АНЕКДОТЫ среди нас
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:20 | Сообщение # 126 |
Умелец
Клубчанин
|
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: -За что?!! -Первого-за оффтоп, второго- за флуд. - Да ты что, охренел совсем?! Мужик достает весло и хрясть обоих по голове: - А за оскорбление- бан! х-х-х-х-х-х-х-х Зашел в туалет, хочу закрыться, а никак- дверь с двусторонним замком и ключа нет. Смотрю-крышка бачка чуть сдвинута. Поднимаю крышку, на дне бачка лежит ключ. Достал, заперся. А раньше ведь не любил квесты... х-х-х-х-х-х-х-х -А где Хрюша?- спросил Филя у Степашки. -А его сегодня не будет, -ответил Степашка, аккуратно нарезая сало.
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:20 | Сообщение # 127 |
Наставник
Клубчанин
|
Анекдотики. Чем отличается Санта Клаус от деда Мороза? Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой. Было два друга. Один продавал мотоциклы, а второй работал заведующим в морге. Вечер. Один звонит другому. - Слышь Вась, сколько ты сегодня мотоциклов продал? - Пять! - А, значит один ещё где-то катается... Футбольный матч между сборными Ямайки и Колумбии закончился уже через 3 минуты. Ямайцы выкурили всю траву, а колумбийцы вынюхали все белые линии. В детстве мама запрещала мне разговаривать с неизвестными. Поэтому уравнения приходилось решать молча. Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру: - Папа, смотри, лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра! Программист в баре знакомится с девушками: - Девушки, хотите я вас кофе угощу? - Нет. - А пивом? - Нет. - А водкой? - Нет. (Сам себе): - Странно, стандартные драйвера не подошли ... На космической станции: - Узбекская орбитальная станция просит спутниковую тарелку на часок! - Ни в коем случае не давай! Они в ней плов будут варить! С помощью китайского препарата Ю-шу я за неделю похудела на 20 килограммов. Если меня кто-нибудь видит, добейте, пожалуйста...
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:10 | Сообщение # 128 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю! Какой классный парфюм! А запах!… А вам обязательно надо в нём мариноваться??? У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует! - А это у вас натуральная грудь или синтепон? - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть… А на носу - повеситься… Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! Как у вас пупок очаровательно завязан! - А глаза - как звезды… один выше, другой ниже. Эх, вам бы с вашей попкой - да еще б и радикулит… - Вы такая хозяйственная… как мыло… - Вы выглядите, на миллион баксов, … хотя и потертыми купюрами… - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:04 | Сообщение # 129 |
Наставник
Клубчанин
|
Закон сохранения денег: единственное, что в деньгах сохраняется - это нужда. Жизнь похожа на лестницу в курятнике - короткая и вся в дерьме. - Блин! - сказал слон, наступив на Колобка. Деньги - это зло. Вот вчера таможню проходили. Зла не хватило... Раньше я пользовался шариковым дезодорантом... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается... Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой. Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку! Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Конница Буденного стояла над обрывом.И все бы хоршо, если бы не одно "но!" Ничто так не украсит ваш праздничный стол, как петарда в салате оливье. Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского -Так это вы в кино играли Шрэка? -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте…
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:31 | Сообщение # 130 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ 1-Было у отца три сына: Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак. -А отец болел что ли? -Да нет. -А почему у него с каждым разом было всё хуже и хуже? 2-Мужчина знакомится с девушкой: - Девушка, вы умеете играть в крикет? Хотите я вас научу? Она молча достает из сумочки фотографию и протягивает ему. - Ой, какие очаровательные малыши! Как их зовут? - Теннис, гольф и водные лыжи. 3-- Почему женатые мужики толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику 4-- Ты на арфе играть умеешь? - Да в гробу я видал вашу арфу... - Чудак, арфа в гробу - это же рояль... 5-- Вань, а Вань! - Чево? - А правда я у тебя красивая? - Hу. - А правда, я у тебя хорошенькая? - Hу. - Hу, Вань, ты просто мастер на комплименты
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:43 | Сообщение # 131 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ 1-На приеме у психиатра: - Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе? - Понимаете, у многих моих пациентов такие тараканы в голове... 2-Хоттабыч! А как ты собираешься превратить этот пионерский горн в ящик пива? -Очень просто, о пытливейший из отроков! Ты хочешь, чтобы я этим горном тебе по репе настучал? -Нет. -Тогда бегом за пивом!!! 3-- Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Бля, еще один мудак растет 4-Утро начиналось плохо - в один глаз светило солнце, из другого торчало копьё... 5-Добрый день, Михаил Михайлович? — Да. — Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать…. — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли…
|
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:02 | Сообщение # 132 |
Умелец
Клубчанин
|
Одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром? " Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: - Cкажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6.30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром! ", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! - кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром. " - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете? ! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХ..ЛИ??!!! Телефонный звонок в три часа ночи: - Алло. . . - У вас под окном стадо баранов не пробегало? - А ты что-отстал? - Доктор, мне постоянно кажется, что я-мотылек! - Это не ко мне-вам к психиатру! - Так я к нему и шел, но у вас свет горит. . .
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:57 | Сообщение # 133 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТИКИ СКАЗОЧНЫЕ 1-Пришел Иван-царевич в французский ресторан, а там: Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки под соусом: - Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился! 2-Пошел мальчик-с-пальчик сдавать кровь на анализ сдавать. Вот такая нелепая смерть... 3-Две головы хорошо, а три - лучше! - подумал Змей Горыныч, обходя стороной Ивана-дурака. 4-Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу... Ну, не было в лесу женщин, не было!.. 5-Пока Иван-дурак наслаждался жизнью, жизнь потихонечку выкрутилась, извернулась и насладилась Иваном-дураком. АНЕКИ Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! Калории - это микробы, от которых растут живот и попа! Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. В жизни всегда так: сначала ищешь справедливость, потом другую работу. Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон.. Выпивая для храбрости, трус напивается в стельку... Чем тише едешь, тем беднее гаишник... В борьбе за собственное счастье легко растоптать чужое.. После четырёх рюмок, я вожу ещё эффектнее. В Росии к власти приходят через стрельбу или жополизство... Товарищи покупатели! Кто родился в рубашке, просим пройти в пятый отдел за бесплатными трусами. Ингеборга Дапкунайте была признана алфавитом в Литве.
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:40 | Сообщение # 134 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Калории - это микробы, от которых растут живот и попа! Quote (чижик) Выпивая для храбрости, трус напивается в стельку... Quote (чижик) Чем тише едешь, тем беднее гаишник.. Супер.А главное очень актуально,и отлично подмечено. Quote (чижик) АНЕКДОТИКИ СКАЗОЧНЫЕ Отлично Все "сказочки",хорошо прохватили.Умора,одним словом. Добавлено (15.06.2009, 22:40) --------------------------------------------- "СТИХИ -блин" Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей *** Лучше попой съехать с тёрки, Чем учиться на пятёрки. *** Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. *** Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! *** Крыша хлопает в ладоши: "всем спасибо план хороший" *** Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год. *** Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон…
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:35 | Сообщение # 135 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТИКИ 1- Как ты на ней женился? Она хромая, кривая и заикается - Можешь говорить громко, она еще и глухая 2-Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся? 3-Печкин: - Это я почему раньше такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самоката нет — я вас просто убивать буду! 4-- Товарищ продавец, мясо свежее? - Не знаю, у меня насморк. 5-Дети рассуждают - что самое быстрое в мире. Девочка: - Самое быстрое в мире - это слово. Его скажешь, а поймать уже не успеешь. Мальчик: - Самое быстрое - электричество. На выключатель нажмешь - и тут же свет загорается. Вовочка задумался и говорит: - Ну, я не знаю. У меня тут понос был, так я не успел ни слово сказать, ни свет зажечь!
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:07 | Сообщение # 136 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ Не ждите чуда - чудите сами! Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно, до сих пор комок в горле. Начальство, как женщину, оставлять неудовлетворённым опасно! Плюнула бы на все проблемы, да где же столько слюны взять. По вечерам я люблю подолгу сидеть и тупо смотреть на обои... на обои мои волосатые ноги.. Не так больно за бесцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся. Путь к сердцу вегетарианца усеян шелухой, кожурой и огрызками. Фирма "Афродита". Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры. Тащите к нам свою мерзкую рыхлую тушу! Мечта любого людоеда - вывести новый сорт человека без косточек. Отрывок из некролога: "Прошёл славный путь: от сперматозоида до маршала..." СТИШОК добро побеждает зло Как-то на дороге, Девятого числа Встретил добрый человек Человека зла. Добрый взял гранатомет, Бах - и нет козла. Все-таки добро-то Посильнее зла!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:55 | Сообщение # 137 |
Наставник
Клубчанин
|
Все анекдоты читала просто с превеликим удовольствием, некоторые даже вслух! Стишок в стиле Данилы Багрова! Добавлено (18.06.2009, 13:55) --------------------------------------------- Анекдоты о врачах. - Доктор, после приема вашего лекарства меня всего вывернуло наизнанку. - Ничего удивительного, ведь лекарство-то наружное. - Доктор, никак я не могу ни встать, ни сесть, ни лечь. - Тогда вам остается только повеситься. - Интересно, почему это доктор держит в кабинете скелет? - Возможно это его первый пациент... - Доктор, а я жить буду? - Будешь, но не захочешь. На приеме у врача сидит мужик, у которого из головы торчит топор. Врач, спокойно: - В детстве корью, желтухой, свинкой болели? На приеме у врача: - Пьете? - Не откажусь! - Мне очень не нравится ваш кашель. - Не могу ничего поделать, доктор, другого нет. - Если вы бросите курить и пить, вы доживете до восьмидесяти лет. - Э, доктор, уже поздно! Мне уже восемьдесят три! Врач слушает пациента: - Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!.. Выносите! - Доктор, что-то я писаю в четыре струи. - Бабка, ты пуговицу проглотила. Доктор, у меня лицо синее! - Ампутировать! Следующий! Молодой человек обращается к окулисту: - Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег! Жена пришла к врачу и сообщила, что ее муж разговаривает во сне. - Я могу выписать вам лекарство, от которого он перестанет разговаривать. - О нет, просто выпишите мне такое лекарство, от которого он стал бы говорить более отчетливо.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:52 | Сообщение # 138 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ 1-Идет Рабинович по лесу и видит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович: - Здгавствуйте, догогой пгедставитель внеземной цивилизации! Инопланетянин: - Ни фига себе, и здесь они! 2-Мужик с женой приехали к тёще в Израиль. А тёща взяла, да умерла. Мужик срочно организует доставку тёщи в Россию, чтоб похоронить там. Ему: - Зачем? Здесь же проше? - Нафиг! У вас тут одного похоронили, так он воскрес! 3-Принесла знакомая-учительница сочинение на тему партиотизма (написано 10-классником) - на тему патриотизма: "Мы знаем много примеров патриотизма, среди героев нашей страны. Вспомним Анну Каренину, как она героически бросилась под поезд и подорвала всех, кто в нем находился" 4-- Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, который уже вторую неделю кушает наша мама. 5-Мужчина, мужчина!!! Купите котенка!!! - А покаж!!! - На, смотри!!! - Тююю, так он же МЁРТВЫЙ!!! - А Я УСТУПЛЮ
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 05:10 | Сообщение # 139 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕДОТЫ 1- Прива! Где эта хрень находится, куда нам завтра идти? Где-то между поясницей и ногами. 2-Идет Винни-Пух по лесу, в ладошках горсть анаши.Навсречу ИА -Что , ИА , дунем? Иа что есть силы дует на ладошки Винни: -Реально,Осел... 3-Один приятель жалуется другому: - Ну что за день... С утра машину разбил, а теперь еще и колпачок от флешки потерял... 4-Ответ секретарши одного офиса на серию ошибочных звонков: - Алло, добрый день...... МУЖИК!!! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!!! 5-Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает... Вдруг голос слышит: - Даю тебе еще 10 лет жизни! Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает: Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни! Голос свыше: - Ну, извини, не узнал!!!
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 05:59 | Сообщение # 140 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ 1-Женщина выговаривает своему сыну: - Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Сын, глядя на совершенно седую бабушку: - Ты, мама, тоже не промах была, как я погляжу... 2-Тетя Соня! Зачем ваш Яша ходит в музыкальную школу?! У него же нет никакого слуху! - Дурак! Яша ходит туда не слухать! Яша ходит туда играть! 3-Сегодня с утра пораньше забежал в круглосуточный за куревом, зашла туда же в усмерть закусанная комарами девушка. Диалог: - Ой , у вас есть самое страшное средство от комаров для фумигатора? - Да, вот жидкость замечательная, очень надёжно их отпугивает... - Да нет, мне надо чтоб они дохли, но не просто дохли, а чтоб при этом, суки, МУЧИЛИСЬ! 4-Мальчик подходит к папе: - Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая!" 5-Пpапоp пpивел pоту на экскуpсию в зоопаpк. Прапор: - А это, товаpищи pядОвые, вольеp с жиpафами. Только сейчас их не видно, так как они яйца в гнездах высиживают. Рядовой: - Товарищ пpапоpщик, а pазве жиpафы высиживают яйца? Прапор: - Что! 40 pаз отжаться. Рядовой отжимается. Прапор: - Так что вы спpашивали? Рядовой (задыхаясь): - А когда они на юг улетают?
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:03 | Сообщение # 141 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ 1-Звонок в дверь: - И хто там? - Тимуровцы! Воды наносить, дров порубить...! - Хто? - Тимуровцы! В магазин сходить, пол помыть...! - Хто, хто? - Твою мать!! Тимуровцы! Обед сварить, батарейки в слуховом аппарате поменять.... 2-В два часа ночи мужик шарит по всем кухонным шкафам, заходит заспанная жена. - Где-то водка здесь была спрятана. - Так ты ее на похоронах отца ведь выпил. - То-то я смотрю, что-то бати не видно. 3-- Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не ну представь: рассол, огурцы, помидоры и ХОМЯЧОК! 4-Старшина обходит строй новобранцев. - У тебя какое образование? - Семь классов. - Хорошо! - У тебя? - МГУ. - Чего мычишь? Читать-то умеешь? 5-Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, в руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: - Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!! БРАЧНЫЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ И ЗНАКОМСТВА Если тебе 18 лет — буду тебе любимой бабушкой, если 40 — ласковой мамой, если 60 — верною женою, а если 80 — то проказницей-дочкой. Тел. 904-80-239480. Где ты, моя половинка? Сколько зарабатываешь? Обеспечена ли жильем и автомобилем? Тел. 029-380-9248. Я стройная, местами подтянутая. Бегаю по утрам. А хотелось бы по утрам — тепла и ласки!!! Тел. 8302-83-2348. Понравлюсь вашей маме.1000 р. за визит. Прекрасная родословная, 170 см в холке. Тел. 904-80-239480. Может, найдется паучок-старичок, чтобы тещу в уголок уволок? Тел. 790-456-711. Создам семью с хорошей женщиной, буду ее бить по пьянке и гонять по подъезду на зависть всем. Милые женщины, не упустите свое счастье! Тел. 012-380-3488.
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:22 | Сообщение # 142 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ 1-Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Ребята, у нас там морг вообще-то. 2-Коварная жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на 2 недели... Пельмени хранить негде!!!!!!!!!!!!!! Жрать хочу, помираю! 3-Мама у Светы слаба в математике, Света поэтому и родилась... 4-- Доктор, у меня голова болит! - У меня тоже. - И сердце колет! - У меня тоже. - И печень шалит! - У меня тоже. - Знаете, пойду-ка я к другому доктору... - Подождите, я с вами! 5-xxx:Всё, тебе больше не наливать. yyy:Ты чё?! Хочешь я вот эту бутылку допью,и белке в глаз попаду с 300 шагов. yyy:Пальцем. yyy:Если ты белку подержишь. xD
|
|
|
|
Гелла | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:10 | Сообщение # 143 |
Умелец
Клубчанин
|
чижик, отличные анеки особенно понравился Quote (чижик) То-то я смотрю, что-то бати не видно. Поделюсь и я с вами своей подборочкой И пошел брат на брата, сын на отца, внук на деда. . . И полилась кровь. . . Страшно это - третий день свадьбы. . . На кухне сидит алкаш, бухает и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается... Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются... В автобусе: - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: - Ну ты чё, интеллигент сраный что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и вы. Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:"Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл." Полковник говорит:"Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса.Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья." Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью,жене не изменяю,служить в армии хочу. Полковник говорит: - Так молодец,будешь командиром 3роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день,жене изменяю постоянно,служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну тоже не плохо,будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник,водка в багажнике,девки в машине,какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу,берет трубку телефона, набирает номер и говорит:"Алло,дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю."
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:14 | Сообщение # 144 |
Умелец
Клубчанин
|
В горном санатории пациент жалуется врачу, что ему здесь тяжело дышится. - Как?! - удивляется врач. - В этом прозрачном воздухе? - Вот именно! У себя дома я привык видеть, чем дышу. Очень-очень медлительная секретарша очень-очень медленно печатает, посетитель нервно спрашивает: - Девушка! Вы можете что-нибудь делать быстро? - Да! Я быстро устаю! Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос: - Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на фиг... Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? - Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете – Снаружи замок в туалете )))
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:50 | Сообщение # 145 |
Наставник
Смотритель
|
Анекдотики 1-XXX: Хелп! подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший приворот. на парня хочу приворожить! YYY: свари ему борща и накорми. Хорошо помогает. 2-- Доктор, у меня голова болит! - У меня тоже. - И сердце колет! - У меня тоже. - И печень шалит! - У меня тоже. - Знаете, пойду-ка я к другому доктору... - Подождите, я с вами! 3-Приходит мужик в зоопарк, а там какие-то новые странные львы в панцирях. Спрашивает: - А это кто такие? Охранник, грустно: - А началось всё с того, что львёнок и черепаха просто вместе пели песню.. 4--Папа!! А правду говорят, что от форумов тупеют??? -Гыы. Гыы!! Лол!! Это бойан, доча! Выпей йаду! 5-xxx: Китайцы, как всегда, жгут. xxx: Купили сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни... *Плагиат * Об авторстве стиха упрямо Поэты спорят, портя нервы. А Муза, как любая дама, Молчит, кто у неё был первым!
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:39 | Сообщение # 146 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) наволоцки, дододеяльника и дростыни... Классно И всюду эти жёлтолице-узкоглазые Добавлено (04.07.2009, 21:39) --------------------------------------------- Я живу в Одессе,прочитала,что здесь есть почитатели одесского юмора Специально для вас,да и для всех выкладываю парочку интересных фраз - Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Сеня, кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Иди ты на х... - Я там чаще бываю, чем ты на свежем воzдухе! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли? -Доктор пациенту:"Шо вам болит?" -Тост:"Шоб вы долго жили и я это видел!" -Я бью дважды:один раз по голове,второй по крышке гроба" -Мамочка,дорогая,хотите жареной рыбы? -Да,сыночек! -Так какие проблемы?-идите купите и пожарьте!" Я пью в двух случаях:когда рыба жареная есть и когда её нету"
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:52 | Сообщение # 147 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ Многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту",а получается «Тупой и Ещё Тупее»... Иногда это шаг назад, а иногда возможность разбежаться....=)) Поиск смысла жизни отнимает столько времени, что лучше бы его вписывали прямо в свидетельство о рождении. Если что-то выше нашего понимания, это сразу становится ниже нашего достоинства В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий Иногда впереди замаячит что-то большое и светлое, рванёшь, настигнешь, а это - полная жопа. Тот, кто вас ценит, может вас и уценить. В дождь женщины делятся на мокрых куриц и на хитрых куриц с зонтами. Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму. Душа хочет ананасов в шампанском!!!.... А руки упорно тянутся к водке... Добро - всегда побеждает, да вот только зло об этом - ни ухом, ни рылом. Она была женщиной на любителя: у неё были пышные ноги и длинная грудь... Какое самое грустное место на Земле? - Рабочее!
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:51 | Сообщение # 148 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) В дождь женщины делятся на мокрых куриц и на хитрых куриц с зонтами. Отлично сказано. Хорошая подборочка.Спасибо.Добавлено (10.07.2009, 23:51) --------------------------------------------- АНЕКИ Где пропадал? - Болел. - Чего? - Был травмирован при использовании колбасы не по назначению. - ???!!! - Купил, съел и отравился. А нужно было ее продавцу в ж... засунуть. Люблю тебя, милый! Можно завести три работы, на всех на них преуспеть, прыгнуть с парашютом, сдать на права, а потом выяснить с твоей помощью что полгода ездила "на габаритах" принимая их за ближний свет... И сразу почувствовать себя женщиной. И пофиг что блондинкой) работа.... запарка... жара... решил чайку бахнуть, - Девчонки к чаю есть чё? - Конфеты есть - "Весёлый пилот"... задолбанная логика подсознательно выдаёт, - Ну дайте две весёлых пилотки я чайку попью... мужская половина отдела пацталом, бабцы в краске.. Ну вот, давай стихи сочинять, например. Давай Я начинаю тогда. Красный светофор горит... ...у него коньюктивит! Мда, не получилось стихов. сегодня красил забор, комар между лопаток где то саданул, я на автомате его валиком! весь зеленый был что-то я очкую дрова идти рубить... Ребятенку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал. Встает, отряхивается и говорит: - Ну все, пи...ц... Не играть мне на скрипке.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:26 | Сообщение # 149 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Nata660) И сразу почувствовать себя женщиной. И пофиг что блондинкой) Nata660, отлично! И я добавлю чуть-чуть! - Без еды можно прожить месяц. - Можно - а смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь. А и Б болтали на трубе. А упало, Б пропало, И - служило в ФСБ. Жена - мужу: - Я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?! - Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!! Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал колобка. - Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной! - Попробуй одеть какое-нибудь сексуальное черное белье.. - Я делала уже так! - И не помогло? - Он отстранил газету и спросил: "Кто умер?!" — Алло, это компания «Самсунг»? — Да, я вас слушаю. — Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос. — Вас плохо слышно, говорите громче! Орет в трубку: — Понимаете, я вам сейчас звоню из мешка для пыли... Муж - жене: - Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ! Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост. - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:03 | Сообщение # 150 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Я вчера купил у вас сверхмощный пылесос. Да,супер.Мужик явно перестарался с покупкой. Quote (Ариадна) отстранил газету и спросил: "Кто умер?!" Во,во,хоть в противогазе выйди,усеравно эффекта нэту. Добавлено (13.07.2009, 23:03) --------------------------------------------- ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ Hе гуляй - ворьё не спит Hе греши - получишь СПИД Hе грызи - сотрёшь эмаль Hе беги - коленку жаль Hе сиди, а то тобой Завладеет геморрой Hе лежи - протрёшь бедро Hе рожай - порвёшь нутро Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт Hе гоняй - аварий тьма Hе люби - сойдёшь с ума Hе танцуй - мозоль натрёшь Hе плыви - ко дну пойдёшь Hе дыши - задушит смог Hе женись - подарят рог Hе работай - плата пшик Hе рядись - недёшев шик И не ешь - кишка тонка И не пей - дадут пинка Hе читай - ослабишь глаз Hе помри - забудут враз Hе прельщайся бытием: Hе родись - и нет проблем!
|
|
|
|