АНЕКДОТЫ среди нас
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 10:52 | Сообщение # 101 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ В отличие от принца на белом коне, НЛО и йети хоть кто-нибудь видел. Женщина, работающая на фабрике Цитромона не может отказать мужу... Как называется корова, которая не дает молока? Жадина - говядина!!! Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Неудачник - это такой человек, которому из двух зол всегда достаются оба . Прежде чем заняться поиском идеального мужа, нужно подумать, как потом жить с этим придурком Интернет как курево, легко начать но трудно бросить! Я люблю тебя, жизнь..., но не так извращенно и жестоко, как ты меня! Если человек не шагает в ногу со своими спутниками, может это от того, что ему слышны звуки другого марша?! Новая зубная щетка Rеасh, теперь с ковырялкой для уха! АНЕКДОТЫ 1-Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши чем есть... - 2-На дачном участке работает мужик, а рядом тёща в каске. Сосед смотрел на это дело, смотрел, потом не выдержал и спрашивает у мужика: -Слышь, Колян, а чё это у тебя тёща в каске работает? - А чё мне землю с лопаты отряхивать каждый раз к забору бегать что ли? 3-Звонок в дверь. На пороге стоит мент. - Здесь живет гражданин Сидоров? - Он живет этажом выше. Его фамилия Петров. 4-Совет жене для оживления чувств в супружеской жизни: "Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету". 5-- 7 по вертикали: "Общая тенденция в мировой экономике с 2008 года", четыре буквы. - ЖО-ПА. - Гм... подходит... странно... А я думал "спад".
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:55 | Сообщение # 102 |
Наставник
Клубчанин
|
- Сынок, а ты кем хочешь стать? - Садовником! - А еще? - Чистильщиком бассейнов! - А еще? - Сантехником! - Мать! Похоже он нашу кассету нашел! Три дня и три ночи скакал Иван-царевич, пока скакалку не отобрали. Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное - не стоять у нее на пути. Круговорот воды в природе гласит: Все, что мы пьем, уже когда-то пили. Он: - Дорогая, мы женаты 10 лет, и ты бываешь нежна со мной только тогда, когда тебе нужны деньги... Она: - И что, это бывает недостаточно часто?! Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!! В баре к мужику подходит сногсшибательная блондинка и томно говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов. - Поклей мне обои! Едут в электричке 3 дачника и травят: - Я в прошлом году такое яблоко вырастил: на табурет поставил - табурет разломался... - А я вырастил - вдвоем на стол взвалили, так ножки у стола разъехались... - Эт што! Вот я вырастил яблочко! Вчетвером на телегу еле-еле закинули... *те двое* - И что, телега сломалась?? - Да нет, телега цела. Только вылез червяк - сожрал лошадь.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:19 | Сообщение # 103 |
Умелец
Клубчанин
|
- Вась, а чего это твоя теща бультерьера без намордника выгуливает? - А ты попробуй на ее харю что-нибудь подобрать! Сидит психиатр в кабинете, скучает, пациентов нет. Тут тихонько так открывается дверь, и в кабинет заползает человек, сжимая что-то в зубах и руках, да ещё сзади что-то за ним волочится. Доктор: - Ой, кто это к нам пришёл! Ты, наверно, змейка? Заползай, змейка, на стул, поговори с дядей, дядя тебе поможет. Мужик отрицательно мотает головой. Доктор: - А-а, так ты, наверно, черепашка, в гости к нам пожаловал? Заползай-ка, черепашка, на стул, расскажи дяде доктору, что у тебя случилось Мужик опять головой мотает, и дальше ползёт. Доктор: - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок? Мужик, вытащив кабель изо рта: - Доктор, я - системный администратор, я Вам сеть пришёл прокладывать. . . Возвращается женщина после работы домой. Уставшая, сумки с продуктами тяжеленные! Заходит в подъезд, в лифт, а следом мужчина забегает. Снимает брюки и орет: "Ну, че вылупилась? Насиловать буду! ! " Женщина смотрит на мужика и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мать, яйца купить забыла. . . " Киллер входит в комнату, где мило беседуют двое новых русских и говорит:-"Господа, разрешите я вас перебью?..." Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" Мама с дочкой собираются по делам уходить из дома. -Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятноомерзительную куклу — страшную, всклюкоченную иперепачканную. Мать, непроизвольно: - Фу, бля! - Вот-вот, мамочка, папа тоже куколку так называет. Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать.
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:01 | Сообщение # 104 |
Наставник
Клубчанин
|
Анеки. Лyчше пеpеспать с женщиной, чем недопить с мyжчиной. Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Если после первой бутылки водки вам трудно продолжать, то потерпите - должно открыться второе горло. Диалог в магазине одежды. Покупательница: - Скажите, пожалуйста, есть у вас однотонные пальто? Продавщица: - Нет... И давно не было... Есть только на 60, 70 и 80 килограммов. Как приготовить заливного осетра? Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. - Что нам, мужчинам, не нравится в домашней работе, так это ее однообразие: убрал постель, вытер пыль, пропылесосил... И через полгода начинай все с начала! Мюллер собрал подчиненных и возмущается: - Вы не гестапо, вы церковный хор! Берите пример с русских. Вот у них действительно професионалы работают. Недавно им попался бедняга Штирлиц из разведки. Видели бы вы, как эти звери его разукрасили.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:56 | Сообщение # 105 |
Наставник
Клубчанин
|
Анекдоты про новых русских. Новый русский приходит в правительство и говорит: - Хочу купить космодром Байконур. Сколько он стоит? Ему вежливо отвечают: - Понимаете, космодром Байконур находится в Казахстане. Долгая пауза... Новый русский внимательно разглядывает чиновника, тот-его. Новый русский недоуменно: - Ну, чего молчишь? Чиновник: - А что я могу еще вам сказать? Новый русский: - Как это что?!А Казахстан сколько стоит? Едет новый русский на джипе. Видит: у столба сидит бомж. Отдыхает. Вдруг пальцами щелкнул и перед ним стопка водки появилась. Выпил и дальше сидит. Новый русский заинтересовался. Остановился, наблюдает. Через какое-то время все повторилось: щелчок пальцами и снова образовался стопарик. И так несколько раз. Новый русский не выдержал подбежал к бомжу. - Слушай, а как ты вот так? - А у меня джинн есть. Он мои желания и выполняет. - Настоящи джинн??? Слушай, продай его мне. - Да ну. Он мне самому нужен. - Да продай. Вот тебе джип, ключи от моего дома. Вот тебе налика еще полные карманы. Согласен? Бомж посмотрел, достал из-за пазухи лампу, отдал новому русскому и уехал на джипе. Новый русский потер лампу. Оттуда со свистом вылетел джинн: - Слушаю и повинуюсь!!! - Значит так, мне во-первых денег много, во-вторых жилье, в третьих контрольные пакеты "Сибнефти", "Газпр"... - Да не спеши ты так, - сказал джинн. - У меня узкая специализация: пятьдесят, сто и стопятьдесят. Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и ставит в ней галочку: - Так, долг перед банком погашен. Жена: - Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила. Бизнесмен ставит вторую галочку: - Супружеский долг - тоже! Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? Пpиходит Hовый Русский в салон кpасоты: - Я, типа, ногти на ногах подстpичь хочу. - Минуточку, посидите, сейчас к вам выйдут. Hовый Русский сидит. Выбегает молодой человек: - Здpавствуйте, я мастеp педикюpа. - Слышь, Юpа, мне по фиг какой ты оpиентации, мне чисто, ногти на ногах подстpичь надо.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:25 | Сообщение # 106 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) пропылесосил... И через полгода начинай все с начала! Quote (Ариадна) ставит вторую галочку: - Супружеский долг - тоже! Заработался,голубчик.. Quote (Ариадна) Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? да,это проще будет. АНЕКДОТЫ 1-Муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена:- Ой, мама! Муж:- Да, похоже. 2-Большая просьба к работникам телевидения! Пожалуйста, не надо во время новостей и фильмов пускать бегущую строку! Моя бабушка все время думает, что это караоке, и поет.. 3-Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти. 4-Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? 5-Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен. . . - Ну, шейху нетрудно продать. . . - Да, Роллс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу. . .
_______________________________________________ Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Nata660 - Среда, 13.05.2009, 14:32 |
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:15 | Сообщение # 107 |
Умелец
Клубчанин
|
Всех с выходными! Из рекламы шампуня:Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся. ...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов... Начальник пожарной охраны вразвалочку , руки в карманы, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит,,, В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу е& твою мать! В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и обалдевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу… Она: Что бы ты сделал, если бы я умерла? Он: Ну? Она: Ты женишься еще раз? Он: Конечно же, нет! Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым? Он: Конечно же, нравится! Она: Тогда почему же ты не женишься вновь? Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз. Она: (с болью в голосе) Ты бы женился? Она: Ты бы спал с ней в нашей кровати? Он: А где же нам спать? Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее? Он: Это вообще то так принято. Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа? Он: Она не сможет их использовать, она левша.... ............ Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубка. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубка. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:18 | Сообщение # 108 |
Наставник
Клубчанин
|
Слушайте, подбирала себе сегодня девиз, так нашла много смешного. Табличка в кабинете врача "Цветы и конфеты не пью" Обиваю двери кожей заказчика. Если у вас пахнет под мышкой, помойте коврик. Красивая женщина -- это пир для глаз во время чумы для ушей. Hе говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Вам из нее живым все равно не выбраться... Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь! Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Как жаль, что вы наконец-то уходите... Пешеходный переезд
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:01 | Сообщение # 109 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ 1-На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте. Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже!" С небес раздается голос: "Ну наконец-то ты меня позвал на что стоящее взглянуть!" 2-Профессор, вы обещали, что я буду похож на Алена Делона! Конечно! Он ведь теперь старый и больной человек… 3-Пришел к нарку участковый. Стучится в дверь: - Открывай! - Никого нет!! - Не гони. Я видел, свет горит!!! - Ща выключу. 4-Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! 5-Зима. Гололед. Идет мужик и подскальзывается... Размахивая руками, пытается сначала не упасть, потом - не убиться, но в конце концов с криком: "Мать-перемать", - хлопается на задницу. И так задумчиво: - Да, не забыть бы маме позвонить...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:31 | Сообщение # 110 |
Наставник
Клубчанин
|
Хочется ещё немного ЗА ОДЕССУ сказать. На границе часовой. - Стой, кто идет? - Ша, никто уже никуда не идет! Приходит еврей к раввину. - Ребе, у меня проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать? - Ну, я должен с Богом посоветоваться, приходи завтра. Назавтра тот приходит, спрашивает, что сказал Бог. Раввин отвечает: - Бог говорит, у него те же проблемы. - Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет!' - А зачем тебе самолет? - Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег... Одесский дворик. На балкон одного дома выходит одеситка и видит на балконе напротив соседку Сару: -Сара мой сифилитик у тебя? Сара падает в обморок. На балкон выходит Рабинович и говорит: -Золотце, ну сколько раз тебе повторять, не сифилитик я, а филателист. – Ой, ваш Абрамчик на лицо – вылитый папа! – Это не страшно, был бы здоров! – Сколько стоит эта лошадь? – Но это курица, мадам. – Я смотрю на цену. В овощном магазине одесситка долго и придирчиво перебирает овощи. Продавец не выдерживает: — Уж скорей бы уезжала в свой Израиль! — Я—то уеду, а тебе придется угонять самолет. Когда-то в Одессе жил всемирно известный окулист академик Филатов. И вот в день его юбилея студенты решили своему профессору сделать приятное. Нарисовали огромный глаз, а в глазу - его портрет. Филатов принял этот подарок и воскликнул: "Какое счастье, что я не гинеколог!"
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:39 | Сообщение # 111 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ Детство - это время, когда еще не думаешь матом... Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не пожалело! Интуиция - это способность головы чуять жопой. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда... Человек-муха очень любил Человека-говно. Хотите, чтобы Ваши глаза были большими и выразительными?? Тужьтесь!!! Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает. Говорят, что украинцы отличаются от русских более мягким "Г". Да здравствует наше законодательство, которое нас всех законодало!!!!! АНЕКДОТЫ 1-Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров! Скорая не справляется! 2-Дорожный знак, на нем написано: ``Школа. Поезжайте тихо. Не сшибите ребенка``. Внизу детским почерком приписано: ``Подождите учителя``. 3-Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим". 4-В лесу зимой даже без компаса легко определить, в каком направлении двигаешся: если бежишь и вспотел, значит на юг, а если бредёшь и замерзаешь - значит на север. 5-Он был настоящим неудачником. Во всем. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу 'Секс по телефону', ему ответили: - Не сегодня. У меня ухо болит.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:26 | Сообщение # 112 |
Наставник
Клубчанин
|
Глядя на футболистов "Шахтера", такое впечатление, что некоторые вышли на матч прямиком из шахты. Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а расходуется на всякое дерьмо! Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. Мама читает дочке сказку, как собака и кот ходили на рыбалку: - Взяли они с котом удилище и пошли на реку... Дочка спрашивает: - Мамочка, а что такое "скотомудилище"? Есть девушки-красавицы. Есть девушки, в которых что-то есть. Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть. Из переписки: -Уважаемый Пётр Васильевич! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. - Эээ... Уважаемая Анастасия Валерьевна! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. . . - Подождите, как-то неправильно все. . . Давайте еще раз! - Она обойдется. . . . - О, правильно - она обойдется. Жена мужу: - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу Один сверху, второй снизу и запаять!!! В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был признан автомобиль "Ока": пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:58 | Сообщение # 113 |
Наставник
Смотритель
|
МИНИАТЮРЫ : Юмористические одностишия Напрасно я опять геройски гибну... Я всех умней, но это незаметно. Два дня не сплю, не ем уже три ночи... В публичном доме сумрачно и тихо... Не стойте на пороге. Выходите! Забыла имя. Чье - не помню тоже. Склероза нет, давления и пульса. Я - как Парис. А почему - не знаю. Как жестко спать на офисном столе! Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? Забудь меня. Сожги мои расписки. Люблю тебя как брата. Но чужого. В кровати было весело и шумно… Куда б пойти, но чтоб не на работу?.. Хотелось бы кому-нибудь хотеться… Вы злоупотребили обрезаньем. Никак не вспомню, кто из нас склеротик. Хотите, напишу вам некролог? Контрольный выстрел мало что исправил... Я все в тебе люблю, а это трудно. Сэр, вы опять явились без бутылки? Пора вставать, а мы еще не пили. Давай я сверху. Хорошо, подушка? Ты действуй. Я посплю, - сказала совесть. В любви признался первым и последним. Да, я не пью, но я не пью не это. Под шубой оказалась не селедка. Куда, куда и чем вы укололись?..
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:42 | Сообщение # 114 |
Наставник
Смотритель
|
Нет это высказывания разных авторов. Нашла случайно на каком то сайте. Очень понравились.Решила вас порадовать! ВОТ ЕЩЕ МИНИАТЮРЫ : Юмористические одностишия Верна троим. Но не предел и это. На всех жениться - паспортов не хватит. Я проверялcя. Вы больны не мною. А Вы могли бы быть плохим танцором… Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен! И все б сбылось!.. Но зазвонил будильник. Кругом такое!.. Хоть иди участвуй. И выпили немного - три флакона… Что исправлять! Меня уже родили… Вот так и так. А так - из "Камасутры". Твои б мозги да к моему диплому!.. Вчера лежу и думаю: "Доколе!.." Тебя люблю. За что, увы, не помню. Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… Я с нетерпеньем жду упадка нравов… В позиции 12 помирились.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:06 | Сообщение # 115 |
Наставник
Клубчанин
|
чижик, прекрасно! А я именно из Владимира Вишневского, позволь? Жить надо так, чтоб не сказали: "помер". Любимая, да ты и собеседник?!. А чай такой, что если бы не сахар... А что ты ремонтируешь - хоть знаешь?!. Ах Вы не спонсор?! Положите вилку!.. В пути нас друг от друга уболтало... Вас прямо щас послать или по факсу... Вернулся муж, а мы в прямом эфире... Застать Вас на работе - как застукать... Как много в жизни съедено впустую!..
Звания и титулы:
|
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:06 | Сообщение # 116 |
Умелец
Клубчанин
|
Не знаю, были ли эти анекдоты(просто Интернет медленный, все страницы не пересмотрю) или нет, но выложу... Бастилия. На уроке. Учитель вызывает Вовочку к доске и спрашивает:"Кто взлял Бастилию?" Вовочка отвечает:"Не знаю, я не брал." Учитель ставит ему двойку и обещает, что навестит его родителей. Приходит после уроков к Вовочке домой, звонит в дверь. Открывает папа. Учитель обрисовывает ситуацию: "Мол так и так, вызвал к доске, спросил, кто взял Бастилию, а он отвечает:"Не знаю, я не брал."!" Отец отвечает:"Если он говорит, что не брал, значит не брал!" Учитель хватается за голову и выходит из подъезда в смешанных чувствах, садится на лавочку. Какая-то бабушка спрашивает:"Что случилось?" Учитель опять описывает произошедшее:"Мол так и так, вызвал к доске, спросил, кто взял Бастилию, а он отвечает:"Не знаю, я не брал." Я к его отцу пришёл, он говорит:"Если он говорит, что не брал, значит не брал."!" Тут бабушка и говорит:"Да-а-а...Это такая семья...И возьмут не скажут!"
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 117 |
Умелец
Клубчанин
|
Тараса Бульбу» посмотрел уже? - Ага - А я нет. Ну и как впечатление? - В общем, ничего особенного, но зато наконец-то увидел Боярского - без шляпы! Едут два приятеля на автомобиле, дорога дальняя, магнитола не работает, ехать скучно и вдруг один предлагает: - Слушай, а давай в шахматы поиграем? - Как это, у нас же и шахмат нет, и я за рулем? - А мы в уме! - Ну, давай. Пешка Е2-Е4 - Конь на F6… - Пешка Е5 … Тут машина попадает в большую выбоину на дороге, и второй приятель восклицает: - ГрЁбаные дороги!!! Давай заново, у меня шахматы рассыпались … Встречаются два приятеля: -Вот сейчас начал свирепствовать «свиной» грипп. А как ты думаешь можно ли им заболеть, если выпить текилы присланной мне из Мексики? - Я думаю, тебе не стоит вы@живаться, бухай, как раньше – ВОДКУ!!! Тань, сделай мне омлет. - Все вы пошлые, вам тока этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго. * * *
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:30 | Сообщение # 118 |
Наставник
Клубчанин
|
Nata660, здорово! В первом анекдоте я бы ещё добавила:"...и без зенитовского шарфа"! Добавлено (25.05.2009, 21:30) --------------------------------------------- - Сара, что у тебе в медальоне? - Волосы моего мужа. - Но он еще жив... - Он таки жив, но волос давно нет. Если в начале индийского фильма на стене висит ружье - то в конце оно будет петь и танцевать. В фильмах жёны всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки из графина. Перепробовал 7 жён, 18 графинов и 48 рюмок. Что-то здесь не так. Если ваш руководитель Заблуждаясь утверждает, Что в его машине вирус И он вами занесен, То когда он отлучится, Выньте из нее винчестер И в кастрюле кипятите, Пока вирус не помрет!!! Ну привет, привет малолетка! Чего одна в час ночи по парку шляешься? - Да вот, домой из гостей иду. - (Подходя всё ближе) А не страшно одной? - Конечно страшно, вдруг наряд милиции, а у меня ни паспорта, ни разрешения на пистолет! У первого российского президента инициалы были ЕБН, это соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос, У третьего инициалы МДА... что бы это значило... - Вовочка, скажи нам, какое стихотворение, которое великий русский поэт А. С. Пушкин посвятил Анне Петровне Керн? - Гм... Ну... Э... "Люблю тебя, Петра творенье..." В каждом возрасте есть свои прелести, но в молодости еще и чужие.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:20 | Сообщение # 119 |
Наставник
Смотритель
|
МИНИАТЮРЫ : Юмористические одностишия Гиппопотам - как много в этом звуке! Ну что тебе сказать о логарифмах?.. К пяти утра и водка все противней… Бежать за пивом помешали ноги. Не бойся. Я сегодня в макияже. Ты что, уже? А на руку ты скорый! Люблю детей! В хорошем смысле слова. Я не целуюсь! Это отвлекает. Какая ночь! Пора предохраняться. Ты мне знаком. Оденься... Встань... Андрюха! При слабонервных я не раздеваюсь. Я замужем. Давно и безответно. Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак... И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней? А ты-то почему меня не хочешь? Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.)
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:59 | Сообщение # 120 |
Наставник
Смотритель
|
СКАЗОЧНЫЕ АНЕКДОТИКИ 1-Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый! Ы-ых!.. Девчонка! Ы-ых!.. Безногая, но работящая! Ы-ых!.. Собачка! Ых!.. Лягушка! Ых!.. Брелок 2-Сказка о рыбаке и рыбке: Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою... Покурил дед травы... а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются. 3-Идут Винни-Пух и Петочок по лесу... Час идут... Два идут... Три идут... И тут Винни как зарядит Петочку по пятаку!!! Петачок падает на землю и обиженно говорит... - Винни, за что?!?!?!?! - А чё ты идёшь, молчишь - всякую фигня про меня думаешь?!?!?!?!?!? 4-Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Илюша, а ну-ка хрен ему рубани! 5-Нашла наконец Герда братика своего и говорит: - Кай, Кай! Это же я сестра твоя Герда, пошли домой! - Подожди девочка. Мне нужно из букв "Ж", "О", "П" и "А" составить слово "СЧАСТЬЕ"... СТИШОК КУА-КВА-ДУ Лягушка квакала в пруду: «Куа-ква-ду! Куа-ква-ду!» Мне надоела, взял я прут И запустил с размаху в пруд. Вдруг слышу: «Ква, ты не балуй! Меня ты лучше поцелуй! Коль поцелуешь ты меня, Квасавицею стану я!» Гляжу, уж предо мной она: Огромноглаза, зелена. Квакушку я поцеловал. И тут же земноводным стал! Я придушить её хотел. Но поглядел и обомлел: Квасива до чего ж она! Квак хороша, квак зелена! Ну, что за ротик, что за глазки! Расквазывать так прямо в сквазке! «Люблю тебя! - я квакнул ей: Ты будешь суженой моей?» «Кванечно! – был её ответ: У нас прекваснейший дуэт!»
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:30 | Сообщение # 121 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Собачка! Ых!.. Лягушка! Ых!.. Брелок чижик, здорово! Я тоже завтра что-нибудь поищу, как только с Турниром расправлюсь! Добавлено (29.05.2009, 12:30) --------------------------------------------- Одна строчка, зато какая! Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса. Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. Если памперсы жмут спереди, значит, кончилось детство. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Обед в России не еда, а время дня. Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:37 | Сообщение # 122 |
Наставник
Смотритель
|
СТИШОК ЗАБАВНЫЙ ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ Заявляю тебе, Ваня, решительно я: Молодец, что заскочил спозаранку, Что водичку захватил оживительную И скатёрку....как её...самобранку! А то ходют здесь, кому делать нечего. Вот, на днях, один явился, стервец. Только палку приволок...с наконечником. Да ещё какой-то меч...о! Кладенец! Этой палкой...как её..ну... с наконечником... Всё мне в глаз попасть пытался, нахал. Был бы, Ваня, я навек покалеченный! Не стерпел. Не отрицаю - сожрал. Палка...как её...вот блин...ну, с наконечником... Где-то здесь лежит, не вижу впотьмах... Я бывает, вспоминаю сердешного, Ковыряя энтой штукой в зубах. Как же, эту хрень, зовут-то... с наконечником... Нету памяти совсем, е-моё... Буду мучится теперь...Ну конечно же! Вот спасибо, Ваня, точно! Копьё А чегой-то мы не пьём? Удивительно мне! Доставай свою баклажку, Иван. Да не жмоться, разливай оживительную. Есть, смотри, довольно чистый стакан. Ух! Крепка!!! Вот, сразу видно, что свежая. И закусочка весьма хороша! Богатырь ты, в общем, правильный, вежливый. Говори, чего желает душа? Мне тут "мёртвой" поднесли,"благодетели"... Даже нюхать не советую, Вань! Я те так скажу (жаль нету свидетелей) Это жуткая, ужасная дрянь! Цвета гнусного, на вкус безобразная. Ты бы замертво на месте упал. Я ж лет пять (не за столом будет сказано) От кустов недалеко улетал. Василису? Да, украл летом нынешним. Тьфу! Кожа, кости и волОсья до пят... Столько шума-то вокруг! Да с Горынишной Даже близко не лежал этот "клад". Заберешь? Так это ж мне одолжение! Знаешь, Ваня, ты, я вижу, не глуп. С нею вместе, рассмотри предложение, Мой, возьми-ка, нонче выпавший зуб. Два "вещ.дока"!!! О тебе, прежде сдержанный, Сложит сказки да былины народ... А ко мне (все враз поймут, что поверженный) Ни один балбес, лет сто, не придёт. Как же ты сюда дошёл и не знаю я... Ты ж, братан, и в самом деле - герой! За таких как ты, Иван, за отчаянных Предлагаю махануть по второй! А сыночек подрастёт, что ж, по случаю Пусть приходит, коль желание есть. С бабой, это извини, как получится, А зубов-то -у меня, Вань, не счесть! Палку эту... позабыл... вот, наказание... Надо будет записать на скале... Брать не надо. Примет пусть во внимание, Что во мне уже условный рефлекс. Ну, по третьей! За успех предприятия! А сынок, коль соберётся в поход, Самобранку пусть возьмёт обязательно. Да "живительной" побольше несёт.
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:11 | Сообщение # 123 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ 1-Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок... не психуй. Я попросилa у Деда Мороза тебя на Новый год. 2-- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется .. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет. 3-- А новый купальник какой у тебя? - Паласатый - А попа не будет на арбуз похожа? - Будет - Прикольно... - Ага :) - И титечки, как арбузы, да? - Не, как крыжовник. 4-- Кого это хоронят? - Да вон того мужика, который в гробу лежит... 5-Объявление: Для производства пельменей "Богатырские" покупаем оптом муку и богатырей. МИНИ АФОРИЗМЫ Ты! Жив!? Ты, что, не ел мои котлеты? Я честь отдам, но большего не требуй... Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Какая прелесть! Это ваши ноги? Да бросьте: «врач, не врач...» Вы раздевайтесь! Вы не такой, как все. Ведь я Вам нравлюсь! Приму-ка я лекарство напоследок… Хотите пива? Подставляйте водку! Скорей бы вам земля была бы пухом! Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Тефтеля - это вам не фунт изюма! Ну, что же Вам ответить, кроме мата?.. Я не умру! - Вот план на пятилетку. • Кто ещё, как не обнаглевшая корова, может зимой заказать себе в стойло стакан свежевыжатого сена. • Живётся хорошо — только не работается. • …И он собой вдруг обласкал бумагу.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:39 | Сообщение # 124 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! чижик, а я ещё знаю вариант: "Теперь о вечном! Вечно я без денег..." Тоже актуально. Спасибо тебе, посмешила меня сразу! Добавлено (04.06.2009, 11:39) --------------------------------------------- Последним смеётся тот... Кто не врубился сразу. Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б**дь!" отменяют все последние действия??? Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю где взять ЕЩЕ! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе. И вдруг труба взрывается - Газпром - мечты сбываются Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. а когда выключаешь плеер - это любовь. Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно. Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать В жизни всегда есть место поводу! Обьективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Если Вам нечего делать, то не надо делать это здесь!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:17 | Сообщение # 125 |
Наставник
Смотритель
|
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ Василиса жила по соседству с колдуньей старушкой. Красота Василисы карге не давала покоя! И решила она превратить Василису в лягушку, Потому что нельзя быть на свете красивой такою! Не ждала Василиса дурного в судьбе поворота. Бабка ночью над ней заклинанья шепнула слова И на утро проснулась она посерёдке болота. На себя в воду глянула – «Мать твою! Что за…ква-ква?!» Постоянный сквозняк, комарами набитое пузо – Жизнь болотная «красную девицу» сделала злою. Как-то раз еле лапки она унесла от француза, А потом чей-то сын чуть совсем не угробил стрелою. Этот сын как узрел, что упала стрела на лягушку, Сел на пень и немедля достал из-за пазухи фляжку. Взбил волосья дрожащей рукой на кудрявой макушке И в себя опрокинул поллитра отменнейшей бражки, А потом (не ждала Василиса и тут поворота) Отловил он её, завернул в белоснежный платочек, Посадил в свой карман и страдая хмельною икотой, Прочь отправился он от унылых болотистых кочек. Пока тело нетвёрдо шагало на автопилоте, Вася времени даром в кармане большом не теряла, А, усевшись удобненько на сторублевой банкноте, Документы спасителя тихо она проверяла. Тело (как оказалось, царевича!) что-то невнятно, Но упорно бубнило дорогой про горькое лихо… Старший брат, мол, стрелою прошил зад боярышне статной. Средний стрельнул –Пришпилил кокошником к стенке купчиху. «Все как люди! И каждый сумел подстрелить себе бабу. Нынче женятся (после такого нельзя не жениться!) Я ж, дурак горемычный, в невестки несу бате жабу. Нате, батя, аквариум – чаще меняйте водицу!» Вася, слушая царский бубнёж только диву давалась, Это ж надо додуматься бить по невестам из лука?! Но на этом, увы, размышление Васи прервалось, Потому что царевич в карман запустил свою руку… Ввечеру царский сын снова с горя схватился за бражку, Но, представьте себе, не успел тяпнуть даже чекушку, Как кондратий едва не хватил с перепугу бедняжку – С человеческой речью к нему обратилась лягушка! «Спать ложиcь, милый Ваня!» – лягушка ему заявила. Не кручинься, мол, утро – оно завсегда мудренее! И на ужин себе комаров языком (!) наловила… «Перебрал, видно, я… и мерещится, блин, ахинея…» – Так подумал Иван, головою ложась на подушку. «Только белой горячки мне бедному недоставало…» Лишь уснул, как к нему (скок-поскок) подскочила лягушка И в хмельные уста Ваню милого поцеловала… Заметался Иван, застонал и скорее проснулся. Захотелось сердешному выпить…студёной водицы. Ковш хотел он нащупать впотьмах, но рукою уткнулся В грудь высокую рядышком с ним почивавшей девицы! Вот тогда то и стало Ванюше действительно страшно! Василису за грудь вновь пощупав дрожащей рукою, Чиркнув спичкой, зажег он огарок от свечки вчерашней И подумал – Нельзя быть на свете красивой такою… Скоро… Скоро конец… (чую смутно – читатели рады!) Царь собрал сыновей, те невест привели на пирушку – Старший сын вёл боярскую дочь (ту, с простреленным задом), Средний сын вёл купчиху (картавую, всю в конопушках) А потом… (иль замешкавшись, иль выжидая момента) Василису ввёл Ваня, страдая похмельной башкою… Царь, её увидав, не придумал умней комплимента – «Дорогая невестка, нельзя быть красивой такою!»
|
|
|
|