АНЕКДОТЫ среди нас
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:17 | Сообщение # 326 |
Наставник
Клубчанин
|
Карикатурка славная,да и анеки как всегда на высоте Спасибо,Светик
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:14 | Сообщение # 327 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ Они были идеальной парой:он-тряпкой, она-шваброй! Зашла как-то Людмила Гурченко на «Однокла$$ники». Смотрит - а нету одноклассников!.. Девочка очень близко смотрела телевизор и испортила форму носа. Все иностранцы делятся на два типа: одни думают, что нас можно победить, а другие уже слышали, как пьяные русские поют под караоке. Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать. Жили-были трое поросят. Один построил себе дом из камня, другой из дерева, а третий и в холодце нормально себя чувствует... ... и катятся по пустыням перекати-поле - скелеты, когда-то живших колобков... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. С хорошей женой можно и поговорить и помолчать.С плохой женой нельзя поговорить, а молчать она не будет... Если человек не может держать язык за зубами, то зубы ему ни к чему! Николай Дроздов, комментируя процесс спаривания ежиков, умер от умиления. Новость дня: В городе поставили памятник вандалам. Вандалы в замешательстве. Лучший способ сбросить вес - есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете. Девочка была такая страшная, что родители вешали ей на шею котлетку, чтоб хоть собачки с ней игрались...
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:50 | Сообщение # 328 |
Ученик
Клубчанин
|
Quote (чижик) Стоят, касатики, папироску на пятерых курят, а все равно смеются!· как метко старики всё замечают)) Анеки злые все как один 0)) понравился этот Quote (чижик) Честность - неумение быстро придумать другие варианты
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:29 | Сообщение # 329 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТИКИ Вася! Как ты попал в больницу? - Понимаешь, иду я по улице... Смотрю здоровые мужики - обнимаются, целуются... Я спросил: Это гей-парад? Оказалось - день ВДВ....· Жена мужу страстно: - накажи меня плохую девочку.... Муж: иди выброси мусор дура... - Даже смешно подумать: пробормочешь несколько слов при полном сознании — и ты уже женатый. - Точно. А пробормочешь несколько слов во сне — и ты уже побитый и разведенный. Мама, почему ты всегда стоишь возле окна, когда я занимаюсь пением? - Доча, я не хочу, чтобы люди подумали, что я тебя бью... Девочка поймала золотую рыбку и загадывает: - Стать принцессой, иметь жениха-миллионера, а также жить и умереть в Париже. Просыпается она в шикарном номере французского отеля от того, что её будят: - Диана, просыпайтесь. Вас ждет жених и "Мерседес" у входа! Сёма, а почему в Чёрном море вода голубая? - Это отдыхающие её испортили. Взвешиваются дистрофики. Первый - 100 грамм, второй - 100 грамм, третий - 101 грамм. Бей толстого! Расизм Встретились черный и белый в Америке. Белый был из Европы, такой самоуверенный, нахальный, а негров видел только по телевизору. Ну, африканец был культурным человеком, он поздоровался. А европеец нагло заявляет: «Я с цветными не здороваюсь. » Негр посмотрел на него и говорит: Когда я родился, я был черным Когда гулял под жарким солнцем, а был черным Когда я болел, я был черным И когда умру, я останусь черным. А ты? Когда родился – розовый, Когда вырос – белый, Когда погуляешь под солнцем – красный, Когда болеешь – желтый, Когда замерзаешь – синий, И когда умрешь, ты будешь фиолетовым. И ты еще смеешь называть меня цветным?!! я в субботу не могу... я по субботам к бабушке ежу - у тебя бабушка ёж? Оо
|
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:49 | Сообщение # 330 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) я по субботам к бабушке ежу Quote (чижик) Бей толстого! Супер, все анеки просто отпад!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:53 | Сообщение # 331 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Бей толстого! Quote (чижик) И ты еще смеешь называть меня цветным?!! Quote (чижик) у тебя бабушка ёж? Оо Бабушка ёж, представляю... У меня тоже был такой случай, пол дня с него угорали Супер анекдоты!
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:23 | Сообщение # 332 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ Наташа Королёва уже нашла своё счастье - Тарзана. А вот Ксюша Собчак пока одинока, потому что кентавры у нас не водятся... - Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку? - Если его пчелы потом узнают, ему хана. Васенька, а кто же съел конфеты из вазы? - Это домовой. - Васенька, а нехорошо обманывать старших! Все знают, что домовых не существует! Раздается хриплый голос из-за тумбочки: - Да-да, и мам всегда нужно слушаться! Золушка спрашивает Белоснежку, готовящую на кухне. - Интересно, а сколько гномов может поместить в такой котёл похлёбки? - Чего спрашиваешь – открой крышку и посчитай! xxx: Решил тут сыграть в лотерею Честная игра. xxx: Купил билет, начал стирать квадратики. Открылись буквы: *, *, *, В, А, М... xxx: Что бы это значило?... В телефонном справочнике города Харькова некая хмельная компания нашла фамилию Пипко-Бесноватая (реально!). Для прикола решили позвонить: - Алло, гажданку Пипко-Бесноватую можно к телефону? Усталый женский голос: - Её нет дома... - А где она? - Господи, сколько можно всем объяснять: она на конгрессе Бесноватых Пипок! ...и трубку положили... отрывок рассказа на свадьбе: ..у нас была канистра водки, мы только хотели культурно отдохнуть.. Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришёл он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:25 | Сообщение # 333 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Господи, сколько можно всем объяснять: она на конгрессе Бесноватых Пипок! Супер! А вот нефик!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:11 | Сообщение # 334 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Купил билет, начал стирать квадратики. Открылись буквы: *, *, *, В, А, М... xxx: Что бы это значило?... А-а-а-а-а,жру не могу Супер
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:17 | Сообщение # 335 |
Умелец
Клубчанин
|
Поделюсь немного анеками: - Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. - В законодательство Беларусии внесли поправку, по которой президентом этого государства может стать только гражданин Беларуссии с опытом работы президента не менее 4 лет. - Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл!
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:03 | Сообщение # 336 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора. Мальчик, воспитанный по методу «Кнута и пряника» очень толстый и в красную полосочку. Хочу новое сердце без лишних функций. Пусть оно просто качает кровь.... Нашёл Илья Муромец подкову, принёс домой - хотел к стене прибить, перевернул - а там лошадь. Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую. Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово! "В гробу я видел вашу Красную площадь!" В. И. Ленин... КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ??? -Они тайно встречаются с пультом от телевизора. -И вместе ждут флешку Прошу передать привет моему военкомату и поставить песню -"Поцелуй меня везде. 28 мне уже". Не курите сидя на лошади. Один грамм никотина - пойдёте пешком. У нас живет два кота. Их зовут Гуляш и Беляш. Вчера получил милицейскую форму... сегодня весь день шугаюсь своего отражения в зеркале Велик и могуч русский язык - тремя буквами можно послать на все 4 стороны! Счастье обязательно придёт - ему ведь тоже интересно! Когда любовь заходит в дверь, мозги вылетают в форточку Возраст не повод взрослеть
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:57 | Сообщение # 337 |
Наставник
Клубчанин
|
Гелла, чижик, замечательно Перечитала маме большинство страниц,изрядно посмеялись
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:23 | Сообщение # 338 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТИКИ Пришла в больницу девушка проведать своего парня. Увидев возле палаты женщину в белом халате, она обратилась к ней: - Я могу увидеть больного? - А кем вы ему приходитесь? - Я его сестра. - Рада с вами познакомиться: я его мать. - Слышь, Вася, что мне доктор говорит, пьянство сокращает жизнь вдвое. Тебе сколько лет? - 30 - А если бы не пил, было бы 60. Разговаривают мужики в походе: - Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как! - Жора, ты какой? - Толковый и бесстрашный! - Нет, Жора, ты страшный и бестолковый! Выходи, чудище поганое, биться будем! - Мы с тобой чай не блюдца, биться! - Выходи! - За тебя, упырь, не выйду! два соседа. - Иван, - говорит один, - если бы ты знал, какой страшный сон мне приснился! - Какой? - Приснилось, будто купили мы с тобой бутылку водки, а по дороге домой нечаянно разбили. - Да ты что! - всплеснул руками другой. - А за чьи деньги была куплена водка? - За мои, сосед, за мои. - Ох, хоть немного от сердца отлегло! Объявление на Московском вокзале: Товарищи чукчи! Скоростной поезд МОСКВА-ДОМОЙ будет отправляться с 5-го и 6-го рельса!
|
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:04 | Сообщение # 339 |
Умелец
Клубчанин
|
Было у отца три сына: жадный, хитрый и пофигист. И было у него три волшебных трубы: золотая, серебряная и чугунная. И вот помер отец и не успел отписать, кому какой трубой владеть следует. Жадный сын сразу схватил золотую трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн нефти. И сделал жадного сына олигархом. Хитрый сын спорить не стал и взял серебряную трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн газа. И сделал хитрого сына премьер-министром. А третьему сыну все по фигу. И сказал он, что чугунная труба ему тоже по фигу. И бросились два первых сына рвать зубами ее друг у друга. И лопнула чугунная труба. И вышел из нее джинн канализации. И утопил обоих сыновей в дерьме. А третьего не утопил, потому что ему и это было бы по фигу. Мораль: во времена перемен лучше выживают не те, кто больше всех суетится, а те, кому больше всех по фигу. Никита Михалков не стал снимать фильм "Трудно быть богом": он искренне не может понять, что же в этом трудного. Янукович заявил, что пятилетний период бессмысленной вражды между Украиной и Россией закончился. Теперь осталось сделать выбор между осмысленной враждой и бессмысленной дружбой... Президентские выборы 2012 г обойдутся бюджету всего в 5 рублей. Просто два кандидата подбросят монетку на орёл-решка.
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:23 | Сообщение # 340 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Гелла) во времена перемен лучше выживают не те, кто больше всех суетится, а те, кому больше всех по фигу. Геллик, мне кажется, они во все времена живут неплохо. Я тоже вам кое-что принесла. В лесах довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло? Просыпается командир экипажа (летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то... - Штурман! - Я, товарищ майор! - Штурман, где мы? - По-моему в вытрезвителе... - Ну на ... мне такая точность, ты город скажи! Мужик идёт по лесу. Сильно поддатый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться. . . Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели. . .
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:17 | Сообщение # 341 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, Отличные анекдотики выложила. С удовольствием почитала и посмеялась. Спасибо!
|
|
|
|
Мэри | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:11 | Сообщение # 342 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, отличные анекдоты! Настроение поднимают
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Лейла | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:49 | Сообщение # 343 |
Умелец
Клубчанин
|
ДИАЛОГ ДО СВАДЬБЫ Он: Наконец-то! Я не могу уже дождаться... Она: Ты хочешь,чтобы я ушла? Он: Нет! Даже не думай об этом! Она: Ты меня любишь? Он: Конечно! Она: Ты мне изменял? Он: Конечно нет! Зачем об этом даже спрашивать? Она: Ты меня будешь целовать? Он: Конечно! Каждый раз,когда будет возможнсть! Она: Ты будешь меня бить? Он: Конечно нет! Ты сошла с ума? Она: Я могу тебе верить? Он: Да! Она: Любимый... ДИАЛОГ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ (А теперь читай тот же текст снизу вверх)
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:28 | Сообщение # 344 |
Наставник
Смотритель
|
Лейла, Прикольно, а доля истины в этом где то есть.
|
|
|
|
Лейла | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:24 | Сообщение # 345 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) а доля истины в этом где то есть. Полностью согласна.
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:02 | Сообщение # 346 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТИКИ Приходит мужик домой и с удивлением сообщает жене: - Дорогая, ты знаешь, наш тамагочи забеременел! -?? Мужик вынимает "Тамагочи" из кармана и показывает жене. Там надпись: "Я беременна". Жена: - Идиот, это же пэйджер! Встречаются два друга. Поздоровались, продолжая разговор, один у другого спрашивает: - Как там твоя жена? - вспомнив, что она месяц как умерла, быстро добавляет: - Все на том же кладбище? Из социологического опроса: - Ваше любимое место отдыха? - Салат оливье. Послал Царь Ивана-дурака туда-не-знаю-куда, принести то-не-знаю-что. Пошел Иван куда глаза глядят, нашел какую-то штуковину, которую не смог опознать - и приволок Царю. - Где был? - Не зна-а-аю... - Что принес? - Не зна-а-аю... В общем, пришлось отдавать за него царскую дочь. Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. - Вчера пытался собраться с мыслями. - Ну и как? - Всё путём: собрались, посидели, выпили! Муж читает за завтраком газету. Жена пытается вызвать его на разговор: - Вчера я была у врача... - Правда? И как он себя чувствует? Церковь. Венчание. Священник торжественно: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? Жених: - А что, вы можете предложить что-нибудь получше?
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:01 | Сообщение # 347 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Из социологического опроса: - Ваше любимое место отдыха? - Салат оливье. Отлично!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:08 | Сообщение # 348 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТИКИ - Нет, деньги не приносят счастья. Богатые люди тоже бывают несчастны. - Это верно. Только в любом случае приятнее плакать в лимузине, чем в трамвае. В аптеке мужик подходит к прилавку и что-то тихо-тихо говорит продавщице. Та, возмущенно: - Мужчина! Какие-такие средства защиты?! Здесь аптека, а не министерство обороны!!! Объявление в газете: "Боксер. Ищу невесту. 2 года." - Он 2 года ищет невесту! - Да нет, это наверное ему 2 года! - Идиоты! Это про собак! Жена: - Я вот сегодня была на выставке котов. Какие там красавцы. Я, конечно, нашего люблю, но он по сравнению с ними - лошок… Муж: - Как я тебя понимаю. Я ведь недавно «Мисс Мира» смотрел. Блин, вчера курица пригорела на шашлыках ХХХ: теперь у нас какие-то горелые ножки Буша...совсем черные. УУУ: это ножки Обамы... - Девочка, сколько тебе лет? - Посадят, дядя, посадят... Жена жалуется мужу: - Представляешь! Меня сегодня на работе обозвали унылой дурой! - Да ладно, не унывай! Москва. Двое русских выходят из японского ресторана. - Ну что, пошли куда-нибудь поедим? - Дядя Изя, - говорит Зяма, - большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили на день рождения. Такой дорогой подарок! - Да, ерунда! Что там дорогого? 60 копеек. - Но зато мама и папа каждый вечер дают мне рубль, чтобы я не дудел.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:33 | Сообщение # 349 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Ну что, пошли куда-нибудь поедим? Это я с такими мыслями выходила из "Япошки", куда меня дочь как-то раз повела. Она такую кухню обожает. Quote (чижик) зато мама и папа каждый вечер дают мне рубль, чтобы я не дудел Отлично!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:14 | Сообщение # 350 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ - Почему современные мужчины не плачут? - Боятся, что тушь потечёт. В группу продлённого дня входит заведующая детским садом. - Дети, а во что вы играете? - Мы играем в детский сад. - Как интересно! Можно мне посмотреть? А кто у вас Вадик? - Вадик у нас водитель. Он привозит продукты для обеда. - А кто у вас Таня? - Таня повар. Она варит обед. - А что у вас Надя делает? - А Надя у нас ничего не делает. Она у нас заведующая. Одного мужика сбила машина. Лежит он и стонет. Тут набежала толпа зевак и стали советы давать: - Надо лёд ему положить! - Надо валик под голову подсунуть! - Надо жгут наложить! Тут подходит маленький мальчик: - Да это ж сосед наш, алкаш, дядя Вася. Дайте ему пузырь и он встанет и пойдёт! Толпа: - Брысь отсюда, мальчик, с такими советами! - Пшёл вон, вишь человек умирает, а ты» пузырь"! - Иди, иди отсюда, Ирод малолетний! Тут мужик подымает голову и орёт: -Сволочи! Слушайте, че мальчик говорит.! Представляешь, в гидрометцентре поставили новый компьютер! - Ну и что? - Теперь они смогут узнавать погоду через Интернет! Маленький арабский мальчик очень хотел иметь велосипед. Но его семья была очень бедной и не могла себе этого позволить. Тогда мальчик побежал к христианской церкви, схватил стоявшую у входа статуэтку Девы Марии и прибежал домой. Там он взял чистый лист бумаги и начал писать письмо: "Дорогой Иисус Христос! Если ты хочешь вернуть свою мать....." Новая диета для формирования бюста. Вначале два дня ешь одни салаты. Потом три сидишь на одном кефире. Далее пять дней - на одном травяном чае. После этого шесть дней пьёшь только воду. Потом девять дней... Потом сорок дней... Потом годовщина... И наконец-то новый бюст к столетию со дня рождения на родине героя...
|
|
|
|