АНЕКДОТЫ среди нас
|
|
Nata660 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:14 | Сообщение # 276 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) а в трамваях всё равно толпы. Ну что тут скажешь? Quote (чижик) я больше по-английски ничего не знаю.
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:12 | Сообщение # 277 |
Наставник
Клубчанин
|
чижик,
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:08 | Сообщение # 278 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ Справедливость - это занять у начальника денег и не отдавать! Разгоряченный спором, он так брызгал слюной, что вокруг лица его образовалась радуга... Если милиционер свистит -значит у него хорошее настроение Мужчины бывают двух типов: неверные и верные... наверное:) На самом деле синяк это посиневший красняк Логично, что китаец Ни Хуа не выиграл) А Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки! Он на них ананасы выращивал.. Дед Мороз - это неполиткорректно. Надо говоритиь - Низкотемпературный Пенсионер. Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка.... Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось! Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Бормотуха - женщина, говорящая во сне. Невыносимых людей нет, есть узкие двери. Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. Ресторан не работает, официантки все распущенные. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). У многих людей есть отдельный отдел мозга-гипофиг.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:15 | Сообщение # 279 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Логично, что китаец Ни Хуа не выиграл) Quote (чижик) Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). Умора
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:23 | Сообщение # 280 |
Наставник
Смотритель
|
чижик, выбрать лучшее не получилось,просто юмора все подряд!!!!!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:39 | Сообщение # 281 |
Умелец
Клубчанин
|
чижик, ДА..Отличные умозаключения. Выбрать что то более понравившиеся,не вышло.
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:05 | Сообщение # 282 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ -Папа, а инопланетяне есть? -Нет, это фантастика, но если съесть сыр «Хохланд с грибами», то они обязательно появятся! XXX: Хелп! подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший приворот. на парня хочу приворожить! YYY: свари ему борща и накорми. Хорошо помогает. Врач говорит Новому Русскому, который сломал руку: - Придется наложить вам гипс. - На хрен мне гипс, накладывай мрамор, я заплачу. Поймайте на кухне таракана, и присмотритесь к нему: Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног — вы скрупулезный и дотошный человек. Как у тебя дела? - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, вот дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно, ... меньше и смысла нет. Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты тёмная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками попёрся?? Табличка на дверях к психоневрологу: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза." Мальчик прибегает на кухню к маме и кричит: Мама, я новое слово из трех букв выучил! Мама недолго думая дает сыну затрещину. Мальчик плачет и идет к отцу, отец спрашивает: Чего ревешь? Да вот, я маме сказал, что новое слово из трех букв выучил, а она мне затрещину! А какое слово? Дом! Отец идет на кухню и дает со всего маху затрещину жене. Она: За что? Чтоб о доме думала! Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик. Сантехник: - Да, это тебе не в Internete ковыряться!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:57 | Сообщение # 283 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (чижик) - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно, ... меньше и смысла нет. Quote (чижик) Сантехник: - Да, это тебе не в Internete ковыряться! Отлично!!! Спасибо Светик за утреннюю улыбку!!!!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Гелла | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:10 | Сообщение # 284 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) - Да, это тебе не в Internete ковыряться! Да уж, это точно У меня тоже несколько анеков есть, хочу поделиться с вами: - Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали ваш компьютер! - А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела... - ОЙ!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!!!! - Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! - Приходит мужик к врачу. Тот его осмотрел, и говорит: - Ну,что ж, милейший, одно легкое придется удалить... Мужик в ужасе: - Да вы что, доктор! У меня легкеие всегда были в порядке... - Ну, легкие у вас и сейчас в порядке, а вот печень уже не помещается.
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:52 | Сообщение # 285 |
Наставник
Смотритель
|
Гелла, С работы прибежала, а тут такие классные анекдоты. Настроение сразу подскочило. Посмеялась от души.
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:16 | Сообщение # 286 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ Жена обращается к мужу: - Дорогой, сфотографируй меня, пожалуйста. - А зачем? - Ну, будешь потом в старости смотреть на фото и вспоминать, какая я была красавица. - Так дальше будет еще хуже? Объявление в газете: Срочно требуется опытная няня, аккуратная, заботливая, и главное – очень спокойная, а то этот дикий гад легковозбудимый! Всё пропало! Всё пропало!! - Что случилось? - Всё пропало!!! - Да что стряслось? - Купил себе трусы "Бермуды". - Ну и как? - Всё пропало! Все пропало!! На приеме у гинеколога. - Сколько у вас было мужчин? - Да четыре или пять. - Что-то маловато для такой симпатичной женщины. - Ой......и не говорите, не задалась неделя... Объявление на заборе кладбища в Украине: «ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ХВАТИТ ОТСИЖИВАТЬСЯ В НОРАХ! ВСТАНЬ И ПРОГОЛОСУЙ!!!» — Купила помаду, которая шесть часов держится. А она мне губы стягивает! — Она не стягивает, это она так за них держится. Сидят муж с женой пьют чай.Жена: -Ты опять забыл про моё День рождение -Нет,я помню.Кстати как тебя зовут Еврей спрашивает гостя: -- Сколько ложечек сахара вы кладете в чай? -- Дома -- одну, в гостях -- две. -- Дорогой мой, чувствуйте себя, как дома. Твоя прическа, - говорит муж, - словно чудесный сон! - Да-а, а твоя, - отвечает жена, - словно голая реальность!
|
|
|
|
Гелла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:25 | Сообщение # 287 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Объявление на заборе кладбища в Украине: «ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ХВАТИТ ОТСИЖИВАТЬСЯ В НОРАХ! ВСТАНЬ И ПРОГОЛОСУЙ!!!» Актуально как и про прием у гинеколога очень понравилось А я вчера в газете вычитала анекдотец, правда не сразу "дошло", но потом, осознав, смеялась как ненормальная Режиссер фильма ужасов был гением: уже после пяти минут просмотра в зале стояла нестерпимая вонь.
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:01 | Сообщение # 288 |
Мастер
Клубчанин
|
Посмеялась, спасибо! В магазине мобильной связи. - Мне бы что-нибудь не очень сложное. - Вот, рекомендую новинку - сотовый телефон-тамагочи. Значит, тут что? Титановый корпус. выдерживает резкий перепад температуры с минус 50 до плюс 50 по цельсию, реально громкие динамики с эффектом "Разбуди квартал". Встроенный видеопроектор, спутниковая навигация. Если не будете с ним разговаривать, он умирает. Причем реализован настоящий трупный смрад. - Мне бы что-нибудь попроще. - Проще? Вот хорошая модель: элегантный корпус в форм-факторе "лист клевера". Из функций: перевод метрических единиц в неметрические, счетчик Гейгера, электронный шагомер, эффект мерцания в темноте. Предустановлена бродилка-стреляка с гарантированной тысячей часов геймплэя... - А есть что-то еще проще? - Ну... вот неплохой аппарат, надежный и простой. Со встроенной зубной щеткой, вилкой и открывашкой для бутылок. Зарядки хватает на месяц. Также интернет, игры, громкая связь... - Понимаете, мне нужно что-нибудь, чтобы можно было ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ. - Колокольчик что-ли? Так это вам в отдел сувениров!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:07 | Сообщение # 289 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Купил себе трусы "Бермуды". Quote (чижик) Купила помаду, которая шесть часов держится. А она мне губы стягивает! Quote (чижик) Твоя прическа, - говорит муж, - словно чудесный сон! - Да-а, а твоя, - отвечает жена, - словно голая реальность! ПРАВДА ЖИЗНИ. Quote (Аннушка) В магазине мобильной связи. Quote (Аннушка) Колокольчик что-ли? Так это вам в отдел сувениров! 3 Супер!К тому и идем.
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:43 | Сообщение # 290 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой! Стоит ли игра свеч?! Она так посмотрела на меня, что все мурашки собрались в одном месте! Лучше и быстрее всего человек засыпает после срабатывания будильника... Жениться лучше на худой или на толстой? - Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. И он посмотрел на неё нехорошими словами. Соберите 30 крышечек и получите пепси-радио, собирите 30 пепси-радио и вы получите обратно свои крышечки. В поведении русского человека есть две крайности: Невменяемая трезвость и абсолютное похмелье. Ему всегда везло - он даже умер от щастья. В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник. Правду в глаза лучше говорить по телефону. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. Воздух не чувствуется пока его не испортят. Человек, который находится в одной комнате с конфетами и не ест их – страшный человек) Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу... Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами! .Хочу жить на радуге, а не на зебре. .Хорошая вещь компьютер... Посидела пять минут-полтора часа и прошло. Бермудский треугольник: диван, кухня, телевизор. Ох и много народу в нем пропало! Единственная светлая полоса в жизни - это рулон туалетной бумаги. Почему коты гадят в тапки?- Их подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту обувь-убийцу. В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
|
|
|
|
Begemota | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:58 | Сообщение # 291 |
Умелец
Клубчанин
|
Заставили улыбаться с утра. Надеюсь, это поможет сохранить хорошее настроение весь день.
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 02.02.2010, 06:52 | Сообщение # 292 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу... чижик, это здорово! Спасибо, что поднимаешь настроение!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:12 | Сообщение # 293 |
Наставник
Клубчанин
|
чижик, умора просто,спасибо
Звания и титулы:
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:35 | Сообщение # 294 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) - Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. Quote (чижик) Воздух не чувствуется пока его не испортят. Quote (чижик) Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... -Это про меня. Quote (чижик) Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу... И это.. -бывало.
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:26 | Сообщение # 295 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТЫ Астрология – точная наука. Все, сказанное в гороскопах, обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно. В зоопарке девочка спрашивает у матери: - Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? - А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая. Больной - доктору: - Доктор, может не будем меня оперировать - у меня жена, дети?! Доктор: - Будем, будем - мне тоже семью кормить нужно! - Пошли два наркомана охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Один (глубокомысленно): - Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем. Прихожу с работы. В дверях встречает восторженный ребенок: - Пап, привет! Ты мне что-нибудь купил? - Нет, малыш, сегодня ничего не купил. Тёмка поворачивается и, уходя, холодно бросает моей супруге: - Иди, встречай, там твой муж пришел. Мамочка, а что, люди рождаются из земли? - С чего ты взяла, доченька? - Я слыхала, как дядя спросил у папы: "Где ты выкопал такую бабу? - Компьютер - это зло! - Ага! - Выключу сейчас, а то ничего не успеваю сделать. - Я вчера выключил и появилось два новых зла - холодильник и телевизор. Шторм. Корабль несёт прямо на рифы. Капитан понимает, что судно разобьётся скоро в щепки, и поэтому кричит команде: - Спасайся, кто может! Быстро все прыгайте за борт! - А что делать тем, кто не умеет плавать? - Давай иди сюда! На… Порули! Сидят мужики в сауне, в комнатке отдыха, разлили водочку. Только они собрались сказать тост и чокнуться, раздаётся звонок по мобильникy. Один из них отвечает на звонок: - Да, дорогая... что? Понравилось колечко с бриллиантом? За полторы тысячи? Долларов? Всего-то? Ну конечно, бери, дорогая... Снова собрались они чокнуться, как опять зазвонил телефон. Тот же мужик отвечает: - Что, дорогая? Шубка понравилась? Из норки? За 20 тыс. долларов? Всего-то? Нравится? Ну конечно же бери, дорогая!... ... Опять они собрались чокнуться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мужик отвечает: - Да, дорогая... Мерседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. долларов? Ну конечно же бери, дорогая! Повесив трубку, он обращается к окружающим его товарищам: - Ребята, ну заберите же куда-нибудь этот телефон! Какой-то придурок забыл, а я за него отдувайся!...
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:51 | Сообщение # 296 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТИКИ Ты ещё достаточно молод и тебе хочется перемен в жизни? - Иди в школу! Там перемены через каждые 45 минут. А куда попадают люди, соблюдающие все заповеди? - В заповедник, конечно же... С годами планка женских мечтаний неуклонно понижается. Сначала ждут принца на белом коне. Потом - на коне любой масти. Затем - пешего принца. После - любого пешехода. А некоторые со временем согласны даже на коня. По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух!... По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух! -А гробовщик-то у нас затейник! На поле сидит мужик и курит самокрутку. Приезжает районное начальство и начинает интересоваться: - Скажи, у вас кукуруза здесь растет? - Не-а, - отвечает мужик. - А подсолнечник? - Не-а. - А картофель? - Не-а. - А вы сеяли? - Спрашивает начальство. - Ну, если посеять... Жена: - А, правда, что все грызуны глупые и прожорливые? Муж: - Правда-правда, мышка моя. Объявление: Отдам хорошие ноги в хорошие руки. Мама-моль говорит своему сынишке: - Если сейчас не съешь этот старый носок, то песцовой шубы на десерт не будет! На приеме у врача: - Доктор, у меня голова длинная. - Это вам к акушеру вашему надо было обратиться лет тридцать назад. - Так я орал ему, орал...
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:45 | Сообщение # 297 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТИКИ Покупатель: - Какие у вас ужасные цены! Продавец: - Уверяю вас, это по-Божески! Покупатель: - А так иногда хочется по-человечески! Жена уехала в командировку. Муж утром встал, разбудил дочь и повел ее в садик. Привел в один, не берут, привел в другой, не берут, по дороге в третий садик дочь говорит отцу: - Папк, пока ты водишь меня по садикам, я в школу опоздаю Ваши дети как цветы весной. - О, спасибо. - Распустились сволочи! Сколько тебя можно ждать? -Сейчас ресницу докрашу Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно... 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. Идем как-то по улице - слышим, из подъезда крики:помогите! Убивают! - Ну, А вы? - Ну помогли, убили... Сидит девочка в песочнице среди других детей, играет, рядом стоит огромный чемодан. Подходит мужчина и спрашивает: - Девочка, а зачем тебе такой большой чемодан? Девочка поднимается с коленок, отряхивает платьице, уходит и вслед кричит:- Аллах акбар, дяденька! Муж читает книгу ”Как стать хозяином в доме”. Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: – С этого момента моё слово – закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? – Сотрудник похоронного бюро?
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:13 | Сообщение # 298 |
Наставник
Клубчанин
|
чижик, спасибо,насмеялась от души
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:29 | Сообщение # 299 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКИ Эх,приехать бы в Париж,залезть на Эйфелевую башню,и закричать оттуда"Француженки-и-и!Дуры вы картавые!!! Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю! Женщина всегда права, она не права только когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права!? Шёл медведь по лесу, нес мешок с пирогами, а в том мешке сидела Машенька … тихо–тихо … в каждом пирожке. Плакала береза,плакала осина,только конопля ржала как скотина... Закон езды на велосипеде: куда бы вы не ехали, это всегда в гору и против ветра. Новости: В семьи Боярского произошла трагедия: украли шляпу! Бабушка, которая очень любила мультики, переписала свою квартиру каким-то двум гусям... Я шизофрению не лечу, она у меня не болит На сельских дискотеках появился новый вид развлечений. Ведущий объявляет белую драку - и дамы лупят своих кавалеров. Русскими мужчинами в тяжелом противостоянии с самими собой создано новое единоборство Шао-Лень. Алло! Здравствуйте, это Василий!- Здравствуйте, Василий, это алло! Еще раз назовешь меня курицей - и я снесу тебе яйца... Указать человеку верный путь можно по разному:направить или послать. Уборка запланирована на завтра.Она всегда запланирована назавтра! Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус. Вы держите дома животных? - Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки. Лучше всего сидит на женщине та вещь, которая стоит дороже остальных.
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:28 | Сообщение # 300 |
Наставник
Смотритель
|
АНЕКДОТИКИ В поликлинике: — Сколько стоит сделать рентгеновский снимок? — Вам какой, обыкновенный? — А какие ещё есть? — Ну, можно с обезьянкой на плече. И чтобы на заднем плане море и пальмы... - Мойша, откуда у тебя такие классные часы? - Это мне папа, когда умирал, продал. Гувернантка на балу тихо говорит девушке: - Пожалуйста, перестаньте пожирать всех проходящих мужчин! - Так я ведь глазами… - Тогда хоть не чавкайте! На приеме у доктора: - Больной, в желчном пузыре у вас камни, в моче - песок, в легких - известь ... - Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт! Стук в дверь: - Откройте, это милиция! - А нафига вы там закрылись? - Дедушка! Это просто невозможно, что творится зимой с дорогами! Масса снега, их не чистят, постоянная смена резины с зимнюю на летнюю, омыватель, антифриз, смена масла на зимнее... Ужас!!! Это обходится дороже, чем еще 2 машины!!! - Так ты, внучек, и заведи две машины. Одну летнюю, другую зимнюю. Мы, например, в свое время, летом ездили на телегах, а зимою - на санях! Из записной книжки педанта: - трамвай 15 рублей. - газета 18 рублей 50 копеек. - не помню куда — 3570 рублей. В чате: - опиши себя - брюнетка - ага. а глаза? - есть
|
|
|
|