Приветствую Вас Гость | RSS Главная | "О сущности сущностей" - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
Написать администрации: [masterclub.admin@gmail.com] Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Сонэт  
"О сущности сущностей"
МаргоДата: Суббота, 11.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Мастер

Админ
Пишем пьесу сообща. 15

Поскольку это начало и было написано давно и по другому поводу, получилось юмора не много. Наша задача привнести его в дальнейшее повествование. Так как изначально планировалось что сущности очень саркастичны и ироничны и на все вопросы отвечают в таком же духе.
Я планировала что появится Герой, который будет путать им все карты, все что они запланируют пойдет шиворот навыворот благодаря этому комичному герою и они вконец уверятся, что ничего запланировать наперед про людей невозможно.
А как все будет развиваться зависит теперь от нас с вами 15

Теперь же выбирайте кто за какого персонажа будет писать, можно даже добавить и новых (благо сущностей много на свете 4 ) Потом я все наши разговоры удалю и напишу наротив персонажа ваши ники, чтобы всегда можно было увидеть кто за кого пишет.
Да кстати, и отпишите подходит ли собственно эта пьеса для нашего эксперимента 1
Итак, приступим: 15

"О сущности сущностей"

Действующие лица:
Смерть - Натали
Любовь - Аврора
Война - Аннушка
Паника - Клеодора
Болезнь - Клеодора
Надежда - Ариадна
Наблюдатель - Мышка
Фортуна - Загадочная
Герой - Ариаднао
Вера - Мышка

Награды: 1
АннушкаДата: Суббота, 25.07.2009, 17:30 | Сообщение # 301
Мастер

Клубчанин
Война Фортуне
- Так зови сюда Болезнь, я с ним по-мужски потолкую! Живо! (тихо Герою) А кто из кого скелет слелает, ещё поглядим...

Звания и титулы:

Награды: 9
КлеодораДата: Суббота, 25.07.2009, 21:48 | Сообщение # 302
Умелец

Клубчанин
Паника У всех Я !!! Это же надо! (поворачивается к Болезни) Ты чего приуныл? Спасибо тебе, родной, я уже давно так не резвилась! Вы только на Фортуну посмотрите! Настоящая истерика! Ох... Пойду у себя пульс пощупаю и давление померию, так что то разволновалась! (проходя мимо шара, игриво подмигивает Войне)

Болезнь (зевает, и так и остается с вывихнутой челюстью) Хых, ты... Уебный... Га! Ебе!

Паника (Надежде) Эй! Вправь ему быстрее челюсть! Нас сейчас за нецензурщину Высшая Инстанция прикроет! Пока разберется, что там он нес на самом деле!

Звания и титулы:
Мастер аватара

Награды: 4
АриаднаДата: Суббота, 25.07.2009, 22:48 | Сообщение # 303
Наставник

Клубчанин
Надежда (подскакивает к Болезни и со всей дури закатывет ему по челюсти) :

- Цыц! В этом доме попрошу не выражаться! (из шара слышится дружное ржание)

Звания и титулы:

Награды: 10
АннушкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:38 | Сообщение # 304
Мастер

Клубчанин
Война весело
- Болезнь, дружище, на тебя одна надежда наша с Героем, - вышли срочно из своих припасов пузырёчек водочки. Фортуна-жадина совсем совесть потеряла. Пожалела для Героя ...

Фортуне
- Так и быть - раз водки у тебя нет, пришли коньяк, что делать - надо спасать остров. Нас Гринпис по головкам не погладит, - крику будет!!!

Звания и титулы:

ЗагадочнаяДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:26 | Сообщение # 305
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( Панике) Да вы любезнейшая всё время с давленометром бегаете! Я уже вам карманный купила, что бы посолидней выглядели. А своему дружку скажите что если он не отстанет от Героя то его челюсть вернётся в обратное состояние! ( Смотрит на Болезнь и грозит кулаком.) Поняли, Болезненный вы наш? ( Надежде) Зря вы ему челюсть выправили... Ну, если он не прекратит издеваться над Героем я ему верну прежний вид... ( Войне) А Ром вам подойдёт? ( Переносит бутылку рома в хрустальный шар и довольно смотрит как бутылка поочерёдно попадает одному и другому в головы.) Ну вот, теперь вы поумнели... Про Какосиус уже забыли? Молодцы... Теперь ищите лёд что бы приложить к своим и без того "умным" головам. ( Смотрит на мопса) Фифи... Посмотри на них. Такими никогда нельзя стать! Они упрашивали какую то бутылочку с час! А самим найти было слабо? ( Смеётся и отходит от шара.).

Звания и титулы:

АриаднаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:41 | Сообщение # 306
Наставник

Клубчанин
Герой (одной рукой срывает и прикладывает к шишке на голове какой-то лопух, а другой прижимает к груди пойманную бутылку):

- Ничего! Мокрому дождь не страшен, я и так уже весь в синяках и шишках после путешествия по этим джунглям, даже подорожника тут нормального не найдёшь! А за бутылочку спасибо! Здесь найдёшь... если только самим из кокосов выгнать, да подручных средств маловато. (бормочет какие-то слова, из которых ясно разобрать можно только "змеевик")

Звания и титулы:

АннушкаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:00 | Сообщение # 307
Мастер

Клубчанин
Война Герою
- "Нормальные герои всегда идут в обход!" - помнишь? О "змеевике" забудь - не геройское это занятие. Всё, что надо, вышлют как миленькие, только ты, слышь, не подводи меня, - научись есть и пить незаметно для ЭТИХ (показывает вверх)

Фортуне
- Спасибо, переменчивая наша! Мы без тебя, сама знаешь ЧТО! (ржёт довольный)

Звания и титулы:

АриаднаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:49 | Сообщение # 308
Наставник

Клубчанин
Надежда (сильно ушибла руку об челюсть Болезни, лелеет свою ушибленную кисть):

- Мало того, что позволяет себе двусмысленное мычание, так ещё и костлявый! Зачем его в скелет превращать? Он и так ходячий скелет! (подходит к Любви) Любаша, дай мне твой пластырь знаменитый, который все боли залечивает.

Герой (выпил ром и его слегка развезло):

- Ой, это фортункино пойло мне напомнило, как мамка сделала бражку из свёклы, а я туда её духи вылил, чтобы она, значит, не душилась и на танцы не ходила. Малой я был совсем, ревновал её ко всем мужикам, не хотел никуда отпускать. (хмурится, но потом веселеет) Аааа! Так вот запах у той смеси получился точь в точь, как у этого, как его...(читает на бутылке) рума! А дед Кузьма возьми да и выпей...(ржёт)...потом всю ночь под окном у бабки Глафиры серенады с балалайкой пел, которым его мой папаша научил (опять мрачнеет)...одну я до сих пор помню..."Без соли лучше" называется...(пытается запеть "Besame mucho", но быстро сбивается и начинает клевать носом)

Звания и титулы:

АврораДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:23 | Сообщение # 309
Наставник

Клубчанин
Любовь:(Надежде)Да,возьми у меня в комнате на тумбочке около кровати.Ещё можешь в шкафчике взять масло целебное.
(задумалась)ЭЭэ...родная,а что собственно произошло,где это тебя так угораздило?

Звания и титулы:

Награды: 6
АриаднаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:43 | Сообщение # 310
Наставник

Клубчанин
Надежда (возвращается с пластырем и маслом):

- Да тут некоторым пришлось срочно челюсти вправлять, а силы то не рассчитала. (Болезни) Ну что молчите, как ваш лексикон - пришёл в норму?
(заглядывает в шар) По-моему, там тихий час (из шара доносится громкий храп), ну и мы можем передохнуть!

Звания и титулы:

АннушкаДата: Вторник, 28.07.2009, 11:58 | Сообщение # 311
Мастер

Клубчанин
Война Герою, толкая в бок и зевая
- Силён ты спать Иванушка- ду... гм... герой! Разве тебя сюда на остров заграничный за этим закинули как резидента?! Быстро встать и приступить к выполнению задания!!! ... Хорош отлёживаться и отъедаться! (ржёт), дело не спит! Сущности ждут подвигов! Покажи им, на что способен Герой!

Звания и титулы:

ЗагадочнаяДата: Вторник, 28.07.2009, 12:16 | Сообщение # 312
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( Надежде) Что ты говоришь? Там в шаре спят??? Уничтожу... А, кстати я тебет ут мазь принесла. Может и не понадобится. Бери на всякий случай, а то вдруг у нашего Болезненого опять неполадки будут... ( Смотрит в шар, на сидящего рядом с Героем Войну и на спящего Героя.) Подъём!!! Дело не ждёт!!! Война, сколько он выпил рома? Хотя мне то какая разница! Время не ждёт пошли сокровища искать! Быстрее, быстрее, быстрее!!! Скоро Паники задание быть должно, она уже всю анкету раз десять перечитала. Слушайте мою команду: Встать и действовать!!!

Звания и титулы:

АриаднаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:18 | Сообщение # 313
Наставник

Клубчанин
Герой (долго трёт глаза кулаками, зевает и потягивается):

- Ааааа! Слушай, а где это мы? Аааа! Как спать ещё хочется! Ну, надо так надо, пойдём умоемся, если в речке ещё вода осталась. (в шар) Эй, нам последний бой, который трудный самый, остался и всё! Спокойно! Сейчас всё будет нормально, даже в обход не пойдём! Вон еж ползёт!

Звания и титулы:

АннушкаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:37 | Сообщение # 314
Мастер

Клубчанин
Война Герою глумливо
- Ёж... ползёт! (изображает веселье)... На острове полно опасностей, а ему русинский ёж мерещится! Эй, Герой, встряхнись! Настрой свой локатор и вперёд! (тихо) на минные склады...
Сурово хмурит брови, глядя на неуклюжего Героя

Звания и титулы:

ЗагадочнаяДата: Вторник, 28.07.2009, 12:43 | Сообщение # 315
Умелец

Клубчанин
Фортуна: Давайте давайте давайте... Торопитесь. А мы пока передохнём... Опасность ещё будет, и не доверяйте ежу... ( Смеётся.).

Звания и титулы:

АриаднаДата: Вторник, 28.07.2009, 15:20 | Сообщение # 316
Наставник

Клубчанин
Надежда (берёт у Фортуны мазь и смотрит в шар):

- Спасибо, дорогая! Ох, неужели я ошиблась и он безнадёжен? И не денег жаль, а просто что-то в нём такое есть, что меня привлекает, я просто оживаю! Ну, дружок, не подведи меня!

Герой (слышит слова Надежды и приосанивается):

- Вооот! Другое дело! Доброе слово и кошке приятно! Спасибо тебе, мой компас земной! (Войне) А я думал, что это ёж! Вот ёшь его медь! А я ещё думаю, не могут быть ежи такими громадными и с такими ушами. Это я просто вспомнил, как дед Кузьма хвастался, что в соседнем селе, в Больших Заедалах он ушастого ежа видел, вот и подумал...(чешет в затылке) Ладно! Хватит болтать! Пошли! (Фортуне) Будет тебе клад!!!

Звания и титулы:

ЗагадочнаяДата: Вторник, 28.07.2009, 16:13 | Сообщение # 317
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( К Надежде) Ну ты даёшь... Я у тебя в долгу... ( В Шар.) Удачи вам!!! Быстрее жду клад!

Звания и титулы:

АннушкаДата: Вторник, 28.07.2009, 17:19 | Сообщение # 318
Мастер

Клубчанин
Война себе под нос
- Жди, жди! Тут и без тебя есть кому клад отдать (хихикает) ...

Герою с иронией
- Пошли, что-ли, Герой? Шагом марш! Я за тобой. Тыл буду охранять... от ежей (ржёт)

Звания и титулы:

НаталиДата: Вторник, 28.07.2009, 17:53 | Сообщение # 319
Адепт

Клубчанин
Смерть -(Войне) А я буду тихонько охранять тебя

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Награды: 0
АннушкаДата: Вторник, 28.07.2009, 18:01 | Сообщение # 320
Мастер

Клубчанин
Война Смерти
- И что бы я без тебя делал, братан? Мы же с тобой, как родные...(прослезился)

Звания и титулы:

ЗагадочнаяДата: Вторник, 28.07.2009, 18:08 | Сообщение # 321
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( Смерти) Охранять при жизни или при... (Замолчала, пытается улыбнуться в шар. Говорит Войне.) Ты там осторожней... Отдашь клад кому то другому, уничтожу...

Звания и титулы:

АннушкаДата: Вторник, 28.07.2009, 18:28 | Сообщение # 322
Мастер

Клубчанин
Война Фортуне с издёвкой
- Кому же мне его отдавать, как не тебе, ветреница! Тут на него только двое претендентов - ты да я...гы-гы (ржёт)

Звания и титулы:

АврораДата: Вторник, 28.07.2009, 18:29 | Сообщение # 323
Наставник

Клубчанин
Любовь:(заходит и руки в боки)Слышала я,что здесь кто-то клад делит(осмотрела всех присутствующих косым взглядом)(смотрит в шар)
Любезнейший,чего-то у вас такой вид неважный,позеленели вы как-то,прямо не на Героя похожи стали,а на одного из обитателей фауны(отворачивается и хихикает)

Звания и титулы:

Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 28.07.2009, 18:31

АннушкаДата: Вторник, 28.07.2009, 18:33 | Сообщение # 324
Мастер

Клубчанин
Война Любови
- Тебя бы сюда на экск... тьфу! Тоже позеленела бы... Здесь на острове столько зеленииии! Вот бы тебе всю! (хихикает)

Звания и титулы:

АврораДата: Вторник, 28.07.2009, 18:40 | Сообщение # 325
Наставник

Клубчанин
Любовь (Войне) Ой,не ёрничайте особо...зелень,зелень....можно подумать...защитник великий,прямо и пошутить нельзя(хмыкает)
Вон,(смотрит в шар на Героя)сидит и молчит,словно язык проглотил,все мысли только о кладе,нахапать,нахапать!
А вы(обращается с издёвкой к Войне) думаете,наверное, что Герой вам самый больший кусок отвалит за усердие....какие же мы наивные(показывает язык) Мужики-мужики,что с вас взять-то(стучит по шару)Вы что там,уснули?Аууууу!!!!Тьфу ты,что со связью,опять у Марсиан вышка грохнулась что ли(трясёт шар)

Звания и титулы:

Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 28.07.2009, 18:42

Поиск:

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | "О сущности сущностей" - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
Сайт управляется системой uCoz
Раскрутка сайтов