Приветствую Вас Гость | RSS Главная | "О сущности сущностей" - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Написать администрации: [masterclub.admin@gmail.com] Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Сонэт  
"О сущности сущностей"
МаргоДата: Суббота, 11.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Мастер

Админ
Пишем пьесу сообща. 15

Поскольку это начало и было написано давно и по другому поводу, получилось юмора не много. Наша задача привнести его в дальнейшее повествование. Так как изначально планировалось что сущности очень саркастичны и ироничны и на все вопросы отвечают в таком же духе.
Я планировала что появится Герой, который будет путать им все карты, все что они запланируют пойдет шиворот навыворот благодаря этому комичному герою и они вконец уверятся, что ничего запланировать наперед про людей невозможно.
А как все будет развиваться зависит теперь от нас с вами 15

Теперь же выбирайте кто за какого персонажа будет писать, можно даже добавить и новых (благо сущностей много на свете 4 ) Потом я все наши разговоры удалю и напишу наротив персонажа ваши ники, чтобы всегда можно было увидеть кто за кого пишет.
Да кстати, и отпишите подходит ли собственно эта пьеса для нашего эксперимента 1
Итак, приступим: 15

"О сущности сущностей"

Действующие лица:
Смерть - Натали
Любовь - Аврора
Война - Аннушка
Паника - Клеодора
Болезнь - Клеодора
Надежда - Ариадна
Наблюдатель - Мышка
Фортуна - Загадочная
Герой - Ариаднао
Вера - Мышка

Награды: 1
АннушкаДата: Пятница, 24.07.2009, 13:44 | Сообщение # 276
Мастер

Клубчанин
Война берёт под козырёк глумливо
- Есть, мой командир! Когда отбыть прикажете?

Звания и титулы:

Награды: 9
МышкаДата: Пятница, 24.07.2009, 14:14 | Сообщение # 277
Умелец

Клубчанин
Наблюдатель (Войне):
- Как можно скорее!

Звания и титулы:
Королева бала
Здравница года

Награды: 8
ЗагадочнаяДата: Пятница, 24.07.2009, 14:21 | Сообщение # 278
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( К Войне) Эх... Что ж Смерть то скажет. Он у нас твой "кореш"... Ну да ладно, давай я тебя к Ивану перенесу! Становись вооон туда! Надеюсь, хоть ты будешь быстро в шар отвечать. ( Подходит к шару) Иван, ты тут? Как поиски? Мы сейчас тебе такооого другана пошлём... Но это секрет и сюрприз! ( Гладит мопса и говорит своей собаке) Надеюсь, что приятный. ( Смеётся.)

Звания и титулы:

Награды: 4
АриаднаДата: Пятница, 24.07.2009, 15:14 | Сообщение # 279
Наставник

Клубчанин
Герой (из шара, громко):

- Я вас плохо слышу! Я тут в засаде сижу, на утку силок поставил, чтобы обед сварить! Что вы там возитесь? Кого пошлёте? Кабана? Тут их и так навалом, а у меня только сабля,а вы её видели? С ней лишь на зайца ходить можно! Давайте без сюрпризов!

Звания и титулы:

Награды: 10
ЗагадочнаяДата: Пятница, 24.07.2009, 15:54 | Сообщение # 280
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( Герою орёт) Ивааан! Чё со связью!!! Мы тебе риведём в друзья СУЩНОСТЬ!!!

Звания и титулы:

АриаднаДата: Пятница, 24.07.2009, 17:04 | Сообщение # 281
Наставник

Клубчанин
Герой (перекрикивая Фортуну) :

- Что?!! Как нельзя сушки?!! А что мне, корни грызть? У меня сушек ешё в двух карманах! Я вас плохо слышу! (стучит по шару изнутри, шар пугается и делается непрозрачным)

Надежда (вздыхая):

- Кажется, сюрприз будет на славу! Вы видите, он непредсказуем! Сейчас связь совсем пропадёт и Войне придётся сушки грызть и с зайцами воевать! Но, надеюсь, что они вместе быстрее дойдут до финиша!

Звания и титулы:

Сообщение отредактировал Ариадна - Пятница, 24.07.2009, 17:05

ЗагадочнаяДата: Пятница, 24.07.2009, 17:48 | Сообщение # 282
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( В шар) Ивааааан!!!!! Где ты? Ты что??? Какие сушки!!! Мы тебе приведём в друзья СУЩНОСТЬ!!!!!! Слышишь! Связь плохая!!! ( Надежде) У вас есть время что бы сказать пока Войне. Я ему в подарок приготовила джентельменский набор. ( Достаёт бутылку коньяка, сигары и кулёк с фруктами.) Держи! И я тебя перенесу. (Даёт Войне набор и что то говорит.) Всё! Ты скоро будешь рядом с Героем!!! Пока Война! ( Машет рукой, а Фифи лает рядом.).

Звания и титулы:

АннушкаДата: Пятница, 24.07.2009, 17:58 | Сообщение # 283
Мастер

Клубчанин
Война как фанера пролетая над Парижем
- Фрукты, как всегда, в нагрузку... лучше бы ещё бутылку водки! ... Да что возьмёшь с этой вертихвостки?! Полёт пролетает нормально, слышь, Фортунка? А бутылёк водочки пришли вдогонку, как сущность порядочную тебя прошуууу!!!

Звания и титулы:

АриаднаДата: Пятница, 24.07.2009, 18:11 | Сообщение # 284
Наставник

Клубчанин
Надежда (раскрывает рот, но ничего не успевает сказать, всё происходит мгновенно, тогда она поворачивается к Фортуне):

- Как у Вас всё быстро! Раааз! И в дамки! В смысле, раааз - и к Ваньке! А что он там кричал про водку?

Герой (из шара):

- Какую проводку? Мне электричества здесь не надо, я его не люблю, оно бьёт сильно, я дома как-то сабелькой провод перерубил...(тут на голову ему валится Война с джентльменским набором)...ААААА!!! (дальше следует непереводимая игра слов, состоящая из русанских идиоматических выражений)

Звания и титулы:

ЗагадочнаяДата: Пятница, 24.07.2009, 18:18 | Сообщение # 285
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( Герою торжествующим воплем) Вот и наш сюрприз, Ваня!!! Мы прислали тебе войну!!! С едой!!! ( Орёт Войне, который даже опомниться не успел.) Не смей его поить!!! И кормить!!! ( Поворачивается к Надежде и орёт) Надежда, да я такая!!! ( Вдруг вспоминает что она уже не с Ивано говорит.) Ой, прости Надежда... Чё то я ором увлеклась. Ещё чаю? Кофе? Коктейля. ( Поворачивается к столу слышит хрюканье) Фифи!!! Я тебя уничтожу!!! Почему ты ешь мои мидии!!!

Звания и титулы:

АннушкаДата: Суббота, 25.07.2009, 11:15 | Сообщение # 286
Мастер

Клубчанин
Война Фортуне передразнивает
-" Не смей поить! Не смей кормить!" ... Стану я на него спиртное переводить, самому мало... да и не знаю, как поведёт себя пьяный Герой... мда (чешет затылок) Для начала надо с ним потолковать да разведку произвести с рекогносцировкой на местности. Задание ответственное. Объект должен быть сохранён любой ценой! Задачи определены, приступаю к выполнению операции. Эй, вы там, в облаках, - будьте спокойны!

Звания и титулы:

АриаднаДата: Суббота, 25.07.2009, 11:32 | Сообщение # 287
Наставник

Клубчанин
Надежда (глядя в помутневший шар):

- Эй, ребята! Вы там только не слишком увлекайтесь рекогносцировкой, остров тоже должен быть сохранён, а то нас Гринпис замучает, ему наши эксперименты до ноги! (Фортуне) А у Фифи от мидий поноса не бывает? А то я только всё убрала.

Герой (понемногу приходя в себя):

- Вот те и здрасьте! И это что, вся Любовь? Больно уж она у вас неженственная! Слышь, друг, чё там у тебя в пакете? А то всех уток распугал! (грозит в небо кулаком) Вечно я по вашей вине голодным остаюсь!

Звания и титулы:

АннушкаДата: Суббота, 25.07.2009, 12:09 | Сообщение # 288
Мастер

Клубчанин
Война
- Бери, не жалко... фрукты. Только ешь так, чтобы ЭТИ (кивает вверх) не видели ... (ржёт) Чем тебе моя неженственная любовь не нравится? Впрочем, я не голубь, не боись!

Звания и титулы:

КлеодораДата: Суббота, 25.07.2009, 13:17 | Сообщение # 289
Умелец

Клубчанин
Паника (отрывается от чтения анкеты, где она делала пометки) Войну значит к Герою... Мудро... Опохмеляться чаще надо. Ну что ж... ( поднимется) И с кем они там воевать будут? (заглядывает в шар) О! Опять жрет! Я так чую, что ты Фортуна для своей муфты новый ошейник точно не получишь. И вообще я что то не пойму - вы Героя чего откармливаете? Съесть собираетесь? А если нет - чего он все питается? И чего вы ему на помощь шлете? Тоже мне - испытание! Или война ему в фрукты слабительное запихал? Это дело... И туалетной бумаги нет... (мечтательно смотрит в потолок) О! Слабонервных прошу удалиться! То сеть себя... Вы дамы тоже не смотрите... Зрелище то еще!

Болезнь (заинтересованно смотрит в шар) Диарея, дизентерия, дисгармония, дисбактериоз... Так - на Д, кажись я програму выполнил и перевыполнил... (записывет что то в грязный блокнот)

Паника Твою мать! Сейчас тебе Наблюдатель вломит! Хотя... Ты ж не виноват, что посмотрел на фрукты... О! Фортуна уже рот раззевает... Пойду отойду, а то засосоет...

Звания и титулы:
Мастер аватара

Сообщение отредактировал Клеодора - Суббота, 25.07.2009, 13:18

ЗагадочнаяДата: Суббота, 25.07.2009, 13:28 | Сообщение # 290
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( К Панике и Болезни) Стоять!!! Что вы тут устроили! Я кажется ясно сказала что я руковожу операцией!!! Или кто то хочет неприятностей? Устроить? Охота что бы кирпич на голову упал? Я вам быстренько такой "прекрасный" шанс предоставлю!!! ( К Болезни) Быстро снял заклятие с этих фруктов! Иначе уничтожу своим взглядом!!! ( В шар орёт Войне) А ты что там устроил!!! Я же запретила давать Герою еду!!! И не притворяйтесь что меня не слышите я знаю что слышите!!! Шар работает!!! ( Смотрит на мопса) Фифи, согласись что они поступают отвратительно! Фас!!! ( Мопс засыпает.).

Звания и титулы:

АннушкаДата: Суббота, 25.07.2009, 14:05 | Сообщение # 291
Мастер

Клубчанин
Война в шар Фортуне
- А что я устроил? Фрукты что - еда? Я думал - десерт... извини Фортуна... Он сам выхватил, оголодал, бедняга, - вы же не хотите, чтобы экск... опыт скончался слишком быстро? Это будет подозрительно!

Звания и титулы:

АврораДата: Суббота, 25.07.2009, 14:29 | Сообщение # 292
Наставник

Клубчанин
Любовь:Ха-ха,приветец всем!Что это вы там смотрите...аааа...посмотрели-дайте другим....Разойдись!!!!(расталкивает всех)
Да,а что с Верой ???(обращается к Надежде)Я слышала,что явились-не запылились???(хмыкает)

Звания и титулы:

Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 25.07.2009, 14:30

Награды: 6
АриаднаДата: Суббота, 25.07.2009, 14:32 | Сообщение # 293
Наставник

Клубчанин
Герой (уже слопал все фрукты и вдруг слышит хихиканье Болезни):

- Ракудрит вашу через коромысло! Мы так не договаривались! Это испытание Фортунки, а не этого плюгавого! (убегает в кусты и выходит не скоро) ...Уффф! Хорошо, что меня в детском саду научили как желудок очищать после концентратного супа, я здешнюю речку почти всю выпил. (Войне) А продизенфицировать у тебя ничего не найдётся? Для внутреннего пользования? А? Ну не жмоться! Мы на шарик твой плащик набросим и всё...

Надежда (Любви): А ты где пропадала так долго?

Звания и титулы:

Сообщение отредактировал Ариадна - Суббота, 25.07.2009, 14:33

АврораДата: Суббота, 25.07.2009, 15:11 | Сообщение # 294
Наставник

Клубчанин
Любовь:(Надежде)Ты не волнуйся,я не Вера...(ухмыляется),ну ты ж...ээээ....понимаешь(краснеет) муж вернулся в родные пенаты...надо бы немножко времени уделить.
(Смотрит в шар)А что это наш Герой такой ненасытный,с такими успехами нам скоро есть будет нечего,да и он не сможет оторвать своё миниатюрное тельце в кавычках на чём он там сидит,не знаю....(смотрит пристально в шар и обращается к Герою) ЭЭЭЭййй, любезнейший???!!!!Приём!!!
В стране кризис,а вам неймётся!!!Жрать вам подавай.Вокруг столько живого ,натурального,не пробовали,говорят помогает(улыбается)

Звания и титулы:

Награды: 6
АннушкаДата: Суббота, 25.07.2009, 15:13 | Сообщение # 295
Мастер

Клубчанин
Война кричит в шар
- Фортунааа! Срочно высылай спирт для дезинфекции Героя! Можно водочку! У нас с Героем экологические проблемыыыы! (хихикает, отходя от шара) Пусть попробует не выслать... (возвращается к шару и орёт) Счётчик включен, экология в опасностииии!!!!
Герою тихо
- Коньяк тебе не поможет, братишка, я меня спасёт в трудный момент. Помни - я на тебя поставил! Будь спок! (похлопывает по плечу)

Звания и титулы:

ЗагадочнаяДата: Суббота, 25.07.2009, 16:16 | Сообщение # 296
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( В шар) Сейчас я вам вышлю пачку мизима! А без водки перебьётесь. Я между прочим, благородная Леди... Водки у меня нет. ( Войне) Не корми его больше! Если нужно я тебе что нибудь вышлю... Если ты его не накормишь... ( Герою) Скажи спасибо Болезни! Он у нас вообще "Гений" и "Умелец" лезть в чужиен испытания. ( Смотрит на Болезнь) Да?

Звания и титулы:

АннушкаДата: Суббота, 25.07.2009, 16:27 | Сообщение # 297
Мастер

Клубчанин
Война Фортуне ядовито
- Это таким дамочкам, как ты, "легко с Мизимом"!!! Настоящим мужикам-Героям он на фиг не нужен!!!! (орёт) Экологии угрожает катастрофа, людииии !!!!! Спасайте мир, вышлите водочкииии!!!

Герою
- Держись, мы добьёмся справедливости!

Звания и титулы:

АриаднаДата: Суббота, 25.07.2009, 16:33 | Сообщение # 298
Наставник

Клубчанин
Герой (смотрит на Войну с восхищением) :

- Вот именно! Катастрофа! (держится за живот) Эк...калогическая! (в шар) Если ещё не поняли, то ваш Кокосиус скоро можете переименовывать в КАкосиус! А "зимы" свои сами ешьте, нам они не к чему, у нас тут вечное лето, трубы горят!

Звания и титулы:

АннушкаДата: Суббота, 25.07.2009, 16:42 | Сообщение # 299
Мастер

Клубчанин
Война Герою довольно потирая руки
- Значит, не ошибся я в тебе, браток, поладим мы!

Фортуне орёт
- Слышала, пигалица, - немедленно шли, что просили тебя, как сущность! Не то будет тебе КАкосиус! (ржёт)

Звания и титулы:

ЗагадочнаяДата: Суббота, 25.07.2009, 17:05 | Сообщение # 300
Умелец

Клубчанин
Фортуна: ( Орёт в шар разъярённым голосом, видно что у неё истерика) Что вы тут разорались! Нету у меня водки! ( Смотрит на Болезнь) Что ты мне всё испытание испортил!!! Уничтожу!!! Банзай!!! ( Успокоившись в шар) Значит так, вас наш "умный" Болезнь отравил. Так что пусть он и высылает. У такого водка быт должна. А если не будет, то пришлю вам скелет Болезни...

Звания и титулы:

Поиск:

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | "О сущности сущностей" - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Сайт управляется системой uCoz
Раскрутка сайтов