Я с вами, друзья! Сегодня вход в необычных костюмах? Тогда так... зашла с букетом, а сзади на тележке едет это... Ирочка, крепко тебя обнимаю и целую!!!
Аврорик, и ты готовилась, тематический тортик мне приберегла. Спасибо, я с вами узнала, что такое друзья без корысти. У меня есть близкие знакомые, приятельницы, бывшая одноклассница... Но как-то появляются все они чаще всего, если им что-то от меня надо... Нет, я их очень люблю, каждого в отдельности и всех вместе, и звонков сегодня было много. Но вы... вы - отдельная страница моей жизни, и на данный момент - самая светлая. Звания и титулы:
чижик, спасибо, вот и ты! И с тортом! Я сегодня лопну. Потом в Кулинарном Техникуме покажу и расскажу, какой торт вчера делала.
Ну, так вздрогнем? За Ириш, и за их друзей!!!
Бокалом звонко зазвеню, За тех, кого с недавних лет, Я больше всех других ценю, Как роз невянущий букет... Как негасимый огонёк, Тепло дающий без конца, И пусть любой из вас далёк, И не увидеть мне лица... Я знаю, дружбы нашей свет Не погасить и не забыть... Тот, кто придумал интернет К богам приравнен должен быть!
Ариадна, а я к тебе с коллекцией часов . Какие-то дома поставишь, какие-то в Харчевне, ну и какие-то сама оденешь
Вот такие вот, на золочённой палочке
простенько и со вкусом
Ну раз ты львица, то вот тебе до пары льва выдаю, живите дружно
Ну и на память вот такой браслетик
помнишь: а ты что хочешь девочка? БУСИКИ. Вот тебе Ариадник бусики, да не простые, а... из собственной клавиатуры чтобы было чем сообщения писать.... а то по телевизору объявили, что у тебя буква "Ч" выпадает А так выпадет вдруг буква, ты с браслетика сняла и опять во всеоружии
Маргош, на палочке поставлю у себя на кухне. Вторые - в Харчевне! Льва под подушку спрячу (кстати, моя "половинка" тоже Лев ), "бусики" буду носить постоянно.
Quote (Марго)
по телевизору объявили, что у тебя буква "Ч" выпадает
Ещё как выпадает... А самое интересное, до этого никогда не замечала, что она так часто употребляется.
Спасибо, Жанник!!! (Читай мой экспромт выше) Я вас всех люблю!!!
Еле протиснулась в Харчевню, вся завалена подарками и даже цвет кажется поменяла Ну что славяне, чем займёмся? Кто не допил, пейте, кто не доел... доетайте а остальная публика уже потанцевала и просит иных развлечений. Какие будут предложения?
Я готова на УСЁ Ириш,я даже сегодня гулять не пошла ради того,чтобы побыть на твоём празднике,правда к десяти переключусь на футбол,но буду забегать и "тяпать" периодически У нас ещё немного прохладнее стало,вроде бы как дождик собирается Звания и титулы:
Ну, давайте сыпать всё, что у кого на уме в общую копилку... Кто что предлагает? Я вот вам своего любимого Боярского принесла, молоденького... Эти записи все плохого качества, но красота мелодии от этого не меняется к худшему...
Ириш,я для тебя пожеланий кучу нашла...ну тут не совсем все для тебя подходят,но это просто все в кучу... Желаю, чтоб казалась жизнь Вам сказкой настоящей, Здоровья тюк, любви мешок И денег крупных ящик!
Желаю, чтобы у тебя в жизни было все: И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!
Чтоб ты всего сумел добиться. Чтоб жизнь казалась веселей, Тебе желаю единицу А после множество нулей!!
Дружище! Желаю, чтобы у тебя всегда было чем оттопырить брюки! Я имел в виду бумажник
Подруга, желаю тебе в день рождения! Чтобы проснулась утром ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана! А после быстренько (часа за три!) собраться, Затем с подругами любимыми связаться И с ними вместе погулять невозмутимо По самым модным магазинам и бутикам (Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле, Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!) Затем сказать шаферу личному и стражу: - Гастон (к примеру), отвези-ка нас до пляжу! На пляже выпить свежевыжатого сока, Позагорать топлЕс, мечтая о высоком. Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!» Расцеловать подружек на прощанье. Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!», Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?.. А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!.. А утром чтоб проснулась ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана… И снова, снова все по сладостному кругу! Вот так тебе желаю жить, подруга!
Я желаю тебе крепко Крепких телом мужиков, Крепких чувств, колготок крепких И покрепче каблуков!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Сообщение отредактировал Сонэт - Вторник, 17.08.2010, 21:29
Сонэтик, последнее особенно супер, ещё бы крепкого здоровья, чтобы всё это вынести. Аврора, Вереск, рада, то вам понравилось. Меня сегодня что-то потянуло слушать старые записи... Ну-с, кто ещё живой? Сейчас я вас оживлю...
Ириша.я еще раз поздравляю тебя,спасибо за угощения,за проведенный с нами ТВОЙ день,здоровья тебе и твоим родным. ЦАЛУЮ крепко,завтра приду опохмелиться.
Это тебе...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября