Всем привет, мои дорогие! У нас ночью гроза бушевала, я пол-ночи кота успокаивала. И сейчас гроза и темно стало, словно ночь на дворе, а не день. А главное, духота не спадает. И жарко всё ещё. Но, возможно, вот-вот будет холоднее. А я наткнулась на смешной ролик в связи с пожарами. Опять же, пародия на Путина, меня просто заклинило ещё вчера в Несерьёзном Музее.
ПРИВЕТ ВСЕМ. Вот и я дома уже. Кажется только уехала. Отдохнули здорово,домой не хотелось,там на берегу Нарочи жара не так ощущается как в городе. А сегодня у нас 38-это что-то невообразимое творится. Назагорались,накупались,вообщем будет что вспомнить. Насте было вообще весело,такая компания ребят с девченками хорошая подобралась,расставание со слезами было. Как разгребусь немного,фотки выложу вам посмотреть.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Хотела вам выпить предложить прохладительного,да что-то радикал не открывается.
У меня на улице темнота,а на градуснике +30...ну как такое возможно выдержать. У нас рекламу показывают,завтра ток-шоу какое-то будет,так там тема...неимоверная жара,как результат климатического оружия. Сейчас нас затравят байками,что это оружие на нас испытывают.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Зачем делать сегодня то, что можно отложить на завтра?
Не совсем так. Народная мудрость гласит,- никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И еще одна замечательная мудрость. Можно вообще ничего не далать. Все рассасывается само собой (кроме беременности).
Сонэт, с возвращением. +30??? бедненькая, какой колотун. У нас при +30 народ мерзнет.
Беременность тоже рассасывается, через 9 месяцев, а иногда условно-досрочно через 7. Я, например, семимесячная, да ещё и из двойни. Брат, к сожалению, не выжил.
Quote (Кабыч)
какой колотун
О жаре...
Если Вас достала жара и у вас нет кондиционера, то уложите Ваш холодильник горизонтально и он превратится в уютное, прохладное спальное место...
Ну, ни фига эти бабы про беременность не знают. Через девять месяцев она не рассасывается, а прекращается. Рекомендую почитать учебник анатомии за 8-й класс. Издательство Учпедгиз, 1954 г., стр.157-158, глава "Размножение".
Сонэтик, ты сегодня первая. Мне, пожалуйста, чайку, и без сахОра... У нас грозы, и уже совсем хорошо. То есть, чуть больше двадцати на термометре. Сейчас пойду на улицу, а то вчера из-за грозы весь день дома провела. Ксюш, а у тебя ещё отпуск? Звания и титулы:
Да, это дело мне знакомо. С высунутым языком всё в последний день оббегать... Теперь, при наличии денег, можно всё купить сразу в одном месте, появились мега-центры торговые, а раньше рыскали в поисках то одного, то другого... Ты успеешь, я уверена.