Харчевня
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
Наставник
Клубчанин
|
Харчевня.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Ариадна - Среда, 21.10.2009, 12:36 |
|
|
|
Бродяга | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:22 | Сообщение # 251 |
Умелец
Смотритель
|
У нас весь день пасмурно было, а сейчас дождик пошел. А я всё равно осень люблю. Помните у Пушкина: Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. И Фет писал: Когда сквозная паутина Разносит нити ясных дней И под окном у селянина Далекий благовест слышней, Мы не грустим, пугаясь снова Дыханья близкого зимы, А голос лета прожитого Яснее понимаем мы. Мне нравится осень. Даже когда ненастье
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет. Звания и титулы: Эрудит июня
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 27.09.2010, 00:22 |
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:33 | Сообщение # 252 |
Наставник
Смотритель
|
Привет Клубчане! А я обожаю осень! Согласна с Бродягой на 100%. Осень-это изумительно! Это такие яркие краски в листве.Дождик за окном шумит, но еще тепло. В магазинах полно овощей и фруктов. Не жарко и дышится так легко.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:00 | Сообщение # 253 |
Мастер
Админ
|
И я оснень люблю, это мне просто стихотворение понравилось Люблю раннюю осень, когда листва, дожди... а когда уже идут заморозки, тут моя любовь плавно переходит к зимнему сезону
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:20 | Сообщение # 254 |
Наставник
Смотритель
|
Фи,все против меня... А Я НЕ ЛЮБЛЮ.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Yukka | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:20 | Сообщение # 255 |
Адепт
Одноклубник
|
Приветствую, а можно нос всунуть? Первое, что пришло в голову, насчет названия харчевни - "У Примуса"... ...а осень я не люблю... ...я снег люблю, много, белого...и мороз...и что б снегири!!! и что бы домой прийти, залезть под плед и большая стеклянная чашка с ручкой, полная горячего касного винца смедом и специями сама прыгнула в руки :) (и откуда у меня такие, странные для Киева и Области, предпочтения?)
Никто не идеален. Даже я...
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:57 | Сообщение # 256 |
Наставник
Смотритель
|
Yukka, А почему же нельзя? Суй нос везде где тебе интересно, только рады будем. После лета народ рассосался, или обленился. Даже поговорить не с кем.А по белому снегу- это ностальгия. Сколько лет нормальной , снежной зимы не было.Чтоб снежки, санки, легкий морозец, и пушистый снег. Солнышко радостно лучится, снег хрустит под ногами. Чисто, светло, празднично! Ожидание праздника, и чудес. Наверно это воспоминания детства. Все равно внутри, мы остаемся маленькими детьми.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:32 | Сообщение # 257 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (чижик) Сколько лет нормальной , снежной зимы не было. А у нас как раз-таки прошлая зима была ну просто из детства. Давно столько снега не было. Слякоти практически не было всю зиму,только мороз.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:17 | Сообщение # 258 |
Умелец
Админ
|
Присоединяюсь ко всем кто не любит осень, хотя после такого жаркого и дымного лета уж лучше осень. Quote (чижик) Сколько лет нормальной , снежной зимы не было А на мой взгляд прошедшая зима была как никогда снежной и морозной, самое то. Quote (Yukka) ..я снег люблю, много, белого...и мороз...и что б снегири!!! и что бы домой прийти, залезть под плед и большая стеклянная чашка с ручкой, полная горячего касного винца смедом и специями сама прыгнула в руки Я бы тоже так не отказалась.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:30 | Сообщение # 259 |
Наставник
Смотритель
|
Никто не приходит, не балагурит, потрендеть не с кем.
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:59 | Сообщение # 260 |
Мастер
Админ
|
Quote (Yukka) насчет названия харчевни - "У Примуса".. А что, интересная мысль Quote (чижик) Никто не приходит, не балагурит, потрендеть не с кем Приходят, приходят, натырындимся ещё, не переживай
|
|
|
|
Yukka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:24 | Сообщение # 261 |
Адепт
Одноклубник
|
Quote (Марго) А что, интересная мысль - ну, не слишком оригинально, но, по-крайней мере, соответствует тутошнему стилю. ...сижу в Москве, в командировке, холодно, но хоть дождя уже нет - солнышко. От этого еще тоскливее - весь день в офисе, а потом - чемодан-аэродром-домой...(это уже веселее)
Сообщение отредактировал Yukka - Четверг, 30.09.2010, 08:30 |
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:20 | Сообщение # 262 |
Наставник
Смотритель
|
Привет НАРОД!! С выходными вас!!! Выходите из тени, общаться будем!
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:44 | Сообщение # 263 |
Мастер
Админ
|
Доброе утро всем! Привет Светик Вот вышла , не из тени правда а из кровати вылезла. Умудрилась заболеть простудой, вторые сутки веду бой с вирусом Надеюсь завтра уже будет получше
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:47 | Сообщение # 264 |
Наставник
Смотритель
|
Жануль поправляйся! Сейчас многие заболевают, к холоду организм еще не адаптировался.Витаминчики, горячее питье, потеплей одевайся.
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:42 | Сообщение # 265 |
Умелец
Смотритель
|
Вот и все... Форум умер Чем-то он уже напоминает заброшенные города — Припять, Центриния... Даже чат убрали... Грустно
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 26.10.2010, 23:51 |
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:30 | Сообщение # 266 |
Наставник
Смотритель
|
Бродяга, Мне тоже очень и очень жаль. Я держалась до последнего, но даже те темки которые я пополняла, никто не считал нужным отписываться, или хоть как то реагировать.Заходили поглазеть. При форуме где зарегистрировано 1500 человек и только ходить смотреть и ничего не делать, это печальный этог человеческого пофигизма.
Сообщение отредактировал чижик - Четверг, 28.10.2010, 22:34 |
|
|
|
Yukka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:44 | Сообщение # 267 |
Адепт
Одноклубник
|
Quote (чижик) только ходить смотреть и ничего не делать, это печальный этог человеческого пофигизма. - я старалась...но сам же себе писать не будешь...? очень уютный форум...но с литературными изысками я не очень дружу, а куклы никому не интересны...
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:31 | Сообщение # 268 |
Мастер
Админ
|
Quote (Бродяга) Вот и все... Форум умер Ну не то чтобы умер. Я была занята организацией нового, чтобы разделить тематически и сделать два форума. За этот скоро опять возьмусь, тут будем развивать прикладные и фотошопные, флешевые темы. У нас замечательные уроки и люди до сих пор пишут благодарственные письма. Так что всё что мы сделали востребовано. Quote (Yukka) а куклы никому не интересны.. Интересны, я всеми силами пыталась привлечь сюда куклоделов, но как-то они всё робкие попадались. Все прикладные темы будут и в дальнейшем развиваться и пополняться. Мастерклуб никто не закрывал и со временем вдохнём в него вторую жизнь, если вместе возьмёмся. Всё в наших руках! Выкладывайте всё что вы сделали своими руками, глядя на вас будут выкладывать и другие. А я всегда поддержу любые начинания.
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:31 | Сообщение # 269 |
Умелец
Смотритель
|
Quote (Марго) Ну не то чтобы умер. Я была занята организацией нового, чтобы разделить тематически и сделать два форума. Ну, а куда ты денешь литературные и художественные наработки этого форума? Неужели все это будет уничтожено?
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:12 | Сообщение # 270 |
Мастер
Админ
|
Quote (Бродяга) Неужели все это будет уничтожено? Да бог с тобой Юлик, зачем же. Я уже отписалась в модерской, что нужно всё что мы создали по этой части перенести в Архивы. ВСЁ, каждую строчку написанную клубчанами. Это коснётся только лит. части, всё остальное останется в своём нынешнем виде. А темы с уроками, по рисованию, флешу я собираюсь и в дальнейшем развивать.
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:02 | Сообщение # 271 |
Умелец
Клубчанин
|
Привет всем форумчанам! Давно здесь не была!
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
|
|
|
|
Grapefruit | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:36 | Сообщение # 272 |
Адепт
Одноклубник
|
Здравствуйте) Я здесь новенькая) Очень милый форум, много интересного
Она, плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно У меня её лицо её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:13 | Сообщение # 273 |
Мастер
Админ
|
Quote (Grapefruit) Очень милый форум, много интересного Да, что правда то правда заглядывайте, ник у вас интересный.
|
|
|
|