Зверье мое
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:52 | Сообщение # 326 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, а давно ты его взяла? ты собиралась заводить котенка или случайно так получилось?
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро 
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:53 | Сообщение # 327 |
Наставник
Клубчанин
|
Маргошик, какое чудо - чУдное твой Чупик!!! Б/п - беспартийные, они же беспородные - всё равно самые родные и лучшие. Наш Тишуня из той же когорты. Поздравляю с питомцем!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:56 | Сообщение # 328 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, Чупик - прелесть! Обожаю рыженьких котят не зависимо от породы! Имя чудное.
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:59 | Сообщение # 329 |
Мастер
Админ
|
Begemota, классный наряд! Quote (northern-lights) а давно ты его взяла? ты собиралась заводить котенка или случайно так получилось? Купили ровно две недели назад, а ходили мы на рынок... собачек смотреть Мой сотрудник хотел себе прикупить, а вернулись с двумя котятами. Я увидав Чупку сразу поняла "мое" и сотрудник тоже ушел с покупкой. Его умоляла взять котенка женщина, она своего домашнего отдавала. А наш из общей коробки, где голодные, блохастые и несчастные сидели и жались друг к другу эти комочки. Чупа был самый грустный... кто спал, кто пищал, а он смотрел на всех очень грустно. Я сразу взяла, не раздумывая... и не жалею ни секунды! Он вписался в семью сразу и на 100 процентов. Именно такого кота я и хотела... просто мечта, мой леденчик. Я его обожаю Спасибо всем за отзывы приятно что это чудо нравится не только мне... ведь я смотрю на него влюбленным взглядом 
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:03 | Сообщение # 330 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, я стараюсь никогда не смотреть в такие коробки, уж очень больно становится...
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:20 | Сообщение # 331 |
Мастер
Админ
|
Quote (northern-lights) уж очень больно становится... Ужасно. Потому и говорю, что практически подобрала. Хотя бы одного...
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:27 | Сообщение # 332 |
Умелец
Клубчанин
|
просто их меньше от этого не станет, обычно коробочники специально подбирают для продажи, или берут по объявлениям бесплатно, бывают даже случаи, когда животных перекрашивают, а из-за этого потом некоторые погибают, а тех, которых не продадут выбрасывают
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:32 | Сообщение # 333 |
Наставник
Смотритель
|
И все таки я считаю, что если хоть кто то возьмет такого котенка из коробки и даст ему нормальную жизнь, то это уже очень хорошо.Хоть одна живая душа будет спасена. Поэтому Маргоша, ты умница, что его взяла. Животные все понимают и очень благодарны своим спасителям.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября 
|
|
|
|
Гелла | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:36 | Сообщение # 334 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (northern-lights) бывают даже случаи, когда животных перекрашивают не поняла, а зачем они это делают? это в случае, если животные украдены, да? Quote (чижик) Животные все понимают и очень благодарны своим спасителям. Абсолютно с этим согласна. Маргошик - ты молодец! И имечко здоровское подобрала своему котейке Я сама такая же, не могу спокойно пройти мимо: то подкормлю чем-нибудь, то попытаюсь бродягу куда-нибудь пристроить. Если бы не муж, выступающий в роли "ограничителя", у меня бы дома уже целый зверинец был. Своего котяру я тоже с улицы подобрала: с выбитыми зубами, обрезанными усами. Когда несла его домой, то все люди оборачивались, потому как он самым натуральным образом обнимал меня лапами за шею. Робкий был, жалкий... Пять лет прошло, сейчас это слоняра абы что кушать не изволит, гладить себя позволяет в минуты особого душевного расположения, если что не по нем- треснет лапой за милую душу
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед 
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:49 | Сообщение # 335 |
Наставник
Клубчанин
|
Гелла, расстрогала до слёз! Я согласна с Чижиком - если спасёшь от голода и жестокого обращения хоть одну живую душу, это уже большое дело! Животные бессловесны, но преданны и умеют быть благодарными. Вы молодцы, девочки!
Звания и титулы:
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:46 | Сообщение # 336 |
Умелец
Клубчанин
|
Гелла, нет, просто незнающие люди ведутся на необычный окрас мне женщина рассказывала даже, заводчица, к ней пришли покупатели, и ушли недовольные, они сказали, что им предлагают зеленого кота, та сказала, что такого не может быть, а покупательница сказала, что сама видела Марго, он озорник или спокойный? вазы с горшками не летят еще? на шторах не катается? 
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:58 | Сообщение # 337 |
Ученик
Клубчанин
|
Это мое зверье.Правда сфотографировать их у меня получается только когда они спят, иначе их не поймаешь.Да еще и не все попались. Но это мы позже исправим!
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
|
|
|
|
Гелла | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:07 | Сообщение # 338 |
Умелец
Клубчанин
|
Вай, Маргарита! А сколько их у тебя вообще? Я начала считать, да что-то со счета сбилась Рыжий- просто прелесть Вообще "рыжики" моя слабость, но вот сколько котов у меня за свою жизнь не перебывало, ни одного рыжего не было никогда почему-то. Наверное поэтому я в целях утешения взяла себе рыжую таксу
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:17 | Сообщение # 339 |
Наставник
Смотритель
|
Маргарита, ОХ! Ты меня удивила. Я даже и не представляла, что у тебя столько кошек. У меня за раз жило 4 кота, а у моей подруги сейчас их 9 и три собаки. Мы всегда жили в коммуналке и мама мне запрещала заводить много, а когда ее не стало, то я и набрала. Потом случилась карточная система и даже людям нечего было есть. За всем стояли в очередях.Тогда пришлось старшего Умочку пристраивать в добрые руки. Милочка выпала из окна и мы ее так и не нашли. Вот у меня и жили Чипа и Рембуша. Чипа прожил 17 лет, а Рембуша 20.Уважаю такое отношение к животным. Молодчина ты! 
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября 
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:21 | Сообщение # 340 |
Наставник
Клубчанин
|
Маргарита, я преклоняюсь перед тобой,какая же ты умничка,что о стольких животных заботишься.Это большой труд и терпение Они у тебя все замечательные,нельзя кого-то выделить :15:Я вообще всех животных люблю
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Среда, 27.01.2010, 12:22 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:10 | Сообщение # 341 |
Наставник
Клубчанин
|
Маргарита, по фотографиям можно смело задавать вопрос:"Угадайте, сколько котов на картинке" Какая ты умница! Прими моё искреннее уважение, ведь столько питомцев не каждому под силу содержать.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:13 | Сообщение # 342 |
Наставник
Смотритель
|
Ну ничего себе. Я с одной справиться не могу...наверно такая я хозяйка. Маргарита,я восхищена!!!!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября 
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 343 |
Умелец
Клубчанин
|
Маргарита, я сама пыталась сосчитать сколько их, и сбилась
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:50 | Сообщение # 344 |
Мастер
Админ
|
Это она выложила фотки котов какие у нее были время от времени Кошка у нее рожает иногда, она котят воспитует а потом раздает, иногда парочка и у нее остается А это видимо момент когда все семейство пока в сборе. Насколько я знаю у нее сейчас трое котов. Кошка ( с 3 лапками ) белый пушистый Пушок и Рыжик, само собой рыжий
|
|
|
|
Гелла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:09 | Сообщение # 345 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) Кошка ( с 3 лапками уй...а что с ней такое случилось?
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:49 | Сообщение # 346 |
Ученик
Клубчанин
|
Марго, ты конечно права это еще летние фотки .Малых давно забрали, один кот летом на даче "ушел" не знаю что с ним случилось ( не смогли найти).Сейчас у меня их трое.Рыжий,серый и трехцветная кошка Симка. Гелла, с ней у меня куча проблем была.Когда она была маленькой - кто то принес ее моей приятельнице, а она рассмотрела что у котенка все передние пальчики сросшиеся - и решила ее выбросить.Мне стало жалко я ее забрала. Потом все время с ней что-то случалось. И когда ей было года 3-4 ( уже не помню точно) оно на даче попала в силок ( охотники ставили на кролей, лис).И больше двух суток крутилась в этой петле металлической. Потом видимо хозяин силки проверял увидел что кошка и выбросил.Она когда пришла домой у нее уже гангрена началась. Спасали ее месяца три- лапу удалали,ежедневные перевязки,уколы... вспомню страшно становится. А вообще самое большое у нас жили три собаки и до шести котов.Вот на фотках их все шестеро и было!
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:24 | Сообщение # 347 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Маргарита) А вообще самое большое у нас жили три собаки и до шести котов.Вот на фотках их все шестеро и было! Ну, ты даёшь! У меня один проблемный (глухой)...подобрала, так как шансов у глухого на улице выжить мало... Уже 10 лет живёт, с общением туго (не поговоришь), три года на колени не шёл, сейчас идёт сам, когда изволит, а когда зовёшь жестами, игнорирует
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:13 | Сообщение # 348 |
Умелец
Клубчанин
|
Маргарита, дааа, представляю, как ты намучалась... а где на фотках эта бедолага невезучая? Любопытно посмотреть на нее, голубушку
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:34 | Сообщение # 349 |
Умелец
Клубчанин
|
новое спальное место 
Сообщение отредактировал northern-lights - Пятница, 29.01.2010, 22:39 |
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:56 | Сообщение # 350 |
Наставник
Клубчанин
|
northern-lights, чудо ,а..моя тоже приноровилась вещи со шкафа вытаскивать-тряпичница
Звания и титулы:
|
|
|
|