Аврора, Конечно Кешка у нас старший(ему уже год)и он,на правах хозяина "строит" малыша.Но на все нужно время...Очень надеюсь,что мне все же удастся их подружить. Сонэт, Очень вам сочувствую,когда киса делает такие пакости,верю-сложно держать себя в руках.Крепитесь _______________________________________________
Аврора, Конечно Кешка у нас старший(ему уже год)и он,на правах хозяина "строит" малыша.Но на все нужно время...Очень надеюсь,что мне все же удастся их подружить.
Я чего спросила,потому что знаю какого это-у меня две кошки:одной 12,а другой год и три месяца,так они 5 минут "целуются",полчаса дерутся по-страшному,так и не примирились основательно за год.Старшая не может смирится,что она не единственная хозяйка Звания и титулы:
Сонэтик, солнышко, держитесь! Моя мама так долго мучилась с кошкой, просто ужас. Кошке четыре года. Сначала она ходила в туалет нормально, потом вдруг начала уделывать все покрывала и чистые одеяла в доме - ничего перестелить невозможно было. Это тоже ужасно, двери кошара научилась открывать, или стерегла момент, чтобы проскользнуть. Выяснилось, что ей подходит только определённый наполнитель для туалета. Сейчас уже есть прогресс, привыкает. Я очень советую всё же проконсультироваться со специалистом. Звания и титулы:
Выяснилось, что ей подходит только определённый наполнитель для туалета.
У меня соседка совсем отучила от наполнителя,просто чистая коробка. Моя тоже кстати идет и в пустую коробку. Но вот те места,где на ковре она уже побывала,ее просто туда тянет. Их ничем не вымыть,хочу ковер поменять на коридоре,но где гарантия,что она новый не уделает... А сапоги...это какая-то отдельная история. Наверно мягко ей на меху...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Ариадна, за наполнитель ты права.У нас малая как-то перестала ходить в свой туалет,мы не понимали в чём же дело,а,оказывается,мы купили ошибочно наполнитель с лавандой,а она её не переносит. Звания и титулы:
спасибо большое! в этом году дед Мороз принес Марточке кошачью расческу, ей так понравилось, была как после валерьянки Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
Ромашка, northern-lights, кошки спокойны и мишура рядом.
Для меня это удивительный факт. Много лет я не украшала свою елку дождиком, подвешивала его повыше,чтобы мои кошки его не могли достать. Они просто начинали его поедать.Особенно безобразничали ночью. Сейчас все в прошлом...Могу украшать где вздумается,но при этом всегда с умилением вспоминаю моих проказниц.
Звания и титулы: Искусствовед июня
Сообщение отредактировал Begemota - Понедельник, 22.03.2010, 11:04
У нас кот начинает жевать ёлку ещё на стадии сборки. Муж его ругает и этими веточками лупит, а он огрызается, дерётся и продолжает грызть. И игрушки мы стали вешать только небьющиеся, он их сбивает лапой и играет. Звания и титулы: