Здесь выкладывайте ваше видео - пусть страна узнает своих героев
Информация подготовлена Бродягой
Чтобы выложить ссылку на видео, необходимо:
Для начала заходим на сайт http://youtube.com В правом верхнем углу жмем кнопку "Регистрация". Дальше заполняем анкету (где-то так, как регистрировались и на Мастерклубе). Точно так же, вам на е-мейл приходит запрос с подтверждением. Подтверждаем регистрацию, и теперь на Ютуб мы можем войти, используя свой логин и пароль. Здесь, среди всего прочего, есть и кнопка "Добавить видео". Выбираем с компа нужный файл и загружаем. (Чем больше объем видео -- тем дольше загрузка!) Для воспроизведения -- заходим в "Журнал". Кликаем по видео -- оно начнет воспроизводиться. Справа от ролика мы увидим информацию пользователя, чуть ниже URL. Копируем ссылку и выкладываем ее на форуме.
P.S. Конечно же, лучше бы до начала загрузки на сайт сконвертировать файл в формат FLV. Для этого есть специальные программы-конвертеры. Это поможет сократить объемы, которые вы закачиваете на сайт. Но, если вы не знаете как это делается -- закачивайте в любом видео-формате. Ютуб сам это сделает.
Ребятки, я сегодня попробую закачать видео своего кота. Если получится, то вы его увидите.
Добавлено (24.12.2009, 14:05) --------------------------------------------- Вот смотрите. Это он с игрушечной мышкой возится. А потом сработал домофон и он кинулся меня встречать (я возвращалась из магазина), начал мяукать на дверь. Снимала дочка.
Ой,ну до чего же потешный,как похож поведением на моих красоток,а крыска,словно настоящая.Ух!Так бы взяла и обняла его,такой лапочка он у тебя.Обожаю кошаков
Что-то тишина у вас такая кругом,мы обычно, если снимаем,то гвалт и комментарии на заднем плане
если снимаем,то гвалт и комментарии на заднем плане
Аврорик, так у вас народу много. А у нас - муж на работе, я в магазине, стало быть, дома лишь дочка и кот. Потом с другой мышью покажу. Пока не снимали ничего другого, фотоаппарат ведь недавно появился.
Сонэт, может это ошибка? Я когда делала видео в какой то программе, то мне писало, что сохраняться будет 70 минут, но через 10 минут видео сохранилось. Может немного подождать надо? *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
Ролик просто изумительный! Нас окружает такой чудесный, изумительный мир, а мы его не замечаем. Живем в городах , со своими заботами и проблемами, а тут живая сказка.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
А я люблю дождь! Наверное потому, что у нас в Питере частенько он идет. Но люблю добрый, теплый, который омывает улицы от грязи, поливает землю и деревьям дает жизнь. А когда холодный и злой, то лучше сидеть дома, в тепле. И смотреть как меняется мир за стеклом, по которому струятся капли дождя. Замечательный ролик получился, музыка хорошо подобранна и картинки такие живые и яркие.С удовольствием смотрю все, что ты выкладываешь.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Аннушка, спасибо за очень красивый ролик! Я, по восприятию, назвала бы его:" Всё лучшее о дожде".
Так приятно было. За окном с утра идет дождь холодный, затянувшийся, почти осенний, а твои дожди вызвали теплое, какое-то трогательное и очень приятное чувство.
Quote (чижик)
А я люблю дождь!
Я тоже очень люблю дождь и в дождливую погоду чувствую себя взбодрённой.(Конечно,если защищена от промокания полного).
Аннушка, красотища.. а ты через МovieMaker делаешь? *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
Аннушка, вот если бы не тыкнула ты меня носом, то не пережила бы я этих сказочных мгновений! Спасибо тебе!!! За красоту подобранных фото, за любовь к нашему городу, за удивительную музыку. Я терпеть не могу криминальные сериалы, но "Бандитский Петербург" смотрела ради этой песни Корнелюка, ради музыки... Благодарю тебя ещё раз!!! До слёз тронуло... Звания и титулы: