Здесь выкладывайте ваше видео - пусть страна узнает своих героев
Информация подготовлена Бродягой
Чтобы выложить ссылку на видео, необходимо:
Для начала заходим на сайт http://youtube.com В правом верхнем углу жмем кнопку "Регистрация". Дальше заполняем анкету (где-то так, как регистрировались и на Мастерклубе). Точно так же, вам на е-мейл приходит запрос с подтверждением. Подтверждаем регистрацию, и теперь на Ютуб мы можем войти, используя свой логин и пароль. Здесь, среди всего прочего, есть и кнопка "Добавить видео". Выбираем с компа нужный файл и загружаем. (Чем больше объем видео -- тем дольше загрузка!) Для воспроизведения -- заходим в "Журнал". Кликаем по видео -- оно начнет воспроизводиться. Справа от ролика мы увидим информацию пользователя, чуть ниже URL. Копируем ссылку и выкладываем ее на форуме.
P.S. Конечно же, лучше бы до начала загрузки на сайт сконвертировать файл в формат FLV. Для этого есть специальные программы-конвертеры. Это поможет сократить объемы, которые вы закачиваете на сайт. Но, если вы не знаете как это делается -- закачивайте в любом видео-формате. Ютуб сам это сделает.
Ой, Таюша, а у тебя кроме художественного, случайно музыкального образования нет? Ты музыку подбираешь изумительно, безошибочно! Она с клипом срастается сразу! Я тоже люблю тёплый дождь... А в детстве любила выбегать под ливень летом, когда по лужам шпарили струи и выскакивали огромные пузыри! А бабушка меня загоняла обратно, чуть ли не ремнём...
красивый клип. И согласна тоже, Аннушка, ты очень удачно подбираеш муз. сопровождение к видеоряду. А эта песня очень Санкт-Петербурговская Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
Аннушка, я от твоего клипа "Дожди" просто в восторге,даже не знаю как и выразить свои эмоции Браво!
Я вообще обожаю дождливую погоду,осень,а летом с нетерпением жду тёплого дождя и всё мечтаю искупаться в море под него.А любовь под дождём-это что-то!!!Для меня всегда было верхом романтики,находится с любимым под дождём,а не валяться на пляже на жарком солнце
В общем,ты молодец,замечательное исполнение и идеально подобранная музыка Спасибо!!!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 17.05.2010, 14:36
Аннушка, музыкальное оформление безошибочно! Питер - это и есть "город, которого нет", построенный на болоте, в месте малопригодном для жилья.... практически на костях. И выстоявший! Кронштадтские мятежные души замерли в восхищении Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
Сообщение отредактировал Вереск - Вторник, 18.05.2010, 14:05
Аннушка, как красиво! И песня, и видео, очень красивое! Молодец! *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
Аннушка, ну, что я могу сказать... Сидела и хлюпала носом, как и Иришка, потому что когда так подобрано всё в унисон, то сердце сразу сжимается до боли. Я знаю, что ты её очень любишь, но не каждый поклонник Поэта способен так выразить свою любовь. Спасибо!
А танцы зажигательные. Здорово. И звёздочки сияют...иногда на очень неожиданных местах.
Посмотрела твою работу по стихам Цветаевой. Замечательно! А ты еще куда нибуть выставляешь свои работы? Думаю, что многим по душе пришлось просмотреть твои замечательные клипы.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Аннушка, Лара Фабиан, она очаровательна, её голос прекрасен, очень люблю эту певицу, спасибо большое. Прекрасная подборка *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа