Вот одна работа, этот клип был сделан к одному сюжету про забытое село где-то в Закарпатье.... Поэтому и люди от туда)))) И не забудьте включить звук)))
Сообщение отредактировал Mamoru - Среда, 29.04.2009, 14:40
Mamoru, очень понравился сельский ролик добрый, светлый и музыка хорошо подобрана. Особенно приглянулся застенчивый мужичок, смолящий папироску А про мышку прикольно первый ролик, я так поняла, с экологическим уклоном,ну а второй-явно с политическим
Когда сделаю озвучку... только на этой неделе постараюсь узнать когда.. А вообще фильм же готов на 90 %. Почти весь звук сделан. Я буду закачивать его в инет, что бы один парень с Польши посмотрел и может сделает ещё саунд. Могу дать ссылку на такой вариант. По "Новой Жизни" только сделал одну репетицию вчера. Съёмки пока ещё не планировал, т.к. хочу снимать с тем же парнем, кто будет помогать с озвучкой
Сообщение отредактировал Mamoru - Вторник, 12.05.2009, 14:10
Вот посмотрел на днях этот фильм "Сегодня я сплю с тобой" и решил сделать небольшой клип))
к вопросу как скачать с Рутуба.. там была раньше ссылочка такая.. а теперь её нет.. поэтом только какой-то качалкой.. у меня стоит IDM, он встраивается в браузер и качает всё что можно скачать ))
Сообщение отредактировал Mamoru - Среда, 13.05.2009, 12:52
Mamoru, вот только сейчас увидела и тоже захотелось фильм посмотреть, я такие фильмы обожаю, а клипы вообще моя слабость! Молодец! Последние кадры понравились! Звания и титулы:
Mamoru, посмотрела Йошлочку - жутковато, но интересно. Музыка хорошо подобрана. Остаётся только доработать по возможности звук. А в целом молоцец, отличная работа. Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
Mamoru, не могу посмотреть каждые две секунды он прерывается и идет загрузка очередного манюсенького кусочка . А может его можно как то скачать? Ужасно хочется посмотреть, но так это сделать просто невозможно, еще и инет сегодня отвратительный Кинь ссылку где можно скачать этот фильм или вышли мне на ящик... очень прошу
Mamoru, я мужественно досмотрела до конца, хотя и звук, и изображение напрягали! Я тоже мало что поняла, но хочу сказать, что из этого мог бы получиться полнометражный ужастик(правда, их очень много в разных вариантах). Звания и титулы:
Аннушка, это однозначно! Сама квартира и лестницы, и чердак хорошо подобраны, в некоторых городах уже лишь в старых районах такое увидишь. В Питере постепенно весь центр переделывают на квартиры с евроремонтом и такие жуткие комнаты и коридоры можно будет скоро увидеть лишь вот в таких фильмах. Звания и титулы: