Юмористы, к барьеру!
|
|
Марго | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
На этом ристалище, состязаются острословы, сатирики и юмористы нашего клуба. Правила Победитель определяется голосованием, и предлагает следующую тему. В качестве тем могут быть: Картинки Частушки Пародии Рассказы Анекдоты Подражание какому либо автору Заданные первые строки Предложение написать в определенном стиле, например как говорят одесситы И все что подскажет вам фантазия Участники будут бороться за титул "Юморист месяца", завоевав три таких титула, будет присвоена форумная награда
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:46 | Сообщение # 76 |
Наставник
Клубчанин
|
Действительно,что Света,что Ксюша написали просто отпадно,но голос всё же Сонэт
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 20.05.2010, 10:47 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:11 | Сообщение # 77 |
Наставник
Смотритель
|
СПАСИБО ДЕВЧЕНЫ. Чижик... Остановите время....
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:47 | Сообщение # 78 |
Ученик
Клубчанин
|
Остановите время я прошу А то я за себя не отвечаю А я ведь много что могу И всё это "могу", вам обещаю. вот, поугрожал маленя
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:59 | Сообщение # 79 |
Наставник
Смотритель
|
Остановите время, что вам это стоит? Оно неумолимо все бежит! Тик-так! И годы пролетели, И седина уж в волосах блестит. Морщины стали лучшие подруги Пропала легкость и задорный смех. О время! Ты такая сила, Что за тобой никак нам не поспеть.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:50 | Сообщение # 80 |
Наставник
Смотритель
|
Новая тема.....Женщина за рулем.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:01 | Сообщение # 81 |
Наставник
Клубчанин
|
Ты пусти меня к рулю, Что мы встали??? Очень ездить я люблю, Жать педали... Ах, привёл меня в экстаз Шум мотора... А помада просто класс - От Диора... Этот цвет мне так идёт, Дай, накрашу... Что же там за идиот Палкой машет??? Про мартышек нам кричит И гранату... Вот о ком он говорит??? Непонятно...
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:37 | Сообщение # 82 |
Наставник
Смотритель
|
Посмотри какая тачка! От восторга, я пищу! Подарил ее мне хахаль Ой! Такую же хочу! За права мы заплатили Чтоб не париться потом Третий день на ней я езжу Познакомилась с ментом. Вот сюда вставляю ключик Нажимаю на педаль А про губы то забыла Счас подкрасим, двинься Тань. Порули пока немного, Глаз чуть было не потек. Посмотри, свистит и машет Успугался, Дурачок!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:29 | Сообщение # 83 |
Наставник
Клубчанин
|
"Захотелось мне экстрима"
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:26 | Сообщение # 84 |
Наставник
Смотритель
|
Не поверите, но белкам Скучно жить на берегу. Грызть орешки, и на ветках Все валяться, на боку. Захотелось мне экстрима. По морским волнам летать Где найти такую доску, Чтоб морскою белкой стать? Бороздить по океанам И помахивать хвостом Познакомиться с дельфином А быть может, и с китом.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:51 | Сообщение # 85 |
Наставник
Смотритель
|
Всю жизнь сижу под елкой, Орешки все грызу. Представьте-надоело, В пловчихи я пойду. Училась плавать долго, Словила мысль одну: Хвост намокает сильно, И прет меня ко дну. Тогда решила смело На водных лыжах плыть. Одна проблема только, Чтоб хвост не намочить.
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:20 | Сообщение # 86 |
Умелец
Клубчанин
|
чижик, Сонэт, Но, дело было не так! Как-то раз в лесу под елкой, Стыдно даже говорить. Обмывали звери сделку И с утра уселись пить. В этот день на посиделках, Тоже стыдно говорить, Отличилась сильно белка. Не умеет белка пить. Допилась до "белки" белка. Кто же столько пьет с утра? Возомнив себя русалкой Хочет замуж за бобра.
Звания и титулы: Частушечник августа
Сообщение отредактировал Кабыч - Вторник, 01.06.2010, 11:37 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:29 | Сообщение # 87 |
Наставник
Смотритель
|
Победила Сонэт. Новое задание.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:37 | Сообщение # 88 |
Наставник
Смотритель
|
Были раньше времена, Во дворе площадки. В мяч играет детвора, В салочки и прятки. А сейчас куда ни глянь, Всюду конь железный. У детей забрали двор. Спорить бесполезно.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:42 | Сообщение # 89 |
Наставник
Смотритель
|
Вижу больше ничего не навеяла картинка... Попробуем другое задание. Лежачего не бьют. Название условное.
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:41 | Сообщение # 90 |
Наставник
Смотритель
|
Подрались недавно белки. Все делили жениха С женихами нынче туго Экология плоха! Лишь клочкит летят по ветру Лучше к ним не подходи Может и помог с советом Но! Вдруг запишут в женихи?
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:41 | Сообщение # 91 |
Наставник
Смотритель
|
Новая тема....ДЕТЕКТИВ Мечтаю стать я, детективом! Как Холмс! Ну может чуть скромней. Сейчас улики тут подчищу, А ты мне, молочка налей!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:11 | Сообщение # 92 |
Наставник
Смотритель
|
Завела себе кота, И породист и красив. Только вот одна беда- Ну не кот,а дюдектив. Шерлок Холмс-тот отдыхает, Пуаро совсем простак. А вот кот мой-это профи В поисковых всех делах. Спрячу рыбку для пивка, Что сама блин чуть нашла. А коту моему минутка- Рыбка в ход уже пошла. Навострит свой верный глаз, Все найдет в один момент, Глаз наметан,нюх остер, Ну не кот-домашний мент.
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:34 | Сообщение # 93 |
Мастер
Клубчанин
|
Детектив бывает разный. Уголовный, книжный, частный. Мой же любит наследить, По ночам везде бродить. Всё, что можно, сбросить на пол, А потом потрогать лапой. Всё обнюхать и пометить, Где-то там себе отметить. Под диван очки задвинуть, А потом свой мячик кинуть. Следом ходит и урчит... Слава Богу, что молчит! Опоздала?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:07 | Сообщение # 94 |
Мастер
Клубчанин
|
... ага...
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:27 | Сообщение # 95 |
Наставник
Смотритель
|
У меня сломалась мышка Вечер на носу, хоть плачь И не купишь, поздно слишком, И пропустишь важный матч. Что придумать побыстрее? Отловить мне нужно мышь. Шевелись мозга шустрее, Не сломаешь! Нет! Шалишь! Будет мышка-не простая! Электронно-заводная. Голь на выдумки хитра, Где бы взять еще, кота?
|
|
|
|
Begemota | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:34 | Сообщение # 96 |
Умелец
Клубчанин
|
Чижик, До чего ж дошли, до ручки - Вещь такую предлагать. Разве можно кусок шерсти Нежно Мышкою назвать? Да такое ж неприятно И рукою даже брать.
Звания и титулы: Искусствовед июня
Сообщение отредактировал Begemota - Пятница, 18.06.2010, 21:45 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:00 | Сообщение # 97 |
Мастер
Клубчанин
|
Ну, как за компом обойтись без мыши? Без сна и отдыха, конечно, можно. И даже если ни единой нету мысли, Без мыши обойтись нам сложно... Она послушно так к руке прижмётся, Сольётся с ней в едином том порыве, Что, кажется, она везде пробъётся, Но лишь пока от компа не в отрыве. Ей не страшны любые хищники-коты, Она быстра, хитра, неутомима... Она не спит, когда страдаешь ты - В обнимку с ней жизнь пролетает мимо!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:53 | Сообщение # 98 |
Наставник
Смотритель
|
Новая тема...Кот-барин
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:09 | Сообщение # 99 |
Наставник
Смотритель
|
Немножко обратная ситуация у меня вышла...не очень удачно родился,тяжело ему бедному носить такой вес. Чтоб ты так жил,как я живу, Вот уж "свезло" мне в жизни. Не пожелаю никому С рождения до тризны. Хозяйка моя просто монстр, В любви не знает меры. Вы посмотрите как я толст, Взгляните на размеры. Уж закормила на убой, Я стал как поросенок. И только снится мне покой, А я ведь строен был и тонок. Я лазал по деревьям и заборам, За кошками гонялся-догонял. Сейчас страдаю я запором, Я пузо по полу таскать устал. О,помогите,посадите на диету. Хозяйка,пощади,я есть устал. Я вам мышей всех половлю за это, Дай похудеть,иначе я пропал.
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:56 | Сообщение # 100 |
Мастер
Клубчанин
|
Сонэт, Составлю тебе бледную кУмпанию... Как же я удачно так родился, - По помойкам пропитанье не ищу, На подушках я диванных обленился Хвост пушистый еле-еле я тащу... Вот хозяйка меня холит и лелеет, Витаминами напичкала меня, - За окном весенний ветер веет, Кошки же гуляют без меня! Аааа!
Звания и титулы:
|
|
|
|