Юмористы, к барьеру!
|
|
Марго | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
На этом ристалище, состязаются острословы, сатирики и юмористы нашего клуба. Правила Победитель определяется голосованием, и предлагает следующую тему. В качестве тем могут быть: Картинки Частушки Пародии Рассказы Анекдоты Подражание какому либо автору Заданные первые строки Предложение написать в определенном стиле, например как говорят одесситы И все что подскажет вам фантазия Участники будут бороться за титул "Юморист месяца", завоевав три таких титула, будет присвоена форумная награда
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:59 | Сообщение # 251 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Марго) а может два победителя... классно ведь оба написали! Даже голоса так распределились...ничья. Отлично,у нас два победителя. Чижик или Чешир,за вами задание,кто первый...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Чешир | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:28 | Сообщение # 252 |
Ученик
Клубчанин
|
В предверии торжества.... Как завтра на учебу?
!!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!! "-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита" "Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто. - У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:01 | Сообщение # 253 |
Умелец
Клубчанин
|
Все лето азбуку зубря, Едва дождался сентября. Но не успел добраться я До буквы под названьем "Я".
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:05 | Сообщение # 254 |
Наставник
Смотритель
|
Кабыч, спасибо ,что не дали пропасть замечательной картинке. Что-то муза у нас у всех упала духом. ВАША ПОБЕДА, А ТИТУЛ ЮМОРИСТ АВГУСТА ПОЛУЧАЕТ ЧЕШИР,замечательно юморил весь месяц!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чешир | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:23 | Сообщение # 255 |
Ученик
Клубчанин
|
Спасибо за награду. :) Хороший вышел дебютный месяц. :)
!!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!! "-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита" "Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто. - У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:29 | Сообщение # 256 |
Наставник
Смотритель
|
Чешир, Поздравляю! Отличный дебют! Рада за тебя!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:10 | Сообщение # 257 |
Наставник
Смотритель
|
Предлагаю провести в этой теме МЕСЯЧНИК РЕКЛАМЫ. Не просто стихи по картинке,а картинка с чем-либо, и постараться это прорекламировать,можно в стихах,можно просто высказыванием. Как кому удобно. Вот например начнем с такой картинки. Эта бумага совсем не для теста. Эта бумага для мягкого места.
|
|
|
|
Чешир | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:22 | Сообщение # 258 |
Ученик
Клубчанин
|
За экологию стеной, Спиной прикроем, А точнее мягким местом. И, вопреки экологов протестам, Торжественно сказать мы Вам должны: "Ни ухом, ни хвостом не тронуты бобры!"
|
|
|
|
Мурена | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:02 | Сообщение # 259 |
Умелец
Клубчанин
|
Собрались вдруг на прогулку, В лес сходить, за переулком? При походе за грибами, Всегда она должна быть с вами. Вещь полезная в хозяйстве, Купить её не забывайте И вместо порванных газет, Её повесьте в туалет.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:31 | Сообщение # 260 |
Наставник
Смотритель
|
Чешир, Мурена, отлично. Спасибо что подхватили темку.
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:40 | Сообщение # 261 |
Наставник
Смотритель
|
Опять обманули! Я думал, сгущенка, А это бумага. Пищите девчонки.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:54 | Сообщение # 262 |
Наставник
Смотритель
|
ГОЛОСУЕМ ЗА МУРЕНУ, Всем браво!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:37 | Сообщение # 263 |
Умелец
Клубчанин
|
Я тоже за Мурену.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:07 | Сообщение # 264 |
Наставник
Смотритель
|
Голос за Мурену
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:14 | Сообщение # 265 |
Наставник
Смотритель
|
ПОБЕЖДАЕТ МУРЕНА. Ждем новую картинку,разрекламировать очень хочется.
|
|
|
|
Мурена | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:22 | Сообщение # 266 |
Умелец
Клубчанин
|
Вот вам картинка, прошу хорошо прорекламировать Думал я что то айпод Оказалось бутерброд
Звания и титулы:
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:26 | Сообщение # 267 |
Ученик
Клубчанин
|
Думал я что то айпод Оказалось бутерброд Музыку не слушаю, зато хоть покушаю!
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
|
|
|
|
Чешир | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:44 | Сообщение # 268 |
Ученик
Клубчанин
|
Думал я что то айпод Оказалось бутерброд. Смотрю я на него с тоской... Шлю смску колбасой... Думал я что то айпод Оказалось бутерброд. Хотел бы я в него сыграть, В ряд оливки собирать. Думал я что то айпод Оказалось бутерброд. Разрядился только, вот, А "зарядку" скушал кот.
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:27 | Сообщение # 269 |
Умелец
Клубчанин
|
Думал я что то айпод Оказалось бутерброд. Взял за хвостик, сунул в рот. Очень вкусненький айпод.
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:06 | Сообщение # 270 |
Наставник
Смотритель
|
ГОЛОСУЕМ За Чешира.
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:26 | Сообщение # 271 |
Наставник
Смотритель
|
Голос за Кабыча. Чешир молодец! Так держать!
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:20 | Сообщение # 272 |
Наставник
Клубчанин
|
За Чешира
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:40 | Сообщение # 273 |
Наставник
Смотритель
|
Побеждает Чешир. МОЛОДЦА!
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:28 | Сообщение # 274 |
Мастер
Админ
|
Подменю Чешира и предложу для темы вот такую ... слегка политическую картинку
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:38 | Сообщение # 275 |
Наставник
Смотритель
|
Не показывает картинка. Может позже проявится, а пока только крестик виднеется.
|
|
|
|