Юмористы, к барьеру!
|
|
Марго | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
На этом ристалище, состязаются острословы, сатирики и юмористы нашего клуба. Правила Победитель определяется голосованием, и предлагает следующую тему. В качестве тем могут быть: Картинки Частушки Пародии Рассказы Анекдоты Подражание какому либо автору Заданные первые строки Предложение написать в определенном стиле, например как говорят одесситы И все что подскажет вам фантазия Участники будут бороться за титул "Юморист месяца", завоевав три таких титула, будет присвоена форумная награда
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:53 | Сообщение # 26 |
Наставник
Смотритель
|
Стишок или рассказик на тему 8 марта
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:37 | Сообщение # 27 |
Умелец
Клубчанин
|
Я свою жену люблю!!! Ей букетик подарю! Без истерик и каприз, Приготовил свой сюрприз... Чисто выстирал обед, Сделал из кота букет, Тещу выкинул на свалку, Бантик привязал на скалку. С Праздником, моя родная! Буду поздно, дорогая!
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:31 | Сообщение # 28 |
Наставник
Смотритель
|
Я жену свою поздравить Нынче с праздником решил. И пока ее нет дома Я с сюрпризом поспешил. Стирку всю в машину кинул, Все из шкафа раздобыл. Правда порошок добавить Я в машину позабыл. Я включил на кипяченье, Пусть отмоется вся грязь. И отбеливатель бросил, Правда там цветная бязь. А еще решил я тортик Для жены испечь скорей. Я нашел на полке верхней Два кило сухих дрожжей. Кашу маслом не испортишь, Значит дрожжи все впихну. Будет пышным торт и вкусным, Я ж жену свою люблю. Детям я сварю компот, Супчик тоже им полезно. Только перепутал вот Соль и сахар я наверно. У компота соль одна, В супе сахар аж до дна. Переделал столько дел, Вот убраться не успел. А теперь я убегаю, Буду поздно,дорогая.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:58 | Сообщение # 29 |
Умелец
Клубчанин
|
Спасибо! Что бы это значило? В прозе или стихах.
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:01 | Сообщение # 30 |
Наставник
Смотритель
|
Я была почти, что кроткой Угождала всем и вся! Только сели все на шею И семья и вся родня. Я запарилась метаться Всем и всюду угодить Унижаться, пресмыкаться И за все благодарить. Переполнили вы чашу Зверь проснулся в глубине Ведь не зря пробабка Глаша Колдовала при луне Все в роду у нас колдуньи И летаем по ночам Я не верила, смеялась Вот теперь родне задам! Все получат на орехи! Прилечу я на метле! Гарри Поттер-отдыхает Разве конкурент он мне?
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:53 | Сообщение # 31 |
Наставник
Смотритель
|
Новая тема...МЕЧТЫ,Мечты.....
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:20 | Сообщение # 32 |
Наставник
Смотритель
|
Выхожу во двор гулять, Начинаю я мечтать. Вовка,мой любимый мальчик Тоже выйдет поиграть. Как увидит он меня, Скажет Я люблю тебя. И подарит розу мне, Я поставлю на окне. Эх,мечты,мечты,мечты... Не подарит он цветы. Он в песочнице сидит С Пашкой башню мастерит. Ай,малявка он еще, Да и рост мне по плечо...
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:28 | Сообщение # 33 |
Наставник
Смотритель
|
Ну тогды следующая темка... И вроде не блондинка... название условное
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:52 | Сообщение # 34 |
Наставник
Смотритель
|
Мне взгрустнулось отчего-то? Сердцу хочеться Весны! Демонстрации, салюта И конечно рядом, ТЫ! Все так блекло и бесцветно Не хватает Красоты Разрисую пол поярче И прийдешь возможно, ТЫ! Вся в мечтах я офигенных Без тебя мечты, пусты Разрисую даже стены Только чтобы рядом, ТЫ!
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:16 | Сообщение # 35 |
Умелец
Клубчанин
|
Чтобы заметил... Муж звонил, что в лотерее мы сорвали главный приз! Я решила, не отстану, приготовила сюрприз. Все придумано с душою, сделано не в торопях. Потому, что поздно ночью он припрется на бровях. PS не обязательно быть блондинкой.
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:47 | Сообщение # 36 |
Мастер
Админ
|
Чулки и каблуки надела И в руки кисточку взяла Решила взяться я за дело Не нанимать же маляра. Нарисовала я узоры Взрыднёт соседка с этажа, Сегодня жду я ухажера Мне б только выбраться с угла.
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:42 | Сообщение # 37 |
Мастер
Админ
|
Всем огромное спасибо "Моё гнездо - моё богатство"
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:19 | Сообщение # 38 |
Наставник
Смотритель
|
Мы долго жили в коммуналке Четыре стенки и окно Соседей, как сардины в банке И жизнь , как в стареньком кино Толкуться все с утра на кухне И в туалет тот не попасть Когда же кончиться злосчастье, И как тут духом не упасть? Но вот он ордер! Получили! Свое отдельное жилье Никто не вытащит из ванной Ура! Жилье теперь мое! С любовью я гнездо обставлю Чтоб было чисто и тепло, Но как то тихо спозаранку Лишь дождь тихонько бьет в окно. Я здесь сама себе хозяйка! Повешу шторы на окне Где ты родная коммуналка, И почему все снишься, мне?
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:20 | Сообщение # 39 |
Наставник
Смотритель
|
Снова что то отмечали И со мной, не погуляли..
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:00 | Сообщение # 40 |
Умелец
Клубчанин
|
Снова что то отмечали И со мной, не погуляли. На похмелье суперприз. В том фужере мой сюрприз.
|
|
|
|
Мэри | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:15 | Сообщение # 41 |
Умелец
Клубчанин
|
Снова что то отмечали И со мной, не погуляли. Я надеялся, так ждал В доме лужу нарыдал! Вы кричали, веселились Даже вместе все напились! А я в уголку сидел И в окно на ночь глядел... Ничего.. Наступит утро... Я приду к вам на кровать И начну я завывать! Будет плохо вам, я знаю Будите вы у меня рыдать...
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:53 | Сообщение # 42 |
Умелец
Клубчанин
|
Мэри, Снова что то отмечали И со мной, не погуляли. Ну посмотрим, что вы пили, Чем вы печень там губили. Отхлебну-ка я разок. Будет вам тогда урок: Нефиг Шарика бросать! С ним бы надо и гулять. Ой, поплыли звездочки Мимо моей мордочки. Голова гудит моя. Нализался в зюзю я.
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:01 | Сообщение # 43 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Кабыч) В том фужере мой сюрприз. Quote (Мэри) И со мной, не погуляли. Эй, хозяин, хватит спать, Надо с Рексом погулять, Не проснуться??? Ну, голуба, Будем дело исправлять. Я терпел, как только мог, Ты ж храпишь, помилуй Бог, Так что всё вокруг трясётся - Стол, и пол, и потолок... Вот бокал, как на картине, Он по цвету как мартини, Вкус же... чуточку другой, Просыпайся, дорогой!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:06 | Сообщение # 44 |
Умелец
Клубчанин
|
А вот и новая тема: Мало-мало мне сметаны
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:57 | Сообщение # 45 |
Наставник
Смотритель
|
Мало, мало мне сметаны Положите мне еще! Стану стройной и румяной И с косой через плечо. Превращусь я вмиг в царевну Замуж выйду за царя! Рот закрой! Неси сметану! Пошутила, может зря?
|
|
|
|
Мэри | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:35 | Сообщение # 46 |
Умелец
Клубчанин
|
Мало-мало мне сметаны Я хочу-хочу еще! Да, наглее я вороны От меня хотел ты че? Если ты не дашь сметаны Ох, я сильно разозлюсь Щас возьму бутылку водки И тебе вот здесь напьюсь! Буду петь тебе я песни, Танцы я устрою вмиг... Че ты смотришь на меня? Пошутила вроде я...
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:29 | Сообщение # 47 |
Наставник
Смотритель
|
Новая тема... КОТ УЧЕНЫЙ Кот ученый-это Я! Вот вам сказочка моя.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:14 | Сообщение # 48 |
Наставник
Смотритель
|
Пушкин сказку написал, А я взял и прочитал. Правда я не тот ученый Кот,что на цепи сидит. Думаете это было? Пушкин правду говорит? Вот не верю я ему, Потому что не пойму. Почему тот умный кот От цепи не отойдет. Потому что золотая? Или все наоборот. Может кто-то очень злой Прицепил к цепи ногой? Разозлюсь сейчас опять, Брошу сказки я читать.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:07 | Сообщение # 49 |
Умелец
Клубчанин
|
Кот ученый-это Я! Вот вам сказочка моя. Нализалася я вчера Просто чудо-молока! Только что-то молоко В голову мне как дало! Я ж ученого ведь рода (Ведь написано на морде!). Мне по статусу нельзя Пить вот столько молока. Ну а я же как чурбан, На смех дворовым котам, До отвала так напился, Что в подвале очутился. Вот теперь не знаю сам, Как же смыть весь этот срам?
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:01 | Сообщение # 50 |
Ученик
Клубчанин
|
Кот ученый - это я ! Вот вам сазочка моя: Очень долго я учился, Все читал, все знать стремился. Видно я перестарался- Вот со зрением расстался. Без очков,не пошалишь, Не увижу даже мышь!.. Мораль сей сказки такова - (Как ни грустны эти слова) Не надобно коту учиться, Во сне пусть кот ученый снится!
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
|
|
|
|