Наши фобии
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:43 | Сообщение # 101 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Фагот) Слушай, колоритные индивидуумы у вас под балконами тусят летом и пол-осени! Ага Все равны как на подбор,мама смеётся:"Иди,говорит,Ира,жОнихов выбирай,смотри какие,нигде таких не найдёшь индивидуумов,а главное-всегда весело будет" Сегодня устроили спектакль в 3 часа ночи,полчаса какой-то крендель орал "Олег" под барабанную дробь дождя.Куда,кому,непонятно.Он,наверное,и сам с трудом понимал
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 18.10.2009, 14:44 |
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:06 | Сообщение # 102 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Аврора) в 3 часа ночи,полчаса какой-то крендель орал "Олег" под барабанную дробь Может человек пел так, душой страдал. А ты подумала орал, нууу,.. такое у него видение мира! Под кокой когда... А может по своей второй половине страдал! Мало ли кого какие половины... У кого то и такие!
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:22 | Сообщение # 103 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Фагот) У кого то и такие! Ага,точно,чёрствая я какая,он,наверное,серенады пел
Звания и титулы:
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:49 | Сообщение # 104 |
Ученик
Клубчанин
|
Боюсь немощной старости и сумасшествия. Не могу представить что я своей головой не смогу управлять
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
Мэри | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:51 | Сообщение # 105 |
Умелец
Клубчанин
|
Бегемот, я сама раньше боялась сумасшествия, а потом как то забыла про это... А сейчас боюсь очень пауков, летать на самолете и высоты
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:37 | Сообщение # 106 |
Ученик
Клубчанин
|
Мэри, пауков надо бояться если они с тебя ростом начнут вдруг расти))) а так, сказала Кыш, и нет врагов)) А вот когда с головой проблема, то пауки и в голове могут возникнуть, вот где проблема, вот где страх и ужас
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:43 | Сообщение # 107 |
Наставник
Клубчанин
|
Бегемот, фобия она на то и фобия, что не позволяет сказать себе "Кыш"! Я, например, боюсь мохнатых больших мотыльков, моя дочка гусениц... А вот сумасшествия должен бояться каждый... Ещё Пушкин писал: "Не дай мне Бог сойти с ума, Нет, лучше посох и сума..."
Звания и титулы:
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:46 | Сообщение # 108 |
Ученик
Клубчанин
|
Против Пушкина я не пойду конечно, а то сразу в дурака и сумасшедшего запишите)) Фобия это когда ты в это поверил что у тебя фобия, а пока не совсем уверовал, то это просто небольшой панический ужас)))
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:51 | Сообщение # 109 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Бегемот) это просто небольшой панический ужас) Вот именно! Я в таких случаях смело бросаюсь...наутёк.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:54 | Сообщение # 110 |
Ученик
Клубчанин
|
Ариадна, очень верная, а главное надёжная тактика)) все шансы спастись от фобий всех видов и мастей!
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:47 | Сообщение # 111 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Я в таких случаях смело бросаюсь...наутёк. Я когда вижу паука в школе или дома, то это слышат все... Я заставляю брата пойти и смыть его в канализацию, но только не убивать
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:56 | Сообщение # 112 |
Умелец
Клубчанин
|
Мэри, и я начинаю орать, маму заствляю его убрать, сама даже подойти не могу. Боюсь червей и змей! Когда начинается осень, вылазят дождевые черви, и я тогда маму уговориваю не идти в школу! Но мама не разрешает. Я когда по улице иду, я ору и прыгаю. На меня все смотрят как на сумашедшую... Я не то чтобы их боюсь, они мне очень противны.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:02 | Сообщение # 113 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Лейла) сама даже подойти не могу Я раз огромного паука увидела, так в обморок упала Так еще и в школе, где-то неделю назад это было Quote (Лейла) Боюсь червей и змей! Я боюсь огромных змей - питон, кобра и т. д. А ужа я на руки брала А вот я червей вообще не боюсь, а я где-то в лет 13-14 постоянно на даче после дождя их собирала А еще я боюсь такой гадости, что живет в земле, где картошка растет, но это не колорадский жук...
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 10.04.2010, 12:02 |
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:16 | Сообщение # 114 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Мэри) А ужа я на руки брала А вот я червей вообще не боюсь, а я где-то в лет 13-14 постоянно на даче после дождя их собирала ааааа....я как прочитала твои слова, меня прям передернуло и холодок по коже....
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:36 | Сообщение # 115 |
Ученик
Клубчанин
|
Я так понял, пора объявить крестовый поход против всякой членистоногой нечисти Смело девушки прячьтесь за моей спиной, я вас в обиду не дам!!! Я известный паукопобедитель в узких кругах))
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:03 | Сообщение # 116 |
Наставник
Клубчанин
|
Бегемот, ты известен в узких кругах, или побеждаешь в узких кругах? Чем уже круг, тем крупнее кажется нечисть.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Sweet-angel | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:22 | Сообщение # 117 |
Адепт
Клубчанин
|
Боюсь болезней больше всего.
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:37 | Сообщение # 118 |
Ученик
Клубчанин
|
Ариадна, Известен в узких кругах, круг тех кто знает что побеждаю, ещё уже Sweet-angel, это всеобщая боязнь, тут я согласен, сопливые носы не в счёт ))
Сообщение отредактировал Бегемот - Воскресенье, 11.04.2010, 13:38 |
|
|
|
Мэри | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:05 | Сообщение # 119 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Бегемот) а так, сказала Кыш, и нет врагов)) Сказать то легко, а сделать? Я просто представлю их эти лапки ужасные..Как они ползут по тебе..Ужас!!
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:29 | Сообщение # 120 |
Ученик
Клубчанин
|
Мэри, а ты представляй их такими правда милашка? )) Или как в Гарри Поттере, на роликовых коньках))
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:44 | Сообщение # 121 |
Умелец
Клубчанин
|
Я недавно начала замечать, что когда плаваю где то на глубине, то боюсь себе представить, что там на дне, боюсь к этому неизвестному дотронуться ногой, главное. что такого раньше не было Вот недавно начала замечать, буквально летом, в конце где то... И боюсь там, где именно уже 6 лет подряд купаемся и знаем хорошо дно, но все же как то страшно, думаю, что это что то ухватит меня и утащит, хотя это и не глубины касается, а вообще всего речного или морского дна что можно с этим сделать?
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:56 | Сообщение # 122 |
Умелец
Клубчанин
|
Вариант №1 - не плавать Вариант №2 - плавать в бассейне (там "что-то" не живет, т.к. вода хлорированная и видно "его" сразу. Вариант №3 (универсальный и самый действенный) взять (мысленно) плоскогубцы и выдернуть (мысленно) гвоздь из головы, который отвлекает от удовольствия купаться. Выдернутый гвоздь мысленно закопать под третьей от опушки березой, попрыгать на одной ноге, прокукарекать семь раз и громко (можно вслух) сказать - Я купаюсь и ныряю, ни кого не замечаю. 100% поможет
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:59 | Сообщение # 123 |
Умелец
Клубчанин
|
Кабыч, надо третий способ попробовать, может подействует Спасибо
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:05 | Сообщение # 124 |
Умелец
Клубчанин
|
Мэри, Quote (Кабыч) 100% поможет проверено!!!
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:28 | Сообщение # 125 |
Наставник
Клубчанин
|
Мэри, знаешь, я страшно брезгливая в отношении дна , избалована в детстве чистым морем (и на юге, да и залив Финский тогда был сравнительно чистым), не могу терпеть склизкое и илистое. И тоже боюсь опустить ногу. Либо плаваю, пока не подплыву к берегу, где дно видно, либо просто делаю глубокий вдох, представляю мысленно это самое дно, где НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО, и ставлю ногу.
Звания и титулы:
|
|
|
|