На этой страничке оставляйте свои пожелания для клуба, как в альбоме когда то делали... непременно пару строк автору на память Давайте и мы, в честь нашего полугодия откроем такой альбом с записями клубчан. Пишем стихи посвященные клубу, песни, оды, прозу или просто пару строк... вообщем все на что сподвигнет воображение. Представьте что вы пришли в гости, а уходя, я даю вам на прощание альбом, с просьбой черкнуть пару строк на память о вас
Бродяга,спасибо за стихотворение,я была ошарашена таким предисловием. И спасибо за выполнение,с тобой легко решать задуманное.
Только в одном прокололись,нужно было ответы в личку отправлять...не думала я ,что 22 фото так легко отгадаются. Я надеялась такая катовасия будет,а оказалось все всех знают. Ну почти всех...
Ждем остальные ответы...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Ребятки, я всё любуюсь на слайды! Какие вы молодцы!!! Сонэтик, Бродяга, спасибо! А музыка как хорошо подобрана, просто до слёз прошибает! Ну-с, поехали...
Хи-хи,счас оформим в конкурс... Кто первый догадается???
А музыка из клипа является саундтреком финальной сцены из фильма "Мастер и Маргарита" , там где Маргарита говорит Мастеру на пути к их новому пристанищу: "Слушай беззвучие, наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни..."
Сонэт, как классно!Здоровски просто! Мне очень понравилось,спасибо,вам с Бродягой,большое! *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ! [b]Сонэт, Бродяга, ВЫ большие умнички,отличный конкурс провели. (Жаль,я его пропустила)Но налюбовалась вашим творением от души. _______________________________________________
Бродяга, Сонэт спасибо вам и за прекрасный конкурс, давший возможность познакомится друг с другом поближе (признаюсь честно, не совсем легко было угадать кто где, поскольку человека стереотипно воспринимаешь как его аву, многие фотографии были настоящим откровением ), и за подарочек, молодцы Я всегда говорила, что Ксюха у нас "генератор идей" Бродяге отдельный поклон - за такое мастерское исполнение
Да ладно, в самом-то деле... Мне очень приятна ваша похвала, думаю, Сонэтику тоже. Нам очень хотелось приятно вас удивить В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Бродяга, ну я имела в виду авы с человеческими лицами Хотя и по другим аватарам можно как-то представлять себе скрывающегося под ней человека. Вот, например, глядя на твою авку, мне почему-то представляется добродушный взъерошенный чудак, немного не от мира сего, так сказать, выбивающийся из общей массы, но оччень талантливый даа, и еще легкоранимый и доверчивый Угадала хоть немного?
Спасибо всем. Рада ,что вам понравилось. Я, честно говоря,когда все это затевалось, не ожидала,что так легко все откликнутся и пришлют свои фото. 22 человека в конкурсе,это круто,столько участников у нас не было ни в одном конкурсе. Так что это вам спасибо за смелость,без ваших фото не получилось бы ничего задуманного. Самое главное,что ни один человек не отказался. Здорово! Отдельное спасибо Бродяге.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Сонэтик, это тебе спасибо! У нас ведь как -- с печки на подвиг! Если бы не ты — я бы и не знал как создать слайд-шоу В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.