На этой страничке оставляйте свои пожелания для клуба, как в альбоме когда то делали... непременно пару строк автору на память Давайте и мы, в честь нашего полугодия откроем такой альбом с записями клубчан. Пишем стихи посвященные клубу, песни, оды, прозу или просто пару строк... вообщем все на что сподвигнет воображение. Представьте что вы пришли в гости, а уходя, я даю вам на прощание альбом, с просьбой черкнуть пару строк на память о вас
Конкурс на догадку и интуицию. Половину лиц мы знаем из нашего Клубного альбома,но есть и такие лица,которые нам еще не показывались. В этом замечательном слайд-шоу мы познакомились с некоторыми впервые. Думаю будет интересно угадать,кто есть кто... Давайте попробуем. А потом отметим того,кто назвал больше правильных имен.
Ваши догадки кто есть кто пишем прямо здесь,в этой теме. Когда все отпишутся,подведем итог.
Молодцы ребята! Здорово и придумали и исполнили. Тут тебе и викторина и более близкое знакомство со всеми членами клуба. Спасибо вам большое за ваш труд!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Ну что ж, давайте знакомиться Есть люди, которых я уже знаю, поэтому их фото я, конечно, видела. Ну а с остальными я познакомлюсь И, надеюсь, никого не обижу своими догадками
1. Nata660, думаю 2. Ромашка? 3. Кэти 4. Может, Чижик? 5. Это Клеодора 6. Иришка-Ариадна 7. Может, это Лейла? 8. Рыженькая наша это Вереск 9. Сонет, это ты? 10. Думаю, что это Загадочная 11. Отличное фото Маргошика 12. Предположим, Аннушка 13. Бегемота, может? 14. Маргарита, думаю 15. Возможно, Батерфляйка 16. Гелла 17. Иринка-Аврора 18. Бродяга (как же забыть его новогоднее выступление?!) 19. Думаю, что Мурена (почему-то ее ава мне напоминает это фото ) 20. Это CrAzY_dOlL 22. Ну, Nothern Lights, может
Бродяга, потряс! Сижу и плачу, - так трогательно... И музыку подобрал чувственную, пронзила "наскрозь" Спасибо тебе и конечно, Сонэтику Какие вы молодцы!
Бродяга Подарок замечательный вы с Сонэтиком придумали и сделали для клуба. Спасибо вам большое за заботу, теплоту и сюрпризы! Видео - очень тронуло... спасибо. И все таки наш Пульс бьется ...
Мышка, не я один. Это Сонэтик все придумала и вместе с ней мы фотки обрабатывали. Так что благодари ее В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.