Наш клубный фотоальбом
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Умелец
Админ
|
В этой темке все желающие могут выкладывать свои фотки. Иногда хочется показать несколько снимков, не создавая собственного кабинета. Фото выкладывать увеличенными по клику, либо размером не более 600х800.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:23 | Сообщение # 552 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (olga-5000) градообразующий завод А что делают на заводе? Интересное название. Красивый городок у вас. Очень понравилось зимнее фото. Вдалеке лес такой-таежный.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:30 | Сообщение # 553 |
Адепт
Клубчанин
|
Quote (Сонэт) А что делают на заводе? 14 Интересное название. Уральский электрохимический завод - завод по обогащению урана. Quote (Сонэт) Красивый городок у вас. Он у нас очень зеленый, дворы утопают в зелени. Добавлено (01.08.2010, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Сонэт) Вдалеке лес такой-таежный. Это не лес, это просто небольшой лесок, как-бы граница между микрорайонами. У на город необычно спланирован, по городу островки леса очень живописны и удобны для отдыха.
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:31 | Сообщение # 554 |
Мастер
Админ
|
olga-5000, отличное фото Исакиевского собора Фотографировала сама ? Спасибо за фоторепортаж о городе, теперь хоть будем представлять где ты обитаешь. Архитектура конечно суровая заводская, но пруд и зелень немного смягчают прямые линии Quote (olga-5000) У меня отдельно - Петербург, Петергоф, Екатерининский дворец (Пушкин), Выборг Очень интересно будет посмотреть!!! Знаешь что, я тебе предлагаю открыть свою темку в этом разделе. Там ты сможешь показать нам всё что захочешь. Я с удовольствием посмотрю питерские фотки ( да и любые другие тоже). Комментарии к фоткам приветствуются И будешь время от времени демонстрировать свои фотографии, в своей персональной теме. Я к примеру фотографирую редко, поэтому показываю фото здесь. А тем у кого фоток много и кто любит фотографировать, всегда рекомендую открывать свои темки. Так что смело открывай... так и появится у тебя свой уголок Кстати и в Личных кабинетах можешь свой кабинет открыть - это здесь мы тебя там забросаем вопросами
|
|
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:45 | Сообщение # 555 |
Адепт
Клубчанин
|
Quote (Марго) Кстати и в Личных кабинетах можешь свой кабинет открыть - это здесь мы тебя там забросаем вопросами ой, не знаю получится ли у меня. Если честно я портретную искала полчаса, чтобы посмотреть вопросы на мое приветствие. Quote (Марго) отличное фото Исакиевского собора 12 Фотографировала сама ? Фотографировала сама, у меня как раз видовые фотографии Петербурга.Добавлено (01.08.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Марго) Архитектура конечно суровая 3 заводская, Строили город заключенные.
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:49 | Сообщение # 556 |
Мастер
Админ
|
Quote (olga-5000) не знаю получится ли у меня А чего же не получится? Это очень просто. Сейчас тебе всё кажется большим и непонятным. Поверь через очень короткое время ты будешь как рыба в воде ориентироваться Тему ведь открыть надо прям в этом разделе посвященному фотографиям. Нажимаешь в правом верхнем углу Новая тема, пишешь название и всё. Если не получится, я для тебя создам. А ты будешь в ней уже потом выкладываться. Ты главное не переживай, всё получится, не получится только если не пробовать.
|
|
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:00 | Сообщение # 557 |
Адепт
Клубчанин
|
С городом я познакомила, теперь познакомлю вас с Уральскими хребтами, близлежащими озерами: Хребты: Еще одна красивая фотография нашего города Вид на озеро Аятское с горы, озеро Аятское (в воде повышенное содержание йода, имеет буроватый оттенок, но после баньки с такой водой чувствуешь себя заново родившимся): Фото нашего колючего забора: Вечерний вид озера Таватуй, вдоль него идут большинство наших детских пионерлагерей, т.к. озеро очень чистое: Вот нашла вид нашего города сверху, уже не помню откуда: Ну вот, прошу прощения, если утомила. Фотографии вперемешку и свои и не свои.
Сообщение отредактировал olga-5000 - Воскресенье, 01.08.2010, 13:02 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:02 | Сообщение # 558 |
Наставник
Клубчанин
|
Оль, я как всегда последняя. Пока открылись все фото... Очень понравились фотографии, и я думаю, что тебе надо обязательно открывать свои темы и здесь, и в Привате. Если не сможешь, всегда поможем. У вас очень симпатичный городок, недаром он ЗАТО. Смущает только, что основное производство связано с ураном. Я думаю, что если вы переедете, то скучать по уютным зелёным островкам и своим улочкам ты всё равно будешь.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:04 | Сообщение # 559 |
Адепт
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Смущает только, что основное производство связано с ураном. вот и нас это смущает, всей же ситуации по экологии нам не говорят.
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:06 | Сообщение # 560 |
Мастер
Админ
|
Quote (olga-5000) Ну вот, прошу прощения, если утомила Утомляй наc так почаще Отличные фотографии, хребты конечно впечатляют, и вечерний вид озера бесподобен Но наличие урана и вправду всё портит если вы планируете переезд - думаю это оправданное решение.
|
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:14 | Сообщение # 561 |
Умелец
Клубчанин
|
Ух, посмотрела фотосессию Марго...ну, что сказать...Завидую я вам, девчонки. Здорово так встретиться в реальной-то жизни. Кстати, я прикинула, что приблизительно в это время я как раз перебралась из Крыма под Выборг, так что ведь и я могла к вам примкнуть, наверное. Ну, ничего, еще встретимся, надеюсь olga-5000, спасибо за экскурсию, очень подробно и познавательно. Городок у вас красивый, живописно все так выглядит, даже и не подумаешь, что все это связано с урановым производством. Отдельно хочу спросить про колючий забор? Им что, весь город обнесен?
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Ольга | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:50 | Сообщение # 562 |
Адепт
Клубчанин
|
Ну вот немного освободилось время. Сегодня по выбираю самые яркие фото Петербурга и Ленинградской области и выложу, что-бы все полюбовались насколькоже все-таки Петербург прекрасен. Марго, по поводу своей темки - думаю отложить на после отпуска, приеду в конце сентября, привезу еще фотографий и скомпоновав выложу в теме, посвященной Ленинградской области. Quote (Гелла) Отдельно хочу спросить про колючий забор? Им что, весь город обнесен? Весь, только где то он бетонный, где то в три слоя колючей проволоки. Добавлено (02.08.2010, 17:50) --------------------------------------------- г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Итак предлагаю начать прогулку - полюбуемся на Неву: -слева здание кунсткамеры, прямо видна ростральная колонна: - вид со стороны Петропавловской крепости, виден шпиль Адмиралтейства, Купола Исаакиевского собора: -фотография корабля-ресторана - без комментариев, просто красиво -Академическая набережная, здание Академии художеств, на набережной стоят знаменитые сфинксы. -жемчужина Санкт-Перербурга – Зимний дворец Фотографии любительские поэтому прошу строго не судить.
Сообщение отредактировал olga-5000 - Понедельник, 02.08.2010, 18:08 |
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:33 | Сообщение # 563 |
Наставник
Смотритель
|
olga-5000, Городок твой в зелени, и главное рядом река, или озеро. Очень красивое место. Спасибо за ознакомление с родными пенатами. Для любителя, Питер снят очень хорошо. Переполняюсь гордостью за свой любимый город.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:39 | Сообщение # 564 |
Наставник
Клубчанин
|
Олечка, я тоже не могла пройти мимо. Наконец рассмотрела всё, как надо. Фотографии очень удачные, просто альбом о Петербурге получился.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:41 | Сообщение # 565 |
Наставник
Клубчанин
|
Просмотрела все фотографии,очень всё понравилось!Спасибо выкладывавшим
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:49 | Сообщение # 566 |
Наставник
Смотритель
|
Ольга, Спасибо за фотосессию. Стыдно признаться, но памятник первому трамваю увидела только на твоем фото. Даже не знаю где такой памятник стоит.
|
|
|
|
Ольга | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:59 | Сообщение # 567 |
Адепт
Клубчанин
|
Quote (чижик) но памятник первому трамваю увидела только на твоем фото. 5 Даже не знаю где такой памятник стоит. чижик, ну более правильно будет - памятник конке - "дедушке" трамвая, а находится на углу 7-ой линии и Среднего проспекта Василевского острова, рядом с вестибюлем метро «Василевская».
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:19 | Сообщение # 568 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Ольга) памятник конке - "дедушке" трамвая Я его видела, даже пару раз, пришлось быть в тех местах. Он просто появился лишь в 2004 году. Оль, ты мне скажи, а кто на фото? Мне показалось, что на Васильевском и возле гриффонов одна и та же женщина, та, что в очках.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:24 | Сообщение # 569 |
Наставник
Смотритель
|
Ольга, Благодарю! Буду знать. Давненько не была в тех краях. Живу в центе и поэтому на Василеостровской не бываю.
|
|
|
|
Ольга | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:46 | Сообщение # 570 |
Адепт
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Оль, ты мне скажи, а кто на фото? 3 Мне показалось, что на Васильевском и возле гриффонов одна и та же женщина, та, что в очках. Ариадна, на фото моя мама, это фото 2009 года, мы ее впервые брали с собой - она все побаивалась ездить, мы же к вам на автомашине ездим, по срокам это дня 3-4 в дороге.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:23 | Сообщение # 571 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Ольга) мы же к вам на автомашине ездим, по срокам это дня 3-4 в дороге. Ой, ну вы даёте!!! Смело!!! И как маме (а с мамой рядом ты, да? ) понравился Питер?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ольга | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:38 | Сообщение # 572 |
Адепт
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) И как маме (а с мамой рядом ты, да? 5 ) понравился Питер? А рядом я, да. Ну, конечно, маме понравилось, правда, мы слишком большой объем информации на нее высыпали - не готова она была к этому.
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:22 | Сообщение # 573 |
Мастер
Клубчанин
|
Ольга, посмотрела все твои фотки... и что тебе скажу - жду с нетерпением, когда ты свои темки откроешь
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ольга | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:03 | Сообщение # 574 |
Адепт
Клубчанин
|
Quote (Аннушка) Ольга, посмотрела все твои фотки... 12 и что тебе скажу - жду с нетерпением, когда ты свои темки откроешь Аннушка, вот приеду с отпуска, уж очень мне хочется парк Монрепо в Выборге по фотографировать, Карелию может быть пощелкаю и буду готова к открытию темы. Вот все по полочкам с хорошими комментариями и размещу Просто очень уж хотелось с вами поделиться впечатлениями о Петербурге.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:10 | Сообщение # 575 |
Наставник
Смотритель
|
Немножко фоток с живописного берега Нарочи. Вот это вид с балкона,виднеется озеро. Это пирс ,он пластмассовый и держится на воде. На нем здорово загорать,когда волна...качает так,просто засыпаешь. Это бассейн,так здорово плавать,когда за окнами сосны. Это фото снято с катамарана. Это я ,у нас была прогулка на катере экстремальном. Десять минут всего,но скорость и наклоны.нас шкомотало по сторонам до ужаса.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|