В этой темке все желающие могут выкладывать свои фотки. Иногда хочется показать несколько снимков, не создавая собственного кабинета. Фото выкладывать увеличенными по клику, либо размером не более 600х800. Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
А фотки всё таки выложили просила же не позорить мои седины, уставшая я была аки конь, глаза еле открытыми держала... ну да что теперь об этом. Пяти дней конечно же недостаточно чтобы нормально всё распланировать и нормально посидеть. В Питер поеду ещё обязательно, дней возьму побольше, так что сможем посидеть и выпить чего нибудь... бодрящего поговорить "за жизнь". Вообщем чтобы всё нормально было, как у людей А фоткать больше не дамся
Ну, Жанник, ну неправда Ваша, по сравнению с нами ты просто ангельски хороша. Мы пожилые, ты молодая. А что уставшая, так это все поняли. Но как же рады все клубчане нашей встрече! И мы обязательно встретимся ещё!!! И фотографироваться будем всё равно, даже после ...э-ээ... бодрящего.
Марго, не ругайся, на самом деле получилась ты замечательно! Ведь важно не то, какой цвет лица (помним, что круги под глазами только красят женщин ) и не отсутствие морщинок (даже мимических ). Важны глаза! А твои глаза, после полученных впечатлений пережитых и осмысленных, почти бездонны (!) - вот это по настоящему красиво... А остальное шелупень Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
Сообщение отредактировал Вереск - Воскресенье, 04.07.2010, 23:11
Ну спасибо, почти утешили Давно я себя такой замученной не видела со стороны... смотрю и жалею Думаю на остальных фотках я примерно такая же... уж очень нам хотелось побольше посмотреть, носились до потери сознания, вот и лица соответствующие.
А уж как мы со Светой жалели! Хотелось тебя, как хрупкую статуэтку, прижать к себе и донести туда, где тебе будет хорошо. Но ты такая... в этой хрупкости виден взблеск дамасской стали. Ты сильная и с тобой очень интересно! Так что, просто больше отдыхай!
northern-lights, как вы однако живописно расположились, аки цветочки Здоровская фотка ещё раз убеждаюсь, что женское лицо смотрится потрясающе в таком ракурсе!! Все красавицы как одна... а кто фотил? Уж не муШчина ли ?
northern-lights, Танюшка, ты уж прости меня, жара себя знать даёт... со времени конкурса в Альбоме Клуба я уже подзабыла твоё лицо. Ты бы хоть крестиком себя отметила. В голубенькой кофточке справа, да? Звания и титулы:
Танюша, фотосессия классная вышла. А где вас фотографировали и кто? Аппартаменты потрясающие. И девушки просто модели!!! А, кстати, из четверых героинь "Секса..." тебе кто больше всех нравится? Звания и титулы:
Мы немного напряженно и неуверенно вели себя на фотосессии. Лично меня очень ярко и много накрасили, но на фото это не видно, а я очень переживала. Фотошопили мы сами фотографии, они были темноваты и в красноту почему-то, но несмотря на это в кривых очень легко восстанавливается цвет. Так же у всех есть комплексы, и думали, что эти части тела "подведут", но этих недостатков на фото вообще не видно, чему очень рада, то ли тонна штукатурки, то ли правильный свет... Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
Ну что сказать, молодость всегда прекрасна Местами понравилось очень, местами слегка зажаты некоторые девочки, но учитывая что наверняка не каждый день проходят такого рода фотосессии держатся все отлично!
Интересная задумка с черно-белым фото, жаль что вы не смотрите в объектив, мне кажется это бы улучшило фото.
northern-lights, Танюша, спасибо за фотосессию! Такие все красавицы! Даже и не знаю, которое из фото больше нравится, - все по-своему хороши! Вот только туфельки, знаю, профессиональные фотомодели не снимают, потому что ступни ножек - самая нефотогеничная часть тела...
Вот только туфельки, знаю, профессиональные фотомодели не снимают, потому что ступни ножек - самая нефотогеничная часть тела...
А нам все равно Главное позитивные эмоции и фотографии на память. У меня давно лежит рамочка для фото, я хотела в нее поставить нас подругами, но ничего приличного не было, то корчим рожицы, то прикалываемся, а теперь есть из чего выбрать Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
Выложу несколько фоток из десятков сделанных в Питере. Всё что понравилось нет возможности показать, потому как понравилось всё
Этот комплекс первый который нам показали рано утром, с поезда. Я честно сказать даже не знаю как и называется эта церковь... но она мне очень понравилась
Этот римский фонтан в Петергофе мне понравился больше всех, уж мы его зафоткали со всех сторон
Это кабинет Николая Второго в Эрмитаже, он меня покорил и убил я в него влюбилась
А это кусочек (весь в объектив не помещается) зала в Эрмитаже, который меня покорил. Этот зал мне показался самым красивым из всех.
На фоне знаменитого комплекса фонтанов в Петергофе.
Это просто я и клумба
Ну и гвоздь программы, смотрите в спойлере
Это кусочек знаменитой янтарной комнаты. Там категорически запрещена фото и видео съемка, а мой муж умудрился сделать несколько кадров так что, кто не видел, сможет хоть сложить впечатление.
Больше всего меня впечатлил комплекс фонтанов. Просто я обожаю фонтаны. Ну а про гвоздь программы я вообще молчу. Господи,как же хочется на это все посмотреть своими глазами. Маргош,спасибо за фото,не жадничай,выкладывай еще.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Я честно сказать даже не знаю как и называется эта церковь...
Жаннуль, это Смольный собор!
Фотографии отличные, и ты с клумбой хорошо смотришься, как цветок! Это потому, что не такая замученная, как после Эрмитажа. А уж за Янтарную комнату я тебе очень благодарна. Я ведь её ещё до сих пор не видела, к своему стыду. Теперь обязательно с мужем выберемся посмотреть.