В этой темке все желающие могут выкладывать свои фотки. Иногда хочется показать несколько снимков, не создавая собственного кабинета. Фото выкладывать увеличенными по клику, либо размером не более 600х800. Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
Мэри, только увидела сие великолепие,просто сказка.Мои бабушка с дедушкой и мама с братом там жили некоторое время,очень хорошие и неизгладимые впечатления остались Звания и титулы:
Аврора, очень рада, что понравилось (хоть какая то польза от меня ) *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
Аврора, сама туда очень хочу, это мама у меня по этим местам *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Молодец мама твоя,такое повидала.Для меня такого рода места в сто раз интереснее и важнее Турции и тому подобных курортов
кстати, для меня тоже. Тем более в Турции тоже самое Черное море *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Вот-вот,ты закончила мою мысль.Мои родычи туда каждый год мотаются,и как не надоело,а ведь есть средства повидать другие красоты,а у них на фотках сплошь и рядом:пальмы,песок,море,ну ещё дискотеки,всё Больше ничего интересного
Аврора, я тоже очень хочу там жить. Моя мама была в Лондоне 4 раза, а так мало фоток сделала правда есть еще, но цифровик тупит, поэтому позже добавлю еще *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Аннушка, рада, что вам понравилось! Постараюсь чаще выкладывать *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Мэри, господи, как же хочется в Крым!!! Спасибо за красотищу, сразу вспоминаю, как были и в Гурзуфе тоже, только фотоаппарата у нас тогда не было... А Лондон строг и красив, как истинный англичанин. Здорово!!! Но вот жить я хотела бы только там, где живу... А вот повидать бы не отказалась... Спасибо, Мэри!!! Звания и титулы:
А я обещала провести экскурсию по нашему Минскому зоопарку. Не была в нем лет 10,наконец-то выбрались с дочкой. Фотографировала на мобильник,так что,как вышло так вышло.
Вот этот лев улёгся прямо как моя Пузя... И вообще.многие звери спали,тихий час наверно у них был.
На сегодня все,в следующий раз выложу фото из террариума.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Сонэтик, я не уверена, что у меня всё открылось. Я же ещё на даче. В городе обязательно просмотрю ещё раз. Но пока вижу очень симпатичных страусов и верблюда. И мишек своих любимых где-то в отдалении, в клетке с висящими автомобильными камерами. Очень хорошие фотографии, хоть и с мобильного. Звания и титулы:
Сонэт, спасибо за фоточки,просто чудные,а лёва-всем лёвам лёва Всё понравилось: и прикольные обезьянки,и сурьёзные зубры,и страусы,в общем,все-все-все до единого,не могу кого-то выделить.Я,кстати,тоже год назад была в Одесском,выкладывала фотки,если помните
Quote (Сонэт)
И вообще.многие звери спали,тихий час наверно у них был.
Знаешь,у меня было тоже самое,причём,ни у одной у меня,все жалуются,видать,зверюшки большую часть времени проводят в состоянии сна,тем более,летом
Мне особенно обезьянка понравилась,там на фото девочка ей поп-корн протягивает. Она лапой берет и ест. Но это что...а вот такой прикол был,но я не успела заснять. Слышим с Настей хохот у вольера, пока подбежали-опоздали. А там кто-то протянул этой обезьянке бутылку с напитком,она взяла,САМА ОТКРУТИЛА ПРОБКУ,и начала пить. Пока я собралась фоткать,она уронила бутылку.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября