Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Наш клубный фотоальбом - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
Написать администрации: [masterclub.admin@gmail.com] Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Сонэт  
Наш клубный фотоальбом
РомашкаДата: Четверг, 02.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1
Умелец

Админ
В этой темке все желающие могут выкладывать свои фотки. Иногда хочется показать несколько снимков, не создавая собственного кабинета. 15 Фото выкладывать увеличенными по клику, либо размером не более 600х800.

Звания и титулы:
Мастер портрета
Открытка года
Мастер открыток

Награды: 6
АврораДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:35 | Сообщение # 376
Наставник

Клубчанин
Мурена, отличные фотографии,и ты такая на них жизнерадостная и смиренная,видно,что это для тебя была очень важная поездка в духовном плане 15

Звания и титулы:

ГеллаДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:37 | Сообщение # 377
Умелец

Клубчанин
Фотография с медведем юморная такая, типа: "как вы мне все надоели! отдохнуть не даете!" 3 а еще очень понравилась фотка с фламинго- очень красивые птицы

Звания и титулы:
Литературовед
Мастеровед

Награды: 3
МуренаДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:50 | Сообщение # 378
Умелец

Клубчанин
Итак начну по порядку отвечать на ваши вопросы

Ездила одна, на автобусе, ехала 13 часов туда и столько же обратно, но как это ни странно почти не устала. видимо настрой был тот что надо 15 Я практически всё время тусовалась в Риге только в разных местах, на один день бывало было назначено сразу 3 встречи, то бишь из одного места неслась в другое чтобы всё и везде успеть и повидать друзей и окинуть взглядом что изменилось, а что нет. В Юрмалу ездили буквально на пару часов, времени на большее просто не было. Останавливалась у отца, в рижском районе, но так получилось что у него я была как раз меньше всего целыми днями бегала по знакомым с детства местам. Отдохнула и душой и телом, как говорится, а с девчонками, что ходила в зоопарк познакомилась как ни странно через интернет и встретились в живую мы в этом году впервые. Только, та что слева от меня стоит моя давняя подруга. Из сувениров привезла браслет янтарный старшей дочери, а малым конфеты и печенье, ну и какая же поездка в Латвию без рижского бальзама. Привезла так же себе свой любимый кислосладкий хлеб, здесь такого не найти. Поездкой довольна безумно, впечатлений масса.

Звания и титулы:

Награды: 2
АриаднаДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:56 | Сообщение # 379
Наставник

Клубчанин
Муренчик, как здорово!!! 6 Я из всех прибалтийских стран почему-то с детства больше всего Латвии симпатизирую. Сама я нигде в Прибалтике не была, туда часто ездила мама на автобусе от завода. Привозила как раз бальзам 3 , вкуснющие конфеты, а вот про хлеб в первый раз слышу. Даже слюнки потекли. 4 Когда-то были популярны фильмы "Слуги дьявола" и "Слуги дьявола на чёртовой мельнице", латышские. Я смотрела раз десять. 3 Красивые люди красивой страны. 11

Звания и титулы:

Награды: 10
АннушкаДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:03 | Сообщение # 380
Мастер

Клубчанин
Мурена-Маришка, спасибо за фотографии и рассказ 12 Рада, что ты хорошо провела время и теперь должна быть полна энергии и задора, как всегда! 1

Звания и титулы:

Сообщение отредактировал Аннушка - Понедельник, 05.04.2010, 17:03

Награды: 9
чижикДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:27 | Сообщение # 381
Наставник

Смотритель
Мурена,

На фото полюбовалась на старую Ригу. Была там пару раз. Как там сейчас относятся к русским? Когда там была последний раз, то они лучшие товары прятали под прилавок. Или говорили, что последний размер. Или просто тебя не понимали, отворачивались.

Звания и титулы:
Сатирик сентября
Борзописец сентября
Мастер названий сентября

Награды: 8
МуренаДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:00 | Сообщение # 382
Умелец

Клубчанин
чижик, сейчас всё изменилось, к русским относятся так же как и к другим людям будь то латыш или ещё кто то другой, в магазине очень мило общаются, всегда улыбаются. Я мыло покупала, да стати ещё и мыло привезла разноцветное, так продавщица латышка была, плохо говорила по русски так мы очень мило с ней пообщались на смеси русского и латышского и никто никого не обвинял в незнании языка, более того антипатии никто не испытывал скорее наоборот было забавно. Город правда изменился не в лучшую сторону, стало очень грязно, как и везде, не та Рига что я помню в детстве когда любую бумажку старались донести до урны, пусть она будет в километре от того места где ты находишься, сейчас бумаг много валяется везде, дорого правда там всё, но как ни странно некоторые товары даже дешевле, в основном те, что везут с Литвы.
Ариадна, А хлеб этот знают в основном те кто бывал в Прибалтике, или жил там, ту такого нет, а ещё есть печенье называется пипаркукас ( перечное печенье) оно и в Литве есть не только в Латвии. Кстати, а ты не знаешь в Питере нет фирменного магазина Лайма?

Добавлено (05.04.2010, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (чижик)
Или просто тебя не понимали, отворачивались.

Скорее делали вид, что не понимают, я жила там в это время и принципиально иногда не говорила по латышски, хотя владела им в совершенстве, когда некоторые с издёвкой бывало спрашивали почему вы не говорите по латышски отвечала им на их языке почему я не желаю с ними разговаривать, обычно помоггало, а с нормальными людьми говорила и была вполне довольна, у меня лучшая подруга латышка, мы с ней дружим уже более 20 лет, и все её многочисленные знакомые и родственники латыши очень даже нормальные люди, а уродов везде хватает, правда жизнь поставила многих из них на своё место, в частности кризис и евросоюз

Добавлено (05.04.2010, 18:00)
---------------------------------------------
чижик, Да и ещё в Старой Риге построено новое здание правда в старом стиле, я забыла написать об этом 15

Звания и титулы:

МаргоДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:15 | Сообщение # 383
Мастер

Админ
Мурена, прекрасная фотосессия и по всему видать удачная поездка! Рада что ты хорошо провела время, 10 спасибо за рассказ и за фотки 15

Награды: 1
МуренаДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:44 | Сообщение # 384
Умелец

Клубчанин
Марго, спасибо, поездка и правда очень удачная 15

Звания и титулы:

АриаднаДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:24 | Сообщение # 385
Наставник

Клубчанин
Quote (Мурена)
ты не знаешь в Питере нет фирменного магазина Лайма

Вроде бы нет, а продукцию фирмы видела во всех крупных универсамах, конфеты покупала. 12

Звания и титулы:

чижикДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:14 | Сообщение # 386
Наставник

Смотритель
Мурена,

Спасибо за рассказ.Мы когда последний раз там были. С подругой специально ездили туда за детскими колготками. Осталось ужасное впечатление. Я была поражена их к нам отношением.Поэтому и задала такой вопрос.

Звания и титулы:
Сатирик сентября
Борзописец сентября
Мастер названий сентября

Награды: 8
СонэтДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:28 | Сообщение # 387
Наставник

Смотритель
Мурена, красивые места,прекрасные фото,я никогда не была в Риге,но побывала благодаря тебе! 11

Казначей клуба
Звания и титулы:
Весёлый частушечник сентября

Награды: 7
АленаДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:17 | Сообщение # 388
Ученик

Смотритель
Сфотографировала в субботу. Небольшая фотообработка в виде блюра и шарпа, и незначительного изменения контрастности

Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит

Награды: 0
АврораДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:25 | Сообщение # 389
Наставник

Клубчанин
Алена, очень неординарно получилось,а это где?

Звания и титулы:

АленаДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:35 | Сообщение # 390
Ученик

Смотритель
Аврора, это мой Львов ненаглядный 15 Старая его часть, самое сердце 15 Площадь Рынок, у стен польского катедрального собора, в котором по вечерам, в 20.00 звучит орган 15

Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит

МэриДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:58 | Сообщение # 391
Умелец

Клубчанин
Quote (Алена)
Площадь Рынок, у стен польского катедрального собора, в котором по вечерам, в 20.00 звучит орган

О, я там была когда то, правда давно 15 Там правда очень красиво!
А фотографии очень интересные 12

*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)

Помощник модератора ФШ
Звания и титулы:
Мастер пейзажа

АленаДата: Вторник, 04.05.2010, 10:33 | Сообщение # 392
Ученик

Смотритель
в ту же субботу было щелкнуто. Колоритный казак

АленаДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:16 | Сообщение # 393
Ученик

Смотритель
с друзьями 8 марта гуляли по городу, посетили одну галерею, а после зашли в старинное кафе...Вот такая атмосферная люстра. Люстра с настроением, я б сказала. 15

АленаДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:21 | Сообщение # 394
Ученик

Смотритель
не знаю даже как назвать... 15 Картинно-шоколадное кафе (люстра не его-йная 3 )
Сфотографировала еще в позапрошлом году. Только щас руки дошли в порядок привести 15

northern-lightsДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:44 | Сообщение # 395
Умелец

Клубчанин
Алена, классные местечки у вас в городе 12
а казак почему разгуливает? с ним фотографироваться за деньги? 15
люстра необычная, хотелось бы отметить не менее интересные обои 12
а шоколадное кафе как будто из прошлого века 6

Звания и титулы:
Мастер портрета
Мастер макро

АврораДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:52 | Сообщение # 396
Наставник

Клубчанин
Алена,да уж,я очень хочу побывать во Львове,говоря.что очень красивый и старинный город.как говорится,есть где побывать и на что посмотреть,в общем,всё в планах,надеюсь,что посчастливится осуществить задуманное 15

Звания и титулы:

АленаДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:19 | Сообщение # 397
Ученик

Смотритель
Quote (northern-lights)
а казак почему разгуливает? с ним фотографироваться за деньги?

это был день батяра во Львове. Батяр - это чисто галицкое словечко, присущее львовщине, обозначает веселого человека-разгуляя (в хорошем смысле этого слова, типа скомороха). Вот и встречались такие харизматичные персонажи на улицах в тот день, как этот казак. За деньги ли с ним фотографироваться - не знаю. Я его исподтишка сфоткала 3 , когда мимо проходила 15
Quote (northern-lights)
хотелось бы отметить не менее интересные обои

это не обои Оригинальная побелка. Уж не знаю сколько ей лет.
Quote (northern-lights)
классные местечки у вас в городе

да. очень разнообразные и атмосферные. А старая часть города - сказка сказок 15 Современность и старина там переплелись и при чем не музейным вариантом 15 Все живое.
Quote (Аврора)
надеюсь,что посчастливится осуществить задуманное

Аврора, я была б рада этому 15

АриаднаДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:21 | Сообщение # 398
Наставник

Клубчанин
Я привезла с собой кусочек своей дачи. 15 Но всё сразу не выложить, на ноуте интернет медленнее, даже в городе. Поэтому буду по частям. 3

Сегодня покажу вам цветы. Тюльпаны уже расцвели и отцвели, пока нас не было. Но я нашла парочку для фото. А вот нарциссы вовсю цветут. И яблони просто всё засыпали цветом! 2

Это какие-то мамины цветочки, я не знаю названия. 5

Звания и титулы:

КабычДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:26 | Сообщение # 399
Умелец

Клубчанин
Ариадна, Красиво. Особенно нарцисы. Это мой любимый цветок. Мне всегда их на День Рождения дарят. А у нас уже все эти цветы отцвели. Сейчас в Днепре ужасный пейзаж. Дикое количество тополиного пуха. Вся зелень как в войлоке.

Звания и титулы:
Частушечник августа

СонэтДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:36 | Сообщение # 400
Наставник

Смотритель
Ариадна, красиво очень. Нарциссы просто шикарные.так удачно сфоткала,будто огромная поляна нарциссов.
Яблони обожаю когда цветут. А вот голубенькие цветочки очень похожи на матиоллу,которая пахнет по вечерам на заходе солнца. Но вроде рановато еще ... Видно просто похожий цветок.

Казначей клуба
Звания и титулы:
Весёлый частушечник сентября

Награды: 7
Поиск:

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Одноклубники · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Наш клубный фотоальбом - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
Сайт управляется системой uCoz
Раскрутка сайтов