Наш клубный фотоальбом
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Умелец
Админ
|
В этой темке все желающие могут выкладывать свои фотки. Иногда хочется показать несколько снимков, не создавая собственного кабинета. Фото выкладывать увеличенными по клику, либо размером не более 600х800.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:35 | Сообщение # 376 |
Наставник
Клубчанин
|
Мурена, отличные фотографии,и ты такая на них жизнерадостная и смиренная,видно,что это для тебя была очень важная поездка в духовном плане
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:37 | Сообщение # 377 |
Умелец
Клубчанин
|
Фотография с медведем юморная такая, типа: "как вы мне все надоели! отдохнуть не даете!" а еще очень понравилась фотка с фламинго- очень красивые птицы
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед 
|
|
|
|
Мурена | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:50 | Сообщение # 378 |
Умелец
Клубчанин
|
Итак начну по порядку отвечать на ваши вопросы Ездила одна, на автобусе, ехала 13 часов туда и столько же обратно, но как это ни странно почти не устала. видимо настрой был тот что надо Я практически всё время тусовалась в Риге только в разных местах, на один день бывало было назначено сразу 3 встречи, то бишь из одного места неслась в другое чтобы всё и везде успеть и повидать друзей и окинуть взглядом что изменилось, а что нет. В Юрмалу ездили буквально на пару часов, времени на большее просто не было. Останавливалась у отца, в рижском районе, но так получилось что у него я была как раз меньше всего целыми днями бегала по знакомым с детства местам. Отдохнула и душой и телом, как говорится, а с девчонками, что ходила в зоопарк познакомилась как ни странно через интернет и встретились в живую мы в этом году впервые. Только, та что слева от меня стоит моя давняя подруга. Из сувениров привезла браслет янтарный старшей дочери, а малым конфеты и печенье, ну и какая же поездка в Латвию без рижского бальзама. Привезла так же себе свой любимый кислосладкий хлеб, здесь такого не найти. Поездкой довольна безумно, впечатлений масса.
Звания и титулы:
|
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:03 | Сообщение # 380 |
Мастер
Клубчанин
|
Мурена-Маришка, спасибо за фотографии и рассказ Рада, что ты хорошо провела время и теперь должна быть полна энергии и задора, как всегда!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Понедельник, 05.04.2010, 17:03 |
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:27 | Сообщение # 381 |
Наставник
Смотритель
|
Мурена, На фото полюбовалась на старую Ригу. Была там пару раз. Как там сейчас относятся к русским? Когда там была последний раз, то они лучшие товары прятали под прилавок. Или говорили, что последний размер. Или просто тебя не понимали, отворачивались.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября 
|
|
|
|
Мурена | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:00 | Сообщение # 382 |
Умелец
Клубчанин
|
чижик, сейчас всё изменилось, к русским относятся так же как и к другим людям будь то латыш или ещё кто то другой, в магазине очень мило общаются, всегда улыбаются. Я мыло покупала, да стати ещё и мыло привезла разноцветное, так продавщица латышка была, плохо говорила по русски так мы очень мило с ней пообщались на смеси русского и латышского и никто никого не обвинял в незнании языка, более того антипатии никто не испытывал скорее наоборот было забавно. Город правда изменился не в лучшую сторону, стало очень грязно, как и везде, не та Рига что я помню в детстве когда любую бумажку старались донести до урны, пусть она будет в километре от того места где ты находишься, сейчас бумаг много валяется везде, дорого правда там всё, но как ни странно некоторые товары даже дешевле, в основном те, что везут с Литвы. Ариадна, А хлеб этот знают в основном те кто бывал в Прибалтике, или жил там, ту такого нет, а ещё есть печенье называется пипаркукас ( перечное печенье) оно и в Литве есть не только в Латвии. Кстати, а ты не знаешь в Питере нет фирменного магазина Лайма?Добавлено (05.04.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (чижик) Или просто тебя не понимали, отворачивались. Скорее делали вид, что не понимают, я жила там в это время и принципиально иногда не говорила по латышски, хотя владела им в совершенстве, когда некоторые с издёвкой бывало спрашивали почему вы не говорите по латышски отвечала им на их языке почему я не желаю с ними разговаривать, обычно помоггало, а с нормальными людьми говорила и была вполне довольна, у меня лучшая подруга латышка, мы с ней дружим уже более 20 лет, и все её многочисленные знакомые и родственники латыши очень даже нормальные люди, а уродов везде хватает, правда жизнь поставила многих из них на своё место, в частности кризис и евросоюзДобавлено (05.04.2010, 18:00) --------------------------------------------- чижик, Да и ещё в Старой Риге построено новое здание правда в старом стиле, я забыла написать об этом 
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:15 | Сообщение # 383 |
Мастер
Админ
|
Мурена, прекрасная фотосессия и по всему видать удачная поездка! Рада что ты хорошо провела время, спасибо за рассказ и за фотки
|
|
|
|
Мурена | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:44 | Сообщение # 384 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, спасибо, поездка и правда очень удачная
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:24 | Сообщение # 385 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Мурена) ты не знаешь в Питере нет фирменного магазина Лайма Вроде бы нет, а продукцию фирмы видела во всех крупных универсамах, конфеты покупала. 
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:14 | Сообщение # 386 |
Наставник
Смотритель
|
Мурена, Спасибо за рассказ.Мы когда последний раз там были. С подругой специально ездили туда за детскими колготками. Осталось ужасное впечатление. Я была поражена их к нам отношением.Поэтому и задала такой вопрос.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября 
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:28 | Сообщение # 387 |
Наставник
Смотритель
|
Мурена, красивые места,прекрасные фото,я никогда не была в Риге,но побывала благодаря тебе!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября 
|
|
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:17 | Сообщение # 388 |
Ученик
Смотритель
|
Сфотографировала в субботу. Небольшая фотообработка в виде блюра и шарпа, и незначительного изменения контрастности
Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:25 | Сообщение # 389 |
Наставник
Клубчанин
|
Алена, очень неординарно получилось,а это где?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:35 | Сообщение # 390 |
Ученик
Смотритель
|
Аврора, это мой Львов ненаглядный Старая его часть, самое сердце Площадь Рынок, у стен польского катедрального собора, в котором по вечерам, в 20.00 звучит орган
Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
|
|
|
|
Мэри | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:58 | Сообщение # 391 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Алена) Площадь Рынок, у стен польского катедрального собора, в котором по вечерам, в 20.00 звучит орган О, я там была когда то, правда давно Там правда очень красиво! А фотографии очень интересные
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа 
|
|
|
|
Алена | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:33 | Сообщение # 392 |
Ученик
Смотритель
|
в ту же субботу было щелкнуто. Колоритный казак
|
|
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:16 | Сообщение # 393 |
Ученик
Смотритель
|
с друзьями 8 марта гуляли по городу, посетили одну галерею, а после зашли в старинное кафе...Вот такая атмосферная люстра. Люстра с настроением, я б сказала.
|
|
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:21 | Сообщение # 394 |
Ученик
Смотритель
|
не знаю даже как назвать... Картинно-шоколадное кафе (люстра не его-йная ) Сфотографировала еще в позапрошлом году. Только щас руки дошли в порядок привести
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:44 | Сообщение # 395 |
Умелец
Клубчанин
|
Алена, классные местечки у вас в городе а казак почему разгуливает? с ним фотографироваться за деньги? люстра необычная, хотелось бы отметить не менее интересные обои а шоколадное кафе как будто из прошлого века
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро 
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:52 | Сообщение # 396 |
Наставник
Клубчанин
|
Алена,да уж,я очень хочу побывать во Львове,говоря.что очень красивый и старинный город.как говорится,есть где побывать и на что посмотреть,в общем,всё в планах,надеюсь,что посчастливится осуществить задуманное
Звания и титулы:
|
|
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:19 | Сообщение # 397 |
Ученик
Смотритель
|
Quote (northern-lights) а казак почему разгуливает? с ним фотографироваться за деньги? это был день батяра во Львове. Батяр - это чисто галицкое словечко, присущее львовщине, обозначает веселого человека-разгуляя (в хорошем смысле этого слова, типа скомороха). Вот и встречались такие харизматичные персонажи на улицах в тот день, как этот казак. За деньги ли с ним фотографироваться - не знаю. Я его исподтишка сфоткала , когда мимо проходила Quote (northern-lights) хотелось бы отметить не менее интересные обои это не обои Оригинальная побелка. Уж не знаю сколько ей лет. Quote (northern-lights) классные местечки у вас в городе да. очень разнообразные и атмосферные. А старая часть города - сказка сказок Современность и старина там переплелись и при чем не музейным вариантом Все живое. Quote (Аврора) надеюсь,что посчастливится осуществить задуманное Аврора, я была б рада этому
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:21 | Сообщение # 398 |
Наставник
Клубчанин
|
Я привезла с собой кусочек своей дачи. Но всё сразу не выложить, на ноуте интернет медленнее, даже в городе. Поэтому буду по частям. Сегодня покажу вам цветы. Тюльпаны уже расцвели и отцвели, пока нас не было. Но я нашла парочку для фото. А вот нарциссы вовсю цветут. И яблони просто всё засыпали цветом! Это какие-то мамины цветочки, я не знаю названия. 
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:26 | Сообщение # 399 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, Красиво. Особенно нарцисы. Это мой любимый цветок. Мне всегда их на День Рождения дарят. А у нас уже все эти цветы отцвели. Сейчас в Днепре ужасный пейзаж. Дикое количество тополиного пуха. Вся зелень как в войлоке.
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:36 | Сообщение # 400 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, красиво очень. Нарциссы просто шикарные.так удачно сфоткала,будто огромная поляна нарциссов. Яблони обожаю когда цветут. А вот голубенькие цветочки очень похожи на матиоллу,которая пахнет по вечерам на заходе солнца. Но вроде рановато еще ... Видно просто похожий цветок.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября 
|
|
|
|