Наш клубный фотоальбом
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:15 | Сообщение # 1 |
Умелец
Админ
|
В этой темке все желающие могут выкладывать свои фотки. Иногда хочется показать несколько снимков, не создавая собственного кабинета. Фото выкладывать увеличенными по клику, либо размером не более 600х800.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:08 | Сообщение # 577 |
Наставник
Клубчанин
|
Мне тоже очень понравились фотографии,прямо завидую хорошей завистью,вот бы побывать там,хоть пару деньков Сонэт, на последнем фото ты очень органично вышла,тебе очень идёт этот "маленькое чёрное платье"
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:53 | Сообщение # 578 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Ариадна) А вид у тебя на "экстремальном" катере вполне спокойный Это только начало,потом нас так штормило по сторонам,что фотографироваться было невозможно. Quote (Аврора) вот бы побывать там,хоть пару деньков У меня тоже есть такое желание,хоть бы на недельку снова туда. Спасибо девчены.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Лейла | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:39 | Сообщение # 579 |
Умелец
Клубчанин
|
О,Сонэтик уже отчиталась. Кстати,на пирсе и в бассейне я есть на фото.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Гелла | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:46 | Сообщение # 580 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, классные фотки посмотрела, и аж стыдно стало, что я до сих пор о своей крымской эпопее не отчиталась Вобщем, срочно исправляюсь Первое яркое впечатление от Крыма появилось уже в воздухе, когда самолет заходил на посадку в Симферополь: на зеленой земле множесто ярких красных пятен. Так красиво, особенно с высоты, просто словами не передать! Как оказалось это повсюду цвели маки: Перебрались мы из Симферополя в Судак к ночи, поселились в гостевом доме у подножия горы Алчак-кая. Это вид на гору из окна нашего номера: Практически сразу же мы решили штурмовать вершину Алчака. Восхождение оказалось не в пример сложнее спуска: некоторым пришлось спускаться и на "пятой точке": Вообще Судакская бухта очень уютно со всех сторон окружена горами, пейзажи просто потрясающие: В первые дни температура воды в море казалась нам очень холодной (аж 21 градус всего ), поэтому поначалу мы предпочитали загорать на третьем этаже нашей гостиницы, где находился небольшой мини-пляжик- искусственное покрытие а-ля травка, лежаки и маленький бассейн-джакузи, в котором водичка еще и дополнительно подогревалась (вот какие неженки ): Потом продолжу свой фотоотчет, а сегодня что-то измучилась уже бороться с радикалом: часа два, наверное, загружала эти фотографии
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:13 | Сообщение # 581 |
Наставник
Клубчанин
|
Юльчик, а как вы из Симферополя добирались? Вас встречали? Ой, маки, да ещё на фоне гор - это что-то! А бассейн хоть и крохотный, но всё же с чистой водой. Да, штурмовать горы - это уже не по мне. Мне тогда нужен бассейн на вершине.
Звания и титулы:
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:06 | Сообщение # 582 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, присоединяюсь ко всем, месте очень красивое. Хотелось бы поплавать в этом чудном бассейне И ты очень хорошо получилась на фотографии Гелла, завидую, всегда хотела увидеть маковое поле Горы потрясающие А джакузи... завидую
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
|
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:58 | Сообщение # 583 |
Мастер
Админ
|
Сонэт, отличное место очень спокойное, умиротворяющее, сосны вообще действуют на психику самым лучшим образом А ты на катере как владычица морская вышедшая оглядеть свои владения Гелла, маки маки... ДЖАКУЗИ! Такое впечатление что у вас там свилось гнездо, такие все весёлые и жизнерадостные, вы хоть иногда вылазили на сушу? А вообще фоток мало, давайте еШШо!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:02 | Сообщение # 584 |
Наставник
Смотритель
|
Гелла, классно как. Горы-это моя мечта,никогда не видела. А бассейн-джакузи-это вообще супер. Девченки у тебя уже большухи,красавицы. А на пятой точке с горы это кто???
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:54 | Сообщение # 585 |
Наставник
Клубчанин
|
Гелла, чудесные фотографии,прямо манящие.Очень хочу в Крым,как намечу поездку-первым делом туда
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 17.08.2010, 13:55 |
|
|
|
|
Гелла | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:00 | Сообщение # 587 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) а как вы из Симферополя добирались? Вас встречали? да, мы заранее договорились через инет с хозяевами и они прислали свою машину. От Симферополя до Судака примерно 1,5 часа езды на машине, но поскольку уже стемнело, да и дороги там горные, узенькие, то ехали мы не быстро, поэтому и добрались до места уже ближе к полуночи. Quote (Марго) вы хоть иногда вылазили на сушу? а как же мы там и сушу капитально обследовали, вот сейчас расскажу про наши экскурсии Quote (Сонэт) А на пятой точке с горы это кто??? а это моя Настька, Урсула то бишь плохонькая из нее альпинистка получилась Ну-с, продолжу Ездили мы на экскурсию в пещеры горы Чатыр-Даг, это по дороге к Ялте, очень интересная экскурсия, нам повезло с гидами, так увлекательно рассказывали и показывали, потрясла красота подземного мира. Вобщем, девчонки мои слушали, раскрыв рот, а Маша так вообще гида взяла в свои руки ходила за ней хвостом, а потом и за ручку и все требовала показать еще раз особо понравившиеся ей потеки, сталактиты, сталагмиты и т.п. Мы смотрели две пещеры- Мраморную (но она маленькая и не особо глубоко находится) и Эмине Баир Хосар,эта впечатлила гораздо сильнее, она огромная, глубокая, со всякими там переходами, залами и даже подземными озерами: а еще в пещере разложены скелеты различных животных, которые через провал свалились в пещеру. Вот, например, мамонтенок, его назвали Николаем в честь спелеолога, обнаружившего его останки: Вот различные сталактиты-сталагмиты, у нас очень много фоток с пещер, но, честное слово, на фотографиях все это выглядит не так величественно и красиво, как если бы смотреть вживую: А еще хочу показать вам вот такую красоту, просто не смогла удержаться и запечатлела себе на память: а еще в Судаке после дождя откуда-то появлялись в огромных количествах вот такие жуки-олени. Машка моя их боялась до визга, но потом пообвыкла и даже как-то буднично констатировала появление очередного жука возле нашего номера: вот...завтра постараюсь продолжить свою экскурсию и дальше, фотографий много, но грузятся они чертовски медленно я долго не выдерживаю
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
Сообщение отредактировал Гелла - Пятница, 20.08.2010, 22:02 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:33 | Сообщение # 588 |
Наставник
Клубчанин
|
Я когда-то была на экскурсии в Новоафонских пещерах, на всю жизнь осталось впечатление, поэтому могу примерно представить, как вам понравилось. Quote (Гелла) хочу показать вам вот такую красоту Вот это да! И где ты её, эту красоту, сфотографировала? Неужели растёт просто так, не в дендрарии или ботаническом саду? Quote (Гелла) вот такие жуки-олени Странно, но мне знакома их "морда лица" , где-то они мне встречались... Quote (Гелла) завтра постараюсь продолжить свою экскурсию Ой, пожалуйста, Юльчик, так интересно. Я бы хоть вспомнила Крым, от твоих фотографий веет беспечными днями отдыха,и в то же время, очень познавательно, никогда не видела скелета мамонтёнка.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:14 | Сообщение # 589 |
Наставник
Смотритель
|
Гелла, Отличные фото, не только отдохнули, но и с пользой провели время. Узнали и увидели много интересного.Выкладывай еще, полюбуемся.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:40 | Сообщение # 590 |
Мастер
Админ
|
Quote (Ариадна) и в то же время, очень познавательно Совершенно согласна с Ариадной, я к примеру в пещерах не была, мне интересно посмотреть и послушать Подробно расскажи, что вам там хорошие гиды понарассказывали Белый цветок просто удивительный, как с другой планеты
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:46 | Сообщение # 591 |
Наставник
Смотритель
|
Юль,представляю всю прелесть пещер,там так таинственно наверно и жутковато...А сталактиты щупали руками? какие они ,холодные,мокрые...? Quote (Гелла) Машка моя их боялась до визга Ой сколько б я визгу и гвалту наделала,попадись он мне на пути...
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:47 | Сообщение # 592 |
Умелец
Клубчанин
|
Гелла, красотища! мне вот тоже интересно, как сталактиты на ощупь Добавлено (26.08.2010, 13:47) --------------------------------------------- Выкладываю фотографии с вчерашней прогулки! Не знала как, и все-таки поделила на две части, здесь буду я, а в моем альбоме подруга http://masterclub.at.ua/forum/51-574-5. Конечно, не все получилось, потому что мы больше смеялись и шутили. Мы давно хотели сделать фотосессию с частями тела, где будет главное не лицо, а линии, линии рук, ног, тела. Но не получилось, по скольку погода резко изменилась. Но, думаю мы еще наверстаем упущенное. А в этот раз нас особенно заинтересовала тема ножек
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:32 | Сообщение # 593 |
Мастер
Админ
|
northern-lights, хорошая проба , твое лицо просто создано для черно-белой фотографии Некоторые фото получились очень стильными и атмосферными и это снимки, как раз где главное действующее лицо не ножки, а твое личико хоть и ножки тоже себе ничего Классные фотки, первая и пятая - просто шик! Передай привет подруге - она прекрасно тебе сфотографировала, а ты прекрасно позировала, вы молодцы
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:36 | Сообщение # 594 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, спасибо! я почти не позировала, просто сидела, наслаждалась качелью, на которой сидела о-о-очень давно
|
|
|
|
Лейла | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:11 | Сообщение # 595 |
Умелец
Клубчанин
|
northern-lights, хорошие фотографии получились,и ты такая хорошенькая.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:18 | Сообщение # 596 |
Наставник
Смотритель
|
northern-lights, А мне понравились фото вторая, третья и шестая.Пробуй, ищи, главное чтоб это было интересно.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:54 | Сообщение # 597 |
Умелец
Клубчанин
|
Лейла, спасибо! чижик, обязательно будем еще фотографироваться
|
|
|
|
Вереск | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:27 | Сообщение # 598 |
Умелец
Клубчанин
|
Гелла, только сейчас рассмотрела жука - восторг! Думаю, я бы с твоей дочей дуэтом визжала, только она от страха, а я от восторга. northern-lights, мне тоже очень нравятся изгибы тела, особенно когда остается возможность дофантазировать. Только в фотографиях этого нет, увы... а так хочется увидеть застывшие ножки на летящей качели. Красиво ведь! В следующий раз обязательно раскачайся посильнее
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
Сообщение отредактировал Вереск - Пятница, 27.08.2010, 20:27 |
|
|
|
northern-lights | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:39 | Сообщение # 599 |
Умелец
Клубчанин
|
Вереск, если раскачать качель все будет смазано. Мой фотоаппарат не подходит для таких целей
|
|
|
|
Вереск | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:30 | Сообщение # 600 |
Умелец
Клубчанин
|
northern-lights, жалко... у меня мыльница Canon, но порой и в движении удается сделать четкий кадр, если движение не резкое. Видать, как повезет.
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|