Во лесочке, на опушке, Там, где клёны словно медь, В старой, маленькой избушке Жили Маша и Медведь. Миша строг был, но безмерно Машу холил и берёг, Но однажды (вот как скверно) Егозу не устерёг. Звания и титулы:
И пошла вдруг наша Маша Сама по лесу гулять. Видит на поляне волка. Волк голодный, хочет жрать!(простите рифма) *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 24.07.2010, 21:54
Подошел он тихо к Маше И сказал он ей "Привет! Хочешь, я верну твой мячик? Только сбацай мне обед!" *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 24.07.2010, 22:29
Если б чуял мышеловку, Если б ожидал беды, То бежал без остановки Прямо до Караганды. Но ведь перед ним девчушка, Нежный, так сказать, обед... Вышел волк наш на опушку, Маше говорит:"Привет!" Звания и титулы:
Волк был в шоке, офигел! Никогда песок не ел! Он на Машку разозлился, Побежал к реке, напился. Там лиса, его подруга, Вот, нашли они друг друга. Начала его пытать: "Где бы Машу повидать?" *Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Бродяга, я хоть и видела, но ещё раз с удовольствием посмотрела. Пусть он тут остаётся. Настроение повышает. Мне это очень "Вождь краснокожих" напомнинает. Звания и титулы:
чижик, у меня есть все 8 мультиков. И только что я узнал, что вышел 9-й. Называется "День варенья". Надо будет найти. А серия действительно очень трогательная. Я даже не ожидал, что наши современные мультипликаторы умеют так работать. Мне, и главное моему малышу, очень понравились все эти мультики. В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Плюнул Волк песком со злости, (Хорошо, цемент не ел!), Не пойду к Медведю в гости, Даже если б и хотел... Вот ведь воспитал козявку, Палец в рот ей не клади! И пока ещё малявка, Что же будет впереди! Звания и титулы:
А Михайло, между делом, На обед Машуню ждал, Все свои медали мелом У окошка начищал... Где же Машенька гуляет, Непослушна - нету сил! У калитки хвост мелькает, Рыжий, словно апельсин...