Сказка "Маша и медведь"
|
|
Марго | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Сказка "Маша и медведь"
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:26 | Сообщение # 26 |
Мастер
Админ
|
Глянул Миша вновь в окошко И вдруг разом обомлел Видит Маша прёт лукошко Так и вывалился мел. А Машуня рот разиня Не заметила лису И идёт себе гусыня Напевая «Учкудук». И конечно со всей дури Носом ткнулась в рыжий мех. Миша вылетел как пуля Не надеясь на успех…
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:48 | Сообщение # 27 |
Наставник
Клубчанин
|
Ну, а рыжая плутовка Хвать лукошко, а в него Машу запихнула ловко - Шмыг, и нет уж никого... Миша в горе заметался, А потом как столб застыл - Только рыжий клок остался, А лисы и след простыл...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:18 | Сообщение # 28 |
Умелец
Клубчанин
|
И бежит леса по полю А за нею Михаил, Вытащил с кармана пулю И заправил карабин. Добавлено (30.07.2010, 18:18) --------------------------------------------- А лиса как увидала То что Миша там достал, Да быстрее побежала Так, что Миша и отстал.
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
Сообщение отредактировал Мэри - Пятница, 30.07.2010, 18:18 |
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:01 | Сообщение # 29 |
Мастер
Админ
|
Quote (Мэри) То что Миша там достал Я аж вздрогнула на этом месте но это всё моя муза виновата (опять шалит бесовка ) Мэри молодец!!!
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:13 | Сообщение # 30 |
Наставник
Смотритель
|
Не поспел за рыжей Миша Побоялся он стрелять А лиса бежит в припрыжку Так ей Мише не догнать. Самокат пылился где-то Вспомнил Миха на ходу Вмиг мотор к нему приделал Я лису, в лесу найду!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:21 | Сообщение # 31 |
Наставник
Клубчанин
|
Разогнался так, что жутко - Только свист стоит в ушах, Ну и врезался Мишутка, Всё ломая и круша. А лиса давай стараться, Машу унести в леса, Чтоб потом поторговаться - Ну и хитрая лиса!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:02 | Сообщение # 32 |
Умелец
Клубчанин
|
Тут наш Миша догоняет Эту вредную лису, И Машуню отбирает, Тихо прячется в лесу. А лиса ниче не знает Всё летит себе, как пуля. И потом уж понимает - Машки нет, осталась дуля(извиняюсь, рифма )
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
Сообщение отредактировал Мэри - Суббота, 31.07.2010, 14:32 |
|
|
|
Мэри | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:18 | Сообщение # 33 |
Умелец
Клубчанин
|
Тут лисица разозлись... Быстро к волку прибежала Всё как есть ему сказала. Разозлился наш волчок Посадил вдруг на крючок Нашу серую лису, Сам пошел искать Машуту В темном, сереньком лесу.
|
|
|
|
Чешир | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:44 | Сообщение # 34 |
Ученик
Клубчанин
|
Долго шел, да сказка кратка. Глянул волк - в лесу полянка, И на ней лежит медведь. Спит. Устал, бедняга бурый, Лик его доселе хмурый. Рядом с Мишей бродит Маша. Ищет ягодки в траве, Но и ушки навостре, Ей так Миша поручил. На малейший шум из лесу Та бежит скорей к медведю, Чтоб не навести беду.
!!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!! "-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита" "Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто. - У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:08 | Сообщение # 35 |
Наставник
Смотритель
|
ashishlev, где-то я прочла,что таланта писать у тебя нет. Нуууу,я понимаю,что скромность украшает человека...есть у тебя жилка писательская,теперь не отвертишься.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Сообщение отредактировал Сонэт - Воскресенье, 01.08.2010, 09:11 |
|
|
|
Мэри | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:16 | Сообщение # 36 |
Умелец
Клубчанин
|
Затаился волк в кустах Ждет своей минуты, Ну а Маша по полянках Собирает фрукты. Фрукты, ягоды, грибы, Тут наш волк не выдержал Из кустов он выбежал! Маша подбежала к Мише Позвала его потише. Михаил достал ружье, Подвело волка чутье.
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:58 | Сообщение # 37 |
Мастер
Клубчанин
|
Мэри, ну прямо наша Маша - та самая Маша и есть Браво, Машуля! ashishlev, отлично пишешь! Что ты? Что ты, дядя Миша? Я тут мимо проходил... Вижу, девочка без крыши, - Ей вниманье уделил... Тут в лесу гулять опасно Девочке такой малой, - Волновался я напрасно, Так пойду скорей домой!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:22 | Сообщение # 38 |
Умелец
Клубчанин
|
-Стой, куда ты так спешишь? Расскажи-ка мне скорее Долго ли ты тут стоишь? Подходи, давай, смелее -Что Вы дядя Михаил? Мне и тут стоять не плохо. Я тут мимо проходил... Слышу здесь какой то шорох Ну и где то пахнет порох... Вижу Ваша Маша смела Ей не страшен лес густой. Может смело по тыквушке Надавать беде любой
Сообщение отредактировал Мэри - Понедельник, 02.08.2010, 14:23 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:08 | Сообщение # 39 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Мэри) Может смело по тыквушке Надавать беде любой Мэри,эта сказка удается тебе на "ура".
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:53 | Сообщение # 40 |
Наставник
Смотритель
|
Мэри, Ты явно в ударе. Твоя темка! Отлично получается, читаю и смеюсь. Молодчинка! ashishlev, Сразу схватываешь тему на лету. Наш человек!
|
|
|
|
Мэри | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:54 | Сообщение # 41 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, чижик, спасибо вам, девочки мне очень понравилось сочинять сказку
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:44 | Сообщение # 42 |
Наставник
Клубчанин
|
Мэри, Машулик, я всегда знала, что ты способная. В Мастерклубе твои таланты засверкали всеми гранями.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Чешир | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:50 | Сообщение # 43 |
Ученик
Клубчанин
|
Девченки, вы все супер. :) -Моя Маша в День Десанта Может по Москве гулять. И тебе ее, волчара, Трех ударов не сдержать. Ну, а что над ней нет крыши, Это, братец, ерунда. Сама Маша скрышевала Четверть лесного зверья. Для нее твоя забота, Как дробинкой по слону. Не понять? Так я на соли Для примера покажу. Тут ружьишко Миша поднял Мушку на волка навел И вот тут-то Серый понял Что конец его пришел. Начал тут он отступленье. Но расслышав щелк бойка Стреманулся, развернулся, И задал Волк стрекача. Миша быстро разобрался Кто-куда, и где на что. Быстро внутренне собрался И прижал приклад в плечо. Грянул выстрел, гром пронесся Жженной соли дух прошел, И откуда-то из дали Раздался протяжный вой.
!!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!! "-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита" "Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто. - У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:57 | Сообщение # 44 |
Наставник
Клубчанин
|
ashishlev, думаю, что нашего полку точно прибыло! Отлично! Хоть ты и Саша, а не Миша, но с нашей Машей вы отличная пара!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Чешир | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:00 | Сообщение # 45 |
Ученик
Клубчанин
|
Ариадна, спасибо, конечно, стараемси. :) Но Маша тут уровень задает, так что ниже написать, как оскорбить.
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:46 | Сообщение # 46 |
Наставник
Смотритель
|
Не промазал нынче Миша И попал куда хотел Пусть подумает волчара, Вон от боли как взревел. Маша прыгает от счастья! Миша спас ее, герой! Но пора кормить ребенка Быстро двинули домой.
Сообщение отредактировал чижик - Вторник, 03.08.2010, 08:47 |
|
|
|
Марго | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:30 | Сообщение # 47 |
Мастер
Админ
|
Бедный волк, надеюсь лиса ему компрессы приложит к больному месту Молодцы, здорово написали! Надо маше экшена добавить, она же егоза, любит за всё хвататься. Помните мульт где Миша варенье варил? Прелесть. Пишите есЧо и много
|
|
|
|
Мэри | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:43 | Сообщение # 48 |
Умелец
Клубчанин
|
Чешир, супер, мне очень понравилось!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:19 | Сообщение # 49 |
Наставник
Клубчанин
|
Дома ждал такой развал, Словно ездил самосвал Или бегемот скакал - Миша карабин искал. А кормить ребёнка надо, Да причём не лимонадом, Хорошо бы было кашу Наварить себе и Маше.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:21 | Сообщение # 50 |
Умелец
Клубчанин
|
Но тут Маша подорвалась Карабина испугалась! Быстро каши наварила И Михаила накормила. Тут на запах вкусной каши Прибежали друзья Маши, Все Михаила оттолкнули Дружно вселись все за стол Через время все заснули: Вместо соли был снотвор
Сообщение отредактировал Мэри - Вторник, 03.08.2010, 17:28 |
|
|
|