ВИТРИНА
|
|
Марго | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Выкладывайте смело все что наваяли ваши умелые руки, а мы поглядим поторгуемся, глядишь и прикупим Указывайте, размер, материал и цену. Если вы собираетесь регулярно пополнять витрину своими поделками, открывайте индивидуальную тему, назвав ее Витрина +ник, например: Витрина Марго, а если ваши работы будут нечасто пополняться, то эта тема именно для Вас. Также вы можете выложить вашу работу на сайте в Фотоальбоме, со всеми пояснениями и дополнениями, которые вы сочтете уместными. [b]На каких условиях можно разместить или купить работу можно выяснить здесь
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:55 | Сообщение # 51 |
Мастер
Админ
|
Quote (Nkab) А Вы что подумали? Не поверите, тоже самое Ну и конечно домовята немножко выпили за встречу с дедушкой... чайку например
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:56 | Сообщение # 52 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) Не поверите, тоже самое Ну и конечно домовята немножко выпили за встречу с дедушкой... чайку например Кузенька только чай. Маленький он ишо. Всего-то семь веков. Добавлено (04.02.2010, 21:56) --------------------------------------------- Дабы не пропадали заготовки, которые шил для мастер-класса, по этой же выкройке появился вот такой сын "турецкоподданного".
Звания и титулы: Частушечник августа
Сообщение отредактировал Nkab - Четверг, 04.02.2010, 22:29 |
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:15 | Сообщение # 53 |
Наставник
Клубчанин
|
Какой интересный мужчиЫна
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:35 | Сообщение # 54 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Аврора) Какой интересный мужчиЫна Присоединяйтесь к мастер-классу и сами сошьете такого же.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:40 | Сообщение # 55 |
Наставник
Клубчанин
|
Nkab, спасибо за приглашение,но у меня "руки-крюки"
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:17 | Сообщение # 56 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Аврора) у меня "руки-крюки" В цирке медведь ездит на велосипеде. Человек может все. Большую часть жизни мои руки передергивали затворную раму. Пробуйте. Вместе порадуемся крушению комплексов.
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:12 | Сообщение # 57 |
Мастер
Админ
|
КрасавЭц! Усов токмо не хватает для образу и сабельки какой. а также коня, гарема...
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:09 | Сообщение # 58 |
Наставник
Клубчанин
|
Nkab, спасибо за наставление,надо ещё желание большое иметь и усидчивость,а у меня нет ни того,ни другого,поживём-увидим,а вам спасибо,за то что радуете "глаз"
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Пятница, 05.02.2010, 16:09 |
|
|
|
Загадочная | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:03 | Сообщение # 59 |
Умелец
Клубчанин
|
Здоровские куклы!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:42 | Сообщение # 60 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Загадочная) Здоровские куклы! Спасибо! А мы заждались Вас в мастер-классе
Сообщение отредактировал Nkab - Пятница, 05.02.2010, 18:42 |
|
|
|
meerschaum | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:01 | Сообщение # 61 |
Адепт
Клубчанин
|
здравствуйте... ну что...рискну и я показать своих домовых...- может и женская работа вам по вкусу придётся?!
Сообщение отредактировал meerschaum - Пятница, 12.02.2010, 12:02 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:53 | Сообщение # 62 |
Мастер
Клубчанин
|
meerschaum, потрясающие куклы! Просто СУПЕР! Любимый рыжий цвет, сушки-баранки, мешковина ... ну, всё-всё... и даже в небо смотрит, - что он там видит, а ? Уверена, что это не всё, что у тебя этих кукол.... много-много! Покажешь? Очень хочется посмотреть!
Звания и титулы:
|
|
|
|
meerschaum | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:04 | Сообщение # 63 |
Адепт
Клубчанин
|
ну и ещё немножечко презентаций [img]http://lh5.ggpht.com/_6T96ibelBx4/Svi-aAroF-I/AAAAAAAACcQ/_FZUn0k9JWg/s640/ангел%20любви.jpg[/img] немножечко о технике куклы текстильно-керамические , т.е. из керамики /не пластик, а натуральная глина/лепятся головки, кисти рук и ступни или обувь ,всё остальное - текстиль , тельце набито холлофайбером и лавандой/ чтобы пахло / , роспись акриловыми красками / не боятся воды / при необходимости делается шарнирное соединение , для подвижности суставов ,тогда используются деревянные шарики / так же в работах используется мех, фетр, кружева и всякие отделочные материалы , аксессуары чаще всего вылеплены из глины и расписаны акрилом тельце набито холлофайбером и лавандой/ чтобы пахло / , роспись акриловыми красками / не боятся воды / Добавлено (12.02.2010, 13:04) --------------------------------------------- Аннушка, с удовольствием здесь, то, что в своё время удалось сфотографировать /часто и густо просто не успеваю/ галлерея Meerschaum
Сообщение отредактировал meerschaum - Пятница, 12.02.2010, 13:32 |
|
|
|
Кабыч | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:04 | Сообщение # 64 |
Умелец
Клубчанин
|
Куклы просто СУПЕР!!!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:07 | Сообщение # 65 |
Наставник
Клубчанин
|
Ах, какие превосходные куклы! meerschaum, спасибо, что доставили удовольствие и дали посмотреть на это чудо!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:16 | Сообщение # 66 |
Мастер
Клубчанин
|
meerschaum, посмотрела ... ... валяюсь без чуЙСТв... ХОЧУУУ!!! Можно купить что-нибудь?
Звания и титулы:
|
|
|
|
meerschaum | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:30 | Сообщение # 67 |
Адепт
Клубчанин
|
Аннушка, можно...но если готовы немножко подождать, сейчас я доделываю свои заказы , а дней через 10 могу брать новые и с удовольствием сделаю для Вас .Добавлено (12.02.2010, 13:26) --------------------------------------------- Nkab, спасибо...от мастера получить отзыв лестно... Добавлено (12.02.2010, 13:28) --------------------------------------------- Ариадна, спасибо ВАМ...- ибо доброе слово всегда греет... Добавлено (12.02.2010, 13:30) --------------------------------------------- спасибо всем...кто отметил меня повысив репутацию...очень приятное событие.... я буду стараться стать вам полезной и интересной собеседницей
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:35 | Сообщение # 68 |
Мастер
Админ
|
meerschaum, ВАХ! Ляпота то какая!!! Посмотрела ВСЕ что были У вас свой стиль и это здорово! Каждая по своему хороша и легко узнаваема по стилю. А сейчас забросаю вопросами Давно этим увлекаетесь? Как к этому пришли и связано ли это с вашей работой или это все же хобби? Учавствуете ли в выставках? Для начала хватит, не буду вас шокировать своей любознательностью Если сочтете нужным ответить - буду благодарна
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:35 | Сообщение # 69 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (meerschaum) спасибо...от мастера получить отзыв лестно... Я не мастер, я только учусь.
Сообщение отредактировал Nkab - Пятница, 12.02.2010, 13:36 |
|
|
|
meerschaum | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:44 | Сообщение # 70 |
Адепт
Клубчанин
|
Марго, ну значит буду отвечать...коль интерес есть Quote (Марго) Давно этим увлекаетесь? именно куклами года 4, а вообще в сувенирке лет 15 уже. Quote (Марго) Как к этому пришли и связано ли это с вашей работой или это все же хобби? по образованию я медик...специализация - реанимация и анестезиология.../так что отсюда только внимание к мелочам и огромная школа советского реаниматолога - из ничего сделать нечто и побыстрее этим спасти больного- плохо мы в своё время очень укомплектовывались, приходилось вечно что-то изобретать и приспосабливать.../ но ремеслом художественным хотела заниматься всегда, и когда медицина прокормить уже была не спасобна, вспомнилось о детских мечтах,оказалось, что фантазии хватает, аккуратно работать могу, а подарки люди делают всегда, и это дело очень даже приятно - твой труд кому-то доставит радость, плюс дети не брошены , ты всегда с ними,ведь этим можно заниматься дома... вообщем ушла я в ремесло...до сих пор отсюда не вернулась... сейчас это счастливая возможность, заниматься тем, что приносит радость, и получать за это какую-то денюшку... Quote (Nkab) Учавствуете ли в выставках? нет...в выставках не участвовала / некогда, да и в провинциях мы обитаем у нас всё больше ярмарки./ да и с чем? - куклы эти имеют статус сувенирных / то есть чаще всего имеют какой-то тираж ...пусть и минимальный -2 - 3 штуки, пусть и по разному оформленные, но всё равно это не раритетные работы. Есть мастера, на чьи работы я смотрю затаив дыхание, это действительно произведения искусства и именно им место на выставках и галлереях. Я нисколько не уничижаю своих куклят...они мне самой приносят много удовольствия, и процесс их изготовления, проработка сравни творчеству...но....есть картины в рамах...а есть поздравительные открытки....и то и то нам нужно...и то и то в радость... я занимаюсь художественным ремеслом , и это меня более, чем устраивает. если есть ещё что-то, что Вы хотели бы узнать, я с радостью отвечу... спасибо вам за тёплый приёмДобавлено (12.02.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Nkab) Я не мастер, я только учусь. так разве одно без другого возможно...или противоречит одно другому?!!!
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:57 | Сообщение # 71 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (meerschaum) так разве одно без другого возможно...или противоречит одно другому?!!! Я к тому, что первую куклу сшил в конце прошлого года. По мастер-классу Краснодарской мастерицы Юлии Омилаевой. Сегодняшние куклы сильно отличаются от первой. Но первая - всегда первая. Кроме того, что у Юлии золотые руки, она очень приятный человек в общении.
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:32 | Сообщение # 72 |
Умелец
Админ
|
meerschaum, рада приветствовать в клубе! Классные у вас куклы! А их одежда, обувь и аксессуары заслуживают отдельной похвалы.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:48 | Сообщение # 73 |
Мастер
Админ
|
Quote (Nkab) Я не мастер, я только учусь. Все мы учимся чему нибудь всю жизнь, а вот мастерства добиваются немногие, вы в числе тех, кому это удалось meerschaum, спасибо что так подробно рассказали, приятно что находите время для общения Вы все верно написали: Quote (meerschaum) я занимаюсь художественным ремеслом очень нужное дело. Ведь одну единственную ( ту самую с выставки) ой как мало кто себе может позволить купить, а ваши чудо-куклята более доступны и ближе к нам, народу К тому же в них столько уюта и тепла, что хочется их затискать до невозможности Странная штука жизнь, вы медработник, Nkab - военный... профессия для Мастера неважна, важно состояние души Спасибо вам за ваши куклы, за ваши умелые руки и за чудное общение. А теперь опять вопросик Какой была самая первая кукла? Вы ее сохранили или ушла на подарок кому-то? И как вы нас нашли, тоже хотелось бы узнать?
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:44 | Сообщение # 74 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (meerschaum) если готовы немножко подождать, сейчас я доделываю свои заказы , а дней через 10 могу брать новые и с удовольствием сделаю для Вас . Буду ждать терпеливо, сколько нужно, спасибо Желание купить не пропадёт, только выбрать одну трудно... придётся не одну
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:05 | Сообщение # 75 |
Умелец
Клубчанин
|
meerschaum, потрясающие куклы! Quote (Аннушка) Желание купить не пропадёт У меня тоже. Бум ждать..
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|