ВЫСТАВКИ КУКОЛ
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:47 | Сообщение # 51 |
Наставник
Клубчанин
|
Ромашка, а эти ещё лучше, пародии, конечно, хорошо, но вот такие красотки мне нравятся больше! И правда, что каждая как живая, со своим лицом и характером!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:36 | Сообщение # 52 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ромашка) Куклы Jan McLean Красотки!Ни чего не скажешь.№3 просто супер модница,да и еще и с подружкой(маленькой куколкой)
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:29 | Сообщение # 53 |
Наставник
Клубчанин
|
У пятой такой задумчивый взгляд, шикарная бижутерия и дивное платье, да и цвет волос неплохой! А вот четвёртая, невеста, поражает светлыми глазами при таком цвете кожи. И ещё у неё цвет помады - моя недостижимая мечта!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:58 | Сообщение # 54 |
Умелец
Клубчанин
|
Я нахожу, что в куклах, сделанных реалистично, "как живые", есть что-то жуткое...Мне больше по душе характерные, эльфики, старушки забавные, нелепые персонажи...а за нелепостью - душа, добрая, ранимая...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:43 | Сообщение # 55 |
Мастер
Клубчанин
|
Куклы - моя слабость Даже коллекционировать пыталась одно время... Куклы Jan McLean (Джейн МакЛин), Новая Зеландия - пятую себе бы захапала с удовольствием, хотя они все хороши Третью в 160 посте..., а предпоследняя - такая лапочка нежная, ясная Спасибо Ромашка,
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Пятница, 17.07.2009, 11:44 |
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:35 | Сообщение # 56 |
Наставник
Смотритель
|
Ромашка, Куклы просто чудесные. Смотрю и любуюсь. Сделанные мастерски!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:05 | Сообщение # 57 |
Мастер
Клубчанин
|
чижик, эх, одна другой лучше!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:56 | Сообщение # 58 |
Наставник
Клубчанин
|
Смотришь на некоторые и просто не верится, что это кукла. Удивительные творения. С такой куклой станешь как наследник Тутти - только ею и будешь любоваться.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:16 | Сообщение # 59 |
Наставник
Смотритель
|
Ну просто как живые. Не верится даже,что можно так сделать.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:04 | Сообщение # 60 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) С такой куклой станешь как наследник Тутти - только ею и будешь любоваться. 11 Согласна с тобой,Ириша,я только что смотрела эту сказку,получила море удовольствия
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:36 | Сообщение # 61 |
Наставник
Клубчанин
|
Красиво-то как.Мне вторая с медведем чем-то Гурченко напомнила
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:25 | Сообщение # 62 |
Наставник
Смотритель
|
Практически ни одну женщину не может оставить равнодушным вид новорожденного ребенка. Похоже, у самых страстных любительниц малышей появилась возможность заполучить одного или нескольких грудничков в вечное пользование. Гиперреалистичные виниловые куклы, выглядящие в точности как новорожденные младенцы и называемые реборнами (reborn), становятся предметом коллекционирования взрослых и зачастую престарелых женщин по всему миру, готовых заплатить за необычную игрушку до 15 тысяч долларов. Причины для увлечения искусственными малышами у всех их хозяек разные: кто-то потерял ребенка при родах, у кого-то уже есть несколько не по дням взрослеющих воспитанников, а кто-то не готов или вовсе не может иметь детей. Однако все они отмечают необычайно приятные, расслабляющие ощущения от контакта с реборнами — куклы не только внешне, но и тактильно, и по весу похожи на живых младенцев, а их волосы из мохера можно причесывать и укладывать. Ученые говорят, что в мозгу человека (и вовсе не обязательно женщины), «баюкающего» реборна, вполне возможно начинается та же химическая реакция, что и при контакте с живым ребенком. Этим объясняется возникающий эмоциональный подъем и чувство умиротворенности. Конечно, кукла не умеет издавать звуков, не требует кормления и внимания, но многим женщинам и это по душе — они утверждают, что им достается «лучшая часть материнства». Ребенок, который всегда хорошо выглядит, не двигается и не требует ухода — это ли не мечта? Специализированные онлайн-магазины предлагают все необходимое для самостоятельного изготовления реборнов: целые тела различных национальностей и отдельные их части, глаза и ресницы, парики в ассортименте, а также полимерную глину, краски, масла, кисти и наборы инструментов. Процесс преображения заводской формы в реалистичного младенца называется реборнингом (reborning, перерождение) и достаточно трудоемок: на «тело» наносится до 7 слоев специальной краски, прорисовываются вены, послеродовые синяки, моделируются припухлости, после чего кукла обжигается в духовке. Реборнинг одной куклы занимает до двух рабочих недель. Многие из мастеров, а это чаще всего все те же женщины среднего возраста, не меньше своих покупательниц увлеченные образами младенчества, отмечают, что за это время между ними и их детищами возникает эмоциональная связь. Даже процедура передачи куклы от мастера, изготовившего ее, к ее новому хозяину, очень часто называется «усыновлением», каждый младенец пеленается или одевается, подобно живому, и получает самое настоящее человеческое имя — мастера говорят, что для реборна важна его легенда, происхождение. Солнце Аврора Это ответ на ваш вопрос
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:39 | Сообщение # 63 |
Наставник
Клубчанин
|
Красавицы! Моя дочка очень любила свою Барби переодевать в разные наряды, мастерила для неё всякие фенечки из бисера.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:32 | Сообщение # 64 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Ромашка) Куклы Pullip выпускаются каждый месяц, ограниченным тиражом и в последствии не переиздаются. Трудно представить, сколько может стоить такая куколка. Ромашик, а ты заметила, насколько больше голова у этих куколок, чем туловище? Но всё равно красавицы!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:26 | Сообщение # 65 |
Мастер
Админ
|
Я млею от японцев, ну вот всегда у них глаза в пол лица а теперь еще и голова как... арбуз! Мне не нравятся такие куклы и пупсы правдоподобные не нравятся... все таки искусство должно быть слегка условным. То ли дело Барби Шик!
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:55 | Сообщение # 66 |
Умелец
Клубчанин
|
Ромашка, чижик, как я люблю этих куколок
Звания и титулы:
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:38 | Сообщение # 67 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Куклы Pullip Какие глазастенькие!-Супер! Quote (чижик) АВТОРСКАЯ КУКЛА И детки и ангелочки,всегда смотреться отлично.Рыжая пухляшка на мухоморе мне очень понравилась.:11:
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 08:04 | Сообщение # 68 |
Наставник
Смотритель
|
АВТОРСКАЯ КУКЛА
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:33 | Сообщение # 69 |
Наставник
Смотритель
|
Авторская кукла
|
|
|
|
Begemota | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:25 | Сообщение # 70 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) АВТОРСКАЯ КУКЛА чижик, 7 бегемотик из п. 116 - просто прелесть! Куклы- зверюшки очень понравились,чего не могу сказать о других.Очень симпотные 2 и 4, а остальные ,из-за выражения лиц, мне не понравились. Было интересно,спасибо!
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:31 | Сообщение # 71 |
Мастер
Клубчанин
|
чижик, Пост 116 - ВОСТОРГ! Куклы Pullip тоже нравятся именно ненатуральностью Спасибо!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:49 | Сообщение # 72 |
Наставник
Смотритель
|
Авторская кукла
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:50 | Сообщение # 73 |
Наставник
Смотритель
|
чижик, здоровские. Я б себе Снежную королеву забрала,и ангелочков беленьких.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Masya | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:06 | Сообщение # 74 |
Адепт
Одноклубник
|
Да, куклы великолепны Особенно мне понравились с малышами, настолько они реалистичны Добавлено (16.01.2010, 13:06) --------------------------------------------- Да, куклы великолепны Особенно мне понравились с малышами, настолько они реалистичны
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:12 | Сообщение # 75 |
Наставник
Клубчанин
|
чижик, красотища!Мне с белым медведем и девушки в розовом,и чёрном понравились
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 16.01.2010, 18:14 |
|