Устами младенца
|
|
lelya | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:06 | Сообщение # 51 |
Адепт
Клубчанин
|
Ой, жду не дождусь когда ж мой сыночек заговорит )) Я с вами тоже поделюсь
Не верьте в конец света: Богам самим интересно, чем всё это кончится.
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:14 | Сообщение # 52 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Хорошая шутка получилась. ДААА.Надо повнимательней относиться к такого рода заданиям.
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:37 | Сообщение # 53 |
Наставник
Смотритель
|
МАМА СКАЗАЛА...... 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:21 | Сообщение # 54 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) МАМА СКАЗАЛА...... Класс!!! сама частенько использую,многие из этих выражений.НО Это так смешно обставлено,класс!!!
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:44 | Сообщение # 55 |
Умелец
Админ
|
Quote (чижик) МАМА СКАЗАЛА...... Суровая правда жизни. И причём передаётся из поколения в поколение.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:29 | Сообщение # 56 |
Наставник
Смотритель
|
ДЕТСКАЯ ЛОГИКА 1-По дороге из садика Максимка (3 годика) загадал папе загадку: "Что у меня в руке на букву "а"? Папа измучился в догадках, перебрал все что можно, и отчаявшись угадать, сказал: "Сдаюсь". Макс, гордо разжав ладошку, сообщил: "Ат машинки колесо!" 2-Алинке 3, 5 года. — Мама, я сначала на Тёме женюсь, а потом на Егорке. — А разве можно 2 раза, доченька? — Так нужно, мама! 3-Муж гуляет по городу с дочкой (3, 5 года). — Папа, ты меня любишь? — Конечно! — И я тебя! Вот, идём мы мужчина и женщина и любим друг друга!.. 4-Тимоша ждёт котяток от нашей кошки. Мечтает, чтобы их было много: — Их будет один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, НОЛЬ, ЗВЁЗДОЧКА, РЕШЁТКА... 5-Ложимся спать, а Cвета спрашивает: — Ты говоришь, что я твоё солнышко. А почему тогда в комнате так темно? Я что испортилось? 6-Мой сын (7 лет) спрашивает: — Почему в танке нет окон?.. А затем сам отвечает, рассуждая: — Танк, ведь, на войне, а на войне страшно, вот и нет в танке окон, чтоб танкисты войны не боялись... 7-Алинка (3 года 9 месяцев) после прочтения сказки «Белоснежка и 7 гномов» говорит: — Мама, когда я вырасту, женюсь на принце и родю тебе 7... нет, 8 гномиков
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:52 | Сообщение # 57 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) "Ат машинки колесо!" класс!!!Я бы тоже не догадалась. Quote (чижик) нет в танке окон, чтоб танкисты войны не боялись. Я ,помнится,тоже таким вопросом задавалась.
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:53 | Сообщение # 58 |
Мастер
Админ
|
чижик, обалденная подборка, я смеялась до слез, дети такая прелесть , их логика просто очаровывает
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:44 | Сообщение # 59 |
Умелец
Клубчанин
|
ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ Дани Авдеева (3 года): Бабушка Дани: - Даня, скушай котлетку! Даня: - Бабушка, я не буду – у моего животика уже полный ротик! Катя Ч., 7 лет: Катя: Папа, а что ты на работе делаешь? Папа: Детали делаю. Катя: Это хорошо. Как раз для тебя. Сейчас детали, а потом ты робота изобретешь Пришла пора отучать маленького Сережу от соски. 31 декабря папа наряжается Дедом Морозом и приходит поздравлять ребенка. "Я тебе подарю много хороших и вкусных подарков, а ты мне подари на память соску", - говорит он. Сережа соглашается на обмен. После этого в течении всего новогоднего сезона при появлении Деда Мороза в телевизоре, Сережа подбегал к нему и требовал "Дед Мороз, отдай соску! Соску отдай!" Настя увидела машину, накрытую чехлом. - Мама, смотри! Машина в пододеяльник забралась! Маленькому Олегу (3,5 лет) дали яблоко.. с темным пятнышком. Он спрашивает, что это за дырочка. Мама объясняет, что там живет червячок. Олежка начинает грызть яблоко и громко кричит в эту дырочку, как в микрофон: "Червячок, я твое яблоко ем!" Алешу (5 лет) попросили быстро повторить скороговорку: "Цапля чахла, Цапля сохла, Цапля сдохла наконец." Алеша подумал и выпалил: "Аист кашлял, Аист сох, Наконец-то аист сдох."
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:02 | Сообщение # 60 |
Наставник
Смотритель
|
Nata660, Про червячка и аиста просто СУПЕР!Смеялась до слез.Юмористы отдыхают!!!
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:23 | Сообщение # 61 |
Мастер
Админ
|
Nata660, спасибушки огромное , я с таким удавольствием всегда читаю эти перлы... как будто сама в детство возвращаюсь.
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:59 | Сообщение # 62 |
Наставник
Смотритель
|
ДЕТСКАЯ ЛОГИКА После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. - Куда ты это собрался? - Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи. Сижу у подруги,ее мама жарит на кухне тосты. За компом младший брат(6 лет) играет во что-то. Подруге лень с дивана вставать и она так жалобно брату "Кооль,а я так тостик хочу" Тот,не отрываясь от экрана "Ну,счастья тебе, здоровья..."
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:30 | Сообщение # 63 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Тот,не отрываясь от экрана "Ну,счастья тебе, здоровья..." Супер тостик. ДЕТКИ 1-Дочке 6,5 лет. Ходили с ней в кинотеатр. Вечером её спрашивает папа: — Где была сегодня? — В кинотеатр ходила. — Что ела? — Подкорм. 2-Отругала дочку. Наказала. Слышу разговор в углу. Прислушалась: — Аллё, Дима? Дима Билан? Дим, купи маме подарок, чтоб она не ругалась... 3-Играем в пантомиму: — Мама, угадай, кого я сейчас изобразил? — Бревно? — Нет. — Покойника? — Нет. Я изобразил крест. Это человек, который умер. — А покойник тогда кто? — Это человек, который дома в покое лежит. 4-С нами в лифте ехал весёлый парень с коробкой «доставка пиццы». Маша кокетливо смотрела на него и картинно нюхала воздух. Спрашиваю: — Пиццу хочешь, что ли? Улыбается: — Нет, доставку хочу. 5-Варе 3,5 года. Папа разжигает камин, Варя крутится рядом. Вдруг, замечает, что штаны у папы сползли ниже ватерлинии, открыв на всеобщий обзор полоску трусов и часть бренного тела. Варя встревожено трогает папу за плечо: — Папа! Папа! Ты теряешь попу! 6-Лера (4 года) спрашивает меня: — Ты уже нашла себе работу? — Нет, не нашла. — А ты неправильно ищешь. Я тебя научу сейчас. Вот, ты приводишь меня в садик, и Катю мама в садик приводит, а потом она идёт на работу, а ты иди за ней, и она приведёт тебя туда, где работа!
Сообщение отредактировал Nata660 - Четверг, 02.04.2009, 14:02 |
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:58 | Сообщение # 64 |
Наставник
Смотритель
|
Nata660, Изумительные детские высказывания.Особенно понравилось №5 и №6.Суперские ответики!
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:10 | Сообщение # 65 |
Наставник
Смотритель
|
ДЕТИШКИ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ 1-Вечером одна мама забирает свою трёхлетнюю дочку Лизу из садика. И вот, собираясь домой Лиза спрашивает маму: - Мама! А у вас на работе воспитательница есть?.. - Нет, конечно, - удивлённо отвечает мама. - А кто есть?.. - не унимается дочка. - Ну... начальник... - А!.. Так вот вы перед кем балуетесь и дерётесь... 2-Один трёхлетний мальчик говорит маме: - Больше в садик не пойду!.. - Почему?.. - А меня так не слушаются... 3-Одна пятилетняя девочка спрашивает бабушку: - А ты до ста лет доживёшь... - Может быть, и доживу, но тогда я уже буду очень старенькая, морщинистая и некрасивая... - Да! Но зато, как с тобой тогда будет классно в Бабу Ягу играть!.. - радостно восклицает внучка.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:06 | Сообщение # 66 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (чижик) Ну... начальник... - А!.. Так вот вы перед кем балуетесь и дерётесь... Супер...представила картину
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:32 | Сообщение # 67 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, это точно чижик, особенно мне понравился №3
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:28 | Сообщение # 68 |
Мастер
Админ
|
Про тостик и бабу Ягу - отпад Спасибо девчонки
|
|
|
|
Лейла | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:03 | Сообщение # 69 |
Умелец
Клубчанин
|
высказывания детишек 1. Саша (Аля), 2 года. - А кто оторвал обложку от книги? - А-аля. - А это хорошо или плохо – отрывать обложку от книги? - Похо. - А зачем же ты оторвала? - Цита-аю. Саша 3 года - На конфету, мадам баба! 2. Кейт, 2 года. Мама ушла на работу. Оставили Кейт со старенькой бабушкой. Кейт подходит и говорит бабушке: - Мались и кайся! Бабушка испугалась, уже начала пить таблетки и думать, что это ангелы с ней разговаривают, и что помрёт она скоро. Вечером приходит мама. Бабушка бежит к ней. - Ой, Лий! Ты не представляешь! Кейт такая малютка, а такие вещи говорит! Говорит мне: молись и кайся! Мама засмеялась: - Так это Кейт тебя мультик Малыш и Карлсон просила поставить! 3. Лиза (4 года) и Надя (2 года). Едем в машине, беседуем с девочками. Вдруг Лиза говорит: "Тетя, закрой рот!" (она слышит такие слова от мамы, если уж очень много болтает). Конечно, все взрослые в шоке. Мама: "Это кто сказал?!" Надя, испугавшись, подает голос: "Тетя, открой рот, открой!"
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 05.04.2009, 16:26 |
|
|
|
Nata660 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:20 | Сообщение # 70 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Лейла) молись и кайся Да,прикол!!! Бедная бабушка,чего только старому человеку в такую минуту в голову пришло_представляю.. ЧИЖИК"тогда будет классно в Бабу Ягу играть"-Главное во всем видеть только хорошее,верно?
Сообщение отредактировал Nata660 - Воскресенье, 05.04.2009, 23:39 |
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:54 | Сообщение # 71 |
Наставник
Смотритель
|
Лейла, Я от детских высказываний иногда хохочу до слез,а иногда даже слезы наворачиваются от их искренних и точных выражений. ГОВОРЯТ ДЕТКИ 1-Даня, 3 года 3 мес.Причесываюсь перед зеркалом и вслух размышляю о том, что пора бы сходить в парикмахерскую. — Мама, а засем? — Ну волосы длинные, отросли - это некрасиво! — Мам, а дявай я их тебе выдейну (выдерну), и будес касивая! 2-Купили сыну 2-х попугаев. Подходит к клетке и говорит:"Что-то вам слишком хорошо: надо вам родителей купить!" 3-Катя, 4 года— Папа, возьми меня с собой на охоту. — Понимаешь, Котёнок, туда едут только взрослые мужчины, а ты — маленькая девочка, что ты там будешь делать? — Я тебе буду бомбы подавать. 4-Разглядывает верблюда, смотрит на горб и говорит: — Посмотрите, какая у верблюда грудь. 5-Оле 3 года...Фигуристы выполняют тодес. Оля: — Дядя нехорошо тётю таскает. 6-Алина носится по квартире и приговаривает: — Если я потеряю одну туфельку, то буду Золушка, а если сразу две, то Элли! 7-Игорёшке было года 2. Сломалась машинка - критично, необратимо. Он тянет мне: "Лена, почини!" — Ты знаешь, Игорёша, я боюсь, её нельзя починить… — А ТЫ НЕ БОЙСЯ, ТЫ ЧИНИ! 8-Вовчик, 6 лет...Рассказывает про симпатичную одногруппницу в садике: У Полины такое лицо… ну как зад у Мицубиси! 9- жуй мяско — не хочу ЖУТЬ 10-Валера 4 года.Валера выпросил у папы пульт от Денди и пытается играть (суть игры-твой герой в игре вовремя должен убежать от препятствий).Папа сзади громко подсказывает: — Убегай,убегай быстрее!!! Валерка бросает пульт и убегает в комнату.
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:44 | Сообщение # 72 |
Мастер
Админ
|
Quote (чижик) А ТЫ НЕ БОЙСЯ, ТЫ ЧИНИ! Знаете, мне стало казаться, что детская логика правильней чем у взрослых...логичнее Это мы говорим одно, подразумеваем другое а делаем третье. А дети ... Quote (чижик) Убегай,убегай быстрее!!! Валерка бросает пульт и убегает в комнату. вот что услышал, то и сделал. Они чистые и искренние
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:22 | Сообщение # 73 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) А ТЫ НЕ БОЙСЯ, ТЫ ЧИНИ! Правильный взгляд,на простые(как казалось бы)вещи. Марго, Quote (Марго) бросает пульт и убегает в комнату. Очень точно.Самая,что ни есть нормальная реакция.
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:18 | Сообщение # 74 |
Наставник
Смотритель
|
ДЕТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ 1-Садик.Мама забирает дочку домой. Подходит мальчик из группы, и на ушко шепотом говорит девочке "Ну, мы еще увидимся?! Я завтра специально для тебя приду!" 2-Водил дедушка свою внучку (4 года) в зоопарк. Рассказывал всякие чудеса про зверей, про бегемота, про страусов (зоолог в бывшем). Внучку больше всего заинтересовал лев. Прямо-таки остолбенела возле его клетки. Ну, дед это заметил, набрал полную грудь в готовности начать свой рассказ. Лев в этот момент зевает, раскрывая свою огромную пасть. Девочка, не отрываясь от зрелища, дёргает деду за штанину: — Дедуль, если этот лев тебя съест, ты лучше сразу скажи, на каком автобусе домой возвращаться. 3-Мой племянник гладит меня по шубе и приговаривает… - "Мягки-и-и-ий, пуши-и-и-и-истый, туне-е-е-ец…" 4-Марина, 2 года 4 месяца..Примерно полгода назад ее отлучили от груди, но тоска осталась: — Мамочка, дай сисю! — Мариночка, в ней уже давно нет молочка. — А давай мы купим молочка и в сисю нальем. 5-Гоша...Валяемся на большой кровати, прыгаем, кувыркаемся… устали. Он валяется, я встаю. Гошка: — Куда пошла, давай меня дави, валяй и мучай!
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:59 | Сообщение # 75 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Я завтра специально для тебя приду!" АХ!!!Как трогательно.Это первая любовь.
|
|
|
|