Что читаем?
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:08 | Сообщение # 26 |
Наставник
Клубчанин
|
Клеодора, покупаю сегодня же! По дороге на своё "бунгало на шести сотках"! Добавлено (12.06.2009, 22:08) --------------------------------------------- Девочки мои, я купила "Азазель" и начала читать ещё в электричке, как я люблю такие вещи, и где я была, и что я читала раньше?! Начало мне понравилось, тень Булгакова промелькнула!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:11 | Сообщение # 27 |
Наставник
Смотритель
|
А я сегодня узнала,что муж на работе уже почти всего Акунина перечитал,ему приносили,а я ...а я сижу,и не знаю,где их взять. Дала задание и мне принести!!!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:18 | Сообщение # 28 |
Мастер
Админ
|
Я согласна с Клеодорой, и правда хочется все перечитать как в первый раз... беда только в том, что я уже читала раза по четыре это точно Ариадна, рада что тебе понравилось... серия про Фандорина, это его лучшее... Эх, будь я режиссером, такое кино забабахала бы!
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:21 | Сообщение # 29 |
Умелец
Клубчанин
|
А мне "Турецкий гамбит" понравился... а вот "Азазель" нет... и "Статский советник" не очень... - это я про фильмы. Наверное все дело в Фандорине - кто его играет... Сонэт, какой коварный муж, однако... сам знаний набирался... Quote (Ариадна) я купила "Азазель" с почином тебя!!! Добавлено (13.06.2009, 22:21) --------------------------------------------- Сегодня сходила на Книжную ярмарку - нервный срыв... ТАКИЕ цены... Просто хотелось схватить книги и убежать... Рыдала и ныла - муж был непреклонен... но честно говоря, я и сама понимаю что 85 гривен за Акунина... это перебор... сижу страдаю... вот енту книгу видела... http://www.ozon.ru/context/detail/id/4417394/ хочууууууууу!!!! аааааа!!!!
Звания и титулы: Мастер аватара
Сообщение отредактировал Клеодора - Суббота, 13.06.2009, 22:22 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:05 | Сообщение # 30 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Клеодора) ТАКИЕ цены Вот-вот,у нас тоже,и причем книга в мягкой обложке,а цены,словно они в позолоченой! Поэтому и завидую мужу,что он нашел лазейку,теперь буду его терзать,чтоб и мне принес...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Гелла | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:37 | Сообщение # 31 |
Умелец
Клубчанин
|
Клеодора, я тоже позавчера ходила в магазине вокруг "Сокола и ласточки", облизывалась-облизывалась но все-таки жаба задушила- цену заломили порядка пятисот рублей не могу себе сейчас таких трат позволить Решила подождать с покупкой до лучших времен
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:10 | Сообщение # 32 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Сонэт) и причем книга в мягкой обложке "Сокол и Ласточка" в очень хорошем издании... может и цена такая потому... и я не думаю что снизится, смотрю "Квест" Акунина как стоил так и стоит... А я деченки, себе заработала на книжку , у меня браслет из бисера купили. И муж взглянув в мои "глаза спаниеля" дал добро!!! Завтра пойдуууу!!! Вся переживаю - а вдруг уже раскупили!
|
|
|
|
чижик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:15 | Сообщение # 33 |
Наставник
Смотритель
|
Клеодора, Не переживай! Не раскупили, для тебя оставили.Рада за тебя!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Гелла | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:20 | Сообщение # 34 |
Умелец
Клубчанин
|
Клеодора, счастлиивааяяаа а издание и правда очень хорошее: стилизовано под старинную книгу, странички узорные-рисунчатые цена, конечно, не упадет, но все-равно сейчас не могу позволить купить, буду жить ожиданием, в предвкушении, так-сказать
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:44 | Сообщение # 35 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (чижик) Рада за тебя! Спасибо огромное!!! А ты купила что? Quote (Гелла) Клеодора, счастлиивааяяаа да... это да... Но думаю и ты купишь, обязательно!!!!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:38 | Сообщение # 36 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Клеодора) у меня браслет из бисера купили. Значит, тебя можно поздравить! Ты молодец! Так и на целую библиотеку заработаешь, и муж смирится с неизбежным!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:51 | Сообщение # 37 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, дааа!!!
|
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:11 | Сообщение # 38 |
Умелец
Клубчанин
|
Да, у Акунина Новая книга "Сокол и Ласточка", на мой взгляд, довольно-таки интересная Я бы посоветовала купить...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:40 | Сообщение # 39 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Butterfly-Girl) Я бы посоветовала купить. Тут уже чуть выше про неё и плач, и стон, и слёзы радости, а ты сыпешь соль на раны...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:51 | Сообщение # 40 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Тут уже чуть выше про неё и плач, и стон, и слёзы радости Уже прочла... Quote (Ариадна) а ты сыпешь соль на раны... Надеюсь, когда купите, вам тоже эта книжка понравится:)
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:42 | Сообщение # 41 |
Умелец
Клубчанин
|
Я купила!!! "Пойду пошшупаю, еще, говорят бывает оптический обман..."
Сообщение отредактировал Клеодора - Суббота, 20.06.2009, 16:44 |
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:31 | Сообщение # 42 |
Наставник
Смотритель
|
Клеодора, Так смешно написала.Пошшупаю! Я тоже когда книг накуплю. Все их переглажу, все просмотрю. Чуть ли не перенюхаю. Глажу и балдею.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:37 | Сообщение # 43 |
Мастер
Админ
|
Клеодора, поздравляю с обновкой почем купила то, скажи по секрету... чтобы я знала к чему готовиться А я все Братьев Карамазовых читаю, и верите, оторваться невозможно!!! Очень рекомендую, она прям переворачивает в душе что-то. Ох уж Федор Михайлович - умел он, за живое то задеть.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:19 | Сообщение # 44 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, а вроде бы по Первому каналу сериал показывали(я очень редко смотрю сериалы), ты как к сериалам относишься?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:26 | Сообщение # 45 |
Мастер
Админ
|
Ариадна, да сериал идет сейчас, но я не попала на начало, а потом уже и смотреть не стала. Собственно сериал и напомнил мне что я не прочла этот роман. Так что от сериалов, тоже иногда бывает польза Я сериалы редко смотрю, только те, которые понравятся очень. Такие как Ликвидация, Диверсанты, Папины дочки сейчас смотрю, когда не забываю
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:44 | Сообщение # 46 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) А я все Братьев Карамазовых читаю гигант мысли! Quote (Марго) прям переворачивает в душе что-то Вот я поэтому и читать не могу Достоевского. Верите - просто трясти начинает. Настолько все пронизано настоящими чувствами. Может осмелею и прочту тоже... Quote (чижик) Глажу и балдею точно так! Книги - мое ВСЕ! Меня на ярмарку, лучше не пускать, я там голову теряю. Quote (Марго) чтобы я знала к чему готовиться Народ просто оборзел. К одному подошла - 100 гривен. Но я в прошлые выходные видела за 85. Нашла где эта цена была. Дешевле нет. Муж ходит хмурый, но нос уже в книгу засунул тоже. Издание замечательное - бумага, оформление, даже переплет такой приятно трогательный, ну трогать приятно... Начала читать - очнулась, когда собака начала биться головой о стену и кричать: "Я писить хочуууу" Пришлось топать...
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:55 | Сообщение # 47 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Клеодора) Вот я поэтому и читать не могу Достоевского А я могу... Я его в юности всего перечитала, просто очень мне нравилось, и о самом Фёдоре Михайловиче тогда много прочла. А сейчас, не поверите, сунулась было перечитать и не могу, нет того интереса, что когда то был. Quote (Клеодора) Начала читать - очнулась, когда собака начала биться головой о стену Ой, молчи, молчи, не соблазняй... Мне надо "Турецкий гамбит" купить, а деньги кончаются, у мужа аванс не раньше 25 числа. Сжимаю зубы и терплю!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:04 | Сообщение # 48 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Сжимаю зубы и терплю! ну "Турецкий Гамбит", можно в мягком переплете купить. Уже легче. Первые издания Акунина, были ОЧЕНЬ скромные. Это сейчас он разошелся. Но писатель очень необычный - можно сказать уникальный. Вот посмотрите - ведь чтобы так писать... Современных нет больше таких! Я его только с Дюма могу сравнить. Тот тоже крутил как хотел историческими личностями и событиями. Quote (Ариадна) Ой, молчи, молчи, не соблазняй... Ариадник... Мужайся! Это третья книга серии о потомке Фандорина. Так что тебе еще две надо купить до того, как ты к "Сокол и Ласточка" подберешься... Там все так хитро...
Сообщение отредактировал Клеодора - Суббота, 20.06.2009, 22:04 |
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:31 | Сообщение # 49 |
Умелец
Клубчанин
|
Клеодора, поделишься потом впечатлениями о "Сокол и Ласточка"?
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:31 | Сообщение # 50 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Клеодора) Там все так хитро... Интриган! Я буду жаловаться королю!...
Звания и титулы:
|
|
|
|