Здравствуйте, дорогие клубчане. К нам почти пришла осень. +20 и осенний моросящий дождь. Пушкина под такой дождик наверняка прорвало бы на очередной шедевр. А моей Кляксе вчера сняли швы. Уже урчит, бодается и становится похожей на Кляксу прежнюю. Тьфу-тьфу-тьфу, хоть я и материалист. Я и мои домашние за эти дни сильно испереживались. Очень тяжело, когда кто-то болеет, а ты не в силах помочь. Даже животинка. Звания и титулы: Частушечник августа
Кабыч, ну вот видите,и все позади,кошки они такие,живучие. Хорошо что все у нее хорошо.
У нас тоже осень,прохладно и дождливо...быстро как все меняется,буквально недавно говорили о том,что скоро будем вспоминать жаркое лето,я уже и не помню как было плохо,хочется тепла.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Сонэт, спасибо! За шестнадцать лет мы так привязались к этому милому помойному существу. Она у нас домашняя только в первом поколении. Может поэтому наша Клякса самая ласковая и самая умная. А уж красоты неземной. Наверное потому, что наша. Много лет назад старший сын выпросил обещание на котенка к дню рождения. А день рождения у него в середине ноября. Однажды я просыпаюсь и обнаруживаю, что в квартире один. За окном настоящая буря. В этот день в городе повалило сотни деревьев, порвало линии электропередач, дождь с ледяной крошкой. Мобильников тогда не было и где моя семья я мог только догадаться. Они поехали на птичий рынок покупать котенка. Естественно, ни один хозяин в такую погоду собаку на улицу не выгнал, не говоря о кошке. В общем, вернулись мокрые, продрогшие и без котенка. Сын повесил нос ниже колена. Как я его не успокаивал, ни обещал, что в следующее воскресенье обязательно купим котенка, настроение его было ниже плинтуса. А вечером, они скооперировались с младшим братом, которому тогда было восемь лет и отловили на местной помойке котенка. Когда они принесли это существо в дом у на с женой чуть не остановились сердца. Месячный котенок, весь в лишаях, шерсти почти нет, из глаз и ушей течет. Это был шок. Но глядя на Вовку я понял, что возвращать котенка на прежнее место жительства нельзя. Мы ее выкупали (блох по весу было примерно столько, сколько весил котенок), высушили феном, обработали как смогли раны и лишаи, накормили (я до сих пор помню как жадно она хватала кусочки мяса с моей ладони). Девочка наелась, свернулась клубком, заурчала и заснула у меня на ладони. Мы ее долго лечили от всяких гадостей и в результате получилась вполне нормальная европейская короткошерстная домашняя кошка (это записано в паспорте). Так появился новый член семьи. Звания и титулы: Частушечник августа
История про котенка просто замечательная. Особенно жалко этих подвальных, никому не нужных котят. Обреченных на одинокое и голодное существование. Честь вам и хвала, за то, что взяли, вылечили, дали дом, кров, пищу и свою любовь.Конечно за такой большой срок она вам стала родная. И слава богу, что операция прошла успешно. Она доставит вам еще много приятных дней и лет, проведенных вместе.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Кабыч, я в восторге от вашей истории. Честно признаюсь,что я бы не смогла принести в дом кошку в лишаях и с блохами. Вот честно говорю. А вы молодцы,браво вам и вашей семье.
я бы не смогла принести в дом кошку в лишаях и с блохами
Я бы тоже на принес. Это дети притащили, а нам некуда было деваться. Особенно после того, как Клякса заснула у меня в ладони. Не хвастаюсь, но она почитает меня главным котом в доме. Наверное у них (кошек) что-то кроме первой сигнальной ситемы есть. Не совсем был прав дедушка Павлов. Думаю, что все, кто общался с кошками согласятся со мной.
У меня сегодня праздник,16 лет со дня свадьбы. Кстати,до вчерашнего вечера была уверена,что 15. Всем говорила,что юбилей. Целый год супружеской жизни потеряла.
Жаль что у нас тишина такая настала,и выпить не с кем.
Аврора, с Днем Рождения этого удвительного города!!! Сонэт, Поздравляю!!! И, как обычно анекдот. Муж жене в день пятнадцатилетия. - если бы задушил тебя в день свадьбы, завтра бы уже выпустили. Но это шутка. Желаю еще не раз по шестнадцать. Звания и титулы: Частушечник августа