Черный юмор
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Черный юмор А куда же без него
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:32 | Сообщение # 2 |
Мастер
Админ
|
Начну с самого веселого ВСЕ К НАМ ! Хорошо здесь у нас и спокойненько, Нам проблемы, отсель, не видны. Что за партия мы? Дык, покойники! Кто желает пополнить ряды? Здесь покой, а у вас - какофония, Коль желаете нервы унять, Приходите к нам в ночь полнолуния, Ряд четвёртый, могила - сто пять.
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
Мастер
Админ
|
ДВУСТИШИЯ *** -Ну, что сказать о муже: -Любовники не хуже. *** Отложение соплей? Водку пей и не болей! *** К первоисточнику послать, Тебя, сестру и вашу мать. *** У него довольно мал, Сразу видно - неформал. *** Я не глухой япона мать, И нефиг на меня молчать. Мстя Не колышется в поле травиночка, В ясном небе ни облачка нет Откручу я башку четвертиночке, Отхлебну и достану кисет Заверну козью ножку потоньше я И забью самосадный табак Говорят, я подонок законченный, Говорят, что я полный дурак А по мне, так я просто стыдОбище, Не была мной природа щедра Ночью сжёг я колхозное стойбище, Где в ремонте стоят трактора И пока там, по воле Создателя Распалялся оранжевый свет Я спалил особняк председателя, Бухгалтерию и сельсовет А когда уж в амбаре жёг хлебушко, Постоянно я помнил о том, Как они раскулачили дедушку В приснопамятном двадцать шестом Прибежал я домой волком рыская С сапогов стёр куриный помёт И забросил в крапиву опрыскиватель, Переделанный под огнемёт И спокойно сижу на завалинке, Молча грею цигаркою нос, Пью четвёрку и жду дознавателя, Чтоб ответить на главный вопрос Я отвечу ему по приятельски: «Лично к вам не питаю вражду, Вы ищите пока доказательства, Я ещё отхлебну, подожду»
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:11 | Сообщение # 4 |
Мастер
Клубчанин
|
Марго, сразу так на душе.... Сп-аа-си-бо, дорогая!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, Quote (Марго) К первоисточнику послать, Тебя, сестру и вашу мать. Несказанно порадовала и стишком и двоестишиями. Люблю я черный Юмор! Это мое!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:11 | Сообщение # 6 |
Наставник
Смотритель
|
ПЕЧЕНЬЕ ПО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ Привязанность к садоводству у жителей Приморья в крови. Любят они ковыряцца в земле. Привыкают к будующим условиям обитания. Социальная работница Ирина Ir -ratio решила подойти к селекции кустарниковых по-взрослому (не иначе как повтыкав в фофановской статьи о "лагалайзе") и стала выращивать.... коноплю. Дело шло неплохо и, желая сэкономить на сахаре и приправах, сосработница стала добавлять сей продукт и в свою стряпню, угощая ею соседей, а так же двух непоседливых племянников. Метамарфозы не заставили себя долго ждать. К Иришке потянулись люди. Очереди занимались с утра. Баловники-племянники после обеда теперь пристально смотрели выключенный телевизор и подолгу улыбались. Слава о волшебных обедах, снимающих радикулит и подагру дошла наконец и до правоохранительных органов. На суде Иришка грамотно отплевывалась от злобных нападок ханжеских обвинителей, ссылаясь на офигенные боли в спине, которые, по её словам снимает грамотно приготовленное печение, запитое чашечкой такого же бульона с конопельным укропом. Судья испугался ненашутку перед возможным мировым резонансом и всего лишь пожурил Иришку, дав в добавок шесть месяцев исправительно-трудовых и то непонастоящему. Возможно сыграло роль и то, что оставить неподецки подсевших малышей - внучат, без сладкого было бы в высшей степени негуманно. Oсазнавши свою неправоту Иришка вознамерилась было свернуть семейные обеды, да только соседки ни в какую нехотят оставацца без волшебного печенья. Теперь в планах Иришки - ванильное суфле с героином и компот с димидролом. А на днях неугомонная соцработница заявила, что напишет книгу по садоводству. По сведениям из достоверного источника консультантом согласился быть профессор, доктор биологических наук, зав. кафедрой Амстердамского института селекции сама госпожа Tsybik
Сообщение отредактировал чижик - Воскресенье, 21.03.2010, 17:15 |
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
Мастер
Админ
|
Всё не по-людски Я с тоской смотрю в окно, на дворе метелица, а мой милый как "бревно", не "мычит" не "телится", шасть в кладовку, он висит, весь от счастья светится, всё не может, паразит, по-людски повеситься! Дело в том, что этот "гад" прежде чем повеситься ( как маркиз Альфонс де Сад ) просто с "жиру" бесится!
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:39 | Сообщение # 8 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, Добрая жёнушка однако
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
Мастер
Админ
|
Аврора, ага, прям чёрная вдова Прям не знаю почему имею такое пристрастие к чёрному юмору... откуда это взялось в моём организме... непонятно
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:24 | Сообщение # 10 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, это на весну,наверное
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 11 |
Мастер
Админ
|
Аврора, острая нехватка витаминов, точно вот и потянуло на... чёрненькое
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:14 | Сообщение # 12 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, а чёрный юмор имеет право на существование и в другие времена года! А ты всегда качественные вещи находишь.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:05 | Сообщение # 13 |
Мастер
Админ
|
Quote (Ариадна) А ты всегда качественные вещи находишь. мерси за комплимАнт Ещё немного чернявенького И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Маленький хакер бабки сшибал, Диски пиратские он продавал. Тесная камера, холод и лес, Длинные руки у "1C". Маленький мальчик, синий берет, Смелой походкой пошел в туалет Скрипнули доски, чавкнула бездна... И не ищите его - бесполезно... ужас Сижу, уткнувшись в монитор В моей спине торчит топор Не дали мне, епона мать, стишок последний дочитать...
|
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, ужасть до чего люблю я этакие коротенькие черненькие стишата Ну просто, классика жанра А вот немного из моей коллекции: Ехал грека через реку Рухнул в воду неспроста Рак, вдали увидев греку, Сваи подпилил моста Вышел месяц из тумана Вынул ножик из кармана... Трупы побросал в кусты Знай, что следующий ты Энике с Бенике ели вареники Тоннами их поглощали, бездельники Вдруг, подавившись, подохли в истерике Дети! Не будьте как Энике с Бенике Вышел зайчик погулять Будет дичь у нас опять На златом крыльце сидели, Много пили и не ели Песни пошлые орали И крыльцо все заблевали Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Выстрел прерывает плач, Нет мозгов - не нужен мяч.
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:19 | Сообщение # 15 |
Наставник
Клубчанин
|
Гелла, Марго, вы так больше не делайте, в Питере первый час ночи, а я хохочу как безумная. Кот из-за угла прихожей выглядывает, как партизан. Проверяет, что это со мной. Ой...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:27 | Сообщение # 16 |
Мастер
Админ
|
Quote (Гелла) Вышел месяц из тумана Вынул ножик из кармана... Трупы побросал в кусты Знай, что следующий ты ой не могу прелесть просто. Прости Ариадник понесло нас сегодня ... в ночи
|
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:31 | Сообщение # 17 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, О! Если б ты знала, сколько у меня чудных, ну просто замечательных стихов есть подобного плана! Жаль только, что они....эээ...не вполне цензурные, скажем так
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:34 | Сообщение # 18 |
Мастер
Админ
|
Ага, чувствую скоро надо будет раздел для взрослых делать кто же не любит на Руси крепкое словцо?
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:35 | Сообщение # 19 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, Гелла, нам пора делать закрытую, запароленную тему "Только для взрослых", и там пускаться во все тяжкие. Боюсь, только, дети обидятся. Добавлено (24.04.2010, 23:35) --------------------------------------------- Марго, как мы с тобой, а?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:53 | Сообщение # 20 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) Ага, чувствую скоро надо будет раздел для взрослых делать Quote (Ариадна) нам пора делать закрытую, запароленную тему "Только для взрослых", и там пускаться во все тяжкие. А между прочим, мы с Чижиком уже давно это обсуждали Особенно, когда она меня в асе "угощала" специально для меня припасенными "перчеными" анекдотиками
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:56 | Сообщение # 21 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Гелла) когда она меня в асе "угощала" специально для меня припасенными "перчеными" анекдотиками Тэ-э-ээ-кс, теперь я знаю, о чём я буду говорить с Чижиком при встрече!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:22 | Сообщение # 22 |
Наставник
Смотритель
|
Вау! Ребята! Как у вас вчера здесь было здорово! Жаль я была на работе, а то обязательно бы присоеденилась. Очень люблю черный юмор, ну прямо хлебом не корми. Даже стала задумываться, а может быть со мной что то не так? Особенно после того, как высказался Бегемот начитавшийся моих анекдотиков, которые я выкладываю.Марго, Гелла, все прочитала и от души посмеялась. Вот такое у меня чувство юмора. Под вечер, еле ковыляя, Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. -Картошка, лук…- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало… Да вроде всё взяла…А сыр?! -Да нет, и сыр купила тоже…? С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: ? Ё-моё…? Устало сумки опустила И продолжает говорить: -Вот, дура старая - забыла… ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!? Мораль той сказки такова- Готовьтесь к Пасхе, господа
Сообщение отредактировал чижик - Воскресенье, 25.04.2010, 10:22 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:38 | Сообщение # 23 |
Наставник
Смотритель
|
Приветик,ой,и я ж люблю такое,но иногда стыдно выкладывать,хоть и без мата вроде,но кажется что подумают люди...Кстати ,Чижик последний стишок мне в асе показавала с вопросом,можно ли его в Клуб. Вот видишь,МОЖНО,здесь есть такие любители.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:59 | Сообщение # 24 |
Мастер
Админ
|
Quote (чижик) Мораль той сказки такова- Готовьтесь к Пасхе, господа просто отпад! Чижик да можно конечно, можно подумать мы об этом в жизни не шутим, шутим и ещё как Кстати сказать, никогда не знаешь что натолкнёт вспомнить забытое, иногда такоеее
|
|
|
|
Гелла | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:57 | Сообщение # 25 |
Умелец
Клубчанин
|
Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружка изгрызла подушечку, И засрала поилочку чистую. Стало жаль хомячку той подушечки, А особенно жалко поилочки. Темной ночью загрыз он подружечку. И зарыл труп пушистый в опилочки. А с утра загрустил, запечалился По своей пушистенькой девочке. Он кормушку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Его жаль и хомячку-блондиночку, Вышла сказочка грустно-противная. А хомяк - Он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная!
|
|
|
|