Черный юмор
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Черный юмор А куда же без него
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:14 | Сообщение # 26 |
Мастер
Админ
|
Гелла, отпад, ой не могу! Quote (Гелла) Вышла сказочка грустно-противная. А хомяк - Он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная! просто жесть
|
|
|
|
Кабыч | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:27 | Сообщение # 27 |
Умелец
Клубчанин
|
Не долго мучилась старушка В высоковольтных проводах. Её обугленная тушка На птичек наводила страх.
Звания и титулы: Частушечник августа
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:39 | Сообщение # 28 |
Наставник
Клубчанин
|
Я думаю, что юмор нужен любой, мы же не расисты. Если мальчик любит мыло и зубной порошок, то у этого дебила будет заворот кишок Компания Доширак выпустила облегченную версию своего продукта: Дошигастрит и Дошиязва. Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути. Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В камасутре опечатки!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:24 | Сообщение # 29 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, Как всегда отличные стишки. А я нашла вот такой.... Есть в граде столичном "Могила" одна... В ней старец томится. Его ли вина, Что он, погребённый В хрустальном гробу, На деньги казнённых Разрушил страну. И мир содрогнулся! И свергнут тиран! Легко обмануться, Не видя обман... Ведь вместо царивших По праву людей Стране подарили Других "королей". Век власти не долог - И вот уж в гробу Наш вождь-идеолог Встречает судьбу; И в граде столичном За прочным стеклом Теперь он томится, Уснув мёртвым сном. Но он не смирился! Там ждёт он во сне Прекрасного принца На белом коне...
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:41 | Сообщение # 30 |
Наставник
Смотритель
|
Письмо нищастья Это писмо нищастя. Типерь вам ниповезет. Ха-ха! Разошлите его вашим 20 друзям и им тожэ будит нищасте а если не разошлете то будит им щасте а вам будит завидно. Один человек получил это писмо и послал его 20 знакомым и они все заболели. А он тожэ заболел но ему было не обидно болеть однаму. А другой никуда не послал и упал с лесницы и было ему нещасте. А все смеялись. Кагда будите посылать ничево неисправляйте! Это очинь важно. И не посылайте писмо обратно патамушто мне уже нищасте есть и болше ненадо.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:46 | Сообщение # 31 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) И не посылайте писмо обратно патамушто мне уже нищасте есть и болше ненадо Смешно то как, а ведь когда в школе училась что-то подобное друзьям рассылала.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:58 | Сообщение # 32 |
Наставник
Смотритель
|
Ариадна, Помню! Помню! Я эти письма счастья. Переписывали от руки и рассылали эту глупость. Я тоже прочитала и посмеялась.
|
|
|
|
Гелла | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:42 | Сообщение # 33 |
Умелец
Клубчанин
|
Дааа, почитала про письмо нищастья и сразу детство золотое вспомнилось Ух, как тогда этот спам был популярен
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:56 | Сообщение # 34 |
Наставник
Клубчанин
|
Я тоже помню дурью маялись,а мне как-то на работе пришло письмо такого характера ,хорошо,что я не открыла,там было "море" вирусов А недавно по смс привалило,я его быстренько стёрла,это,говорят,операторы взяли "моду" денежки у абонентов выманивать
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:04 | Сообщение # 35 |
Умелец
Клубчанин
|
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пи....
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:09 | Сообщение # 36 |
Наставник
Клубчанин
|
Гелла, Почти по Блоку.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:52 | Сообщение # 37 |
Наставник
Смотритель
|
А мне последняя строчка понравилась...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:33 | Сообщение # 38 |
Ученик
Клубчанин
|
Гелла, Блок бы улыбнулся *** наверное)) Мальчик Петя Сорванцов Кошелёк украл отцов. Пьяный батюшка его Не заметил ничего. Нерадивый этот сын Сразу дунул в магазин. В магазине (оп-ца-цы!) Продавались леденцы. Мальчик Петя Сорванцов Нализался леденцов. Жопка слиплась у мальца. Так вот тырить у отца.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:29 | Сообщение # 39 |
Наставник
Смотритель
|
Бегемот, Quote (Бегемот) В магазине (оп-ца-цы!) Интересное какое выражение. Хороший стишок,улыбнуло.
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:58 | Сообщение # 40 |
Ученик
Клубчанин
|
Quote (Бегемот) (оп-ца-цы!) чижик самого тронуло за душу, тоже люблю леденцы ))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:30 | Сообщение # 41 |
Умелец
Клубчанин
|
Гелла, просто супер
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
|
|
|
|
чижик | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:36 | Сообщение # 42 |
Наставник
Смотритель
|
Подойду я к зеркалу нагая… Не спеша… Повернусь и так и эдак… Хороша…. К звездам потянусь… Взъерошу волос… Просто –Шик! Ой, Не выпал бы с окна напротив Тот мужик!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:45 | Сообщение # 43 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (чижик) Взъерошу волос Вот именно, что "волос" - в единственном числе... Совсем, как я.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:22 | Сообщение # 44 |
Наставник
Смотритель
|
Поймала бабушка такси Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня?Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаянье шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:01 | Сообщение # 45 |
Наставник
Смотритель
|
чижик, ой не могу,а я приготовилась к ужасам...
|
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:43 | Сообщение # 46 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Бегемот) Мальчик Петя Сорванцов Нализался леденцов. Жопка слиплась у мальца. Так вот тырить у отца. А-БАЛ-ДЕТЬ! Ну, просто классика жанра Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие в душу. Сверху шоколадка а внутри кокос, Было очень вкусно, а теперь понос... О, юноши, вас создал бог, И в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, Чтоб вы совсем козлами стали! Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу!
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:53 | Сообщение # 47 |
Наставник
Смотритель
|
Гелла, Quote (Гелла) Сверху шоколадка а внутри кокос, Было очень вкусно, а теперь понос... Прелесть просто! Смеялась до слез! Супер!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:13 | Сообщение # 48 |
Наставник
Смотритель
|
Гелла, вот это стишок,класс!!
|
|
|
|
Аврора | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:25 | Сообщение # 49 |
Наставник
Клубчанин
|
Гелла, "ржунимагу",аж слёзы текут,особенно малому понравилось,они же обожают подобного рода "шедевры"
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 | Сообщение # 50 |
Умелец
Клубчанин
|
Гелла, замечательный стишок! Спасибо!
Звания и титулы: Искусствовед июня
|