Темы - Поединок и Дуэль
|
|
Марго | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Здесь собрано лучшее из тем "Поединок и "Дуэль"
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:54 | Сообщение # 201 |
Мастер
Клубчанин
|
Как трудно в одиночестве, Страдая от тоски, Мечтать о вечной дружбе "До гробовой доски"!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:54 | Сообщение # 202 |
Умелец
Клубчанин
|
Очень люблю этот фильм. Поэтому Джонни Деппу - Эдварду, руки-ножницы и Тиму Бертону посвящается! «Вам безразлично, что душа Моя и плачет, и смеется … Что злое слово, как удар, И в сердце болью отзовется. Вы не простите мне того, Что с легкостью другим прощают, И свет, что я дарил вам всем, Мне темнотою возвращают,. И доверял… И принимал, Я все за чистую монету! Не беспокойтесь, я уйду! Уже ушел… Меня здесь нету…»
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:55 | Сообщение # 203 |
Умелец
Клубчанин
|
Пугают острые края, Холодный блеск пугает, Но лишь меня, всегда меня Они насквозь пронзают!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:55 | Сообщение # 204 |
Наставник
Клубчанин
|
Мне Эдвард напоминает Арлекина из песни Пугачёвой. "А слёз моих не видно никому..." Я не такой как все, я одинок, Я так мечтал, что вы - моя семья, Свою любовь в толпе найти я смог, Но и она не для таких, как я... Старинный замок холоден и нем, И льда в душе всё ж больше, чем вокруг... Я так стремился стать полезным всем, Что не заметил как замкнулся круг. Взмах лезвия, и вот всё решено, Я возвращён к уделу своему - Судьбою и людьми забыт давно, Я растворяюсь, ухожу во тьму...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:55 | Сообщение # 205 |
Умелец
Клубчанин
|
Выкладываю вне конкурса. Кто смотрел фильм знает что Эдвард влюбился в девушку... Я решила написать от лица Ким ( той самой девушки.). "Я не хочу ничего говорить... Ведь не хочу тебя потерять... Не сможем друг друга забыть, И повернуть время вспять... Игрушка в чужих руках, Для них ты не человек, У всех вызываешь страх, Я знаю - где ты - там снег... Для них ты демон - ты зло, Для них, но не для меня... Ведь я сотворила зло, Во всём обвинили тебя... Что можно сказать теперь? Прощай, Эдвард, прощай! Я тихо закрою дверь, Любить ты меня обещай!"
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:55 | Сообщение # 206 |
Наставник
Смотритель
|
Еще б немного И я б разбился А все кошачье Мое любопытство Так сладко пела Крылом махала Звала надеюсь Меня, нахала. Я подтянулся Подпрыгнул даже Но ускользнула А я сорвался Успел схватиться Одною лапкой Счас подтянусь я И буду плакать Мораль понятна Сиди и слушай Чтоб не торчали Кошачьи уши!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:55 | Сообщение # 207 |
Мастер
Клубчанин
|
Я лапу положил на табурет, За ней последует другая... Не важно, взята высота или нет, - А важен сам процесс познанья!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:55 | Сообщение # 208 |
Умелец
Клубчанин
|
Еще немного, еще чуть-чуть Осталось доползти до цели. Я прошел столь длиный путь, Чтоб ужин с кошкой мы имели. Нам надоели потроха, печенка, А также, молоко, сметана, сливки. Вчера приметил я цыпленка, А он, зверюга, очень прыткий. Забрался высоко на крышу он, Сидит там желтенький такой. Сиди спокойно, ужин мой, К тебе ползу я узкою тропой. Ах, нет, взлетел мой ужин, И ускользнула от меня еда. Кому теперь я буду нужен, Что скажет Мурочка моя?
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:56 | Сообщение # 209 |
Мастер
Клубчанин
|
Мышка, поздравляю, ты молодец! А картинка какая чудесная! Что нового сказать о верности? - О лебединой всё уже известно. А людям не хватает смелости, Ещё, похоже, "Лебединой песни"...
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Понедельник, 27.07.2009, 12:51 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:56 | Сообщение # 210 |
Наставник
Смотритель
|
Прекрасные создания,крылом к крылу Плывут они по чистому пруду. Божественные птицы,ну это ли не чудо? Они вдвоем всегда и преданы друг другу. Научиться б верности у лебедей. Любить так ярко и проникновенно. Любви такой не встретить средь людей, Рождается и исчезает так мгновенно. А если страшный час придет, И лебедь белая погибнет, Не жить другому одному, Он вслед за ней сей мир покинет. Пусть ваша жизнь струится песней лебединой. Пусть верность и любовь шагают с вами в ногу. Пусть вас любовь хранит и не покинет, Не забывайте брать любовь с собой в дорогу.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:56 | Сообщение # 211 |
Мастер
Клубчанин
|
Сонэт, давайте! Ожиданья прекрасное время - Всё в заботах, надеждах, мечтах! Это самое сладкое бремя, Не вмещаются чувства в словах... Девять месяцев вместе с тобою В ожидании чуда живу... Я теперь не одна, а с тобою - Приходи, я тебя очень жду!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:56 | Сообщение # 212 |
Наставник
Смотритель
|
Почему Я располнела? Я наверно что то сьела! Пучит мой животик И худеть не хочет! Я конечно- же шучу! Мамой скоро стать хочу! И не важно, что без мужа Заживем вдвоем не хуже. Не хотят мужчины в загс Норовят все просто так Мы их больше ждать не будем Мы уже друг друга любим. И пойдем рука в руке Без мужчин мы, налегке Нас ничто не испугает Я об этом точно знаю!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:56 | Сообщение # 213 |
Наставник
Клубчанин
|
Бьётся сердце твоё у меня под рукою, Я уже не одна, мой любимый малыш! Иногда ты и ночью не знаешь покоя - Изнутри мне то ручкой, то ножкой стучишь. Может быть, футболистом ты станешь отменным, Или кем-то другим будешь ты, может быть, Только знаю, что рядом с тобой непременно Буду я, чтоб помочь, поддержать, заслонить... А сейчас ты комочком внутри меня бьёшься, Я с тобой говорю, ты мой голос услышь, Ведь, рождаясь на свет, ты навек остаёшься В сердце мамы своей, мой любимый малыш!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:56 | Сообщение # 214 |
Наставник
Смотритель
|
Сижу я в думах и печали И мысль тревожная гнетет Ведь я похож на ту скульптуру Мыслитель ОН, А я урод! Похож,но все же не мыслитель А развлеченье для детей Чтоб ребетня тут веселилась А я лишь создаю здесь тень.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:57 | Сообщение # 215 |
Умелец
Клубчанин
|
Мы вчера гуляли в парке, И увидели на лавке Там сидит такая жабка, Что подперла морду лапкой. Я лягушек не боюсь, Я вам честно признаюсь. Я их в дом к себе несу, Маму радовать хочу. Где найду я жабку, Сразу хвать ее в охапку. Мама, мамочка, смотри! Ты на помощь не зови. Это друг мой новый. Пусть немного он зеленый. Будет спать со мной ложиться. И тогда мне принц приснится. Утром, рано поутру Я к лягушке побегу. Жабу буду целовать, Чтобы мог он принцем стать.
Сообщение отредактировал Мышка - Понедельник, 03.08.2009, 22:57 |
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:57 | Сообщение # 216 |
Умелец
Клубчанин
|
Эй, лягушик, не скучай, Славненький, хороший! Ну, давай, вставай, вставай! Хлопай же в ладоши!
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:57 | Сообщение # 217 |
Наставник
Смотритель
|
Матч закончился уже Зрители свалили Только кто то на с тобой К креслам прилепили Клея явно не жалели Мы ж с тобой не посмотрели Плюхнулись на лавки А рвать одежду жалко Помощь скоро подойдет И с тобою нас спасет Не волнуйся дорогая Я тебя оберегаю
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:57 | Сообщение # 218 |
Наставник
Клубчанин
|
На трибунах становится тише, Опустели ряды в этот час. Небо станет нам звёздною крышей, Стадион будет домом для нас. Мы друг друга любить будем жарко, Где бы нам не пришлось побывать, В цирк я завтра возьму конрамарку - Мы под куполом будем летать!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:57 | Сообщение # 219 |
Мастер
Клубчанин
|
А мы для всех неуязвимы, Хотя и выглядим мишенью. Всё лишнее проходит мимо Лишшь ты и я и без сомненья!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:57 | Сообщение # 220 |
Мастер
Клубчанин
|
Ариадна, поздравляю тебя Схожу от ревности с ума! Его, конечно, оправдаю, Но не прощу её обман - Предательство я не прощаю! Какая горькая отрава Мне тихо в сердце заползла. Как не нужна она мне, право, - Любовь и дружбу унесла...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:58 | Сообщение # 221 |
Умелец
Клубчанин
|
Схожу от ревности с ума. Я, к сожаленью, не твоя. Другую ночью обнимаешь. Меня же ты не замечаешь. Та девушка тебя не любит, И жизнь твою она погубит. Но ты не видишь ничего. Не слышишь сердца моего. Возможно, ты тогда поймешь. Ко мне ты сразу же придешь. Моя любовь живет во мне. Я тихо подарю ее тебе.
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:58 | Сообщение # 222 |
Умелец
Клубчанин
|
В каком то странном исступленье Находится моя душа… Живет сейчас в ней только горечь. Я не дала бы и гроша, За все слова, что говорил ты! Как обещал меня любить! Твоей руки прикосновенье… Ах, если можно все забыть… Перечеркнуть, стереть! Оставить Все в прошлом! Сделать шаг вперед! И повстречав тебя однажды, Мне знать, что сердце не замрет! Не застучит, не встрепенется, Спокойно встретит, и поймет – Любовь нам, Свыше, всем дается, А ревность, БЫТЬ нам не дает…
Звания и титулы: Мастер аватара
Сообщение отредактировал Клеодора - Понедельник, 10.08.2009, 14:32 |
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:58 | Сообщение # 223 |
Умелец
Клубчанин
|
Ты нежен с ней, её ты обнимаешь.. А мне что делать с нежностью моей? Я не ревную, нет, я просто умираю, Ты с ней, ты с ней! И эхо отвечает: "С ней!" Не изменилось ничего, всё то же, Лишь солнце взорвалось в груди моей, Я изнутри сгораю.. Боже! Ты с ней! Ты с Ней!!! И эхо отвечает: "С ней!"
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:58 | Сообщение # 224 |
Наставник
Клубчанин
|
Ночное шоссе, уходящее вдаль, Огни фонарей, на асфальте вода. Вокруг никого, только птицы кричат, Они мне одной не дадут заскучать. К друзьям не вернусь, я устала от них, Мой мир - это ночь и ночные огни.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:58 | Сообщение # 225 |
Умелец
Клубчанин
|
Ночь...Фонари... Автомобильная дорога... Ты больше ничего не говори! Воспоминаний слишком много...
|
|
|
|