Темы - Поединок и Дуэль
|
|
Марго | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Здесь собрано лучшее из тем "Поединок и "Дуэль"
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 176 |
Мастер
Клубчанин
|
Возвратился муж домой... Не ждала... Ах, Боже мой! За штору прячься скорее, друг! Муж возвратился... с чего бы вдруг? Вчера отчалил он за кордон, Зачем вернулся так быстро он? Неделю не был! Какой - вчера? Я дома снова с тобой, ура! Скучал ужасно я за тобой, Страдал неделю я сам не свой! Любимец папин тут заглянул, Зубами штору он потянул... ТАК ты скучала? А я... дурак! Не забывайте кормить собак!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 177 |
Наставник
Клубчанин
|
Отменили рейс, я дома снова, Дорогая, что-то ты бледна? Вся дрожишь, в постели днём, ни слова... Что случилось, расскажи, жена?! Пёс решил - настал момент прозренья, Надо только занавес открыть... Плюнул в миску с Фрискасом с презреньем - Я не кот, чтоб так меня кормить! Эй, моряк, ты слишком долго плавал, И теперь войны не миновать! Будешь знать, хозяйка, кто здесь главный, И почаще вырезку давать!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 178 |
Мастер
Клубчанин
|
На окошке я сижу И мамулечку всё жду... А её всё нет и нет- У меня уж нет конфет И закончилость варенье, Но не кончилось леченье... Я не плачу, я терплю - Маму очень я люблю!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Четверг, 18.06.2009, 11:57 |
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:51 | Сообщение # 179 |
Наставник
Смотритель
|
Я сижу! Смотрю в окно! За окошечком светло! Ножками болтаю. Маме помогаю. Посиди тихонько дочка. Быстро сбегаю в ларек Я куплю кило картошки И тебе конфет кулек. Вот она уже идет! И конфетки мне несет. Мне ромашки помогли! От тоски меня спасли!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:51 | Сообщение # 180 |
Наставник
Клубчанин
|
Мама с папой, милые, родные! Старшая вам пишет дочка, Дашка. Мы собрали белые ромашки, Чтобы подарить вам в выходные. А Катюха малость приболела - Так вначале радовалась даче, А теперь капризничает, плачет, Требует, чтоб песенку ей спела. Я не мама - петь я не умею, Папиных историй я не знаю, Сказки то с трудом припоминаю, Так что приезжайте поскорее. Комнату мы всю прибрали вашу, Вон Катюха снова у окошка! Я пишу письмо, мурлычет кошка, Приезжайте, ждём! Целую, Даша.
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:51 | Сообщение # 181 |
Наставник
Смотритель
|
Я свою сестренку МАШУ Как картинку разукрашу Будешь ты, под цвет кроватки Разрисуем мы и пятки У меня фломастер-толстый Нарисуем ромбик, тостер На головке солнышко На груди подсолнечник Мама в дверку как войдет Спросит! Где же Маша? Засмееться весь народ! Оглянись...МАМАША!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:51 | Сообщение # 182 |
Наставник
Смотритель
|
Полежи сестренка тихо, Счас тебя раскрашу лихо. Маме сделаем сюрприз, Мама нам подарит приз. Разукрашу носик твой, Погоди,не плачь,не вой. Ты же хочешь,чтобы мама Похвалила нас с тобой? Тише,вот она идет! Нам гостинца принесет. -Мама,мы тебя так ждали И тихонечко лежали... Не пойму я ,почему, Я теперь стою в углу? Для сестренки не жалела Даже краску я свою...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
лучик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:51 | Сообщение # 183 |
Ученик
Клубчанин
|
]Мама милая ушла, карандашик мне дала. Чтобы тихо я сидела И за братиком смотрела. Я конечно посидела, На братишку посмотрела. До чего же скучный он- Ни красивый, ни смешной. Дай-ка я подправлю глазки. Бровки я дугой рисую И про носик не забуду И румянца я добавлю! Оглянулась, посмотрела И осталась, я довольна. Мама милая придет И от счастья замрет!!!! (По секрету вам скажу) Мамочка до слез смеялась, Брата на руки взяла, В ванну мыться отнесла, меня нежно обняла, Дочка,ты напомнила меня я такая же была!!!!!
Сообщение отредактировал лучик - Понедельник, 22.06.2009, 12:14 |
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:51 | Сообщение # 184 |
Наставник
Смотритель
|
"Собралися вечерком бабушки на лавочке..." БАБА ДУСЯ- Типа-ЛОТОС Ну а я теперь КАРМЕН И общаемся мы в чате Дурим местных джелтенмен Молодые и красотки А фигуры хоть куда И клюют на это люди Думаю, что не туфта. Очень даже интересно! ЛОТОС-УЖ почти невеста! Нарасхват она идет.. Ошизел совсем народ. Ну а нам совсем не скучно! Мы как в молодости, встарь.. Стали снова все подружки. Интернет и инвентарь..
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:52 | Сообщение # 185 |
Наставник
Клубчанин
|
Слышь, Коляновна, ты что-то припозднилась! Мы давно уже на хворуме собрались... Что? Диета? По часам?! Скажи на милость, Мы бы сами ни за что не догадались! Я вчерась тебе, подруга, говорила: Будешь тоненькой, как стебель у ромашки! А Михална по "Бурде" панамку сшила, Довела соседа Васю до кондрашки. Он поУтру шёл искать опохмелиться, Накануне с другом литр на грудь принЯли, Тут она... Он аж забыл перекреститься, Санитары лишь под вечер с крыши сняли. Я и в молодости так не развлекалась, Щас посмотрим все картинки и советы, О, вы гляньте, и Никитишна примчалась! Погружаемся в глубины интернета...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:52 | Сообщение # 186 |
Умелец
Клубчанин
|
Собралися вечерком Бабушки на лавочке И решили, стуканём Пальцами по клавочке. Посидим немного в чате, В скайпе пообщаемся И на яндексе, в газете Статеек начитаемся. Ой, да ну ка посмотри Там окно открылося Ну, а в том окне внутри Два лица залилося. Ой, да то ж совсем не лица, А две морды странные Поменяй ка ты страницу На лавпланет, главную. Познакомимся сейчас С женихами мы тырнета Клаве- викинг, Марфе -Стас Соне с Дуней два атлета. Фото мы из фотошопа В аватарку вставим И по интернета тропам Дружненько пошарим.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал murena0303 - Понедельник, 29.06.2009, 23:08 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:52 | Сообщение # 187 |
Наставник
Смотритель
|
Посмотрите на меня, До чего ж я хороша! Вся пушистая такая, Ну и добрая душа! Нос прямой,глаза прекрасны. Зубки просто чудо-блеск! Неужели не согласны? Выражаете протест? Человек,скажи,постой, От кого родился ты? Обезьяна предок твой- Гений чистой красоты!
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:52 | Сообщение # 188 |
Наставник
Смотритель
|
Королева красоты! Думаешь, что это ТЫ? Размалевана мордашка Лака вылиты..пинты На ходулях лихо ходишь В тряпках дивной красоты. Ну а Я, лишь взор потуплю В воздух аромат пущу Все мохнатые мужчины Вмиг поймут, что Я хочу! Естество и добрый норов ВОТ, что нужно уважать! Протяни свою ладошку И в нее вложу Я пять!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:52 | Сообщение # 189 |
Наставник
Клубчанин
|
До чего ж я хороша - Выщипала брови! Полюбуйся не спеша, На пробор мой ровный. В тон загара нанесла Пудру и помаду, Платье в цвет подобрала, С люрексом, как надо! В моде волос с сединой, Краситься не стоит, В зоопарке, всё равно, Всех затмлю красою!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:52 | Сообщение # 190 |
Умелец
Клубчанин
|
Ну,разве я не хороша? Голову склонила набок и загар приобрела… Ну,взгляни еще разок,на прекрасный мой видок! Я, конечно, в «серебре»,а она чуть помоложе… Отношусь к тебе чуть строже...Ну , и что? Ведь так негоже поступать со мной, друг мой. Так хочу сказать: «Постой, не годится так со мной!» Не бросай меня, дружок! А в глазах моих тоска… В ранах вся моя душа спрашивает: « Надо ль Мне еще прихорошиться, макияжик навести, Чтоб соперницу изжить, вновь тебя приворожить?» Я готова извиниться и прощенье попросить, Только б ты с соседской ветки вновь вернулся ко мне жить!
Звания и титулы: Искусствовед июня
Сообщение отредактировал Begemota - Суббота, 04.07.2009, 17:41 |
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:53 | Сообщение # 191 |
Умелец
Клубчанин
|
Говорят, нашли в капусте, - Ну и пусть! - Феи любят появляться из капуст. А из тыквы появляются кареты, А из ножек и сиденья - тубареты! Превращенье овощей у нас, у фей, В обучении - начало из начал, Я пока ещё не очень-то умею... А капуста - благодатный материал. Сто одёжек без застёжек у неё, Можно каждую во что-то превратить. Набрала себе капусты - ой-ой-ой, Но, боюсь, что всё же может не хватить...
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:53 | Сообщение # 192 |
Наставник
Смотритель
|
Не пойму я этих взрослых? Что туманы разводить? На простой вопрос о детях Начинают вдруг юлить. Мол меня нашли в капусте. Я так громко там орал! Синий, голый, очень грустный. Я замерз и все икал. С той капусты-щи сварили А меня усыновили Я теперь опять грущу В грядках, братика ищу!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:53 | Сообщение # 193 |
Умелец
Клубчанин
|
Папа с мамой говорили, Что меня нашли в капусте. Ой, ну прямо уморили! Разговоры эти бросьте! Знаю я, на самом деле Принес аист меня в дом. Мама с папой громко пели, Чтоб не промахнулся он. Вот, в капусте я лежу. Весь такой красивый, чистый. Я ж замерзнуть так могу! Дайте хоть бы листья! Нет, ну что ни говори Про родителей всех вместе, Верят все еще они, Что нашли нас всех в капусте.
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:53 | Сообщение # 194 |
Наставник
Клубчанин
|
Мама с корзиной пришла, С базара она принесла: Маленькие кочанчики, Похожие на клубочки, Пустой кошелёк в карманчике, Бидон молока и дочку. Нет, дочку она не купила, С собой в корзине носила - Ведь не с кем её оставить, А нужно семью кормить! И никого не заставить Самих на базар сходить... Все ждут и обед, и ласку, И на ночь от мамы сказку: Про любовь и коварство, Где принц и прекрасные дамы, И про капустное царство, Как в корзине у мамы...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:53 | Сообщение # 195 |
Умелец
Клубчанин
|
Однажды, оседлав велосипед, Я мчалась по парку быстрее всех комет, И выше звёзд, взлетела в небеса, И я поверила что есть на свете чудеса И я летела выше всех ракет, Хорошая ведь это вещь ВЕЛОСИПЕД!!! А картинку можно эту взять !
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Загадочная - Суббота, 11.07.2009, 17:21 |
|
|
|
Букашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:53 | Сообщение # 196 |
Умелец
Клубчанин
|
Однажды, оседлав велосипед, Я тут же слезла и сказала:"Нет!" Потом, подумав, снова взобралась, Педали крутанула, понеслась... Вот я лечу, а мне кричат:"Вперёд смотри!" А я кручу, и пролетают мимо фонари... Вращаю я педали И включаюсь-чаюсь в жизнь! Мне счастья не хватает, Я кричу:"Держись!" Кручу- кричу И мчу, и мчу... Лечууу!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:54 | Сообщение # 197 |
Наставник
Смотритель
|
Однажды,оседлав велосипед, Приехала с работы на обед. Какая прелесть-двухколесный друг. Я в него влюбилась безвозвратно вдруг. Не надо полчаса на остановочке стоять, Не надо каждый раз талончик пробивать. И пробки не задержат счас меня, Теперь кручу педали день я ото дня.
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:54 | Сообщение # 198 |
Наставник
Клубчанин
|
Однажды, оседлав велосипед, Я вдруг решил, что он быстрей коня, И для него преград в дороге нет, Что он домчит до города меня. Я стартовал, оставив позади Осточертевший донельзя пейзаж, Всю душу город мне разбередил, На горизонте вспыхнув как мираж. Как огород уже меня достал! Я поднажал - дороги нет назад, Но конь железный на дыбы вдруг встал И цепь сорвал как пролетариат.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Begemota | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:54 | Сообщение # 199 |
Умелец
Клубчанин
|
Однажды оседлав велосипед, Я не могла уже остановиться. И в каждом отпуске теперь Летит в мечтах ,оседланная птица. Но в городе,куда ты полетишь? Поэтому я за город уйду Чтоб там недалеко , за перелеском Осуществить давнишнюю мечту. Опять помчать дорогой без оглядки, Чтоб ветер мои волосы трепал, И сердце счастьем наполнял. С азартом покрутить педали, Не замечая сердца стук… Но это лишь мечта, мой друг. Здесь возраст мой сему помеха. Велосипед давно уж не утеха И вряд ли выдержал бы седока Такого грузного как я .
Звания и титулы: Искусствовед июня
Сообщение отредактировал Begemota - Воскресенье, 12.07.2009, 13:52 |
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:54 | Сообщение # 200 |
Умелец
Клубчанин
|
Однажды оседлав велосипед Жизни нашей длиной, Едем уж так много лет Мы с тобою, милый. Крутим мы педали счастья, Обошли нас все ненастья. Мы с дороги не свернем. В сторону одну идем. Сколько пройдено дорог Не считай, мой милый друг. Нам с тобой и полпути Не пришлось еще пройти. Я хочу, чтоб так же с нами Наши дети были рядом. Будем мы крутить педали Столько, сколько времени нам дали. Не печалься, не грусти. Улыбайся и шути. Мы с тобой "велосипед" Не оставим. Нет и нет!
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
Сообщение отредактировал Мышка - Вторник, 14.07.2009, 00:24 |
|
|
|