Темы - Поединок и Дуэль
|
|
Марго | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Здесь собрано лучшее из тем "Поединок и "Дуэль"
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 151 |
Наставник
Клубчанин
|
Итоги первого тура 1 пара: 1-Мышка (победитель) 2-Загадочная 2 пара: 1-Сонэт 2-Ариадна (победитель) 3 пара: 1-Вереск (победитель) 2-Мурена Победители: Мышка Ариадна Вереск Поздравляю Тема второго тура для Вас:"Вслед за радугой..." Добавлено (23.11.2009, 13:26) --------------------------------------------- Ну что же,продолжаем Дуэль.Второй тур Первый выстрел Ласкают волны всплесками мой слух, Двойная радуга искрится и сверкает, Плыву туда, где нега и уют И где легко часы не замечают. Там нет врагов и нет подруг – Оазис для двоих средь суеты постылой, И я, отбросив лишнее вокруг, На травном ложе жду тебя, любимый. Чтоб прислониться лбом к твоей спине, Большие плечи ласковой рукой погладить, Чтоб напитаться запахом родным, И ощутить, как страстью наполняет. И лишь тогда взглянуть в твои глаза И в глубине их мягко раствориться, Прильнуть всем телом, распаляя жар, И в бесконечном поцелуе слиться. Почувствовать, как закипает кровь, По нарастающей ликует напряженье, И, наконец, услышать тихий стон Сквозь раздирающее наслажденье. Твой стон я в сердце сберегу Как будущих невзгод спасенье. Второй выстрел Вслед за радугой-дугой Я отправлюсь за мечтой. Где-то там ведь ждет меня Та волшебная страна, Где счастливо все живут, Где печали все уйдут. Где нет зависти и лжи, И где место есть любви. Там живут мои друзья, Там же ждет любовь моя. Третий выстрел Ах, символ счастья – семь цветов любимых! Мы снова вслед за радугой спешим… В ней есть всё то, что нам необходимо, Всё, что всегда приятно для души. Вот красный цвет – то вдохновенье страсти, Оранжевый – осеннего тепла, А жёлтый будет миром и согласьем, Зелёного надежда нам мила. И в голубом так небо бесконечно, А в синем слышится морской прибой, А фиолетовый – мечты полёт извечный – Вот те цвета, что манят за собой. Как нелегко за радугой угнаться, Поймать её, как паутинки нить, На невесомый мостик тот взобраться И все цвета в душе соединить. Голосуем!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Пятница, 20.11.2009, 13:07 |
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 152 |
Умелец
Клубчанин
|
Хватились дома - вот те на! Нет Льва Толстого! А он с утра, бухал в саду, До полшестого! Соображали на троих! Лев, парк и "Воскресенье". Парк набухался, и раскис, В одно мнгновенье! Он пел и плакал на ветру, И матерился... Потом в крыжовника кусты, Спать завалился... А утром, взяв Войну...не Мир, К Фонякову подался, Чтоб больше этот графоман, Над ним не издевался!
Звания и титулы: Мастер аватара
Сообщение отредактировал Клеодора - Понедельник, 25.05.2009, 10:32 |
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:47 | Сообщение # 153 |
Наставник
Клубчанин
|
Начинаем ДЕКАБРЬ Дуэль объявляю открытой Первый выстрел Мне поставила условие жена, "Надоело,что в хозяйстве все сама. Стирка,мойка и готовка-все одной, А вот ты возьми посуду и помой!" Собралась и умотала на футбол, Что ей делать там,она не знает слова "гол". Ну а мне заданий надавала,просто мрак. Голова уж кругом,мне не справиться никак. Стирку я закинул-это вроде бы легко. Кошка под ногами крутится давно. Покормить ее пытаюсь хлебом я, Искусала,исцарапала меня. Ужин приготовить я не смог, Подгорела каша и пирог. Эта роль хозяйки мне не по зубам, Я жену дождусь и пост ей передам. Второй выстрел И чего только в жизни не случается с нами... Как-то раз я поспорил с женой про цунами. И она мне решила дать классный урок, Чтобы, дескать, на спорах поставил зарок. На неделю мы с ней поменялись ролями - Я по дому, она же отправилась к маме... Ну, подумаешь, подвиг какой быть на кухне! Счас погромче включу "Эх, дубинушка, ухнем!" И пойдёт, закипит у меня вся работа, Разве может всё это сравниться с заботой?! День прошёл и успехи мои налицо - Сын голодный и в краске не только лицо. Кот орёт (а ему от меня что же надо?) Кухня плавает в пене и в шоколаде... А ещё... раз, два, три... столько дней! Как дожить нам до встречи с любимой моей? Чёрт же дёрнул меня поменяться ролями И теперь в моём доме пронёсся цунами. Даже некогда сбегать за пивом в ларёк, - Я, конечно, поставил на спорах зарок. Голосуем оперативненько,чтобы успеть подвести итоги месяца
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 30.11.2009, 21:26 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 154 |
Наставник
Клубчанин
|
Девочки, спасибо! Клеодора, набухавшийся парк в крыжовнике - это что-то! Поговори со мной хоть ты, Гитара семиструнная! Друзья трубой задрав хвосты Гуляют ночкой лунною, А я себя не узнаю, Как будто подменённый - Весёлых песен не пою, Лежу в тоске зелёной... Я стал всё чаще замечать - Беру гитару в лапы - Бежит хозяин отбирать И валерьянки капать. Ах, как я запах тот люблю Понюхать ночкой лунной! Сейчас немного потерплю И сбацаю по струнам!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 155 |
Наставник
Клубчанин
|
Выбираем Бретера ноября Первый претендент Запах мандаринов и сосновых шишек, Мокрые рейтузы, снежные комки, Крики во дворе девчонок и мальчишек, Доставших из кладовок санки и коньки. За крепостной стеной идут бои, Снежки летят, смеются дети. И с визгом носятся с горы, На целлофановом пакете. По вечерам брусничный морс, Ворчащая, рассерженная мама, Извечно шмыгающий нос И снега полные карманы. Идя со школы вдруг упасть И сделать бабочку в сугробе, Да снега нажеваться всласть, С температурой слечь в итоге. А в декабре, достав игрушки, Семьёй всей ёлку наряжать Затем чай с липой пить и с маминой ватрушкой И письма старичку, с седой бородкою, писать. Всю ночь не спать и караулить, Когда же в форточку полезет он И не дождавшись лечь сморённой сном. Проснувшись утром, заглянуть по ёлку, Найти подарки там и для себя, и для сестры И удивляться, как же дед Мороз так ловко, Протискивается в форточку и навевает сны. Второй претендент Знаки подавая неприметные, Зимушка-зима спешит навстречу… Достаём гирлянды разноцветные, Мастерим и зажигаем свечи, Ёлочка, красавица зелёная, Раз в году тебя мы наряжаем, Намечаем планы отдалённые, И друг другу доброго желаем. Поднимаем тосты, шьем наряды, Делаем свой дом светлей и краше, Достаём соленья, маринады, Накрываем стол, чтоб полной чашей. Белоснежной шубкой укрывает, Кружевной узор на окнах вяжет – Всё вокруг зима преображает В сказочные, яркие пейзажи. Голосуем!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Вторник, 01.12.2009, 18:08 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 156 |
Наставник
Смотритель
|
Неведома ему мирская суета. Вот если бы я выбирал, Я б выбрал жизнь кота. Неведомы коту труды, Не испытал мой кот нужды. Поел,поспал,опять поел. Вот это жизнь,такую б я хотел... Не жизнь,а сказка, Ну просто божий дар, Вот только если б не ветеринар. Что остается моему коту? Мурлыкать под гитару лишь мою...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 157 |
Наставник
Клубчанин
|
Единогласно Бретером ноября становится МУРЕНА,тем самым подтверждая повторно уже имеющийся титул!!!!!!! Молодец,поздравляю Ариадник,ты всегда на высоте Добавлено (02.12.2009, 17:32) --------------------------------------------- Дуэлянты,приготовьте свои револьверы,на старт Первый выстрел Льются из глаз горячие слёзы, Капают воском прямо на грудь Уже не страшны ни бури, ни грозы, В эту тёмную ночь не удастся заснуть. За окном тишина, Тускло звёзды мерцают, Мягко светит луна И в груди болью сердце сжимает. Приоткроешь окно Вздохнуть полной грудью захочешь, Жизнь хрупка, как стекло И, у каждого, свой есть стекольщик. Разломав на куски, Склеить вновь нет надежды, Выдув новую жизнь, Ты не будешь каким прежде. С глаз скатилась слеза, Прозрачною каплей И крупинки слезы, как роса, По бумаге рассыпались рябью. Второй выстрел По щеке солёная катится слеза, Что-то загрустили серые глаза, Отчего грустится, что с тобой стряслось, Отчего ресницы не скрывают слёз? За порогом ветер треплет провода, И тебе ответит синяя звезда: Лишь настанет вечер, выходи, встречай Горе своё горькое и свою печаль. Он проходит мимо – ты глядишь вослед, Для него любимой ты не станешь, нет, Наперёд всё знаешь, будто много раз, Это с кем-то было, как с тобой сейчас. Сердцу не прикажешь, люди говорят, Он не смотрит даже, все волненья зря, Но как только вечер станет чуть синей, Ты идёшь навстречу радости своей, И не знаешь, счастье это или боль – Каждый день встречаться и таить любовь. Как сказать, не знаешь, только день за днём, Сердце согреваешь памятью о нём… Голосование открыто!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Среда, 02.12.2009, 17:35 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 158 |
Наставник
Смотритель
|
Почему так в жизни не везет? Отчего,родители,меня вы наказали? Петька на гитаре струны "рвет", А мне лишь балалайку в руки дали. Я ведь столько лет о ней мечтал, О концертах бредил,встречах на природе. Ну а Петьке для чего гитара та? Чтобы бренькать вечерами в переходе? Ну да ладно,надо балалайку полюбить. Ну подумаешь,не семиструнная-пустяк! Попробую в нее всю душу я вложить, Заиграет музыка в руках!
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 159 |
Наставник
Клубчанин
|
Дуэль открыта Первый участник Не могу налюбоваться На хозяйку я свою. Каждый день наряд меняет, Вот за что ее люблю. Бусы новые,парик. В нем причеха просто шик. Коготки свои намажет Любо дорого смотреть. Разукрасит макияжик, Ну не встать,а помереть... Кавалеров у хозяйки Словно блошек у кота. Я ж одна сижу скучаю, Что ни день,то маята. Появился у соседа Кот-серьезный весь такой. Надо б мне принарядиться, Может стану я женой. И пока одна я дома, Я гламурно наряжусь. Выйду вся така нарядна, Вдруг коту я приглянусь... Второй участник Гламурная красотка Вы не смейтесь. Так бывает, Будни скуку навевают Что придумать нам с тобою, Что то очень юморное. Вот сидит рыжуха киска, А зовут ее Анфиска Пошутить решил чуток, Вот те киска-паричок. На нос мы очки одели И немного прибалдели Изменился внешний вид Королевна там сидит! Вся гламурная такая Резво крутит головой Подожди! Возьму я фотик, Что бы щелкнуться с тобой Ты красавица Анфиска! Как же я не замечал? Фотку же в инет отправлю, А быть может и в журнал. Голосуем
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Понедельник, 07.12.2009, 22:25 |
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 160 |
Наставник
Клубчанин
|
Зачем мне эта балалайка - Лишь трень да брень на ней играть, А "Соле миа" и "Джамайка" Мечтой останутся опять. Мне ночью снится синтезатор, Но лишь с кровати я встаю, Как "Ярославские ребята" С пластинки маминой поют. Пока она мне ищет пару, Чтоб нам частушки петь вдвоём, У друга выпрошу гитару И под гитару мы споём. Споём шансон и хеви-металл, Пусть голос я могу сорвать, Зато тогда по всем приметам Мне балалайки не видать!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 161 |
Наставник
Клубчанин
|
Пришло время сразиться нашим дуэлянтам Первая пара Первый выстрел Словно бабочки крыло, Музыка души коснулась. Что спало в ней – ожило… Будто прошлое вернулось. И забытых встреч разлуки, И протянутые руки - Словно птичьих два крыла… Грозовой тоски глаза, И хрустальная слеза… Нет! Не зря все это было! Музыка меня простила... Сердца струн она коснулась, И душа моя проснулась… Второй выстрел Ты не будешь ко мне спешить, И теперь не найти покой, Холод, словно по струнам души, Провели ледяной рукой. Я была твоим маяком, И решила – так будет всегда, Горечь ревности под языком, А на сердце кусочек льда. Чем тебя удержать, ответь – Обмануть, запереть, связать? Отпустить тебя? Пожалеть? Или просто «прощай» сказать? У другой тебя не отнять, Никогда, никогда, никогда… Не приблизиться, не обнять, Не растаять кусочку льда. Вторая пара Первый выстрел Звуки чудны, Их тонкие пальцы легко извлекают, Голосом арфы Хрустальный мотив в серебро облекают, И потихоньку Душа откликается, струнам внимая, Робко, несмело Навстречу тем звукам себя раскрывая. Теплой волною Нежность в душе разольется И осветит, И душа как от долгого сна встрепенется. Встанет красиво, Упруго расправит затёкшие крылья И воспарит, К небесам уносясь за мотивом. А в небесах На восторженном пике крещендо Встретит звезду, Что дана для познанья себя в воплощеньях, И возликует В вибрациях звездных себя обретая, Легким арпеджио К новым прекрасным мирам улетая. Второй выстрел По струнам озябшей души Прошлись огрубевшие пальцы И стоном раздалась в тиши Нота волшебного вальса. Прикрыты устало глаза, Под сводом аккорд замирает, Падает на пол слеза, Сердце трепещет и тает. Тихий струны перебор Борется с бешеным темпом Музыка словно укор, Тональность меняет, акценты. Усталые руки дрожат, Болят огрубевшие пальцы, Но напевает душа Мелодию дивного вальса. Голосование открыто!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 12.12.2009, 12:14 |
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 162 |
Наставник
Клубчанин
|
Пришло время подведения итогов: 1 пара: 1-Клеодора 2-Ариадна (победитель) 2 пара: 1-Вереск (победитель) 2-Мурена Победители:Ариадна и Вереск Поздравляю Для вас тема,посвящённая нашему празднику: "Юбилей Мастерклуба" Добавлено (17.12.2009, 19:53) --------------------------------------------- Голосуем за наших дуэлянтов Первый участник Я не мастак на восхваленья И оды с детства не терплю, Но Мастер-клубу с наслажденьем Я двадцать строчек посвящу. За атмосферу единенья, Что здесь царит среди людей, Еще за творческие бденья, За буйство красок и идей, За бесконечные исканья Порой в излишней суете И за душевные признанья Хоть виртуальных, но друзей. Пускай немного понарошку Создали здесь мы чудный мир, Но каждый сам нашел дорожку И труд вложил, и душу с ним. Так было, есть и пусть так будет, Не нужно только нам обид, А вдохновенья эльф крылатый Пусть в темах весело флудит. Второй участник Настал наш первый юбилей, Мы тост поднимем за столом, За то, чтобы наш общий дом Был славен миром и трудом, За счастье и веселье в нём! Бокал наполнится вином, И всё в словах отражено, Доверье наше, ведь оно – Животворящее зерно И стимул к творчеству… Полно до края сердце, Хоть пока и неуверенно рука Эскиз рисует, и слегка Хромает рифма… Всё равно, Пусть дружба нам добавит воли, И вдохновеньем наделит, Пускай она все наши боли И все недуги исцелит… А коль в душе у вас усталость, То хватит дружеского слова, Чтоб снять усталость, чтобы снова Друзьям творилось и мечталось!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Четверг, 17.12.2009, 19:55 |
|
|
|
Begemota | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 163 |
Умелец
Клубчанин
|
Эх, кручинушка-кручина ! Друг мой,Колька, - молодчина! Как старается… А я… Я устал, поди-ка вот , - Не сыграл простой аккорд. Струны железные никак не раскачаются, Пальцы до крови , вновь растираются И лицо застилает пот… А вокруг утверждает народ, Что в руках я держу « соловья». Чтоб вторым Сенчуровым стать, Мне вручили символ России, А хочу ли играть не спросили...
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 164 |
Наставник
Смотритель
|
Я на солнышке лежу Загораю на пляжу Прикатили за границу Это ясно и ЕЖУ.. Здесь комфорт и солнце южное С нашим югом не сравнить Можно скинуть все ненужное И хоть голышом ходить Наперед за все заплачено И валяйся целый день А в обед от солнца спрячемся Под кокос подальше в тень Шоколадкой буду смуглою Коллектив с ума сойдет Только жаль,что снова отдыха Ждать придеться целый год
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:48 | Сообщение # 165 |
Наставник
Клубчанин
|
Мурена, перезалила Добавлено (20.12.2009, 13:35) --------------------------------------------- Дуэлянты,приготовьте свои шпаги Первый участник Скучно стало во дворе – мама на работу… У нее «аврал» сегодня – почему в субботу?! И решил: «Один пока, ей слеплю снеговика!» Вот придет она домой, выглянет в окошко: «Это что за красота! Погляди ка, Гошка !» Я в окошко посмотрю, и скажу небрежно: «Это ж я слепил сегодня, эту бабу снежную!» И засветятся глаза, детством заискрятся! И уйдут заботы ВСЕ ! Как мне не стараться? Но слепил всего пока… Тридцать три снеговика… Второй участник Нежданно и негадано Явилась вдруг зима Привыкли все, что тепленько, А тут, пришла сама! И снегом завалила все Куда ж его девать? А дворники придумали В комки его катать. Комков набралось тысячи Из снега, нелегки. А дети в миг придумали Катать снеговики. И получилась армия! Больших снеговиков Смешных, забавных увальней Из снега, и комков. Дорогу мы расчистили Хоть езди, хоть ходи А в парке рядышком стоят Одни снеговики Голосование открыто!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аврора - Воскресенье, 20.12.2009, 13:36 |
|
|
|
Begemota | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:49 | Сообщение # 166 |
Умелец
Клубчанин
|
Я на солнышке лежу, С местным мачо я дружу. Превратилась в шоколадку, Все идет по распорядку. Хорошо вот так лежать, Чистым воздухом дышать... А песочек бел как сахар И водичка хороша, Здорово ,здесь,на Мальдивах, Впрямь, поет, поет душа!
Сообщение отредактировал Begemota - Понедельник, 08.06.2009, 08:18 |
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:49 | Сообщение # 167 |
Наставник
Клубчанин
|
Я думаю,больше желающих нет,можно начинать поединок Первый выстрел Снежный лес,тишина,красота... Я бреду по тропинке,иду в никуда. А вокруг никого,и проблем никаких. В зимний лес убежать захотелось от них. Вижу свет вдалеке,начинает темнеть... Что за чудо лесное,кто бы это мог быть? Сколько хаживал здесь,не видал никого. Подойти,посмотреть,заглянуть бы в окно. Я зашел на крыльцо-не поверил глазам. Передать ту картину постараюсь я вам. За столом в кресле чудном сидит старичок, С виду добрый,не злой,ростом мал,как сморчок. Я тихонько стоял,притаился как зверь, Только дверь предо мной вдруг открылась,поверь. Я вошел в дом лесной,там камин и тепло. Старичок пригласил,я присел подль него. Кто ты? тихо спросил,только знал я ответ... Внутри нас он живет не десяток уж лет. Это тот,в кого верим-расти не расти, Есть тот домик в лесу,только надо найти... Второй выстрел Средь сосен вековых, густого можжевельника Найду поляну я, свободную от ельника. Вся выстланная мхом, укутанная снегом В морозной тишине стоит полянка эта. А рядом на краю на солнечном пригорце Срубил здесь кто-то дом и свет зажег в оконце, И печку растопил березовою чуркой, И ждет меня давно под песни серой Мурки. Неспешно поднимусь на чистое крылечко, В дверь громко постучусь и снег стряхну, конечно, «Эй! Есть тут кто живой?» - вдруг дрогнет все от смеха, Хозяева мои – живые духи леса! С дороги освежусь я ключевой водою, Мобильник отключу, всё! нет его со мною. Домашние носки и толстый теплый свитер Скорее натяну и вниз, к друзьям в каминной. Мы сядем у огня, а на столе сосновом Дымится в кружках чай да с медом вересковым, Запечена с брусникой озерная рыбешка, В горшочках вкусно пахнет грибочками похлебка. Я расспрошу друзей об их трудах незримых, О том, как дышит лес, о норке под осиной, О капельках росы на тонкой паутинке, О том, какая гадость носить мои ботинки. Я буду им внимать почти что до рассвета, И сладко засыпать под шелест в соснах ветра, И силой укрепится изнеженное тело, Друзья-лесные духи помогут в том умело. Впитав всю Доброту, какой щедра природа, На утро ждет меня обратная дорога. Голосуем!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:49 | Сообщение # 168 |
Мастер
Клубчанин
|
Жаркий день, песок и море И любимый под бочком... Волны плещут на просторе, Солнце, нега, жизнь ПУЧКОМ! Каблуки пусть отдыхают, Пятки пусть позагорают - Я здоровья наберусь, За дела опять возьмусь!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мурена | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:49 | Сообщение # 169 |
Умелец
Клубчанин
|
Эй птичка, слезь ка с моего хвоста Расселся тут он понимаешь Ты думаешь, что здесь я просто так Лежу ничем не занимаюсь? Я кот охотничий и здесь, Я мышку поджидаю Ты живенько с хвоста то слезь Не то сейчас все перья посчитаю. Смотрю я серый, ты уж дюже Совсем котярушка зазнался От страха прямо весь дрожу И даже малость оплошался. Фи, то то я смотрю, что это за козявка Спикировала с потолка. А ну ка слезь, мой хвост тебе не лавка! И не диван, и не тахта. И не подумаю, мне здесь удобно Я ещё и прилеч тут могу. Не будь занудой серый, сейчас это не модно Я посижу немного и уйду.
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал murena0303 - Среда, 10.06.2009, 09:15 |
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:49 | Сообщение # 170 |
Наставник
Смотритель
|
Лежал себе, тихонечко дремал И никого не трогал. Тут этот прилетел - НАХАЛ! Уселся прямо мне на попу. Давай кричать по попугайски. Что мол лентяи все и сони А он устал уже с утра Хозяев криком беспокоя Кормушка грязная,в поилке нет воды А вы все спите, не помыты и полы Счас всех построит!Для порядка! А нука слезь!Мой хвост тебе не лавка!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:49 | Сообщение # 171 |
Наставник
Клубчанин
|
Слушай, птичка, хвост тебе не лавка, Ишь расселся, словно это трон! Я проснулся, Вискас свой почавкал, Отдохнуть прилёг как фон-барон, Глазки смежил - снилась мне рыбалка, Вдруг атас! Мне падают на хвост! Попка, ты слыхал про "птичку жалко"? О тебе щас тоже сложат тост!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:49 | Сообщение # 172 |
Умелец
Клубчанин
|
Что же это, братцы, получается? Вредный попугай на мне катается! И не деться никуда от этой напасти- Сидит плотно на моем он хвосте! Затерроризировал меня он совсем! Ну, тиран пернатый, щас тебя я съем! Улучу момент, когда хозяйка уйдет, И начистит тебе перышки кот!
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Begemota | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 173 |
Умелец
Клубчанин
|
Ну,автор фотошопа, ну – мастак! Приставил попугая просто так... А ну-ка слезь!Мой хвост тебе не лавка! Приставка ты, не дичь... Тебя б остричь…Но, нет! Ловить тебя не стану, Кота, легко так ,не ввести в оману!
Сообщение отредактировал Begemota - Среда, 10.06.2009, 18:49 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 174 |
Мастер
Клубчанин
|
Ох, не могу удержаться, как ни стараюсь! А ну-ка слезь,- мой хвост не лавка! И не витрина у прилавка... Я тут лежу... добрейший кот, Но, если хвост мне кто прижмёт, Я не намну бока нахалу, Дышать я даже перестану - Таков мой добрый нрав, - А ты, дружок, НЕ ПРАВ!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Среда, 10.06.2009, 18:54 |
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:50 | Сообщение # 175 |
Наставник
Смотритель
|
--А ну-ка слезь,расселся,черт возьми. Ты видишь,я прилег, Устал я за денек. Ты вот живешь ведь как в раю, Тебя все холят и лелеют. Как скажешь слово-сразу млеют. А я лишь "мяу" скажу, Так сразу "псик". Обижен я на всех, К такому обращенью не привык. --Да ладно,не ворчи,не ной. Подумаешь--присел. Немного отдохну и дальше в бой. Я ведь устал не менее тебя. Уж загонял хозяин,блин,меня. Я русский выучил,французский и латынь. Уж голова распухла,так что ты остынь. Мне б твои заботы-- Поел,поспал,мышей здесь нет И никакой охоты. Дай посидеть на мягком, Поразмышлять о вечности. А то сижу на жёрдочке, Распухли все конечности.
|
|
|
|