Вау! Так вот он какой мой город Кто бы мог подумать! Хорошо снято и хорошо смонтировано... мне облака понравились быстро плывущие, а трудно сделать этот "спецэффект"? Вот видишь какая красота...все же надо снять мою задумку... не хуже бы вышло
Потрясающий ролик! Никогда не была в Харькове,но испытала страсное желание его увидеть.КРАСИВЫЙ ГОРОД! Замечательное музыкальное сопровождение.СПАСИБО Mamoru, !
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Какая красота, просто слов нет! Особенно это сочетание цвета и чёрно-белого изображения. Как прошлое и настоящее. В детстве меня мама возила каждый год в Ялту, в отпуск. Мы проезжали Харьков. Запомнила только здание вокзала с названием города(что-то такое мелькнуло в ролике) и площадь с надписью на доме:"Нехай живе Советска Украiна!" Словно в детство вернулась и снова путешествую с мамой! СПАСИБО! Город - сказка!!! Звания и титулы:
мне облака понравились быстро плывущие, а трудно сделать этот "спецэффект"?
Это легко - просто ускоренное видео. Ставишь камеру и снимаешь просто минут 5-10, сколько надо, главное что бы она не тряслась, а потом всё ускоряешь до нужного эффекта.
да, есть ещё один вариант - можно либо снять отдельно небо или найти готовое (выкладывают подобное), но только в таком ракурсе и потом в Афтер Эффекте заменить небо, ну ускорив )
чижик, какая ты молодец,нашла такое чудо. Я налюбовалась от души,почти не дышала,да еще под музыку,просто прелесть. Как же у вас красиво! Светик,а что в Питере бывает Северное сияние?
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
чижик, спасибо! За Питер отдельное!!! Я северного сияния тоже не видела ни разу, но приходилось слышать, что очень редко, но оно бывает в нашем городе. А от вида ледяного города даже замёрзла! Звания и титулы:
чижик, это супер!Наша украинка с Крыма заняла 1-е место в "Україна має талант",это просто шедевры,за 5 минут нарисовать столько картин на ходу,не имея ничего,кроме рук и песка У меня аж дух захватывало Звания и титулы:
чижик, грандиозно! Мне понравилось, как этот маленький, пятнистый, на своих двоих по сцене бегает, и у этих монстров перед носом хвостом крутит. А они впечатляют размерами. Даже специальные тележки нужны, чтобы перемещаться. Звания и титулы: