Видео-урок "Рисуем мульт- персонаж"
|
|
Марго | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Уважаемые клубчане! Предлагаю вашему вниманию видео-урок, на русском языке, где создатель предлагает научиться рисовать мультяшного персонажа за 1 час. Конечно же вы потратите на изучение гораздо больше времени, но цель будет достигнута - вы научитесь это делать. Вот такую собаченцию вам предложат к отрисовке. Совет: Просмотрите вначале видео целиком, а потом уже начинайте работать по уроку. Он неплох, но иногда создатель вначале делает и только спустя какое то время комментирует, а когда вы просмотрите зараее все, вы уже будете знать как вам поступить при обучении. Видео-урок скачать Выбирайте бесплатную закачку, подождите пока загрузится файл (около минуты) закройте появившийся сайт (рекламный) и приступайте к закачке. Источник
|
|
|
|
Фагот | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, гораздо лучше не отсылать на депозит (который на 95% всегда на превышении лимита скачаваний и даёт отказ), а если ты скачала файлы, то организовать "флэшку", например, на qip.ru. Одна флэшка - 5 гБт, что вполне достаточно. А при необходимости можно организовать 2-ю и т.д. И накапливать там всякие интересные файлы, можно сортировать их по разделам. А одноклубники, вместо проклятий депозита о постоянном превышении лимита скачиваний, получат лёгкий и быстрый доступ к хранилищу, а стало быть получат интересные файлы. И у тебя будет накапливаться своя база файлов. Именно так я и поступил, когда делал уроки по Flash. Правда, это совет-пожелание, а уж воспользоваться или нет - твоё, как говорится, право...
|
|
|
|
Марго | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:26 | Сообщение # 3 |
Мастер
Админ
|
Фагот, собственно я их там создавала, но почему-то через время люди пожаловались, что в доступе для скачивания им отказано, пошла проверила, так и есть. По какой причине непонятно, о сроках ( ну типа каждые 5 дней кто-то должен качать) никто не предупреждал. Вот и решила что так будет надежней
|
|
|
|
kasab | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:57 | Сообщение # 4 |
Адепт
Клубчанин
|
сейчас попробуем и этот урок) кстати само видео могу на летитбит залить, у меня там сейчас файлы доолго хранят, и ограничений меньше чем на депозите
|
|
|
|
kasab | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:20 | Сообщение # 5 |
Адепт
Клубчанин
|
вот первые наброски и сам персонаж) Check out my SWF file
Сообщение отредактировал kasab - Четверг, 08.04.2010, 14:43 |
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
Мастер
Админ
|
kasab, Залей конечно, если есть возможность Ах, какой славный персонаж у тебя получился, любо дорого посмотреть! У меня сложилось такое впечатление, что ты во Флеше совсем не новичок а ещё, что ты и сам с лёгкостью можешь уроки делать, потому как мастерство на лицо! Рисуешь ты замечательно, с фантазией полный порядкок, короче колись кто ты Мистер Икс? КАк давно и чем занимаешься и каких флешевых высот хочешь достичь?
|
|
|
|
kasab | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:02 | Сообщение # 7 |
Адепт
Клубчанин
|
я не волшебник, я только учусь, просто хватаю многое на лету и прикладываю фантазию) Добавлено (09.04.2010, 00:02) --------------------------------------------- Зеркало на архив с уроком(Letitbit)
Сообщение отредактировал kasab - Суббота, 10.04.2010, 01:03 |
|
|
|