Комнатка Загадочной
|
|
Загадочная | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Умелец
Клубчанин
|
Наконец - то и я решилась создать свою комнатку... В общем, рисую я не очень много . На эскизных мастеров... И на уроках рисования . Ну, с появлением мастерской постараюсь рисовать почаще ... Ну так вот... В общем... Выложу некоторые свои работы... "Корабль" . Сделано на уроке рисования... " С Новым Годом!". Рисовала на конкурс, но работа туда так и не попала...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
Наставник
Смотритель
|
Загадочная, молодец что решилась. Твои картины очень светлые,яркие и добрые. Мне очень нравятся.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Сообщение отредактировал Сонэт - Среда, 19.08.2009, 18:23 |
|
|
|
Загадочная | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:24 | Сообщение # 3 |
Умелец
Клубчанин
|
Сонэт, спасибо огромное!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:53 | Сообщение # 4 |
Наставник
Клубчанин
|
Правду говорит Сонэт-очень хорошие рисунки,умничка Никогда не стесняйся показывать свои труды
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
Умелец
Клубчанин
|
Загадочная, молодчина, что создала мастерскую! Я так люблю твои рисунки! Мне в них особенно нравится желтый цвет..и то, что они сюжетные. А сделай какой-нибудь рисуночек для меня, я его отпечатаю и на стенку повешу..
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
Умелец
Клубчанин
|
А у меня вот этот Новый год на стене висит... Я все думаю, где усы у Деда Мороза. Он чем то на Путина похожь... Или на Медведева... с подарками...
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
Наставник
Клубчанин
|
Клеодора, ты ещё скажи, что Снегурка - на женщину с косой похожа, то бишь на Юлю-сан! Загадочная, не слушай маму, слушай нас! Всё замечателно! Только мало! Ещё просим позитивных рисуночков!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:09 | Сообщение # 8 |
Мастер
Клубчанин
|
Загадочная, рисунки замечательные, Снегурка - красавица, Дед Мороз немножко женоподобный, так это по последней моде, а козлик какой застенчивый! Молодец, ещё выкладывай и новые рисуй!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Аннушка) Дед Мороз немножко женоподобный я же говорю, у него УСЕЙ нетутиии... От этого у него фас не мужественный, и обманчивый... так и хочется спросить - "Ты подарки нам принес..." ну и дальше по взрослому стишку, который я Загадочной еще не рассказывала... Доча, я тебя люблю!!! Рисуй, мы ждем!
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
Букашка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:21 | Сообщение # 10 |
Умелец
Клубчанин
|
А я знаю, почему Загадочная деда побрила: так улыбку виднее, вот! А то она у него до ушей, а под бородой не видно!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
Умелец
Клубчанин
|
Аврора, Букашка, Клеодора, Аннушка, Ариадна, спасибо вам !!! Вот ещё рисунки... "Одиночество..." рисовала на уроке ИЗО. Получилось конечно не позитивно, а очень даже мрачно... Но мне она очень нравится... Правда я её испортила . Я же на маленьких квадратиках рисую... Вот и начала резать квадратик... Потом до меня дошло что я режу рисунок... Теперь кусок болтается . Хорошо что отсняла... . А вот её лицо в близи... "Инопланетянка." тоже на ИЗО рисовала... Её восковым мелком красила... Кожу... Извиняюсь за чудовищное качество фотки... Букашка, а что тебе нарисовать? Я сегодня собаку в костюмчике нарисовала... На фоне... И девушку...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:23 | Сообщение # 12 |
Мастер
Админ
|
Загадочная, Я рада что ты тоже при мастерской. Замечательно, нет ничего лучше как руки в мелках и красках Все нравится, рисунок "Одиночество" - очень стильный получился. Молодец!
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, спасибо!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
жемчуг | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
Ученик
Клубчанин
|
Загадочная, и мне понравился рисунок Одиночество. Главная суть хорошо передана слезинкой и тучкой на сером фоне. В этом что то есть...
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
Умелец
Клубчанин
|
жемчуг, спасибо тебе!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:20 | Сообщение # 16 |
Умелец
Клубчанин
|
Загадочная, прекрасная работа Одиночество! и девушка тоже, она африканка? Нарисуй, что сама хочешь, себя, маму..сюжетик.., ну по настроению. Я очень жду (и можно ещё подписать:"Букашке"? )
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:27 | Сообщение # 17 |
Наставник
Смотритель
|
Загадочная, молодец! Мне "Одиночество" тоже понравилось...
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
Умелец
Клубчанин
|
Букашка, я тебе рисунок уже нарисовала но вечером фоткать... получается ужасно... я тебе завтра выложу ! Сонэт, пасяб))). "Восьмое марта - день торжественный..." Лишний раз убедилась что краски не мой конёк... Пыталась нарисовать себя... Маме в подарок на восьмое марта . Фоткала дрожащей рукой т.к. картина висит на шкафу . "Пасха!" Почему без автоподстройки? Поверьте, с ней работа выглядит ПРОСТО ужасно... Она очень яркая тоже на шкафу висит... а на фотике не очень получилась. Но всё равно выложу .
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:10 | Сообщение # 19 |
Мастер
Клубчанин
|
Солнышко, прекрасные рисунки! " Одиночество" такое грустное А "Восьмое марта" - такое красочное, яркое! Молодец! Рисуй ещё
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Суббота, 22.08.2009, 02:10 |
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:17 | Сообщение # 20 |
Умелец
Клубчанин
|
Аннушка, спасибо! Хотела работы сфоткать но фотик разрядился ...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:56 | Сообщение # 21 |
Наставник
Клубчанин
|
Загадочная, замечательные картинки! Знаешь, я смотрю на них и тоже хочется взять краски или мелки. Дочка рисует и мне хочется. Вот такая я завидущая! Ты сейчас скажешь:"Сколько можно обещать и не делать?" Но мне, глядя на ваши работы, становится всё понятней, что я даже близко похожего не нарисую. У тебя такие яркие и весёлые работы! И, потом, меня никто так и не научил обращаться со сканером или скидывать фотки на комп. Вечно я сижу и жду помощи.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Butterfly-Girl | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:14 | Сообщение # 22 |
Умелец
Клубчанин
|
Загадочная, красота...Мне очень рисунок "Одиночество" понравился...
|
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:03 | Сообщение # 23 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Клеодора) я же говорю, у него УСЕЙ нетутиии... От этого у него фас не мужественный, и обманчивый... так и хочется спросить - "Ты подарки нам принес..." ну и дальше по взрослому стишку, который я Загадочной еще не рассказывала... Ну юмористка насмешила Загадочная, а если серьезно, то ты молодец - хорошие рисунки у тебя, яркие, красочные! Но мне больше всех "Одиночество" понравилось - серьезная работа передает серьезные чувства опять же, несколько готично Ты не пробовала еще что-нибудь в таком ключе нарисовать?
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:35 | Сообщение # 24 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, а ты всё равно рисуй ! Наверняка у тебя отличные рисунки получатся!!! Butterfly-Girl, спасяб))). Quote (Гелла) опять же, несколько готично Ты не пробовала еще что-нибудь в таком ключе нарисовать? я в чёрно - фиолетовом люблю рисовать... Попробую ещё .Добавлено (23.08.2009, 19:35) --------------------------------------------- Новые рисуночки . Для Букашки . Синдюша. Клоун Гоша.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Букашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:01 | Сообщение # 25 |
Умелец
Клубчанин
|
Ой, Загадочная, чудесный цветик и солнышко! Большое-пребольшое спасибо! Я буду на них зимой любоваться, о лете вспоминать! С красками бывает иногда сложно, они с характером товарищи, но у тебя хорошее чувство цвета, и, может, со временем вы подружитесь, а нет - будешь фломиками, карандашами..одна девушка иконы фломастерами рисовала. Мне очень понравилось "8 марта"!
Звания и титулы:
|
|
|
|