"Мастер и Маргарита" - в миниатюре
|
|
Марго | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Уважаемые одноклубники! Оглашаю начало конкурса, на лучшую тематическую аватару посвященную роману "Мастер и Маргарита" М. А. Булгакова. Условия Для участия в конкурсе нужно подготовить ТРИ аватара, для следующих номинаций: 1. Лучший главный персонаж ( может быть любой из главных, узнаваемых персонажей) 2. Лучший кот Бегемот ( в пояснениях не нуждается ) 3. Лучшая тематическая аватара ( аватара посвященная роману, может отображать что угодно, главная задача -узнаваемость романа.) Правила Выкладывать только работы сделанные САМОСТОЯТЕЛЬНО, вы должны найти картинку, обрезать ее до 110х110рх и по желанию добавить различные спецэффекты. Чтобы не было никаких сомнений, предлагается выкладывать два варианта, первоначальный материал и сделанный из него аватар, только такие работы будут принимать участие в конкурсе. Аватары принимаются с сегодняшего дня и до 24 апреля включительно. Победитель будет оглашен 25 апреля. Все участники будут бороться за звание Мастер аватара Лучшая аватара будет определяться методом общего голосования,а наиболее понравившиеся авы будут добавлены к общему списку аватаров и любой желающий сможет ими пользоваться. Так что не взирая на то, кто будет победителем, мы окажемся в выигрыше - у нас появятся тематические аватарки, которые подходят для нашего клуба. Итак, конкурс объявляется открытым! Маэстро, урежьте марш!!!
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:29 | Сообщение # 51 |
Мастер
Клубчанин
|
Загадочная, Клеодора, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие вы все молодцы! Я вами ГОРДЮСЬ!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:50 | Сообщение # 52 |
Умелец
Клубчанин
|
Вау! Спасибо всем огромное! Всем, кто учавствовал огромнейшее спасибо! Авики получились чудесные! Клеодора, Наташа, ну вы и гении аватара! Вам мастера можно было дать как самое меньшее! Аватарки получились чудесные! Клеодора, это тебе! Наташа, а это тебе! Аннушка, ты молодец! Хорошие спецэффекты использовала! Ромашка, у тебя тоже классные аватары!
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Загадочная - Воскресенье, 26.04.2009, 12:56 |
|
|
|
Клеодора | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:38 | Сообщение # 53 |
Умелец
Клубчанин
|
Урааа!!! У меня цветочек!!! Спасибо всем кто отличил мои скромные попытки аватармейкера... Девочки, поздравляю всех!!! Думаю во всем интернете не наберется столько аватар на тему "Мастер и Маргарита", сколько на нашем форуме!
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:50 | Сообщение # 54 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Клеодора) Думаю во всем интернете не наберется столько аватар на тему "Мастер и Маргарита", сколько на нашем форуме! Точно! Уррраааа!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:36 | Сообщение # 55 |
Наставник
Смотритель
|
Девченки,всех-всех поздравляю !!!!! Ваши работы все без исключения замечательные!!!!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Наташа | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:43 | Сообщение # 56 |
Ученик
Клубчанин
|
От всей души поздравляю всех участников и победителей этого конкурса Аватарки у всех получились,просто великолепные!!! Девчонки,вы все- настоящие Мастера
Звания и титулы: Мастер аватара Мастеровед
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:55 | Сообщение # 57 |
Мастер
Админ
|
Еще раз скажу всем спасибо , я уже и темку открыла с тематическими аватарками Одна беда , те кто сделал аватарки больше чем 110 х 110 я не могу выложить, так как люди не смогут их привесить, по требованиям у нас можно выкладывать только этого размера авы. Те что были без анимации - я уменьшила до требуемого размера, а вот остальные не могу В связи с этим вопрос, можете ли вы их уменьшить до требуемых размеров? В частности это касается аватарок Наташи и Загадочной . И еще... с анимацией они очень тяжелыми вышли... поэтому, в будущем прийдется учитывать этот нюанс... аватарка должна быть легкой и стройной по возможности конечно.
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:38 | Сообщение # 58 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) И еще... с анимацией они очень тяжелыми вышли. Ну и вот тут то вкопаюсь я! Во-первых, поздравляю всех девочек с участием и победой в борьбе. Борьба была трудная, но честная! Всем ЧМОКИ Работы великолепные, а Вы не без Аннушкиной помощи, показали себя как настоящие мастера PhotoShop'a. Во-вторых, (и тут я в унисон с Марго) - переходите от тяжёлой растровой к лёгкой векторной Flash-анимации. Это оптимум для аватар! Ещё раз всех поздравляю!
|
|
|
|
Nata660 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:52 | Сообщение # 59 |
Умелец
Клубчанин
|
Поздравляю всех участников и победителей викторины. Умнички все справились на отлично . МОЛОДЦЫ!!!
_______________________________________________ Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:08 | Сообщение # 60 |
Мастер
Админ
|
Quote (Фагот) а Вы не без Аннушкиной помощи, показали себя как настоящие мастера PhotoShop'a. что да то да! Именно с ее приходом и ее уроков, мы активно начали заниматься Фотошопом. Аннушка спасибки.
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:53 | Сообщение # 61 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Марго) Аннушка спасибки Мой муж любит говорить:"Спасибо в карман не нальёшь и в стакан не положишь..." Я могу и то и другое
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:30 | Сообщение # 62 |
Умелец
Клубчанин
|
А можно и я свой стакан подставлю??? Про карман уж молчу, стакан хотя бы!..
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:04 | Сообщение # 63 |
Мастер
Клубчанин
|
Фагот, Вот паровоз запущу... и подставишь Полный стакан будет до краёв
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:03 | Сообщение # 64 |
Умелец
Клубчанин
|
Жду с нетерпением запуска паровоза!!!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:33 | Сообщение # 65 |
Умелец
Клубчанин
|
Всех искренне поздравляю, вы молодцы!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:10 | Сообщение # 66 |
Ученик
Клубчанин
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ! Все было здорово!
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
|
|
|
|