"Мастер и Маргарита" - в миниатюре
|
|
Марго | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Уважаемые одноклубники! Оглашаю начало конкурса, на лучшую тематическую аватару посвященную роману "Мастер и Маргарита" М. А. Булгакова. Условия Для участия в конкурсе нужно подготовить ТРИ аватара, для следующих номинаций: 1. Лучший главный персонаж ( может быть любой из главных, узнаваемых персонажей) 2. Лучший кот Бегемот ( в пояснениях не нуждается ) 3. Лучшая тематическая аватара ( аватара посвященная роману, может отображать что угодно, главная задача -узнаваемость романа.) Правила Выкладывать только работы сделанные САМОСТОЯТЕЛЬНО, вы должны найти картинку, обрезать ее до 110х110рх и по желанию добавить различные спецэффекты. Чтобы не было никаких сомнений, предлагается выкладывать два варианта, первоначальный материал и сделанный из него аватар, только такие работы будут принимать участие в конкурсе. Аватары принимаются с сегодняшего дня и до 24 апреля включительно. Победитель будет оглашен 25 апреля. Все участники будут бороться за звание Мастер аватара Лучшая аватара будет определяться методом общего голосования,а наиболее понравившиеся авы будут добавлены к общему списку аватаров и любой желающий сможет ими пользоваться. Так что не взирая на то, кто будет победителем, мы окажемся в выигрыше - у нас появятся тематические аватарки, которые подходят для нашего клуба. Итак, конкурс объявляется открытым! Маэстро, урежьте марш!!!
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 26 |
Наставник
Смотритель
|
Аннушка, Наташа, Клеодора, Ромашка Дааа,занятия ваши даром не прошли,как у всех здорово получилось!!! Молодцы!!!!
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:49 | Сообщение # 27 |
Мастер
Админ
|
Ромашка, ну вы блин даете! Столько красоты и все в один день! Отличные аватары, просто отличные Ох и разживемся мы аватарами теперяяяя , я как кот Матроскин - теперь наша корова вдвое больше молока давать будет
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:50 | Сообщение # 28 |
Умелец
Админ
|
Наташа, Маргарита и Наташа очень красивые получились, а у кота такой взгляд грозный. Клеодора, отличные идеи воплотила в авики. Необычно и очень здорово.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Клеодора | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:57 | Сообщение # 29 |
Умелец
Клубчанин
|
народ... завтра еще Загадочная отстреляется... я видела... она делала...
Звания и титулы: Мастер аватара
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:33 | Сообщение # 30 |
Мастер
Админ
|
Quote (Клеодора) завтра еще Загадочная отстреляется. ну вощщееее Прям каскад бегемотов и Маргарит будет, вот жизнь!
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:58 | Сообщение # 31 |
Мастер
Клубчанин
|
Ах, какие все молодцы! Трудненько придётся голосующим Ваш выход, Марго, ждём!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:04 | Сообщение # 32 |
Мастер
Админ
|
Загадочная, Замечательно справилась с задачей! Тонкая и со вкусом сделанная работа! Quote (Аннушка) Ваш выход, Марго, ждём! врядли мой выход уместен , время еще есть в запасе, но я не уверена что возьмусть за это. Посмотрю по обстоятельствам. Все очень здорово поработали и обагатили наш клуб прекрасными аватарами на любой вкус. Спасибо вам большое
|
|
|
|
Гелла | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:37 | Сообщение # 33 |
Умелец
Клубчанин
|
Загадочная, какая аватара с Геллой замечательная По вполне понятным причинам она мне понравилась больше всех Умница!
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:39 | Сообщение # 34 |
Мастер
Админ
|
Дорогие друзья! Начинаем голосование! Не сочтите за труд, загдяните в первое сообщение и прочтите правила оценивания, и руководствуясь ими отдайте свой голос за понравившиеся вам аватарки. Не проходите мимо, наши мастера очень старались и им будет приятно ваше внимание. Итак, приступим!
|
|
|
|
Наташа | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:29 | Сообщение # 35 |
Ученик
Клубчанин
|
Голосовать,действительно,очень трудно.Так много красивых работ-глаза разбегаются.Вообщем,голосую: 1)Загадочная 2)Ромашка 3)Клеодора Приз зрительских симпатий-Клеодора-1
Звания и титулы: Мастер аватара Мастеровед
Сообщение отредактировал Наташа - Пятница, 24.04.2009, 16:21 |
|
|
|
Клеодора | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:27 | Сообщение # 36 |
Умелец
Клубчанин
|
Ух... значит так... 1. Загадочная 2. Наташа 3. Наташа Приз зрительских симпатий 2. Загадочная (уж больно гурманистый Бегемот вышел)
Звания и титулы: Мастер аватара
Сообщение отредактировал Клеодора - Пятница, 24.04.2009, 14:14 |
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:33 | Сообщение # 37 |
Мастер
Клубчанин
|
Ох, как же трудно... 1. Загадочная 2. Клеодора 3. Наташа
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:58 | Сообщение # 38 |
Мастер
Админ
|
Да... ужасно трудное голосование получилось. На последнюю номинацию мне в равной степени нравится три аватары, делаю выбор просто потому что его нужно сделать. Но все удачные аватарки будут добавлены к тем которые уже есть, и мы сможем ими пользоваться и любоваться Зажмурив глаза делаю выбор 1. Ромашка 2. Клеодора 3. Наташа После долгих размышлений решила все же добавить на голосование еще одну номинацию - Приз зрительских симпатий, каждый может проголосовать еще за одну аватару, которая очень понравилась но не вошла в ваш выбор. Для меня таковой стала 3. Клеодора - тематическая аватарка
|
|
|
|
Маргарита | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:52 | Сообщение # 39 |
Ученик
Клубчанин
|
Для меня голосование получается очень сложным только касательно третей аватарки,я б туда три поставила если бы можно было мне и дом "увитый плющем " понравился и Маргарита на балконе и негорящие рукописи... Ах... 1. Загадочная 2.Клеодора 3.Наташа ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - 3 АВАТАРКА КЛЕОДОРЫ (ах, как хороша!)
Звания и титулы: Рифмоплёт сентября
Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 24.04.2009, 12:53 |
|
|
|
Коровьев | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:21 | Сообщение # 40 |
Адепт
Клубчанин
|
1. Клеодора 2. Клеодора 3. Клеодора Приз - 3. Наташа Теперь интернет пополнится хорошими авами по Мастеру
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:43 | Сообщение # 41 |
Мастер
Клубчанин
|
Марго, спасибо за ещё одну номинацию! Приз зрительских симпатий - Ромашка -2- (Бегемот)
Звания и титулы:
|
|
|
|
Немо | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:55 | Сообщение # 42 |
Ученик
Клубчанин
|
1. Загадочная 2. Клеодора 3. Загадочная Приз зрительских симпатий 3. Наташа
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:08 | Сообщение # 43 |
Умелец
Клубчанин
|
1. Клеодора. 2. Клеодора. 3. Наташа. Приз зрительских симпатий Клеодора 3 аватара. Жаль, что нельзя сделать два приза зрительских симпатий, нет, даже три! Работы Аннушки и Ромашки тоже ну очень замечательные!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:10 | Сообщение # 44 |
Наставник
Смотритель
|
Примите и мой голосок... 1. Загадочная 2. Ромашка 3. Наташа Приз зрительских симпатий Клеодора №3 Всем спасибо,такие молодцы,жаль что приходится выбирать...тяжелоооо
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:02 | Сообщение # 45 |
Наставник
Клубчанин
|
И мой... 1. Загадочная. 2. Клеодора. 3. Наташа. Приз зрительских симпатий Наташа №3. Ой, как непросто выбирать... Мечусь от одной к другой и рвусь на части!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:35 | Сообщение # 46 |
Умелец
Админ
|
1. Загадочная 2. Клеодора 3. Наташа Приз зрительских симпатий - Наташа №1.
|
|
|
|
Фагот | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:38 | Сообщение # 47 |
Умелец
Клубчанин
|
Крутил я крутил... всё думал, кто??? и какая??? Хороши все работы, а призовых мест мало. Но когда увидел женщину-вамп Загадочной - сразу понял ЭТО ОНА!!! 1. Загадочная. 2. Клеодора (и ещё от себя бы дал памятный знак "тайный ФотоШопер") 3. Наташа Приз зрительских симпатий - все авы Аннушки - за неодолимую тягу к свету!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:01 | Сообщение # 48 |
Умелец
Клубчанин
|
Спешу проголосовать: 1.Ромашка 2.Клеодора 3.Наташа Приз зрительских симпатий Клеодора №3 Молодец!!! Все достойны победы, мне понравилось!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:13 | Сообщение # 49 |
Мастер
Админ
|
Ну что же, дорогие одноклубники, подвожу итоги нашего конкурса После подсчета ваших голосов, вышла следующая картина 1.Лучший главный персонаж - Загадочная 2. Лучший кот Бегемот - Клеодора 3. Лучшая тематическая аватара - Наташа Приз зрительсикх симпатий - Клеодора Поздравляю от всей души наших победителей! Вы прекрасно потрудились и подарили нам замечательные аватары, которыми мы с удовольствием будем пользоваться Все победители получают титулМастер аватара. А Клеодора, как победитель в квадрате , еще и наш цветочек. Хочу заметить, что постоянные титулы, приравниваются к наградам, и следовательно являются одной из ступенек к нашим клубным примусам - основным наградам форума . Хочу сказать также огромное спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в викторине Ваши работы тоже замечательные и многие из них будут добавлены мною в общий список аватарок, для того, чтобы все могли ими пользоваться. Ваши труды не пропали даром - они будут доставлять радость всем кто остановит на них свой выбор. Викторина была сногшибательная, выбирать было крайне сложно - и это говорит, о высовой степени мастерства, которое вы приобрели, изучая Фотошоп. Желаю вам дальнейших успехов на этом поприще
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:21 | Сообщение # 50 |
Умелец
Админ
|
Поздравляю всех победителей!!! Задание было непростым, но вы отлично с ним справились. Браво!
|
|
|
|