Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы “С Днем рожденья! Со светлым и счастливым днем!”
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Уф, чуть не пропустила northern-lights, поздравляю тебя с днем рожденья!
Наша милая Татьяна, Не считай свои года, Будь всегда ты молодая, И красивая всегда. Пусть успех будет с тобой, А печаль не тронет, Будь ты яркою звездой В синем небосклоне!
У нас ещё понедельник, 16 августа, но у прогрессивных россиян то уже вторник, 17!!!! А это значит, что Ариадну поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья тебе Ира, счастья и творчески-мастерклубовских успехов. Так сказать назло врагам, на радость маме!
АРИАДНА, ИРИШКА! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ЧТО ТЫ С НАМИ! Ирина, желаем тебе от души Всегда оставаться собою. Здоровья охапку и много любви, А дома тепла и покоя. Чтоб ветер разлук не касался тебя, А были лишь смех и отрада. Чтоб все получалось легко и любя, И жизнь была, как серенада.
Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
ИРИША,ты добрый,приятный в общении человечек. Оставайся всегда такой милой,щедрой,добродушной,общительной. Крепкого тебе здоровья,огромного счастья,благополучия в семье,терпения и понимания. Любви и просто женского счастья. Как хорошо что ты с нами.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Не зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья!
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
Сообщение отредактировал northern-lights - Вторник, 17.08.2010, 10:14
Ирочка с днём рождения! Ты и этот клуб - уже два неразделимых понятия, и я, как и многие здесь, очень рада что ты с нами. Счастья тебе, здоровья, уверенности в завтрашнем дне и долгих лет жизни
Быть может бывают люди добрей и ласковей, и позитивней но ты для нас в сто крат нужней прекрасней и любимей.
Иринушка!От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Когда серьезна ты — зовем тебя Ириной, А Ирочкой — когда ты весела. Но чаще слышишь ты — Иришка, И это значит, в норме все дела
Иришка, Ирочка, Ирина — Прекрасна в настроении любом, И жизнь твоя бескрайне интересна, Как яркий, в фотографиях, альбом.
С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра. Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить.
Иришка,ты всегда поможешь добрым советом и согреешь тёплым словом,спасибо тебе,за то что ты есть Целую крепко,сквозь горы и расстояния
Сколько прожито лет? Мы не будем считать. Очень хочется нам В этот день пожелать: Не стареть, не болеть, Никогда не скучать, И еще много лет День рожденья встречать!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
Сообщение отредактировал чижик - Вторник, 17.08.2010, 15:23
Ариадна, поздравляю тебя! И пожелаю самодостаточности в мозгах, удовлетворенности в душе, блеска в глазах и непроходящего творческого зуд... ммм... где-то там
БУДЬ!!!
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
Сообщение отредактировал Вереск - Вторник, 17.08.2010, 20:35
Пусть сбудется добрая детская сказка, Где гномы и эльфы вдруг в полночь придут, Смеясь и танцуя, и прячась под маски, С собой в Зазеркалье тебя позовут!
И пусть распахнутся волшебные дверцы В страну любви, счастья и вечной весны, Где море и солнце, цветы и Жар-птицы, Где сбудутся самые светлые сны!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
Ариадна, с опозданием, но с чистым сердцем поздравляю тебя с Днем Рождения. Помни, прожитая жизнь исчисляется не годами, а воспоминаниями. !!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!!
"-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита"
"Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто.
- У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
Я всех благодарю за поздравления, дорогие мои!!! Столько цветов и открыток сразу, у меня не было с давней поры детства, когда мама собирала моих дачных приятелей у нас дома с непременным арбузом, печеньем "хворост" и "Ленинградским" набором пирожных из Метрополя. Вот тогда и было у меня много друзей. Вы подарили мне чудесный праздник. Спасибо вам всем!!!