С Днем рождения!
|
|
Гелла | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:12 | Сообщение # 301 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Вереск) А сегодня какая-то добрая душа сп###ла мою любимую лилию! как я тебя понимаю Причем, я еще хотела у тебя спросить, а не воруют ли из твоего садика такую красоту? А потом подумала: тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, не буду спрашивать. А оно вон оно как Quote (Вереск) В общем, цветок мной искренне подарен, жаль только что дошел не до тебя ну почему же не дошел, очень даже дошел, ты ведь мне ее подарила и виртуально, и мысленно, так что я тоже, практически как тот "нехороший человек, редиска" словила эту информацию А я еще хочу выложить поздравление, которое мне Чешир в личку прислал Правда здорово? Прошу простить. Вот мой экскюз Желаю в жизни творческих успехов. Желаю частого Вам посещенья муз, И от мужчин поболее вниманья и приветов. ;)
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Гелла | Дата: Среда, 04.08.2010, 06:36 | Сообщение # 302 |
Умелец
Клубчанин
|
БРОДЯГА, ЮЛИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Желаю счастья, песен, смеха, Во всём огромного успеха, Чтобы без всяких зол и бед Прожить тебе до сотни лет! Желаю здоровья, в работе терпенья, А также прекрасного настроенья!
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:31 | Сообщение # 303 |
Умелец
Клубчанин
|
Бродяга, ровных тебе дорог и гостеприимных оазисов! Будь!
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:59 | Сообщение # 304 |
Наставник
Клубчанин
|
Мы ссорились немного, но это ерунда, Пусть лёгкою - дорога, и чистою - вода, Пусть будет утро светлым, и не напрасным день! Жар солнца - незаметным, и благодатной тень!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:41 | Сообщение # 305 |
Мастер
Клубчанин
|
Бродяга, с Днём рождения тебя!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Чешир | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:16 | Сообщение # 306 |
Ученик
Клубчанин
|
Code Brodyaga.addEventListener(CelebrationEvent, onHappyBirthday); function onHappyBirthday(evt:CelebrationEvent) { trace(Brodyaga.name + ", поздравляю с "+evt.celebration+". Желаю творческих успехов, рабочего счастья (когда зарплаты много, а работа мало и вся нравится), и чтобы компьютер не вис.") }
!!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!! "-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита" "Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто. - У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
|
|
|
|
northern-lights | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:21 | Сообщение # 307 |
Умелец
Клубчанин
|
Бродяга! С Днем рождения!!!!
Звания и титулы: Мастер портрета Мастер макро
Сообщение отредактировал northern-lights - Среда, 04.08.2010, 12:23 |
|
|
|
Мэри | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:34 | Сообщение # 308 |
Умелец
Клубчанин
|
Бродяга, с Днем Рождения!
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
strelock | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:38 | Сообщение # 309 |
Адепт
Клубчанин
|
Хочу поздравить Юлиана (Бродягу) с Днём Рождения. Очень хороший человек. Счастья тебе Юлиан.
ученик
|
|
|
|
Марго | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:16 | Сообщение # 310 |
Мастер
Админ
|
Юлик! З днем народження! Удачи, благополучия, побольше свободного времени с возможностью интересно и полезно его реализовывать ну и конечно же любви!
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:56 | Сообщение # 311 |
Наставник
Клубчанин
|
Бродяга!Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:41 | Сообщение # 312 |
Умелец
Смотритель
|
Друзья, я очень вам благодарен за поздравления! Мне очень приятно, что в этом Клубе так трогательно относятся друг к другу. Аннушка, спасибо тебе за открытку для меня. Чешир, код понятен, юмор оценен. Спасибо!
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет. Звания и титулы: Эрудит июня
|
|
|
|
Чешир | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:10 | Сообщение # 313 |
Ученик
Клубчанин
|
Бродяга,
!!!!Люблю свою Ультрафиолет!!!! "-- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, -- недружелюбно насупившись, проговорил кот, -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное." "Мастер и Маргарита" "Ну, уж ничего не поделаешь -- мы все здесь ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная", -- усмехнулся Кот. "С чего вы взяли, что я ненормальная?" -- удивилась Алиса. "Должно быть, раз уж ты здесь", -- объяснил Кот довольно просто. - У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_, знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
|
|
|
|
Алена | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:38 | Сообщение # 314 |
Ученик
Смотритель
|
Юлик! Мои горячие поздравления! Согласия в доме, уюта в быту, процветания в деле, ярких и душу согревающих путешествий, и чтоб денег всегда было на все необходимое и желаемое. С Днем Рождения!
Не так важно то, что с нами происходит, как важно то, что мы делаем с тем, что с нами происходит
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:01 | Сообщение # 315 |
Умелец
Смотритель
|
Аленушка, спасибо большое
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:10 | Сообщение # 316 |
Умелец
Смотритель
|
Ариадна, и тебе спасибо за стихи И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ! И В МАСТЕРКЛУБ Я ТОЖЕ ВЛЮБЛЕН!!!
Сообщение отредактировал Бродяга - Четверг, 05.08.2010, 00:31 |
|
|
|
Кабыч | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:37 | Сообщение # 317 |
Умелец
Клубчанин
|
Бродяга, С опозданием, но от всей души с Днем Рождения!!! Пусть сбудется все, о чем мечтаете и получается все, за что беретесь. А еще, и это главное, здоровья и оптимизма.
Звания и титулы: Частушечник августа
Сообщение отредактировал Кабыч - Четверг, 05.08.2010, 08:37 |
|
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:57 | Сообщение # 318 |
Адепт
Клубчанин
|
Бродяга, тоже с опозданием, примите и мои искренние поздравления и пожелания: Вы, в расцвете сил мужчина, сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, крепкий ум и зоркий взгляд! Сорок два - совсем не веха, чтоб позиции сдавать, Потому - в делах успеха, я хотела-б пожелать. Ну а как уже привычно, в поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, счастья Вам, здоровья пожелать! Скромно, без украшений - я пока учусь.
|
|
|
|
чижик | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:55 | Сообщение # 319 |
Наставник
Смотритель
|
День рожденье продолжается! Юлик! Поздравляю от души! Живется пусть тебе не грустно Хрустит в бумажнике капуста От тачки ключ лежит в кармане Пульт от TV ждет на диване Чтоб жилось тебе красиво Я желаю много пива В кружках, в банках и в бутылках Ящик пива в морозилке И чтоб справился ты с ним, Мы уже к тебе бежим!
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:38 | Сообщение # 320 |
Умелец
Смотритель
|
Кабыч, Ольга, чижик, большое вам спасибо за поздравления
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:45 | Сообщение # 321 |
Наставник
Клубчанин
|
Обиды надобно прощать Всем, кто ушёл, и кто остался, И с Днём Рожденья поздравлять Всех, кто когда-то другом звался... Я пожелать хочу тебе, Ромашка...нет, теперь Татьяна, Пусть будет всё в твоей судьбе Не временным, а постоянным! И будет ярким каждый штрих... И всё, чего сама желаешь! Пусть даже этих слов моих Ты никогда не прочитаешь...
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:02 | Сообщение # 322 |
Умелец
Клубчанин
|
Ромашечка, с Днем Рождения! Возвращайся!!!
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
Сообщение отредактировал Вереск - Среда, 11.08.2010, 16:04 |
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:26 | Сообщение # 324 |
Наставник
Клубчанин
|
Я дарю тебе варенье В твой двадцатый День Рожденья, Поздравляя многократно, Чтобы вкусной, ароматной, Сладкой жизнь тебе казалась, И вовек не приедалась!!! Танюшка, поздравляю!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:45 | Сообщение # 325 |
Мастер
Админ
|
Ромашка с днём рождения! Где бы ты ни была поздравляю тебя с праздником, желаю удачи, любви и найти свой путь, который приведёт тебя к счастью! northern-lights с праздником!!! 20 лет - самое начало жизни, ты стоишь у открытой двери и все дороги перед тобой. И я уверена что ты пойдёшь именно по той, которая тебе и была предназначена, и она будет светлой, счастливой и очень длинной!
|
|
|
|