Нынешнее жаркое лето. В чём причина?
|
|
Марго | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Аномально жаркое лето в этом году, всколыхнуло общественность. Многие опять заговорили о глобальном потеплении. Даже пошли слухи что следующее елто будет на 10 градусов жарче чем сейчас в наших широтах Как вы считаете, правомерны ли версии о глобальном потеплении или такие случаи уже бывали и ничего страшного не происходит?
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
Мастер
Клубчанин
|
Считаю, что неправомерны. А слухи распускать у нас (да и не только) умеют... и все "с прицелом" народ, и так запуганный, ещё больше запугать. Очень выгодно Не верю я слухам, - существует статистика, которая свидетельствует, что всё происходящее уже когда-то было. Слухи распускают политики. Честные же учёные их опровергают.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:55 | Сообщение # 3 |
Наставник
Смотритель
|
У нас недавно ток-шоу было на эту тему,так там вообще говорилось ,что это испытание климатического оружия. Моразм просто. А насчет глобального потепления,тоже ерунда все это. Ведь около сотни лет назад(за сотню лет) было уже тгогда такое лето,и что...в 19 веке тоже говорили что идет глобальное потепление? Любят у нас раздувать истории. Вот зимой говорят уже будет столько же сколько летом,под 40 мороза. Это значится глобальное похолодание придет.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:54 | Сообщение # 4 |
Наставник
Смотритель
|
В 2012 обещают конец света, а все эти темпиратурные перепады вроде как предверие ОНОГО. Бред! Любят у нас народ попугать, чтоб отвлечь от проблем насущных. Не верю ни в Апокалипсис, ни в конец света. А погода такая и должна быть, зима холодная, а лето жаркое.Очередной трюк чтоб торгашам цены взвентить, ссылаясь на погодные условия и неурожай.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:18 | Сообщение # 5 |
Наставник
Клубчанин
|
Шоу должно продолжаться. Причём, всегда. А иначе, как будут кормиться те, кто на нём зарабатывает на булку с икрой и маслом? А уж шоу у нас могут сделать из всего... А жаркое лето и холодная зима, чем не тема? А уж если тёплая зима и холодное лето, то и совсем хорошо. Ещё больше будет поводов для разговоров и вешания народу лапши на уши. Стряхивайте её, дамы и господа!!!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
Мастер
Админ
|
Я в вас верила клубчане! Как говорил профессор Преображенский "именно это я и полагал" Согласна на все 100!
|
|
|
|