А что же всё таки появилось раньше курица или яйцо???
|
|
Загадочная | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Умелец
Клубчанин
|
Этот "жизненно-важный" вопрос мучал всех и каждого. В этой теме можно и подискутировать с юмором, но так же можно и с научной точки зрения . Как знать, может мы, уважаемые мастерклубовцы решим эту загадку, и нам дадут нобелевскую премию
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Загадочная) и нам дадут нобелевскую премию Чур Нобелевский лаурят пропивает премию в харчевне Ариадны!
|
|
|
|
Лейла | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
Умелец
Клубчанин
|
Как-то Яйцо спросило Курицу. - А все же, кто из нас на свете появился первым, ты или я? - Конечно я, - ответила Курица, - Ведь это я же тебя снесла. Что появилось раньше, курица или КУРИНОЕ яйцо, а не яйцо вообще? Может всё зависит от конкретной формулировки вопроса?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Фагот) Чур Нобелевский лаурят пропивает премию в харчевне Ариадны! Если Нобелевскую премию пропивать, боюсь Харчевня не вынесет такого накала
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Вереск) боюсь Харчевня не вынесет такого накала Харчевня выдержит ВСЁ! А по поводу яйца и курицы, могу сказать, что этот вопрос мне, как Хозяйке Харчевни можно и перефразировать. Что вы предпочитаете сначала, яйцо или курицу?
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:25 | Сообщение # 6 |
Умелец
Клубчанин
|
Ариадна, предпочитаю омлет или яичницу с помидорками.... пошли в Харчевню? ;)
|
|
|
|
Фагот | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:30 | Сообщение # 7 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Вереск) Харчевня не вынесет такого накала Да уж! Старинная русская традиция, если уж пропивать, то всё что есть! А потом стрелять пятаки и всё-таки снова в гастроном, - сколько б водки не было, всё-равно побегут догоняться...Добавлено (02.12.2009, 21:30) --------------------------------------------- Да что за споры, право??? Курица!.. Яйцо!.. Тащите всё в харчевню!!! Сожрём и то, и другое... под водку, и голову не морочим себе!!! В желудке без разницы кто первый попал туда, - курица, яйцо или стопарь водки... А главное только одно, чтоб водки мало не было... А кто там первый...
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
Умелец
Клубчанин
|
Фагот, пока ты филосОФФствуешь, я в Харчевне заказ жду
|
|
|
|
Фагот | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:41 | Сообщение # 9 |
Умелец
Клубчанин
|
Зачем ждать? Бери курицу "за вымя" (вместе с яицами) и в харчевню... Или за яйцо... Quote (Ариадна) Что вы предпочитаете сначала, яйцо или курицу Сначала мы предпочитаем принять на грудь 200 гр. водки... И одним стаканом!..
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Фагот) Или за яйцо... ммм... тогда это петух, АднАзнАчнА!
|
|
|
|
Мурена | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
Умелец
Клубчанин
|
Первым появился цыплёнок
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:19 | Сообщение # 12 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Вереск) ммм... тогда это петух, АднАзнАчнА! Считаешь вкус есть функция пола? Тогда формула:
taste = f(sex) А формула - это уже научный диспут. Ловко я от пьянки к науке перешёл!...
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:22 | Сообщение # 13 |
Умелец
Клубчанин
|
Фагот,
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
Наставник
Клубчанин
|
Фагот, ты у нас софист и мистификатор. Не успели опомниться, как дважды поменяли тему.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:33 | Сообщение # 15 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Не успели опомниться, как дважды поменяли тему Жизнь - это спираль. Всё возвращается на круги своя!.. Я просто помог вам вернуться от словоблудия к научному диспуту. Хотя и в словоблудие тоже помог я... Короче! Слава мне!..
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:36 | Сообщение # 16 |
Наставник
Клубчанин
|
Фагот, я вот подумала, что если бы в своё время вопрос "Что было раньше - курица или яйцо?" задали моей бабушке, то она бы сказала:"РАНЬШЕ было ВСЁ!"
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:41 | Сообщение # 17 |
Умелец
Клубчанин
|
Сразу вспомнился Сергей Мавроди и Лёня Голубков с его сапогами жене... Quote (Ариадна) задали моей бабушке, то она бы сказала:"РАНЬШЕ было ВСЁ!" Так и сейчас тоже есть ВСЁ. Но кроме денег. Нооо, должно же хоть чего-то не быть! Чтоб стремления у человека были....
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:44 | Сообщение # 18 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Фагот) должно же хоть чего-то не быть! Фаготик, а ты мне Райкина напомнил с его незабвенным "дЮФФСитом"
Звания и титулы:
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:45 | Сообщение # 19 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) "РАНЬШЕ было ВСЁ!" Бабушке респект!
|
|
|
|
Фагот | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:49 | Сообщение # 20 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) ты мне Райкина напомнил с его незабвенным "дЮФФСитом" Завсклад... таваравэд... Бэлый вэрх, чёрный ныз есть? Есть! Чёрный вэрх, бэлый ныз есть? Есть! Мы его нэ любым, он тоже купыл...
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:51 | Сообщение # 21 |
Умелец
Клубчанин
|
А когда у нас пришел новый начальник транспортного отдела, то популярной шуткой стало: "А что у нас скажет начальник транспортного цеха?"
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:51 | Сообщение # 22 |
Наставник
Клубчанин
|
Вот вам ещё из глубин инета. Яйцо затеяло однажды Великий с Курицею спор. И где- то прав пускай был каждый, Да ни к чему весь этот вздор. А началось- то всё обычно, Когда уселась под крыльцо Мамаша Курица привычно Высиживать своё Яйцо. И чтоб не помереть со скуки, Ведь это длительный процесс,- Взялась учить его науке, Чтоб вылупился не балбес. Кудахчет:"Так уж получилось, К тому Природа привела. Сначала Курица родилась, А уж потом Яйцо снесла!" Да только Курице на грех Яйцо смышлёным оказалось, И в нарушение Правил всех Взяло вдруг, и засомневалось. "Мамаш, а ты откуда взялась?"- Раздался голос наглеца. Та провокации поддалась,- "Глупец, известно, из яйца!" Из скорлупы раздался смех:- "Всё, что и нужно доказать! Я, значит, было раньше всех, И нечего мне тут втирать!" "А это что ещё за речи? Ты посмотри, какой нахал! Яйцо чтоб Курице перечить? Никто такого не слыхал!" Вот так и начался скандал, Сплошное недоразумение. И каждый на своём стоя Из поколения в поколение. И каждый в грудь себе стучал, Мол, первым я был, и кранты! Во мне начало всех начал, А уж потом явился ты! И этот несусветный бред Учёных мучит до сих пор: Кому ж отдать приоритет, Окончить разом весь сыр- бор? А суть- то в том, что в попыхах Других не разглядели лиц. Начало, братцы, в Петухах! Без них ни Куриц, ни Яиц!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Фагот | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:01 | Сообщение # 23 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Вереск) А когда у нас пришел новый начальник транспортного отдела Вереск, надо так: "А когда у нас пришел новый начальник транспортного отдела, то в правой руке у него было яйцо (Господи прости!..), а в левой - курица". Не надо от темы отвлекаться, а то флуд!... И Марго на ноль помножит!..
|
|
|
|
Вереск | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:05 | Сообщение # 24 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Фагот) И Марго на ноль помножит!.. Что делать, работа у нее такая. Но внесем некоторое разнообразие и извлечем квадратный корень из - Вереск Quote (Фагот) А когда у нас пришел новый начальник транспортного отдела так вот, а он, не давая опомнится, сразу ответствовал: "Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха"
Сообщение отредактировал Вереск - Среда, 02.12.2009, 23:06 |
|
|
|
Фагот | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:24 | Сообщение # 25 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Вереск) извлечем квадратный корень из - Вереск А Вереск у нас квадратная? Корни извлекать!...
|
|
|
|