Всегда ли мы говорим правду...
|
|
Марго | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Я сразу говорю - я не всегда говорю правду . Вернее сказать, иной раз лучше промолчу, чем сказать то, что думается или знается. Но иногда, стоишь перед таким выбором и приходится соврать, потому что сказать правду не решаюсь. А вы, всегда говорите правду?
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:58 | Сообщение # 26 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Аннушка) фантазия вампира или (прости, Господи) извращенца какого-нибудь Прости, Аннушка, дорогая, я просто порассуждала чем может отличаться ложь от фантазии, а углубляться в разновидности фантазий, тем более такие , совсем не хочется. Ну их совсем!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:25 | Сообщение # 27 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Ну их совсем! И правда! Ну их совсем! Вот только мучает вопрос:"Барон Мюнхаузен - враль или фантазёр?!"
Звания и титулы:
Сообщение отредактировал Аннушка - Воскресенье, 21.03.2010, 11:26 |
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:45 | Сообщение # 28 |
Мастер
Админ
|
Quote (Аннушка) Вот только мучает вопрос:"Барон Мюнхаузен - враль или фантазёр?! Стопроцентный фантазер! Я не дам очернить образ любимого персонажа он же верил в свои рассказы и отстаивал их как чистую правду. Кстати сказать я бы тоже не стала возражать против еще одного дня весны И в то что он летал на Луну верю больше, чем в то, что туда летали американцы Кстати сказать, а вы часто витаете в облаках? Я имею в виду представляете как бы было, если бы Я часто особенно в детстве, просто жила в мире грёз, это кстати очень спасает от депрессий, но и увлекаться нельзя, а то можно и реальную жизнь пропустить
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:54 | Сообщение # 29 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, я в детстве только и делала, что витала в облаках, то есть мечтала и представляла... Я ведь половину своего детства провалялась по больницам, а там самое раздолье для чтения книг и мечтаний типа "вот если бы..." Сейчас уже мечты более конкретные , например, о том, как смогу ездить чаще на море, о внуках , о том времени, когда будет не так туго в материальном плане.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:00 | Сообщение # 30 |
Мастер
Админ
|
Ариадна, да с возрастом мечты становятся более прагматичными, это факт. Но знаете, говорят мысли материальны (тоже кстати неплохой повод для дискуссии ) и энная часть моих мечт в том или ином виде сбылась. Так что , перефразируя того же Мюнхаузена - мечтайте господа, мечтайте!
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:01 | Сообщение # 31 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Марго) И в то что он летал на Луну верю больше, чем в то, что туда летали американцы И правильно делаешь, так как по моим правдивым сведениям американцы там не были Я и сейчас витаю... там
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:53 | Сообщение # 32 |
Мастер
Админ
|
Quote (Аннушка) Я и сейчас витаю И я Иначе жизнь была бы намного скучней и бесцветистей (люблю новые слова придумывать ) Как в песне... фантазёр, ты меня называлаааа
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:34 | Сообщение # 33 |
Ученик
Клубчанин
|
Правду говорить стараюсь, хоть иногда приходится и недоговаривать, но это думаю нормально. Врать намеренно не люблю и не приветствую в других. а вот когда рассказчик немного приукрасит историю, это ничего, это простительно)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|