Отдел "Подарочный"
|
|
Марго | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Отдел "Подарки" Продавец - Сонэт В магазине работают отделы: К празднику ( товары к праздникам) Событийный ( товары к определенному событию ) Благодарственный ( товары выражающие сентенцию "спасибо" ) Душевный - (подарки в стиле "просто так", от души) Сюрпризный Все подарки высылаются продавцу в личку и здесь самостоятельно не выкладываются. Цену устанавливает продавец. Деньги от продажи товара, поступают автору подарка на клубный счет. А у тех кто покупает подарок - снимаются со счета в размере заданной цены.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
Наставник
Смотритель
|
ДУШЕВНЫЙ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 1. ПРОДАВЕЦ АННУШКА. ЦЕНА 100 мотей \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 2 . ПРОДАВЕЦ CrAzY_dOlL ЦЕНА 50 мотей \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:20 | Сообщение # 3 |
Наставник
Смотритель
|
БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ПРОДАВЕЦ АННУШКА ЦЕНА 100 мотей \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:20 | Сообщение # 4 |
Наставник
Смотритель
|
СОБЫТИЙНЫЙ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 2. 3. 4. 5. ПРОДАВЕЦ АННУШКА ЦЕНА 100 мотей \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
Наставник
Смотритель
|
ПРАЗДНИЧНЫЙ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 1. ПРОДАВЕЦ МЫШКА ЦЕНА 20 мотей \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:25 | Сообщение # 6 |
Наставник
Смотритель
|
СЮРПРИЗНЫЙ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:31 | Сообщение # 7 |
Наставник
Смотритель
|
пустой пост(вдруг еще что придумаем)
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:32 | Сообщение # 8 |
Наставник
Смотритель
|
Пустой пост
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:39 | Сообщение # 9 |
Наставник
Смотритель
|
МАГАЗИН ПОДАРКОВ ОТКРЫТ. Заходите,покупайте,дарите,и не забывайте сами создавать подарки.
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:26 | Сообщение # 10 |
Умелец
Клубчанин
|
Покупаю в душевном отделе за 100 мотей под №4 подарок Мышке
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:39 | Сообщение # 11 |
Наставник
Смотритель
|
Загадочная, Умница. Ты первый покупатель,а посему тебе скидка от Казначейства. Аннушка получает 100 мотей за проданный товар,а с тебя только 50. Мышка,я твой подарок помещу в Музей подарков,ты надеюсь не против будешь.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
Наставник
Смотритель
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ В Сюрпризный отдел помещаются Подарки-Сюрпризы. Только продавец знает что в нем. В принципе покупаете кота в мешке,но подарок может того стоить. Можно и забавные сюрпризы и приколы. Сюрпризный подарок также можно приобрести лично для себя. Отправляете мне в личку подарок с пометкой СЮРПРИЗ,тогда я упакую его в коробку.
|
|
|
|
Загадочная | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
Умелец
Клубчанин
|
Я б хотела купить один сюрприз себе и один сюрприз Авроре.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:18 | Сообщение # 14 |
Наставник
Смотритель
|
Загадочная, к вечеру будет. Спасибо. А куплю у Аннушки 7 картинку из Душевного отдела и подарю ее МАРГО. ------------------ Я буду ставить такую черту для себя после постов,с которыми я рассчиталась в Казначействе,чтоб мне не запутаться,вы на нее не обращайте внимания.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:46 | Сообщение # 15 |
Наставник
Клубчанин
|
Загадочная, спасибо тебе,зайчик,очень люблю неожиданности
Звания и титулы:
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:54 | Сообщение # 16 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Аврора) ,очень люблю неожиданности Эта неожиданность уже у тебя в личке. И у Загадочной тоже своя неожиданность. Сюрпризные коробочки еще есть в продаже.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:05 | Сообщение # 17 |
Наставник
Смотритель
|
Новые поступления в Душевном разделе.
|
|
|
|
Ромашка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:57 | Сообщение # 18 |
Умелец
Админ
|
Беру подарки из раздела Душевный(продавец Аннушка) под №: 1 для Ариадны 2 для Марго 3 для Сонэт 5 для Авроры
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 19 |
Наставник
Клубчанин
|
Ромашка, спасибо огромное,я польщена,прекрасная Жёлтая роза.как для меня,-знак солнца и дружбы
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:44 | Сообщение # 20 |
Мастер
Админ
|
Спасибо всем кто подарил мне подарок очень приятно. Вообще то планировалось совсем другое, Сонэтик ты не совсем поняла наверное - подарок это и есть сюрприз, тем он приятнее что ты не знаешь ЧТО в нем. ВСЕ подарки НЕ должны быть видны, они по сути ВСЕ должны быть в "упаковке", и те кто захотят уже выложат свои подарки в Музее. Так интрига сохраняется, а иначе мы просто второй Магазин открыли с виртуальными товарами. Все это можно было и там делать. Давайте так сделаем, в КАЖДОМ отделе будут видимые и невидимые подарки. Либо выбираете то что вы видите, либо покупаете по названию ( если подарка не видно, нужно обязательно автору придумывать название, чтобы еще больше заинтриговать) и сохраняется интрига. Предлагаю также открыть в Сюрпризном шуточный подотдел - где все подарки будут шуточные и тот кто будет покупать этого кота в мешке, уже заранее будет знать что это подарок юморной. Вообщем, давайте подумаем что сделать, чтобы сохранить интригу. Потом эти сообщения удалим, чтобы они не мешали нашему отделу.
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:59 | Сообщение # 21 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, я на самом деле не поняла. Надо конечно все изменить. Что делать только с уже выложенным товаром? Пусть остается видимым может. А дальше будем распределять ,что в упаковку,что без.
|
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:05 | Сообщение # 23 |
Наставник
Смотритель
|
Да тем более уже много раскупили,пусть остаются оставшиеся. А дальше будем действовать по-другому. Я сама люблю интриги,а здесь так лопухнулась. Ромашка,подарки раздам в личку каждому. Спасибо за мой!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:03 | Сообщение # 24 |
Умелец
Клубчанин
|
Инночка, спасибо за картину!! Так приятно Девочки, цены "кусачие" такие Хочется всем подарки сделать, а денег хватит максимум на 3 Придется самой зарабатывать на подарки. Буду что-нибудь изобретать
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:14 | Сообщение # 25 |
Наставник
Смотритель
|
Quote (Мышка) Придется самой зарабатывать на подарки. Вот,надо ж не только покупать и дарить,но и самим продавцами быть,тогда и купить будет за что.
|
|
|
|