Портретная
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Здесь предлагается поделиться информацией о том, как вы нас нашли и почему решили вступить в клуб, а также пару слов о себе ( при желании).
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:19 | Сообщение # 626 |
Наставник
Клубчанин
|
Natali, большой тебе привет!Безумно рада видеть
Звания и титулы:
|
|
|
|
чижик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:35 | Сообщение # 627 |
Наставник
Смотритель
|
Natali Привет! Рада познакомиться!Я сюда дочку затащила, а тебя наоборот дочка.Будем дружить семьями. Осваивайся, обживайся, не стесняйся.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Гелла | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:22 | Сообщение # 628 |
Умелец
Клубчанин
|
Natali, приятно познакомиться Надеюсь вы к нам надолго
Звания и титулы: Литературовед Мастеровед
|
|
|
|
Natali | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:45 | Сообщение # 629 |
Адепт
Клубчанин
|
Аврора, я тоже рада тебя видеть! Quote (чижик) Я сюда дочку затащила, а тебя наоборот дочка.Будем дружить семьями. конечно будем! Гелла, мне тоже очень приятно!
"Человек чувствует себя неудобно, когда говорит о себе. Дайте ему маску и он расскажет вам всю правду. " Оскар Уайлд
|
|
|
|
Аннушка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:55 | Сообщение # 630 |
Мастер
Клубчанин
|
Natali, рада знакомству с ещё одной киевлянкой и мамой Маши!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:36 | Сообщение # 631 |
Умелец
Клубчанин
|
Natali, приятно познакомиться. Я Аня. Надеюсь, тебе у нас понравится
Звания и титулы: Королева бала Здравница года
|
|
|
|
vinnitsa2 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:39 | Сообщение # 632 |
Адепт
Клубчанин
|
всем жителям даного ресурса большой приветик. Если вкратце о себе то; Мужчина в расвете лет, увлекающийся фото-видео,работаю на телевидении.Когда попробовал создать сайт.увлекся Флеш,ну и как все здесь живущие терзаюсь в мучениях. Нашел Вас по поиску уроков,и думаю задержатся,понравилось у Вас.
Никогда не поздно делать то,что хочешь.
|
|
|
|
Марго | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:43 | Сообщение # 633 |
Мастер
Админ
|
vinnitsa2, Добро пожаловать в наши дружные пенаты! Quote (vinnitsa2) увлекающийся фото-видео,работаю на телевидении Здорово! можно надеяться порадуете нас своими фото и видео работами, мы это дело очень приветствуем Вы оператором работаете на ТV ?
|
|
|
|
чижик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:04 | Сообщение # 634 |
Наставник
Смотритель
|
vinnitsa2, Рада познакомиться. Вливайтесь в наш дружный коллектив. Надеюсь, что вам у нас понравиться.
Звания и титулы: Сатирик сентября Борзописец сентября Мастер названий сентября
|
|
|
|
Бродяга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:13 | Сообщение # 635 |
Умелец
Смотритель
|
vinnitsa2, я сюда попал точно так же. Искал "Уроки по флешу", а нашел клуб интересных и творческих людей. Присоединяйся. Мы будем очень рады.
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет. Звания и титулы: Эрудит июня
|
|
|
|
Сонэт | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:53 | Сообщение # 636 |
Наставник
Смотритель
|
vinnitsa2, рада знакомству,у нас и правда интересно,так что вливайтесь.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:15 | Сообщение # 637 |
Наставник
Клубчанин
|
vinnitsa2, добрый вечер и добро пожаловать! Мы всегда рады новым, умным и талантливым, людям. Уверена, что Вам у нас понравится, ведь Клуб - это не только Мастерские, а ещё и дружный и весёлый коллектив.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:47 | Сообщение # 638 |
Умелец
Клубчанин
|
vinnitsa2, приятно с вами познакомиться. Я уверена, что вы найдете у нас в клубе много интересного
|
|
|
|
Begemota | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:51 | Сообщение # 639 |
Умелец
Клубчанин
|
vinnitsa2, приятно познакомиться! Рада приветствовать тебя в нашем клубе!
Звания и титулы: Искусствовед июня
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:10 | Сообщение # 640 |
Ученик
Клубчанин
|
Всем доброго первоапрельского вечера! К вам попал через Харьковфорум, захожу туда иногда. К вам приглядываюсь давненько, решил подождать 1 апреля чтобы приурочить появление Бегемота ))) Очень люблю Булгакова и роман Мастер и Маргарита, и очень обрадовался что ник Бегемот свободен у вас, правда удивился такой удаче. Искал место для общения, прошлый форум пестрил матом и иными прелестями ( не буду при дамах) а здесь приятно удивила живая речь без налёта всего перечисленного. Надеюсь задержаться надолго, особых правда талантов у меня вроде как нет но общаться люблю и пошутить да посмеяться тоже. Если балагур вас не смутит - останусь. Я итак старался написать всё это как можно серьёзнее, а то подумаете ещё что 1 апреля дурачок явился
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:16 | Сообщение # 641 |
Наставник
Клубчанин
|
Бегемот, очень приятно!!! Располагайтесь! Походите по темам, ещё поприглядывайтесь! Quote (Бегемот) особых правда талантов у меня вроде как нет Так все говорят. Но это ошибка! Бесталанных людей не существует! Quote (Бегемот) Если балагур вас не смутит - останусь. Балагуры нам нужны как воздух!
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мэри | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:19 | Сообщение # 642 |
Умелец
Клубчанин
|
Бегемот, рада Вас видеть на форуме! Говорю Вам,что здесь очень хорошие люди! И общительные! Quote (Бегемот) особых правда талантов у меня вроде как нет Знаете,я тоже так раньше говорила, а теперь вроде как есть
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:19 | Сообщение # 643 |
Наставник
Клубчанин
|
Бегемот, приятно познакомиться,люди с хорошим чувством юмора не бывают никогда лишними,а таланты мы вам привьём потихоньку Quote (Бегемот) а то подумаете ещё что 1 апреля дурачок явился 3 Ой,я не могу Иногда и это помогает,им.как правило,везёт Не подумайте ничего плохого,шутка
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:24 | Сообщение # 644 |
Мастер
Админ
|
Бегемот, приветствую земляка! Знаю знаю Харьков Форум бывала там, да уж, ещё то местечко, вообщем-то от нашей Балки ничем не отличается, а базар он и есть базар. Но не будет о грустном, рада что вы нас нашли и рада что вы Бегемот а как верно уже заметили, тут шутить всё равно что дышать так что балагурьте на здоровье, НО прилично У нас тут тонко чувствующая организация
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:34 | Сообщение # 645 |
Ученик
Клубчанин
|
Quote (Ариадна) Балагуры нам нужны как воздух! Ну тогда прописываюсь у вас, решено! Где тут прописку ставят? Quote (Марго) приветствую земляка! приятно вдвойне :) Вероятно это по вашей ссылке я и попал сюда, спасибо что заглядывали туда, а то так я бы не нашёл вас Спсибо всем за приветствия, я рад, что кажется попал в то место, где мне будет комфортно правда не знаю с чего тут начать деятельность ))) глаза разбегаются, так и тянет зайти в Резиденцию Бегемота)))
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:37 | Сообщение # 646 |
Наставник
Клубчанин
|
Quote (Бегемот) так и тянет зайти в Резиденцию Бегемота Так и зайдите! Я уверяю, всюду найдёте что-то интересное и необычное. Форум большой, для каждого увлечения уголок отведён, и для общения много места, и для форумных дружеских соревнований и игр.
Звания и титулы:
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:41 | Сообщение # 647 |
Умелец
Клубчанин
|
Бегемот, это замечательно, что вы к нам попали! Надеюсь, вам понравится наша теплая и дружная компания
|
|
|
|
Бегемот | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:46 | Сообщение # 648 |
Ученик
Клубчанин
|
Quote (Мышка) Надеюсь, вам понравится наша теплая и дружная компания и я очень на это надеюсь Кстати, а я не буду форсировать события если попрошу ко мне на ТЫ обращаться? Ну и я к вам тоже.. Вы не подумайте, я вежливый и даже очень, просто так удобней в интернете :) Марго, очень радует дизайн сайта
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:52 | Сообщение # 649 |
Наставник
Клубчанин
|
Бегемот, мы тоже жутко вежливые. Но в интернете, как в бане...все одинаково выглядят. Можно и выпить на брудершафт... вот тут... http://masterclub.at.ua/forum/18-567-21#64363
Звания и титулы:
|
|
|
|
Марго | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:54 | Сообщение # 650 |
Мастер
Админ
|
Quote (Бегемот) Кстати, а я не буду форсировать события если попрошу ко мне на ТЫ обращаться? Как вы красиво сказали Конечно можно на ТЫ - это же интернет... тут многое можно Quote (Бегемот) Марго, очень радует дизайн сайта а вот за это отдельное спасибо, мы действительно старались
|
|
|
|