|
Предложения, варианты...
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Мастер
Админ
|
Жду вас здесь с идеями и рацпредложениями.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:55 | Сообщение # 201 |
Мастер
Админ
|
Вереск, к сожалению я против. Во первых так вообще не делается, всегда участники не голосуют. А во-вторых, и это более важно... модерам приходится столько работы делать когда они чистят темы от голосований, вы себе даже не представляете, и если еще и те кто участвуют будут голосовать ... темы будут разбухать как гроздья без особой на то необходимости. Вы творите, а проголосовать за вас всегда найдется кому
|
| |
|
|
| Вереск | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:04 | Сообщение # 202 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, жаль, ну да ладно... а на счет работы модеров - прекрасно представляю! (одно время подрабатывала этим )
Спешка - враг удовольствия! Звания и титулы: Мастер макро июля
|
| |
|
|
| Фагот | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:14 | Сообщение # 203 |
Умелец
Клубчанин
|
Тема для Марго: http://masterclub.at.ua/forum/64-571-39649-16-1256505524
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:22 | Сообщение # 204 |
Мастер
Админ
|
Ну вот, а теперь к делу! Я удалила тему Бал - поскольку, как говорится "не пошла". НО... сама идея Бала меня по прежнему волнует и очень хотелось чтобы наши Визитки все таки выдавались по назначению. Давайте вместе придумаем тему для нашего Бала. Ибо одна голова как говорится хорошо, а вместе думаю мы что нибудь придумаем все же. Вот мои соображения. Поскольку у нас в основном представительницы слабого пола, предлагаю выбирать Королеву бала ( как на любом порядочном балу ) это звание будет титулом, а наградой ... Корона разумеется Нужно придумать какие нибудь задания, не больше трех - желающие будут их выполнять, но это будет только прелюдия, из них отбирается две кандидатуры, которые собственно и попадут на Бал, а там они уже устроят междусобойчик , выясняя кто же из них будет Королевой бала. То есть фабула такова: Есть задания, котрые вополняют все кто желает, для того чтобы получить что-то типа пригласительного билета на Бал. Из них затем отбирается всего двое, они то и борятся за будущий титул. Предлагаю отборочные задания выполнять в течение недели, а сам Бал будет проходить по субботам. В этот день претендентки должны друг для друга либо дать задание, либо какой то вопрос, вообщем это нам и предстоит придумать сообща. Итак по пунктам: 1.как вам идея? 2. какие задания для отбора кандидатур? (предлагайте) 3. по какой схеме будут соревноваться за титул два претендента? Высказывайтесь! Этот вопрос мы должны решить сообща, поэтому жду комментарии буквально от каждого. Даже если вам что-то не нравится, пишите ЧТО не нравится и предлагайте свои варианты. Все учтем и доработаем. 
|
| |
|
|
| Мышка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:42 | Сообщение # 205 |
Умелец
Клубчанин
|
Маргошик, пока только по пункту 1 - очень хочеться поглазеть и поучаствовать, поэтому идея просто супер!!! Над остальными пунктами надо еще подумать
Звания и титулы: Королева бала Здравница года 
|
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:52 | Сообщение # 206 |
Наставник
Клубчанин
|
Марго, идея мне тоже нравится! Раз есть приглашения, значит быть и Королеве Бала. А вот по поводу заданий и схемы, тут Мышка права - надо подумать.
Звания и титулы:
|
| |
|
|
| Аврора | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:02 | Сообщение # 207 |
Наставник
Клубчанин
|
Идея хороша,я боюсь,чтобы её не постигла участь Бала и Пьесы.Поначалу запал,а потом все устанут,и тема будет простаивать. Идея хороша,наверное,как любая хорошая,но тут самое главное-как это всё воплотить в жизнь,и сделать как можно более интересным и увлекательным
Звания и титулы:
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:09 | Сообщение # 208 |
Мастер
Админ
|
Все, идеи кончились? Будем без бала?
|
| |
|
|
| Мышка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:15 | Сообщение # 209 |
Умелец
Клубчанин
|
Может, как один из вариантов - проявить себя как хозяйка. Например,что-нибудь приготовить и сфоткать. Ведь мы готовим почти каждый день, вот просто приурочим это к какой-то темке, вроде "На скорую руку" или "Любимое блюдо", и будет как один конкурсный вариант. Второй может быть творческий. Тут кто что умеет - проза, стихи, песни - да что угодно.
|
| |
|
|
| Сонэт | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:21 | Сообщение # 210 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, не кончились,просто я еще вникаю... У меня такие мысли...все это приобщить к игре Визитка. Она вроде как отдельная тема от Дуэлей,но смысл такой же,кто лучший стих напишет. А визитки раздаются и лежат без дела. Может начать с того,что собрать все визитки,уже заработанные и дать ИМ задание,и из них выбрать КОРОЛЕВУ,то есть из уже имеющихся приглашенных. Какие то три вопроса,стих написать и плюс еще что-то,и так до тех пор,пока не останется один человек,который и будет объявлен Королевой. У кого больше визиток,у того больше шансов. Один раз визитка не прошла.не победила,а у него еще три имеется... Вот мои мысли,сырые,но можно додумать всем вместе.
Казначей клуба Звания и титулы: Весёлый частушечник сентября 
|
| |
|
|
| Лейла | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:32 | Сообщение # 211 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) Будем без бала? Неет, бал нам точно нужен, задумка очень интересная. Мне понравилась идея Мышки: готовить, фотографировать... Выбираем (типо как в "стоп-кадре") лучших. Можно даже назвать "Лучшее угощение на бал". Потом чередовать темки, например "лучшее платье" -надо нарисовать, "лучшая прическа", "лучшие стихи" и т.п. Над этим тоже надо еще думать. Идея Сонэт тоже хорошая, можно эти задания, про которые Мышка и я писали, дать тем у кого есть визиточки... Пока больше идей никаких нет.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Звания и титулы: Виртуоз августа 
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:04 | Сообщение # 212 |
Мастер
Админ
|
Прочитала я все варианты - пока не подходят. Надо думать еще, если ничего не придумается, значит будем пока без Бала. У нас уже так много всего, что трудно придумать что нибудь новое Так что не расстраивайтесь, даже если ничего не придумается - значит так и будет
|
| |
|
|
| Сонэт | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:18 | Сообщение # 213 |
Наставник
Смотритель
|
А так хотелось бы что-нибудь с Пригласительными на Бал придумать,с визиточками. По итогам года подсчитать у каждого визиточки и устроить им соревнование, а то выдавались,выдавались и лежат без дела.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:31 | Сообщение # 214 |
Мастер
Админ
|
Предлагаю открыть тему "У камина". Где будем просто болтать... но на тему. Каждый день - новая тема. Например, заходим в тему. А там висит ИСТОРИЯ. И болтаем на исторические темы. На следующий день ГЕОГРАФИЯ и понеслись на эту тему болтать Мы мало общаемся, еще меньше на разноплановые темы... надо исправить ситуацию. Каким будет ваш положительный ответ?
|
| |
|
|
| Аннушка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:34 | Сообщение # 215 |
Мастер
Клубчанин
|
Quote (Марго) Каким будет ваш положительный ответ? Отправилась на поиски красивого камина
Звания и титулы:
|
| |
|
|
| Аннушка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:24 | Сообщение # 216 |
Мастер
Клубчанин
|
А вот и он
Звания и титулы:
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:32 | Сообщение # 217 |
Мастер
Админ
|
Уважаемые други! Хочу с вами обсудить проблему... денег в нашем клубе. Меня Сонэт (наш Казначей кто не в курсе) оповестила, что в магазине мало товаров и надо как-то решить проблему накапливания и сбыта наших кровно заработанных. Итак, предлагаю: Создадим Подарочный отдел и там будут выставляться ваши подарки, которые любой желающий может купить и подарить тому, кому захочет. Как это будет работать? Вы, ну скажем в течении этого месяца (февраля) готовите потихоньку подарочки, кто какие пожелает ( фотошопные работы, флешанимация, частушки, стихи, проза, красивая картинка и так далее) и присылаетет продавцу Подарочного отдела, думаю Сонэт не откажется его возглавить. Она их выкладывает на прилавок, но не в открытом виде, а скажем под знаком вопроса или "кот в мешке", только будет указывать автора и цену. Желающий кому либо сделать подарок ( ведь у нас у каждого дни рождения, юбилеи, памятные даты, дети, или просто хочется сделать подарок за что-то особенное) пишет Сонэт что он хочет и она рекомендует ему приобрести товар, ибо только она знает как он выглядит. Есть еще вариант заказать подарок. У нас работают Мастерские (у Аннушки, у Бродяги) Ариадна может сочинять оды поздравительные и зарабатывать этим ну и так далее, можно заказать именной подарок, приуроченный для конкретного лица под конкретное событие. Автор сам устанавливает цену и выставляет товар в Подарочный отдел. Так и Мастера будут зарабатыватьи без дела не сидеть и покупатели будут рады возможности преподнести кому нибудь подарок. Именной будет стоить жороже чем обычный. В конце года подсчитаем кто больше всех купил и подарил подарков ( ему присвоим титул Альтруист клуба ) и кто больше всех сделал подарков сам ( он получит титул Мастер) Как вам такая идея? Тонкости и детали нужно обсудить если вы идею одобрите. Идея сырая требует доработки. Зато потом можно будет отмечать знаковые события клуба - например назначили кого-то модером, сейчас это даже никто не замечает, а так можно человеку в связи с этим и подарок вручить. Или скажем кто-то стал Ведущим темы... это я беру именно клубную жизнь, а ведь можно и на праздники дарить и по случаю И еще создадим тему, где каждый одаренный может похвастаться своим подарком при желании разумеется. Вообщем высказывайтесь, тут важно мнение каждого Вообщем, высказывайтесь
|
| |
|
|
| Сонэт | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:37 | Сообщение # 218 |
Наставник
Смотритель
|
Марго, спасибо тебе за мудрые мысли,а то я уже расстраиваться стала по поводу мотей,упали они в цене,как-то ненужны стали... А здесь такие здоровские предложения. Я за все За,берусь за это дело с головой и полностью,хотя пока еще не совсем во все вникла,но мне уже все нравится. А то что сырое будем допекать постепенно. Надо вникнуть во все тобой сказанное,постепенно запускать и будет отлично. Пошла вникать и размышлять.
|
| |
|
|
| Аврора | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:40 | Сообщение # 219 |
Наставник
Клубчанин
|
Я "за",а то уже деньги девать некуда
Звания и титулы:
|
| |
|
|
| Мышка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:22 | Сообщение # 220 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Сонэт) упали они в цене,как-то ненужны стали. Инфляция у нас Марго, идея настолько замечательная, что просто слов нет!! Я очень хочу, чтоб идея воплотилась в жизнь. Буду стараться всем, чем смогу  Добавлено (29.01.2010, 20:22) --------------------------------------------- У меня уже и идеи на подарки есть, и на их приобретение 
|
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:20 | Сообщение # 221 |
Наставник
Клубчанин
|
Маргошик, я полностью "за"!!! Может быть не сразу, но витрина подарков у нас оформится, я уверена. И каждый сможет найти спрос на свой подарочный товар, ведь клубчане народ разносторонний, умельцев много!
Звания и титулы:
|
| |
|
|
| Мэри | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:11 | Сообщение # 222 |
Умелец
Клубчанин
|
Марго, мне нравится,даже очень,эта идея! Я "за" и только "за"! Буду помогать,чем смогу
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell) Помощник модератора ФШ Звания и титулы: Мастер пейзажа 
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:46 | Сообщение # 223 |
Мастер
Админ
|
Спасибо что поддержали идею и радосто что она пришлась по душе. Хотелось бы еще выслушать мнения владельцев мастерских Бродяга как известно любит делать подарки, хочется надеяться что не обойдет стороной это предложение, ну а Аннушке не привыкать, она и так уже делает работы для виртуального отдела магазина, теперь просто для подарочного будет делать, если в принципе не против. Жду мнения от мастерских. Если есть идеи по улучшению предложенного - высказывайтесь Отдел я открою, а мы в течении месяца будет пополнять витрину, а сам отдел откроется в марте, приурочим к весне это событие В этом отделе подарки можно даже отсортировать: к юбилею с днем рождения к памятному дню хорошему человеку спасибо и так далее. Придумать категории и выкладывать по этим категориям. Их не должно быть много, но они по возможности должны охватить весь спектр за что можно дарить подарки, самые общие так сказать. Ну безусловно будут подарки и без категории, просто так на выбор покупателя.
|
| |
|
|
| Ромашка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:10 | Сообщение # 224 |
Умелец
Админ
|
Марго, хорошая идея! Главное положить начало и думаю всё получится.
Звания и титулы: Мастер портрета Открытка года Мастер открыток
|
| |
|
|
| Мышка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:32 | Сообщение # 225 |
Умелец
Клубчанин
|
Quote (Марго) сам отдел откроется в марте, угадай, к какому празднику посыплются подарки Но хотелось бы еще один праздник отметить, пусть он уже и формальным стал, но у нас единственный мужчина, а праздник в феврале.
|
| |
|
|